10 августа 2015 Наверно, Лцнный кот мне нравится больше Планетариуса... Или наоборот... Или Кот... Вот и сказать нельзя, что краше! Планетариус загадочный, весь мудреный (это даже я не про сложность, а про то, что нпонятно, чего замышляет). А Кот - ну прелесть! И как быстро он у тебя растет! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Мариш, как мне нравится небо в твоем Плпнетариусе! Оно волшебное Башня заметно подросла! Кот... он же пушистый... и снег пушистый... круто! Оленька, спасибо! Твой-мой Планетариус хорош везде: и с неба, и с пола! А кот - он волшебный: пришиваю на ткань блестящие шарики, а получается пушистая шкурка. Никак не могу к этому привыкнуть! Наверно, Лцнный кот мне нравится больше Планетариуса... Или наоборот... Или Кот... Вот и сказать нельзя, что краше! Планетариус загадочный, весь мудреный (это даже я не про сложность, а про то, что нпонятно, чего замышляет). А Кот - ну прелесть! И как быстро он у тебя растет! МарСанна, я с утра посветлу шью Планетариуса - мне он больше всего нравится, а вечером шью Кота и понимаю, что он - еще лучше! Так вот и не могу определиться в своих предпочтениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 МарСанна, я с утра посветлу шью Планетариуса - мне он больше всего нравится, а вечером шью Кота и понимаю, что он - еще лучше! Так вот и не могу определиться в своих предпочтениях Марин, это называется - женщина живет в ладу с собой и окружающим миром! Что в руках, то и нравится! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 МарСанна, я с утра посветлу шью Планетариуса - мне он больше всего нравится, а вечером шью Кота и понимаю, что он - еще лучше! Так вот и не могу определиться в своих предпочтениях Маняша, эти 2 процесса точно дополняют друг друга)) Волшебник зовёт, а кот бежит к нему) Оба персонажа окутаны таинством и магией. Так что у тебя вполне себе сюжетная линия продюсируется Масштабы труда впечатляют Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Магия и таинственность это, конечно, прекрасно, но два постоянных процесса (башню шью раз от разу, если недостаточно освещения для Волшебника или нет места разложиться с котом) для меня "маловато будет"... Страдаю от желания начать что-то новенькое. Но пока бью себя по рукам. Надо хотя бы Фефелеву башню достроить. Пнул бы кто Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Оль, для меня кот тоже был "за гранью", но после Формулы в 2014 году я поняла, что жить без него не могу, а значит надо штурмовать новые высоты. Девочки мне много полезных советов дали, так вот, благодаря дружеской поддержке, и начала потихоньку. А сейчас я уж "ого-го!", и шьется он в огромнейшим удовольствием Город у нас красивый и в центре очень ухоженный. А с этими фигурками очень любят детки фотографироваться. И очень интересно наблюдать как меняется ребенок на фоне неизменных мультяшек (как у бычка в Крыму ). Здесь Даше шесть лет. .. Ох, обязательно попробую когда-нибудь. Мне этот кот и леди Мяу очень нравятся, а еще Питер...в общем, коплю деньги и решимость И спасибо за фотографии! Я когда предложение про фигурки читала, сразу тоже про крымского бычка подумала, а в конце смотрю, ты про него тоже вспомнила Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Маняшик, привет! У самой вышивать сил нет - жарко!!! Так блуждаю по знакомым темкам. Планетариуса вашего - не люблю! У меня от него комплексы Приснился даже. Иду я, значит, а на стене объемная картина с дядькой П., и планеты крутятся. Вот кот хороший - растет себе, красивый, и не снится! Если серьезно - здорово все! За фотки Хабаровска отдельное спасибо! У меня папа там когда-то прожил аж 20 лет (в молодости) и заведовал кафедрой физики в вашем институте железнодорожного транспорта. А сейчас есть такой институт? Только я почему-то думала, что у вас холодно, а у вас абрикосы! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Ох, обязательно попробую когда-нибудь. Мне этот кот и леди Мяу очень нравятся, а еще Питер...в общем, коплю деньги и решимость Вооот, еще и Питер А мы с МарСанной несколько страниц назад еще и Парусник рассматривали Коты все же побюджетнее. Парусник и Питер почти золотые. Хотя... С вашей легкой руки я их все-таки добавила в список "хотелок"... Так что на Кота/Кошку копи решимость и обращайся - дружеские советы мы обеспечим! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Маняшик, привет! У самой вышивать сил нет - жарко!!! Так блуждаю по знакомым темкам. Планетариуса вашего - не люблю! У меня от него комплексы Приснился даже. Иду я, значит, а на стене объемная картина с дядькой П., и планеты крутятся. Вот кот хороший - растет себе, красивый, и не снится! Если серьезно - здорово все! За фотки Хабаровска отдельное спасибо! У меня папа там когда-то прожил аж 20 лет (в молодости) и заведовал кафедрой физики в вашем институте железнодорожного транспорта. А сейчас есть такой институт? Только я почему-то думала, что у вас холодно, а у вас абрикосы! Ленуся, привет. Повеселила ты меня своим сном Веры Павловны Надо что-то этакое с котом завернуть, чтобы и он приснился Железнодорожный институт стоИт! Причем я живу недалеко от него. Конечно, он сейчас "перекрестился" как и все учебные заведения и называется Дальневосточный государственный университет путей сообщения. Вот для вас с папой свежее фото: И у нас не холодно, у нас жарко ! Причем не просто жарко, а жарко и влажно, климат муссонный. У нас не только абрикосы растут, но и арбузы и виноград. Причем виноград растет прямо в тайге, он хоть и не такой сладкий как южный, но очень-очень ароматный. Сок и вино из него получаются - ммммм И Амур у нас теплый, сейчас вот вода 24 градуса. Последние несколько лет гидрологи сильно озаботились экологическим состоянием Амура, и сейчас он чистый, мы и рыбу ловим и купаемся с удовольствием. Я из-за регулярных рыбалок загорела больше, чем в жарких странах. sunny981, alex_sterh и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Какой кот! Какой кот! Вот это лапки А планеты завораживают... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Вооот, еще и Питер А мы с МарСанной несколько страниц назад еще и Парусник рассматривали Вот ПИтер - это единственное из Золотых Ручек, что мне всерьез нравится в качестве потенциальной покупки. Останавливает то, что меня с Питером ну ничего не связывает, окромя человеческого уважения к городу и его жителям (впрочем это уважение распространяется на все города и их обитателей, и на не города тоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Меня в Питере только цена сильно отрезвляет. Не дозрела я до такого Вот выйду на работу, кааак разбогатею и тогдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Всем привет! Чтобы не потеряться опять надолго, я решилась на маленький-малюсенький отчетик. Сегодня я могу показать только кота (единственное продвижение в вышивке, которое не стыдно показать людям ) Итак, я все ближе к морде лица моего красавца, уже очевидно проявляются... усы! Кстати, я в пяти шагах рядах от экватора! Вот, собственно и весь мой "вышивальный" отчет Что же касается невышивальных новостей, то она одна. Но важная! Я устроилась на работу! Вся прошедшая неделя была посвящена медосмотру и оформлению документов. Работать буду опять в компании связи, опять по своему любимому сменному графику. Так что я в целом довольна. Пока, разумеется, переживаю тяжелый период отлучения от дома, обучения и адаптации на новом месте. Надеюсь, что это состояние не затянется и я снова буду заниматься любимым делом и общаться с вами, мои дорогие друзья! kas_julia, Molly21, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Котик просто грандиозный! С устройством на работу! Лёгкой адаптации и хорошего коллектива. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Мариночка, поздравляю с продвижением, котя просто обалденный. Быстро ты его =) И конечно же, поздравляю с хорошей новостью, устройством на работу! Удачных трудовых будней) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Маняшик, поздравляю! Новость просто чудесная! Пусть на новой работе будет не хуже, чем на старой! Жду морду с усами целиком! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Маняшик, какие у котика лапки мякушки-пуховочки я прям в него вся влюбленная!!! Работа, этта.. .ты ее в узду и пусть она сама работается за тебя! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Маняшик, привет! Ах, этот котик просто прекрасен!!! Эти лапки сводят меня с ума! Поздравляю с выходом на работу! Скорейшей тебе нормализации состояния!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Какой кот офигенный. Особенно ягоды порадовали, очень классные. И с новой работой поздравляю, все будет хорошо. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Марина, с продвижением в котейке! Роскошно получается! И поздравляю с выходом на работу - это же здорово, что и сфера та же, и график, пусть работа и коллектив будут радовать! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Дорогие девочки, спасибо вам за ваше внимание и добрые пожелания! Они мне сейчас действительно необходимы. С устройством на работу! Лёгкой адаптации и хорошего коллектива. Маняшик, поздравляю! Новость просто чудесная! Пусть на новой работе будет не хуже, чем на старой! И поздравляю с выходом на работу - это же здорово, что и сфера та же, и график, пусть работа и коллектив будут радовать! За новый коллектив я совершенно спокойна, потому что он на добрую половину... старый Работу я не искала, меня позвали ребята, с которыми я работала раньше. Поскольку здесь происходит расширение штата, руководитель службы мониторинга с большим удовольствием берет наших "сокращенных". Так что в этой смене уже работают пять человек из "наших бывших" и еще двое как раз устраиваются. А насчет сферы деятельности... В общем-то она другая. Раньше я работала в компаниях сотовой связи, а здесь - обслуживание волоконно-оптических линий связи. Я о них пока весьма смутное представление имею Жду морду с усами целиком! Уууу, какая ты быстрая! Там до морды еще ого-го Маняшик, какие у котика лапки мякушки-пуховочки я прям в него вся влюбленная!!! Работа, этта.. .ты ее в узду и пусть она сама работается за тебя! Дааа, Светик, я и сама этими лапулями любуюсь... даже глажу их Сегодня весь день читала инструкции и регламенты - мозг кипит! Пока не понятно: то ли "я -её", то ли "аона-нас"... Krelina и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Марина,это ж как хорошо-то...новая работа в старом коллективе Удачного освоения новой сферы и гармоничного возвращения в вышивальные ряды) Котяра суперский!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Маняша, рада за тебя! Сейчас новый учебный-рабочий год начинается, так что всё вовремя)) И основной коллектив как опора, без неожиданностей)) Котэ всё грандиознее! Мощная по энергетике картина будет Пусть у нас с тобой всегда будет самый надежный connect! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Мариш, с новой работой! Пусть все сложиться удачно! Похоже уже почти все условия для этого есть Тащусь от твоего кота Тоже хочу его лапки погладить... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Маняшик! Поздравляю! Я знаю, что у тебя очень быстро пройдет пероид адаптации и ты на новой работе будешь себя чувствовать, как Тихон Дорофеич у себя на балконе. И с усами поздравляю! Невероятно мне нравится подбор бисера - это не так и часто бывает у бисерных наборов такой безукоризненый подбор (бррр, масло масляное...) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение