Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Наверно, Лцнный кот мне нравится больше Планетариуса... Или наоборот... Или Кот...

Вот и сказать нельзя, что краше! Планетариус загадочный, весь мудреный (это даже я не про сложность, а про то, что нпонятно, чего замышляет).

А Кот - ну прелесть! И как быстро он у тебя растет!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, как мне нравится небо в твоем Плпнетариусе! Оно волшебное :girl_in_love:

Башня заметно подросла!

Кот... он же пушистый... и снег пушистый... круто!

Оленька, спасибо!

Твой-мой Планетариус хорош везде: и с неба, и с пола!

А кот - он волшебный: пришиваю на ткань блестящие шарики, а получается пушистая шкурка. Никак не могу к этому привыкнуть!

Наверно, Лцнный кот мне нравится больше Планетариуса... Или наоборот... Или Кот...

Вот и сказать нельзя, что краше! Планетариус загадочный, весь мудреный (это даже я не про сложность, а про то, что нпонятно, чего замышляет).

А Кот - ну прелесть! И как быстро он у тебя растет!

МарСанна, я с утра посветлу шью Планетариуса - мне он больше всего нравится, а вечером шью Кота и понимаю, что он - еще лучше! Так вот и не могу определиться в своих предпочтениях :unknw:

Поделиться сообщением

МарСанна, я с утра посветлу шью Планетариуса - мне он больше всего нравится, а вечером шью Кота и понимаю, что он - еще лучше! Так вот и не могу определиться в своих предпочтениях :unknw:

Марин, это называется - женщина живет в ладу с собой и окружающим миром! Что в руках, то и нравится! :smile:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, эти 2 процесса точно дополняют друг друга)) Волшебник зовёт, а кот бежит к нему)

Оба персонажа окутаны таинством и магией. Так что у тебя вполне себе сюжетная линия продюсируется :read: Масштабы труда впечатляют :10b:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Магия и таинственность это, конечно, прекрасно, но два постоянных процесса (башню шью раз от разу, если недостаточно освещения для Волшебника или нет места разложиться с котом) для меня "маловато будет"... Страдаю от желания начать что-то новенькое. Но пока бью себя по рукам. Надо хотя бы Фефелеву башню достроить. Пнул бы кто :punish:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, для меня кот тоже был "за гранью", но после Формулы в 2014 году я поняла, что жить без него не могу, а значит надо штурмовать новые высоты. Девочки мне много полезных советов дали, так вот, благодаря дружеской поддержке, и начала потихоньку. А сейчас я уж "ого-го!", и шьется он в огромнейшим удовольствием :tender:

Город у нас красивый и в центре очень ухоженный. А с этими фигурками очень любят детки фотографироваться. И очень интересно наблюдать как меняется ребенок на фоне неизменных мультяшек (как у бычка в Крыму :wink: ).

Здесь Даше шесть лет.

..

Ох, обязательно попробую когда-нибудь. Мне этот кот и леди Мяу очень нравятся, а еще Питер...в общем, коплю деньги и решимость :lol:

И спасибо за фотографии! Я когда предложение про фигурки читала, сразу тоже про крымского бычка подумала, а в конце смотрю, ты про него тоже вспомнила :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, привет! У самой вышивать сил нет - жарко!!! Так блуждаю по знакомым темкам.

Планетариуса вашего - не люблю! У меня от него комплексы :angry: Приснился даже. Иду я, значит, а на стене объемная картина с дядькой П., и планеты крутятся.

Вот кот хороший - растет себе, красивый, :good: и не снится!

Если серьезно - здорово все!

За фотки Хабаровска отдельное спасибо! У меня папа там когда-то прожил аж 20 лет (в молодости) и заведовал кафедрой физики в вашем институте железнодорожного транспорта. А сейчас есть такой институт?

Только я почему-то думала, что у вас холодно, а у вас абрикосы!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, обязательно попробую когда-нибудь. Мне этот кот и леди Мяу очень нравятся, а еще Питер...в общем, коплю деньги и решимость :lol:

Вооот, еще и Питер :girl_sigh: А мы с МарСанной несколько страниц назад еще и Парусник рассматривали

post-18576-1439345861_thumb.jpg

Коты все же побюджетнее. Парусник и Питер почти золотые. Хотя... С вашей легкой руки я их все-таки добавила в список "хотелок"...

Так что на Кота/Кошку копи решимость и обращайся - дружеские советы мы обеспечим!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, привет! У самой вышивать сил нет - жарко!!! Так блуждаю по знакомым темкам.

Планетариуса вашего - не люблю! У меня от него комплексы :angry: Приснился даже. Иду я, значит, а на стене объемная картина с дядькой П., и планеты крутятся.

Вот кот хороший - растет себе, красивый, :good: и не снится!

Если серьезно - здорово все!

За фотки Хабаровска отдельное спасибо! У меня папа там когда-то прожил аж 20 лет (в молодости) и заведовал кафедрой физики в вашем институте железнодорожного транспорта. А сейчас есть такой институт?

Только я почему-то думала, что у вас холодно, а у вас абрикосы!

Ленуся, привет. Повеселила ты меня своим сном Веры Павловны :rofl:

Надо что-то этакое с котом завернуть, чтобы и он приснился :wink:

Железнодорожный институт стоИт! Причем я живу недалеко от него. Конечно, он сейчас "перекрестился" как и все учебные заведения и называется Дальневосточный государственный университет путей сообщения. Вот для вас с папой свежее фото:

post-18576-1439346565_thumb.jpg post-18576-1439346592_thumb.jpg

И у нас не холодно, у нас жарко :heat: ! Причем не просто жарко, а жарко и влажно, климат муссонный. У нас не только абрикосы растут, но и арбузы и виноград. Причем виноград растет прямо в тайге, он хоть и не такой сладкий как южный, но очень-очень ароматный. Сок и вино из него получаются - ммммм :good:

И Амур у нас теплый, сейчас вот вода 24 градуса. Последние несколько лет гидрологи сильно озаботились экологическим состоянием Амура, и сейчас он чистый, мы и рыбу ловим и купаемся с удовольствием. Я из-за регулярных рыбалок загорела больше, чем в жарких странах.

sunny981, alex_sterh и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой кот! Какой кот! Вот это лапки :tender:

А планеты завораживают... :jc_cupidgirl:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вооот, еще и Питер :girl_sigh: А мы с МарСанной несколько страниц назад еще и Парусник рассматривали

Вот ПИтер - это единственное из Золотых Ручек, что мне всерьез нравится в качестве потенциальной покупки.

Останавливает то, что меня с Питером ну ничего не связывает, окромя человеческого уважения к городу и его жителям (впрочем это уважение распространяется на все города и их обитателей, и на не города тоже). :smile:

Поделиться сообщением

Меня в Питере только цена сильно отрезвляет. Не дозрела я до такого :unknw: Вот выйду на работу, кааак разбогатею и тогдааа :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Чтобы не потеряться опять надолго, я решилась на маленький-малюсенький отчетик.

Сегодня я могу показать только кота (единственное продвижение в вышивке, которое не стыдно показать людям :blush: )

Итак, я все ближе к морде лица моего красавца, уже очевидно проявляются... усы!

post-18576-1439807506_thumb.jpg post-18576-1439807512_thumb.jpg post-18576-1439807515_thumb.jpg

Кстати, я в пяти шагах рядах от экватора!

Вот, собственно и весь мой "вышивальный" отчет :unknw:

Что же касается невышивальных новостей, то она одна. Но важная! Я устроилась на работу!

Вся прошедшая неделя была посвящена медосмотру и оформлению документов. Работать буду опять в компании связи, опять по своему любимому сменному графику. Так что я в целом довольна.

Пока, разумеется, переживаю тяжелый период отлучения от дома, обучения и адаптации на новом месте. Надеюсь, что это состояние не затянется и я снова буду заниматься любимым делом и общаться с вами, мои дорогие друзья!

kas_julia, Molly21, Каори и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик просто грандиозный! :give_rose:

С устройством на работу! Лёгкой адаптации и хорошего коллектива.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с продвижением, котя просто обалденный. Быстро ты его =) И конечно же, поздравляю с хорошей новостью, устройством на работу! Удачных трудовых будней) :rolleyes:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, поздравляю! Новость просто чудесная! Пусть на новой работе будет не хуже, чем на старой!

Жду морду с усами целиком!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, какие у котика лапки мякушки-пуховочки :girl_in_love: я прям в него вся влюбленная!!!

Работа, этта.. .ты ее в узду и пусть она сама работается за тебя!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, привет! Ах, этот котик просто прекрасен!!! Эти лапки сводят меня с ума! Поздравляю с выходом на работу! Скорейшей тебе нормализации состояния!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой кот офигенный. Особенно ягоды порадовали, очень классные.

И с новой работой поздравляю, все будет хорошо.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с продвижением в котейке! Роскошно получается!

И поздравляю с выходом на работу - это же здорово, что и сфера та же, и график, пусть работа и коллектив будут радовать!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, спасибо вам за ваше внимание и добрые пожелания! Они мне сейчас действительно необходимы.

С устройством на работу! Лёгкой адаптации и хорошего коллектива.

Маняшик, поздравляю! Новость просто чудесная! Пусть на новой работе будет не хуже, чем на старой!

И поздравляю с выходом на работу - это же здорово, что и сфера та же, и график, пусть работа и коллектив будут радовать!

За новый коллектив я совершенно спокойна, потому что он на добрую половину... старый :girl_haha:

Работу я не искала, меня позвали ребята, с которыми я работала раньше. Поскольку здесь происходит расширение штата, руководитель службы мониторинга с большим удовольствием берет наших "сокращенных". Так что в этой смене уже работают пять человек из "наших бывших" и еще двое как раз устраиваются.

А насчет сферы деятельности... В общем-то она другая. Раньше я работала в компаниях сотовой связи, а здесь - обслуживание волоконно-оптических линий связи. Я о них пока весьма смутное представление имею :dw:

Жду морду с усами целиком!

Уууу, какая ты быстрая! Там до морды еще ого-го :girl_impossible:

Маняшик, какие у котика лапки мякушки-пуховочки :girl_in_love: я прям в него вся влюбленная!!!

Работа, этта.. .ты ее в узду и пусть она сама работается за тебя!

Дааа, Светик, я и сама этими лапулями любуюсь... даже глажу их :blush:

Сегодня весь день читала инструкции и регламенты - мозг кипит! Пока не понятно: то ли "я -её", то ли "аона-нас"...

Krelina и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,это ж как хорошо-то...новая работа в старом коллективе :good:

Удачного освоения новой сферы и гармоничного возвращения в вышивальные ряды)

Котяра суперский!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, рада за тебя!

Сейчас новый учебный-рабочий год начинается, так что всё вовремя)) И основной коллектив как опора, без

неожиданностей))

Котэ всё грандиознее! Мощная по энергетике картина будет :clapping:

Пусть у нас с тобой всегда будет самый надежный connect! :l_sunny:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, с новой работой! Пусть все сложиться удачно! Похоже уже почти все условия для этого есть :girl_wink:

Тащусь от твоего кота :girl_in_love: Тоже хочу его лапки погладить...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик! Поздравляю! Я знаю, что у тебя очень быстро пройдет пероид адаптации и ты на новой работе будешь себя чувствовать, как Тихон Дорофеич у себя на балконе.

И с усами поздравляю!

Невероятно мне нравится подбор бисера - это не так и часто бывает у бисерных наборов такой безукоризненый подбор (бррр, масло масляное...)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в