Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Краткость - сестра таланта. (А.П. Чехов)

... и враг гонорара... :biggrin:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воистину так! :rofl:

Поделиться сообщением

Приветик!smayliki-privetstvie-394.gif Я как Мамай,с набегомsmayliki-smeh-354.gif...прибежала, насмотрелась красоты разной, вкусняшки....и работать,работать, работатьsmayliki-rabota-5.gif.

С открытием рыболовного сезона, с началом нового процесса, с успешными продолжениями и продвижениями.

Люблю.Обнимаю.Целую.Убегаю.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*пытаюсь обнять и расцеловать улетающую Мери Поппинс* Ксаночка, и я тебя люблю нежно! smayliki-obyatiya-9.gif
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Краткость - сестра таланта. (А.П. Чехов)

В таком случае я просто мега-талантлива))) Пробежалась, поспасибкала и убежала.

Но я фффсе вижу *загробным голосом* B)

monstrochka и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня краткость...совсем не сестра...а потому как неделю в голове бардак...тока хожу,смотрю и молча восхищаюсь! :rolleyes: Красотень!

С открытием сезона!..мы тож отметились судачком за 2 кг...сфотать так и не сподобилась(

Ох, Яна, меня вообще идея считать дырочке на равномерке приводит в ужас :girl_impossible:

...согласна на все 100!...я лучше ползком...потихонечку...

Удачи с дедушкой! :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В таком случае я просто мега-талантлива)))

А что, кто-то посмел в этом усомниться?!

А у меня краткость...совсем не сестра...а потому как неделю в голове бардак...тока хожу,смотрю и молча восхищаюсь! :rolleyes: Красотень!

С открытием сезона!..мы тож отметились судачком за 2 кг...сфотать так и не сподобилась(

Дааа, бардак в голове - состояние непростое... Его надо пережить! И тогда все будет хорошо и красноречие вернется :curtsey:

А у нас судачок не водится :unknw: Так что прошу в следующий раз все-таки устроить рыбке фотосессию.

Lusha73 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я и забыла, что у тебя чудесный бисерный кот в процессах, а он потихонечку прибавляется. Бисер лежит ровненько и цвета такие сказочные.

С открытием сезона вас, рыба классная :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чтобы не слишком отступать от плана отчитываться еженедельно, я сегодня сгребла все, что удалось сотворить на прошлой неделе и принесла на просмотр. Нельзя сказать, что неделя была вышивательная, скорее мытельная, убирательная, шторостирательная и гладительная, но что-то приятное я все-таки сделала.

Во-первых, я закончила чашечку. Ничего нового к своим ранее описанным восторгам я не могу добавить, поэтому - смотрим:

post-18576-1434370862_thumb.jpg post-18576-1434370847_thumb.jpg post-18576-1434370871_thumb.jpg post-18576-1434370887_thumb.jpg post-18576-1434370842_thumb.jpg

Очаровательно, просто очаровательно!

Во-вторых, немного подросла Фефелева башня.

Почти преодолено небо, дальше будет веселее: фонари, основание башни, зелень.

post-18576-1434370979_thumb.jpg

Ну, и основным процессом, занимавшим мое внимание на прошедшей неделе был, конечно, ОН - Маг и Чародей! А еще он - головоломка, "ребус-кроКсворд", радость для мазохиста :dash2:

post-18576-1434371217_thumb.jpg post-18576-1434371232_thumb.jpg post-18576-1434371205_thumb.jpg

И, для настроения, у меня распустилась спасенная от неминуемой гибели розочка.

На 8е марта Женя купил ее в подарок сестре, но по дороге умудрился заморозить. Я ее выходила и спасла. Теперь эта прелесть радует меня и, надеюсь, порадует вас!

post-18576-1434371326_thumb.jpg post-18576-1434371315_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маняшик, привет!

Чашечка-прелесть! Оттенки безумно вкусные и ароматные.

С продвиженьицем в башенке!

Планетариус просто мега! Вот это борода! А очки-то! Ну ваще!

Розочка-красотка!

А где его сиятельство Дорофеич?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза хороша,и не скажешь, что была на грани.

Дяденька волшебник забавный - щеки непонятные пока, голова не целая пока. Зато бородища! Вот трахтибидоху-то будет!

Фефелевой башне и альше расти, хозяйку радовать!

С завершением чашечки! Аж от аромата кофейной пенки в носу засвербило...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Планетариус просто мега! Вот это борода! А очки-то! Ну ваще!

А где его сиятельство Дорофеич?

Спасибо, Юляша. Планетариус - ваще брррр! А еще - ррррр, гыыыы, и остальное непечатно...

Дорофеич изволят почивать. У нас жарковато, он разваливается посреди комнаты так, чтобы занимать как можно больше места и норовит зацепить лапой проходящих мимо.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дяденька волшебник забавный - щеки непонятные пока, голова не целая пока. Зато бородища! Вот трахтибидоху-то будет!

Ха! А голова-то целиком. Только бэку не хватает. И шапки, которая колпак. А уж трахтибидоху мне с ним хватает!

Поделиться сообщением

Он - Дед Мороз!!!! борода есть? есть! значит, дед мороз! :biggrin:

да уж... непростая схемка... более чем...

чашечка! прЭлесть-прЭлесть! :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшечка, чашка просто улетная! :girl_in_love: поздравляю от всей души с завершением! Как будешь оформлять?

Планетариус - просто нет слов! Согласна с девочками, что борода и очки у него потрясающие!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ха! А голова-то целиком. Только бэку не хватает. И шапки, которая колпак. А уж трахтибидоху мне с ним хватает!

Ну как это без беку, а целая? так не бывает. Нет бэка - нет головы. Ничего не знаю. :unknw:

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Какая чашка клааасная! :good: Нравится-нравится-нравится.... все-таки видимо и меня скоро настигнет эта зараза под названием "милл хилл"... с такими-то показами! :wink:

Фефелева башня (хех, ей идет :mosking:) прирастает, а дядечка-головоломка - это что-то: очень забавная головешка.... лысенькая и с бородищей!!!

Легких крестиков и хорошего улова! :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, чашечка прелестная получилась!! Небо в Париже очень красивое!!! Ну от Мага я балдю!! Такая борода очуменная!!! Ой, а розочка то какая нежная!! Если честно, даже не похожа на живую!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Он - Дед Мороз!!!! борода есть? есть! значит, дед мороз! :biggrin:

да уж... непростая схемка... более чем...

Гыгыыы, кем он только не был у меня... А вот Дедом Морозом впервые стал :girl_haha:

Маняшечка, чашка просто улетная! :girl_in_love: поздравляю от всей души с завершением! Как будешь оформлять?

Светик, оформлять пока подожду - надо еще вторую вышить. К ним в компанию еще планируются две риолисовские пироженки: одна готова, до второй пока тоже руки не дошли. Вот, когда все это великолепие будет исполнено, тогда скопом и пойдем оформляться.

А потом будем пытаться разместить неразместимое на стенке в кухне :girl_haha:

Ну как это без беку, а целая? так не бывает. Нет бэка - нет головы. Ничего не знаю. :unknw:

Эх... Нет головы - значит нет головы... Осталось только разобраться: у меня или у Дедули :dw:

Поделиться сообщением

У дедули, безусловно, и то временно.

Если бы у тебя головы не было, ты бы не знала, что Тихон на шапку похож. :smile:

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Какая чашка клааасная! :good: Нравится-нравится-нравится.... все-таки видимо и меня скоро настигнет эта зараза под названием "милл хилл"... с такими-то показами! :wink:

Фефелева башня (хех, ей идет :mosking:) прирастает, а дядечка-головоломка - это что-то: очень забавная головешка.... лысенькая и с бородищей!!!

Легких крестиков и хорошего улова! :wink:

Спасибо, Оля! МиллХиллку тебе желаю от всей души, только начать, наверное, лучше с миниатюрки, например, елочной игрушки. Тут два пути: или отвратит, или... уже не отпустит.

"Лысенький и с бородищей" - понравилось! Почему-то навеяло Нафаню из мультика про Домовенка Кузю :girl_haha:

Марина, чашечка прелестная получилась!! Небо в Париже очень красивое!!! Ну от Мага я балдю!! Такая борода очуменная!!! Ой, а розочка то какая нежная!! Если честно, даже не похожа на живую!!!

Оленька, спасибо! Розочка живая, честно-честно! Даже приходится ее от домашнего любителя природы прятать :girl_hide:

Какая у тебя новая аватарка красивенькая :give_rose:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У дедули, безусловно, и то временно.

Если бы у тебя головы не было, ты бы не знала, что Тихон на шапку похож. :smile:

Точно! А еще я в нее ем!

Поделиться сообщением

Значит, говоришь, Планетариус только через трахтибидох шьется?)))

Но борода шикарная, мордашка с ухом прикольные, такой он беззащитный без колпака-то...ну а выражений твоих мы не слышим, только догадаться можем) так что выражайся, как хочешь (только не при дитенке), главное - продолжай! там мантия такая классная..

Чашечка - восторг просто. Надо было мне миллхильчик попробовать, пока цены приличные были...Вот заработаю кучу денег - обязательно попробую)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, мне кажется, около тебя всё зацветёт, даже не цветущее в принципе, а ещё все всегда сытые и довольные :give_heart: Розочка какая довольная :girl_in_love:

Бородач могуЧ! B) Сначала вы будете колдовать (в совместнике), каждый над своим, потом он, как поднимет руки, как наколдует)) Главное, вы не поднимайте руки - не сдавайтесь, и не опускайте руки тоже)) Держите их посередине))

Дизайн технически сложный, слов нет...

Но эффект будет ...эффектный :l_dance:

Чашечка вкусная :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гендальф зачОтный!! такая бородища!! :connie_girl_cleanglasses: но это подвиг, конечно! *жмёт мужественные лапы*

Кофеёк классный, душевный такой :l_coffee: и Фефеля хорошо подросла.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в