10 июня 2015 Краткость - сестра таланта. (А.П. Чехов) ... и враг гонорара... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Приветик! Я как Мамай,с набегом...прибежала, насмотрелась красоты разной, вкусняшки....и работать,работать, работать. С открытием рыболовного сезона, с началом нового процесса, с успешными продолжениями и продвижениями. Люблю.Обнимаю.Целую.Убегаю. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 *пытаюсь обнять и расцеловать улетающую Мери Поппинс* Ксаночка, и я тебя люблю нежно! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Краткость - сестра таланта. (А.П. Чехов) В таком случае я просто мега-талантлива))) Пробежалась, поспасибкала и убежала. Но я фффсе вижу *загробным голосом* monstrochka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 А у меня краткость...совсем не сестра...а потому как неделю в голове бардак...тока хожу,смотрю и молча восхищаюсь! Красотень! С открытием сезона!..мы тож отметились судачком за 2 кг...сфотать так и не сподобилась( Ох, Яна, меня вообще идея считать дырочке на равномерке приводит в ужас ...согласна на все 100!...я лучше ползком...потихонечку... Удачи с дедушкой! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 В таком случае я просто мега-талантлива))) А что, кто-то посмел в этом усомниться?! А у меня краткость...совсем не сестра...а потому как неделю в голове бардак...тока хожу,смотрю и молча восхищаюсь! Красотень! С открытием сезона!..мы тож отметились судачком за 2 кг...сфотать так и не сподобилась( Дааа, бардак в голове - состояние непростое... Его надо пережить! И тогда все будет хорошо и красноречие вернется А у нас судачок не водится Так что прошу в следующий раз все-таки устроить рыбке фотосессию. Lusha73 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Я и забыла, что у тебя чудесный бисерный кот в процессах, а он потихонечку прибавляется. Бисер лежит ровненько и цвета такие сказочные. С открытием сезона вас, рыба классная Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Чтобы не слишком отступать от плана отчитываться еженедельно, я сегодня сгребла все, что удалось сотворить на прошлой неделе и принесла на просмотр. Нельзя сказать, что неделя была вышивательная, скорее мытельная, убирательная, шторостирательная и гладительная, но что-то приятное я все-таки сделала. Во-первых, я закончила чашечку. Ничего нового к своим ранее описанным восторгам я не могу добавить, поэтому - смотрим: Очаровательно, просто очаровательно! Во-вторых, немного подросла Фефелева башня. Почти преодолено небо, дальше будет веселее: фонари, основание башни, зелень. Ну, и основным процессом, занимавшим мое внимание на прошедшей неделе был, конечно, ОН - Маг и Чародей! А еще он - головоломка, "ребус-кроКсворд", радость для мазохиста И, для настроения, у меня распустилась спасенная от неминуемой гибели розочка. На 8е марта Женя купил ее в подарок сестре, но по дороге умудрился заморозить. Я ее выходила и спасла. Теперь эта прелесть радует меня и, надеюсь, порадует вас! niksi, Хельга, Евгения Чичкова и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Маняшик, привет! Чашечка-прелесть! Оттенки безумно вкусные и ароматные. С продвиженьицем в башенке! Планетариус просто мега! Вот это борода! А очки-то! Ну ваще! Розочка-красотка! А где его сиятельство Дорофеич? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Роза хороша,и не скажешь, что была на грани. Дяденька волшебник забавный - щеки непонятные пока, голова не целая пока. Зато бородища! Вот трахтибидоху-то будет! Фефелевой башне и альше расти, хозяйку радовать! С завершением чашечки! Аж от аромата кофейной пенки в носу засвербило... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Планетариус просто мега! Вот это борода! А очки-то! Ну ваще! А где его сиятельство Дорофеич? Спасибо, Юляша. Планетариус - ваще брррр! А еще - ррррр, гыыыы, и остальное непечатно... Дорофеич изволят почивать. У нас жарковато, он разваливается посреди комнаты так, чтобы занимать как можно больше места и норовит зацепить лапой проходящих мимо. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Дяденька волшебник забавный - щеки непонятные пока, голова не целая пока. Зато бородища! Вот трахтибидоху-то будет! Ха! А голова-то целиком. Только бэку не хватает. И шапки, которая колпак. А уж трахтибидоху мне с ним хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Он - Дед Мороз!!!! борода есть? есть! значит, дед мороз! да уж... непростая схемка... более чем... чашечка! прЭлесть-прЭлесть! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Маняшечка, чашка просто улетная! поздравляю от всей души с завершением! Как будешь оформлять? Планетариус - просто нет слов! Согласна с девочками, что борода и очки у него потрясающие! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ха! А голова-то целиком. Только бэку не хватает. И шапки, которая колпак. А уж трахтибидоху мне с ним хватает! Ну как это без беку, а целая? так не бывает. Нет бэка - нет головы. Ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Марина, привет! Какая чашка клааасная! Нравится-нравится-нравится.... все-таки видимо и меня скоро настигнет эта зараза под названием "милл хилл"... с такими-то показами! Фефелева башня (хех, ей идет :mosking прирастает, а дядечка-головоломка - это что-то: очень забавная головешка.... лысенькая и с бородищей!!! Легких крестиков и хорошего улова! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Марина, чашечка прелестная получилась!! Небо в Париже очень красивое!!! Ну от Мага я балдю!! Такая борода очуменная!!! Ой, а розочка то какая нежная!! Если честно, даже не похожа на живую!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Он - Дед Мороз!!!! борода есть? есть! значит, дед мороз! да уж... непростая схемка... более чем... Гыгыыы, кем он только не был у меня... А вот Дедом Морозом впервые стал Маняшечка, чашка просто улетная! поздравляю от всей души с завершением! Как будешь оформлять? Светик, оформлять пока подожду - надо еще вторую вышить. К ним в компанию еще планируются две риолисовские пироженки: одна готова, до второй пока тоже руки не дошли. Вот, когда все это великолепие будет исполнено, тогда скопом и пойдем оформляться. А потом будем пытаться разместить неразместимое на стенке в кухне Ну как это без беку, а целая? так не бывает. Нет бэка - нет головы. Ничего не знаю. Эх... Нет головы - значит нет головы... Осталось только разобраться: у меня или у Дедули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 У дедули, безусловно, и то временно. Если бы у тебя головы не было, ты бы не знала, что Тихон на шапку похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Марина, привет! Какая чашка клааасная! Нравится-нравится-нравится.... все-таки видимо и меня скоро настигнет эта зараза под названием "милл хилл"... с такими-то показами! Фефелева башня (хех, ей идет :mosking прирастает, а дядечка-головоломка - это что-то: очень забавная головешка.... лысенькая и с бородищей!!! Легких крестиков и хорошего улова! Спасибо, Оля! МиллХиллку тебе желаю от всей души, только начать, наверное, лучше с миниатюрки, например, елочной игрушки. Тут два пути: или отвратит, или... уже не отпустит. "Лысенький и с бородищей" - понравилось! Почему-то навеяло Нафаню из мультика про Домовенка Кузю Марина, чашечка прелестная получилась!! Небо в Париже очень красивое!!! Ну от Мага я балдю!! Такая борода очуменная!!! Ой, а розочка то какая нежная!! Если честно, даже не похожа на живую!!! Оленька, спасибо! Розочка живая, честно-честно! Даже приходится ее от домашнего любителя природы прятать Какая у тебя новая аватарка красивенькая OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 У дедули, безусловно, и то временно. Если бы у тебя головы не было, ты бы не знала, что Тихон на шапку похож. Точно! А еще я в нее ем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Значит, говоришь, Планетариус только через трахтибидох шьется?))) Но борода шикарная, мордашка с ухом прикольные, такой он беззащитный без колпака-то...ну а выражений твоих мы не слышим, только догадаться можем) так что выражайся, как хочешь (только не при дитенке), главное - продолжай! там мантия такая классная.. Чашечка - восторг просто. Надо было мне миллхильчик попробовать, пока цены приличные были...Вот заработаю кучу денег - обязательно попробую) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Маняшик, мне кажется, около тебя всё зацветёт, даже не цветущее в принципе, а ещё все всегда сытые и довольные Розочка какая довольная Бородач могуЧ! Сначала вы будете колдовать (в совместнике), каждый над своим, потом он, как поднимет руки, как наколдует)) Главное, вы не поднимайте руки - не сдавайтесь, и не опускайте руки тоже)) Держите их посередине)) Дизайн технически сложный, слов нет... Но эффект будет ...эффектный Чашечка вкусная Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Гендальф зачОтный!! такая бородища!! но это подвиг, конечно! *жмёт мужественные лапы* Кофеёк классный, душевный такой и Фефеля хорошо подросла. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение