Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

- Дарья для образа Лисы специально сделала прическу "как будто стрижка", видимо, поэтому стала неузнаваема :wink:

Хороша прическа! Даша в ней на киноактрису похожа :declare:

... отказываясь от ужинов в пользу фруктов, ягод и йогурта (зато своего производства из мультиварки). Кулинарный хит летнего сезона - в выходные после рыбалки запечь или пожарить пойманную рыбку. Вот только сегодня воскресных карасиков доели :girl_prepare_fish:

Рыбки ваши аппетитные :good:

Марин, а йогурты ты сама делаешь?

Поделиться сообщением

Марин, а йогурты ты сама делаешь?

Да, Алия, делаю в мультиварке. Там есть режим йогурт и специальное ведерко. Я купила вот такую закваску, пакетик на 1-3 литра молока. Я делаю полпакетика на 1 литр (срок хранения маленький, так что сильно много не съедается).

post-18576-1435067772_thumb.jpg

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а с добавлением несладкого йогурта не делала?

Поделиться сообщением

Да, Алия, делаю в мультиварке. Там есть режим йогурт и специальное ведерко. Я купила вот такую закваску, пакетик на 1-3 литра молока. Я делаю полпакетика на 1 литр (срок хранения маленький, так что сильно много не съедается).

post-18576-1435067772_thumb.jpg

:give_rose:

Полезла смотреть http://своййогурт.рф/catalog/zakvaski/yogurt/

Марина, а творог пробовали делать?

Поделиться сообщением

а с добавлением несладкого йогурта не делала?

Света, я сама не пробовала, а вот в Подольске у подруги ела как раз такой, из готового йогурта. Тоже очень вкусно, никаких отличий не заметила.

Марина, а творог пробовали делать?

Нет, Алиша, пока не пробовала. Сейчас заказала еще закваску для кефира и для творога. Как придет - попробую и расскажу, что получилось.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Маняш!

Лисичка твоя умничка, видно, что с душой играет, и что ей это нравится!

Котик бисерный растет, красота такая получается.

Планетариус в шляпе и с бэком (и в очках) получился очень интеллигентным, ну и цвета конечно обалденные!

У Дорофеича не жизнь, а малина)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Нууу, не по расписанию, конечно, но, условно, раз в неделю стараюсь приходить - отчитываться. В этот раз отчет будет маловышивальный, но, надеюсь, все-таки интересный.

Итак, начнем по основной теме нашей встречи, сначала с вышивальных новостей.

Как и обещала, в Планетариусе ушла в небесные сферы. Готова одна (весьма небольшая) планета, немного звездочек и облака звездной пыли (не, ну а что это еще может быть?).

post-18576-1435657197_thumb.jpg post-18576-1435657185_thumb.jpg

Зажгла фонарики возле Фефелевой башни. СимпатиШно получается!

post-18576-1435657258_thumb.jpg

Ну, и невышивалное, но, надеюсь, от этого не менее приятное.

У нас в этом году лето довольно забавное: в будние дни погода сильно хмурится, даже дождит и прохладно, а вот в выходные - ясное солнышко, тепло и душевно. В воскресенье мы, очередной раз порадовавшись, что в выходной - лето, поехали на Амур. К нам присоединились Женина сестра с мужем и, самое главное, с лодкой. Рыбалка была заброшена, мы от души накатались по реке, нашли приятнейшие безлюдные острова с песочком и чистой, свежей водой и накупались до детского ощущения счастья.

Для вас - Амурские просторы:

post-18576-1435657822_thumb.jpg post-18576-1435657814_thumb.jpg post-18576-1435657827_thumb.jpg post-18576-1435657833_thumb.jpg post-18576-1435657840_thumb.jpg post-18576-1435657846_thumb.jpg

Nat717, Meri Poppins, Любушка1985 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, не влезли фотографии в одно сообщение, так что продолжаю.

Сегодня мы с мамой и Дарьей сходили на открывшуюся в художественном музее выставку японских коллекционных кукол. Необыкновенно интересно! Приглашаю полюбоваться:

post-18576-1435658094_thumb.jpg

post-18576-1435658095_thumb.jpg

post-18576-1435658096_thumb.jpg

post-18576-1435658096_thumb.jpg

post-18576-1435658097_thumb.jpg

post-18576-1435658101_thumb.jpg

post-18576-1435658105_thumb.jpg

post-18576-1435658108_thumb.jpg

post-18576-1435658111_thumb.jpg

post-18576-1435658113_thumb.jpg

post-18576-1435658117_thumb.jpg

post-18576-1435658120_thumb.jpg

post-18576-1435658121_thumb.jpg

post-18576-1435658327_thumb.jpg

post-18576-1435658328_thumb.jpg

post-18576-1435658329_thumb.jpg

Каори, Krelina, alex_sterh и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! В спокойной обстановке рассмотрела Планетариуса.Оказывается он на темной равномеркеa79cac42fa73f513c819cb74fedccae5.gif вышивается или я путаю?!54b1d648fc3f0fc1863d2f518feb9a18.gif

Планета образовалась, звездная пыль...

Фонарики мерцают очень заманчиво в Париже...

Амурские просторы- красота!

Японские куклы-ваще без комментов!

Полетела дальше.Целую)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

облака звездной пыли (не, ну а что это еще может быть?).

Низко летаете, космонавт Маняша!

Не пыль это, а звездные скопления, галактики, столь отдаленные, что видятся как туманные пятна. А вы - пыль...

:smile:

Однако здравствуйте!

Фотки классные. Амур такой... релаксовый. Хочеся так воздуху в грудь набрать, крякнуть "эх!), а потом мечтательно и протяжно "ээээхххх...".

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таааам высакоооооо, выыысакооооо, кто-та пролииил мааааалакоооооо!!!!! :ar:

Куклы классные!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оказывается он на темной равномерке вышивается или я путаю?!

Ага! я уже билась головой об стену :dash: :biggrin:

Просторы просторные! дед Мороз (да! у меня дед мороз :rofl: ) звездный!

А куклы... ах...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Маняшик, сегодняшний твой отчет - просто услада для глаз и души!!!

Я сегодня разглядела колпак! Очень нравится цвет! Планеты со звездочками уже сказочность создают, атмосферность! Как же я вам завидую, такую красотень шьете!

Фонарики красивенькие вокруг фефелевой :) Уютно становится

Амурские просторы - просто нет слов! Да еще и на лодке покатались! Здорово! а у нас на выходных наоборот дожди льют. я все жду сухих выходных, хочу дошлепать до речки у нашей квартирки, говорят неплохой пляж оборудовали.

Выставка кукол очень интересная! В нарядах столько деталек, бесконечно разглядывать можно! я б себе парочку прикупила...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! В спокойной обстановке рассмотрела Планетариуса.Оказывается он на темной равномеркеa79cac42fa73f513c819cb74fedccae5.gif вышивается или я путаю?

Спасибо, пролетающая моя!

Чародей, даааа, на равномерке... черной-черной... плотной-плотной... глазовыколупывалка :krank:

Низко летаете, космонавт Маняша!

Не пыль это, а звездные скопления, галактики, столь отдаленные, что видятся как туманные пятна. А вы - пыль...

:smile:

Однако здравствуйте!

Фотки классные. Амур такой... релаксовый. Хочеся так воздуху в грудь набрать, крякнуть "эх!), а потом мечтательно и протяжно "ээээхххх...".

Нашла космонавта :girl_haha: Рожденный с попой, летать не может...

Ну, галактики, так галактики... Я ж не спорю, хотя "звездная пыль" вполне себе романтично звучит :tender:

А на Амуре хочется даже не "ээээхххх...", а "э-ге-гееееей!" Причем в полный голос, чтобы рыбы пригнулись! С детства кайфую от бескрайности просторов. У папы в Амурске сначала лодка "Казанка" была, а потом и вовсе - катер, вот где удаль молодецкая - по Амуру с ветерком!

Таааам высакоооооо, выыысакооооо, кто-та пролииил мааааалакоооооо!!!!! :ar:

Мааалааакооо... синенькое испортилось, наверное! :loll:

:dash2: Таки я думала, что на планетах отдохну - фиг вам... В этом дизайне нет места для отдыха :wacko:

Поделиться сообщением

Анют,я ж набегами налетами бываю...animashki-elfy-114.gif не внимательная вся такая....

Поделиться сообщением

Нашла космонавта :girl_haha: Рожденный с попой, летать не может...

Тама невесомость, поэтому "размер значения не имеет" (с)

:blum:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мааалааакооо... синенькое испортилось, наверное! :loll:

обезжиренное! :girl_crazy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С хорошими продвижениями в Чародее и в Башне :give_rose:

Амурские просторы :girl_in_love:

Экскурсия в музей очень интересная, спасибо :tender:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пааасмааатриии кааак блееестяяяят,брилииииаааантоооовыыыыыееее дааааааароооогиии,в тёёмное врееемя сууууток.... :whistle:

Тихнько рауюсь,что просмотрела в своё время начало совмесника,а то бы помчалась,купила и теперь бы совсем бы тихо матерясь сломала все глаза в этой работе.Маняша,ты герой!!!!сто тыщь медалей на грудь за этот труд!

Фонарь на фефелевой башне зачётный.но вот Амурские просторы....такая лепота,слов нет!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, какая планетка, какая пыль звездная... чудо! Тоже хочу переместиться в космос, а то ползаю по полу, ни какой радости... Сегодня купила 2 органайзера Дубко, буду нитки перевешивать.

Просторы шикарные! Даже на фотографиях видно, что они бескрайние!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Маняшик, сегодняшний твой отчет - просто услада для глаз и души!!!

Я сегодня разглядела колпак! Очень нравится цвет! Планеты со звездочками уже сказочность создают, атмосферность! Как же я вам завидую, такую красотень шьете!

Амурские просторы - просто нет слов! Да еще и на лодке покатались! Здорово! а у нас на выходных наоборот дожди льют. я все жду сухих выходных, хочу дошлепать до речки у нашей квартирки, говорят неплохой пляж оборудовали.

Выставка кукол очень интересная! В нарядах столько деталек, бесконечно разглядывать можно! я б себе парочку прикупила...

Светик, погоди завидовать, вот как до одежды доберемся - тут-то и сами себе обзавидуемся :girl_haha:

В общем-то говоря, да, уж лучше прохладная сырая неделя и ясные выходные, чем наоборот. Но в этом году лето вообще неправильное. Чего от него дальше ждать :unknw: ?

С хорошими продвижениями в Чародее и в Башне :give_rose:

Амурские просторы :girl_in_love:

Экскурсия в музей очень интересная, спасибо :tender:

Оля, спасибо за внимание. Я очень рада, что мои впечатления и наблюдения интересны для вас :give_rose:

Пааасмааатриии кааак блееестяяяят,брилииииаааантоооовыыыыыееее дааааааароооогиии,в тёёмное врееемя сууууток.... :whistle:

Тихнько рауюсь,что просмотрела в своё время начало совмесника,а то бы помчалась,купила и теперь бы совсем бы тихо матерясь сломала все глаза в этой работе.Маняша,ты герой!!!!сто тыщь медалей на грудь за этот труд!

Фонарь на фефелевой башне зачётный.но вот Амурские просторы....такая лепота,слов нет!

:blush: Да лан тебе... какие тут медали :blush: Обычные вышивальные мазохисты, тут на форуме через один такие :parting:

Маняшик, какая планетка, какая пыль звездная... чудо! Тоже хочу переместиться в космос, а то ползаю по полу, ни какой радости... Сегодня купила 2 органайзера Дубко, буду нитки перевешивать.

Просторы шикарные! Даже на фотографиях видно, что они бескрайние!

Оль, лучше сейчас пол замучить, чтобы потом вверх к более интересным вещам подбираться, а то велика вероятность забросить его всерьез и надолго, будет Чародей бесполый без пола.

У меня нитки тоже уже давно на Дубко - намного удобнее, те бумажульки разорвались сразу же.

Девочки, дорогие мои, спасибо, что разделили мое восхищение красивейшими бескрайними просторами столь любимого мною Амура. Эта река - мое детство, моя бесконечная любовь!

Хельга и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

ткните меня носом в это Дубко,которое так всем нравится!А то у меня нету и я не поняла про что,поняла что удобно

Поделиться сообщением

Женечка, Дубко - органайзер для ниток, типа альтернативы Pako

ВОТ он в Димшопе

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, Дубко - органайзер для ниток, типа альтернативы Pako

ВОТ он в Димшопе

Так это ж какая весЧ!!!У меня Паковский есть, а тут... за такие animashki-dengi-97.gif и такая прелесть) Побежала покупать)

Поделиться сообщением

Маняшик, с продвижениями!

как же классно на лодке !!0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

и наплавались и накупались вдовольgood2.gif

а Амур красивущий какой

под водой прям песочек видноgood.gif

куклы очень красивые

я однажды разговаривала с любителем всего японского

он говорил, что они безумно дорогие!

и коллекционерам приходится раскошелеваться

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в