Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Тишина... :blink::blink::blink: :blink: :blink:

Что-то странное творится...

Марина, ты где шастаешь? :wink::blink:

Поделиться сообщением

отлынивает, адназначна! :russian_ru:

Поделиться сообщением

Спит на вышитой подушке :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

отлынивает, адназначна! :russian_ru:

В Питере и Москве со всеми впрок наговорилась? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Отставить панику! Тута я :preved:

Я не отлыниваю, и даже не потерялась, а на вышитой подушке спит мама... то есть она ее бережет и не позволяет папе даже рядом с подушкой присаживаться :girl_haha: А я...эээ... экзамены сдаю :punish::wacko: :fool:

В Хабаровске в порядке эксперимента в нескольких школах ввели переводные экзамены во всех классах, начиная с четвертого. Вот и моя шестиклассница писала русский с математикой.

А, поскольку по-приезде дитятко мне досталось в весьма раскайфованном виде, то пришлось срочно приводить ее в рабочее состояние.

Удалось! Экзамены мы сдали довольно прилично. Хотела не писать оценки. Эх! Не удержусь - похвастаюсь: математика - 4, русский - 5/5 :blush:

Хотя результаты по параллели сильно озадачивают: по математике в Дарьином классе 6 двоек, а в параллельном - 9! По русскому чуток получше, но тоже есть 2/2. И это при том, что учителя-то очень хорошие! Я знаю, мне есть с чем сравнивать (как лицей вспомню - вздрагиваю).

И на вышивальном фронте тоже все не так уж и плохо.

Подушку я закончила:

post-18576-1432718101_thumb.jpg

Далеко не "шедевр", но мама довольна, а это главное!

Еще отвела душу, повышивала чашечку, довольнаааа :tender: :

post-18576-1432718176_thumb.jpg post-18576-1432718189_thumb.jpg post-18576-1432718160_thumb.jpg

Обрубила один хвостик - закончила авантюрку:

post-18576-1432718290_thumb.jpg

Буду пробовать оформить в пинкип, опять же будет подарок "мамы на аменины" (мультик "Золотое кольцо", если вдруг кто не узнал :blush: )

Пока все... чем богата :unknw:

Зато второй день светит солнышко и я сегодня, наконец-то, помыла окно и балкон и вынесла на балкон часть цветов, чему мы с Тихоном очень даже рады:

post-18576-1432718386_thumb.jpg

Кот на самом деле довольный, просто он на солнышко щурится :girl_haha:

Хельга, alex_sterh, gracy_trefoil и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, поздравляю с завершением учебы, да еще с таким прекрасным результатом, и Дашу и тебя :victory: :give_rose:

Подушка очень даже смпатишшная, не придирайся :girl_wink:

А чашечка... я едва не ринулась доставать свою...такая прелесть :girl_in_love:

Авантюрка милая и весенняя!

Тихону и цветам повезло, они в хороших руках :girl_wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняша, поздравляю от всей души с успешной сдачей экзаменов! Умничка!!!

Маняшик, тебя я тоже поздравляю! Оценки детей на половину зависят от родителей, так что ты прекрасно справляешься со своей работой!

Подушенция прикольная! Мне нравится! и крестики у тебя ровненькие, красивые!

От чашечки кофеём так и веет!

Пиончик в чашке шикарный! А я что-то застряла :(

Тихон красопет! :jc_cupidboy: :

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот, а ты волновалась! и за Дашика, и за подушку)))

а все хорошо! Дашик - так вообще молодец!

Подушка тоже :biggrin:

вот смотрю на твой МХ... хорош! надо мне тоже как-то сконцентрироваться и вернуться на эти галеры...

*а как же мы??? - возмущенно кричат шовчики* :rofl:

*задумчиво* может, мне тоже авантюрку в пинкип? мне почему-то очень хочется к ней кружавчики приделать....

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие, и от Дарьи и от меня за ваше внимание!

А чашечка... я едва не ринулась доставать свою...такая прелесть :girl_in_love:

Доставай! Будем в двух совместниках :wink:

Тихону и цветам повезло, они в хороших руках :girl_wink:

Ну, Тихону-то, наверное, повезло, а вот за цветы не поручусь. Я в этом году доброй половине уже пообещала пересадить поближе к помойке, если за ум не возьмутся: мандарин уже третий год растет, как дерево вымахал, а цвести и плодоносить не желает, и цикламены всю зиму проболели, устала уже их лечить и воспитывать. "Все в сад!"

Пиончик в чашке шикарный! А я что-то застряла :(

Светик, я бы тоже застряла, если бы не решение сделать из него сувенирчик для мамы. Тут все-таки стимул нужен!

ну вот, а ты волновалась! и за Дашика, и за подушку)))

вот смотрю на твой МХ... хорош! надо мне тоже как-то сконцентрироваться и вернуться на эти галеры...

*а как же мы??? - возмущенно кричат шовчики* :rofl:

*задумчиво* может, мне тоже авантюрку в пинкип? мне почему-то очень хочется к ней кружавчики приделать....

Я не волновалась, а психовала :girl_cray2: . Психоз, невроз и истерия в одной мне :cray:

Ну да хорошо все, что хорошо заканчивается :boast:

А МХ надо достать, чтобы на время оторваться от шовчиков, а то ты так и крестики позабудешь... Не боишься?!

И мне Пиончик в кружевах привиделся. Жаль, что он, собака, для CD великоват оказался, придется кружок из картона вырезать... Лишние хлопоты :parting:

niksi и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

А МХ надо достать, чтобы на время оторваться от шовчиков, а то ты так и крестики позабудешь... Не боишься?!

я не боюсь)) это они пусть боятся :rofl:

да на меня еще давит небо-50-оттенков-серого.... причем, мне же все нравится! кроме серых оттенков)))

но дошить надо, а то стыдоба....

Поделиться сообщением

Шей в день по 100-200 крестиков, а за это "награждай" себя "вкусняшкой" в виде шовчиков или МХ. Хоть по чутка, но будет двигаться, а раздражать будет гораздо меньше.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, тебя и Дашу поздравляю с успешным переводом в 7-й класс! Молодцы, справились с экзаменами на отлично!

Подушка вполне себе достойная, не знаю, чего ты к ней пристала. Так что мама правильно её "охраняет", есть чего))) В ней же крестики большуханские (через экран плохо представляю размер) ? Сколько мм примерно?

И с окончанием пиончика! Пинкип - замечательная задумка, уже начинаю его ждать в готовом виде)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чашки эти МХ такие чашки)). Удовольствие их рассматривать. Шить не понравилось)), но результат и фото процесса завораживают. Пухляцкие крестики выходят, бисер этот "разноколиберный": тут тебе и блеск мелкого, и перламутр почти бусин. Просто релакс.

Поздравляю с удачным переходом в след. класс)), как будто без экзаменов бы не перевели)).

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доставай! Будем в двух совместниках :wink:

А кто будет остальное шить :girl_impossible: Вот закончу что-нибудь и обязательно какой-нибудь МХ вышью :rolleyes:

Поделиться сообщением

Шей в день по 100-200 крестиков, а за это "награждай" себя "вкусняшкой" в виде шовчиков или МХ. Хоть по чутка, но будет двигаться, а раздражать будет гораздо меньше.

я уже тоже пришла к такой мысли))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, солнц! Пряздравляю!!!!! Тебя и Дарью! Вы это сделали!

Подуха клевая!

От МХ я тихо тащусь и фанатею!!!

Чей-то тебя на кружавчики так активно потянуло?!

:rofl:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чей-то тебя на кружавчики так активно потянуло?!

:rofl:

это после шовчиков! гламурность сплошная :rofl:

Поделиться сообщением

Маняшик, ура!!! :party: каникулы!!!!

Подушка суперская :l_teddy:

Авантюрка нежненькая такая! Прям романтИк! :wub:

МХ объемный, :good: красивущий!

Тихону привет! :bye:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушка вполне себе достойная, не знаю, чего ты к ней пристала. Так что мама правильно её "охраняет", есть чего))) В ней же крестики большуханские (через экран плохо представляю размер) ? Сколько мм примерно?

И с окончанием пиончика! Пинкип - замечательная задумка, уже начинаю его ждать в готовом виде)

Леночка, это не я к подушке пристала, а она ко мне... То бишь даже не она сама, а мама ее ко мне "пристала". Может поэтому я ее и невзлюбила, я же не собиралась ее шить, а пришлось. Сетка там примерно 0,5х0,5 см. То есть крестик немаленький совсем.

Пинкип долго ждать не придется, он должен быть подарен в субботу :pioneer:

Чашки эти МХ такие чашки)). Удовольствие их рассматривать. Шить не понравилось)), но результат и фото процесса завораживают. Пухляцкие крестики выходят, бисер этот "разноколиберный": тут тебе и блеск мелкого, и перламутр почти бусин. Просто релакс.

Поздравляю с удачным переходом в след. класс)), как будто без экзаменов бы не перевели)).

Тань, а меня и шитье в МХ не раздражает. И, кстати, я же неправильно его делаю :secret: надо в три нитки, а я шью в две :unknw: Не, ну я-то не специально, просто так получилось... А перешивать лениво стало. В три нитки и тыкается труднее и крестики кривее (хотя и мои "страшно далеки" от идеальных).

А в следующий класс, конечно, перевели бы. Но я, наверное, единственная родительница, кто даже рад, что у нас именно экзамены случились. Пришлось нашим лентяям чуток почесать затылки. Кто смог за ум взяться - успешно все написали! И Дарьина 4 по математике - объективная оценка ее знаний, а вот 5 по русскому стали удивлением не только для меня, но и для учительницы. В последней четверти Даша совсем скатилась по русскому - нам уже 3 в четверти корячилась. Так что экзамен даже помог ей ситуацию исправить.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, привет! Сколько чудесных новостей!

Подушка очень даже хороша!

Пиончик-прелесть! Такой нежненький!

С возвращением к чашечке! Тихо тащусь от ее мягких коричневых оттенков.

Дарья-молодец! За русский не хвалю, считаю, что знание родного языка-святая обязанность. А вот математика... За вашу четверку я сама раздулась от гордости, аки лягушка.

Кланяйся от меня Тихону Дорофеичу!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, твой отчет такой... подводящий итоги ^_^ Экзамены сданы, несколько работ завершены... м-мм, приятное ощущение^^

Завидую вашим вымытым окнам. Нам это дело предстоит - раз уж тепло стало, но мы с Фиби не дожидаемся у моря погоды и уже вовсю греемся на солнышке. Фибка делает это весьма патриотично:

post-5672-1432731134_thumb.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша! Спасибо за прекрасные новости. Даша молодец! Каникулы - это прекрасно!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мама отличницы и рукодельница!!*абымаед*

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дарья-молодец! За русский не хвалю, считаю, что знание родного языка-святая обязанность. А вот математика... За вашу четверку я сама раздулась от гордости, аки лягушка.

Ага, Юляша, и я ей говорю, что она нерусь, если собственный язык не знает :beee:

По математике она вообще-то расслабилась, получила 5 за четвертную контрольную и решила, что теперь ей море по колено. А теперь локти кусает, что еще чуток бы поднапряглась и была бы круче, чем хвостик у поросенка :girl_haha:

Маняшик, твой отчет такой... подводящий итоги ^_^ Экзамены сданы, несколько работ завершены... м-мм, приятное ощущение^^

Завидую вашим вымытым окнам. Нам это дело предстоит - раз уж тепло стало, но мы с Фиби не дожидаемся у моря погоды и уже вовсю греемся на солнышке. Фибка делает это весьма патриотично

Фибочке - наш привет! А что это такое патриотичное?

Насчет окон - это ты сильно мне польстила :blush: вымыто только одно из четырех :unknw:

Дааа, такие итоги весьма приятно подводить :yahoo:

Мама отличницы и рукодельница!!*абымаед*

smayliki-obyatiya-94.gif

alex_sterh, gracy_trefoil и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фибочке - наш привет! А что это такое патриотичное?

Насчет окон - это ты сильно мне польстила :blush: вымыто только одно из четырех :unknw:

Дааа, такие итоги весьма приятно подводить :yahoo:

Маняш, это российский флаг, мы с ним на День победы расхаживали и во время салюта махали :lol:

4 окна? И снова завидую, нас ждут 6 на балконе и 4 дома...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в