27 мая 2015 Тишина... Что-то странное творится... Марина, ты где шастаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 отлынивает, адназначна! В Питере и Москве со всеми впрок наговорилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Отставить панику! Тута я Я не отлыниваю, и даже не потерялась, а на вышитой подушке спит мама... то есть она ее бережет и не позволяет папе даже рядом с подушкой присаживаться А я...эээ... экзамены сдаю В Хабаровске в порядке эксперимента в нескольких школах ввели переводные экзамены во всех классах, начиная с четвертого. Вот и моя шестиклассница писала русский с математикой. А, поскольку по-приезде дитятко мне досталось в весьма раскайфованном виде, то пришлось срочно приводить ее в рабочее состояние. Удалось! Экзамены мы сдали довольно прилично. Хотела не писать оценки. Эх! Не удержусь - похвастаюсь: математика - 4, русский - 5/5 Хотя результаты по параллели сильно озадачивают: по математике в Дарьином классе 6 двоек, а в параллельном - 9! По русскому чуток получше, но тоже есть 2/2. И это при том, что учителя-то очень хорошие! Я знаю, мне есть с чем сравнивать (как лицей вспомню - вздрагиваю). И на вышивальном фронте тоже все не так уж и плохо. Подушку я закончила: Далеко не "шедевр", но мама довольна, а это главное! Еще отвела душу, повышивала чашечку, довольнаааа : Обрубила один хвостик - закончила авантюрку: Буду пробовать оформить в пинкип, опять же будет подарок "мамы на аменины" (мультик "Золотое кольцо", если вдруг кто не узнал ) Пока все... чем богата Зато второй день светит солнышко и я сегодня, наконец-то, помыла окно и балкон и вынесла на балкон часть цветов, чему мы с Тихоном очень даже рады: Кот на самом деле довольный, просто он на солнышко щурится Хельга, alex_sterh, gracy_trefoil и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Маняшик, поздравляю с завершением учебы, да еще с таким прекрасным результатом, и Дашу и тебя Подушка очень даже смпатишшная, не придирайся А чашечка... я едва не ринулась доставать свою...такая прелесть Авантюрка милая и весенняя! Тихону и цветам повезло, они в хороших руках Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Дуняша, поздравляю от всей души с успешной сдачей экзаменов! Умничка!!! Маняшик, тебя я тоже поздравляю! Оценки детей на половину зависят от родителей, так что ты прекрасно справляешься со своей работой! Подушенция прикольная! Мне нравится! и крестики у тебя ровненькие, красивые! От чашечки кофеём так и веет! Пиончик в чашке шикарный! А я что-то застряла Тихон красопет! : Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 ну вот, а ты волновалась! и за Дашика, и за подушку))) а все хорошо! Дашик - так вообще молодец! Подушка тоже вот смотрю на твой МХ... хорош! надо мне тоже как-то сконцентрироваться и вернуться на эти галеры... *а как же мы??? - возмущенно кричат шовчики* *задумчиво* может, мне тоже авантюрку в пинкип? мне почему-то очень хочется к ней кружавчики приделать.... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Спасибо, мои дорогие, и от Дарьи и от меня за ваше внимание! А чашечка... я едва не ринулась доставать свою...такая прелесть Доставай! Будем в двух совместниках Тихону и цветам повезло, они в хороших руках Ну, Тихону-то, наверное, повезло, а вот за цветы не поручусь. Я в этом году доброй половине уже пообещала пересадить поближе к помойке, если за ум не возьмутся: мандарин уже третий год растет, как дерево вымахал, а цвести и плодоносить не желает, и цикламены всю зиму проболели, устала уже их лечить и воспитывать. "Все в сад!" Пиончик в чашке шикарный! А я что-то застряла Светик, я бы тоже застряла, если бы не решение сделать из него сувенирчик для мамы. Тут все-таки стимул нужен! ну вот, а ты волновалась! и за Дашика, и за подушку))) вот смотрю на твой МХ... хорош! надо мне тоже как-то сконцентрироваться и вернуться на эти галеры... *а как же мы??? - возмущенно кричат шовчики* *задумчиво* может, мне тоже авантюрку в пинкип? мне почему-то очень хочется к ней кружавчики приделать.... Я не волновалась, а психовала . Психоз, невроз и истерия в одной мне Ну да хорошо все, что хорошо заканчивается А МХ надо достать, чтобы на время оторваться от шовчиков, а то ты так и крестики позабудешь... Не боишься?! И мне Пиончик в кружевах привиделся. Жаль, что он, собака, для CD великоват оказался, придется кружок из картона вырезать... Лишние хлопоты niksi и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 А МХ надо достать, чтобы на время оторваться от шовчиков, а то ты так и крестики позабудешь... Не боишься?! я не боюсь)) это они пусть боятся да на меня еще давит небо-50-оттенков-серого.... причем, мне же все нравится! кроме серых оттенков))) но дошить надо, а то стыдоба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Шей в день по 100-200 крестиков, а за это "награждай" себя "вкусняшкой" в виде шовчиков или МХ. Хоть по чутка, но будет двигаться, а раздражать будет гораздо меньше. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Марина, тебя и Дашу поздравляю с успешным переводом в 7-й класс! Молодцы, справились с экзаменами на отлично! Подушка вполне себе достойная, не знаю, чего ты к ней пристала. Так что мама правильно её "охраняет", есть чего))) В ней же крестики большуханские (через экран плохо представляю размер) ? Сколько мм примерно? И с окончанием пиончика! Пинкип - замечательная задумка, уже начинаю его ждать в готовом виде) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Чашки эти МХ такие чашки)). Удовольствие их рассматривать. Шить не понравилось)), но результат и фото процесса завораживают. Пухляцкие крестики выходят, бисер этот "разноколиберный": тут тебе и блеск мелкого, и перламутр почти бусин. Просто релакс. Поздравляю с удачным переходом в след. класс)), как будто без экзаменов бы не перевели)). Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Доставай! Будем в двух совместниках А кто будет остальное шить Вот закончу что-нибудь и обязательно какой-нибудь МХ вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Шей в день по 100-200 крестиков, а за это "награждай" себя "вкусняшкой" в виде шовчиков или МХ. Хоть по чутка, но будет двигаться, а раздражать будет гораздо меньше. я уже тоже пришла к такой мысли)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Маняшик, солнц! Пряздравляю!!!!! Тебя и Дарью! Вы это сделали! Подуха клевая! От МХ я тихо тащусь и фанатею!!! *задумчиво* может, мне тоже авантюрку в пинкип? мне почему-то очень хочется к ней кружавчики приделать.... Чей-то тебя на кружавчики так активно потянуло?! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Чей-то тебя на кружавчики так активно потянуло?! это после шовчиков! гламурность сплошная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Маняшик, ура!!! каникулы!!!! Подушка суперская Авантюрка нежненькая такая! Прям романтИк! МХ объемный, красивущий! Тихону привет! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Подушка вполне себе достойная, не знаю, чего ты к ней пристала. Так что мама правильно её "охраняет", есть чего))) В ней же крестики большуханские (через экран плохо представляю размер) ? Сколько мм примерно? И с окончанием пиончика! Пинкип - замечательная задумка, уже начинаю его ждать в готовом виде) Леночка, это не я к подушке пристала, а она ко мне... То бишь даже не она сама, а мама ее ко мне "пристала". Может поэтому я ее и невзлюбила, я же не собиралась ее шить, а пришлось. Сетка там примерно 0,5х0,5 см. То есть крестик немаленький совсем. Пинкип долго ждать не придется, он должен быть подарен в субботу Чашки эти МХ такие чашки)). Удовольствие их рассматривать. Шить не понравилось)), но результат и фото процесса завораживают. Пухляцкие крестики выходят, бисер этот "разноколиберный": тут тебе и блеск мелкого, и перламутр почти бусин. Просто релакс. Поздравляю с удачным переходом в след. класс)), как будто без экзаменов бы не перевели)). Тань, а меня и шитье в МХ не раздражает. И, кстати, я же неправильно его делаю надо в три нитки, а я шью в две Не, ну я-то не специально, просто так получилось... А перешивать лениво стало. В три нитки и тыкается труднее и крестики кривее (хотя и мои "страшно далеки" от идеальных). А в следующий класс, конечно, перевели бы. Но я, наверное, единственная родительница, кто даже рад, что у нас именно экзамены случились. Пришлось нашим лентяям чуток почесать затылки. Кто смог за ум взяться - успешно все написали! И Дарьина 4 по математике - объективная оценка ее знаний, а вот 5 по русскому стали удивлением не только для меня, но и для учительницы. В последней четверти Даша совсем скатилась по русскому - нам уже 3 в четверти корячилась. Так что экзамен даже помог ей ситуацию исправить. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Маняшик, привет! Сколько чудесных новостей! Подушка очень даже хороша! Пиончик-прелесть! Такой нежненький! С возвращением к чашечке! Тихо тащусь от ее мягких коричневых оттенков. Дарья-молодец! За русский не хвалю, считаю, что знание родного языка-святая обязанность. А вот математика... За вашу четверку я сама раздулась от гордости, аки лягушка. Кланяйся от меня Тихону Дорофеичу! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Маняшик, твой отчет такой... подводящий итоги Экзамены сданы, несколько работ завершены... м-мм, приятное ощущение^^ Завидую вашим вымытым окнам. Нам это дело предстоит - раз уж тепло стало, но мы с Фиби не дожидаемся у моря погоды и уже вовсю греемся на солнышке. Фибка делает это весьма патриотично: Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Маняша! Спасибо за прекрасные новости. Даша молодец! Каникулы - это прекрасно! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Мама отличницы и рукодельница!!*абымаед* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Дарья-молодец! За русский не хвалю, считаю, что знание родного языка-святая обязанность. А вот математика... За вашу четверку я сама раздулась от гордости, аки лягушка. Ага, Юляша, и я ей говорю, что она нерусь, если собственный язык не знает По математике она вообще-то расслабилась, получила 5 за четвертную контрольную и решила, что теперь ей море по колено. А теперь локти кусает, что еще чуток бы поднапряглась и была бы круче, чем хвостик у поросенка Маняшик, твой отчет такой... подводящий итоги Экзамены сданы, несколько работ завершены... м-мм, приятное ощущение^^ Завидую вашим вымытым окнам. Нам это дело предстоит - раз уж тепло стало, но мы с Фиби не дожидаемся у моря погоды и уже вовсю греемся на солнышке. Фибка делает это весьма патриотично Фибочке - наш привет! А что это такое патриотичное? Насчет окон - это ты сильно мне польстила вымыто только одно из четырех Дааа, такие итоги весьма приятно подводить Мама отличницы и рукодельница!!*абымаед* alex_sterh, gracy_trefoil и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Фибочке - наш привет! А что это такое патриотичное? Насчет окон - это ты сильно мне польстила вымыто только одно из четырех Дааа, такие итоги весьма приятно подводить Маняш, это российский флаг, мы с ним на День победы расхаживали и во время салюта махали 4 окна? И снова завидую, нас ждут 6 на балконе и 4 дома... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение