Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Даш, классная поездка и классный рассказ!

Погрелась вместе с тобой на солнышке.)))

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, главное, что в целом поездка понравилось, а всяческие огорчения быстро забываются ))

Фотка первая после слов "А теперь просто мои фотки:" офигительная, очень классно получилась.

Дуняша, Whiskers и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь восторженному хору с "красотааа" :give_heart: и не менее восторженному шепоту "красотка"! :wink:

Шикарные фото!

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша красавица! Загар очень к лицу!

Дуняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ!

Дашик! хорошо ты за нас всех отдохнула! :clapping:

Замечательный отдых, не менее замечательные красоты. Больше всего, лично мне, понравилась экспозиция в магазине сладостей. Я из него точно с тележкой вкусняшек выезжала бы)))

Погрелась вместе с тобой на солнышке.)))

Обращайтесь :girl_wink:

(про тележку вкусняшек)В этом же здании находится аптека, заодно можно и лекарств прикупить, а то вдруг вкуняшки не пойдут

Родителям мы таких вкусностей купили в подарок, они сначала говорили что не будут, а потом все за один раз съели(не без нашей помощи, конечно!)

Фотка первая после слов "А теперь просто мои фотки:" офигительная, очень классно получилась.

Мне кажется что это - самая удачная фотка из всех!

А если честно, то я мечтаю поехать туда еще и с родителями! :jc_cupidboy:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля присоединяюсь к девочкам ты красавица!!! Мама уши закрой и глаза тоже. И не спорь ведь сама знаешь все про свою доченьку.

Дашенька шикарный отдых , а без огорчений он не бывает .

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик! Зашла полюбопытствовать!

Пошлялась тут, посмотрела!

Могу сказать сразу: Планетариуса только у тебя и оценила. Остальные мастерицы начали с самого сложного - с пола или мантии. Поэтому одни сплошные квадратики и кубики. Оно может и круто, но не интересно. А тут хоть морда в очках!

Лунный кот - вау!!! а огромный!

У нас в Брянске тоже был тайфун-торнадо, все порушило-повалило! Одна дама в коме, двух девчонок чуть забором не прибило. Вот ссыль на фотки:

Обещали и сегодня, но не случилось....

http://n5vs44tv.cmle.ru/profile/5283346439.../64075306248988

Какой суперский Дорофеич! Ночной Кот!

А Лиса и правда - классная!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Леночка! Очень рада тебя видеть :give_rose:

Напоминаешь мне о моих подзаброшенных процессиках :blush:

Планетариуса я начала по своей детской наивности с "самого сложного". Замысел был таков: борода, как 50 оттенков серого, затем лицо с его мелкотой, потом звезды и планеты, как нелюбимые мною полукрестики, и, наконец, самое "легкое" и самое вкусное - одеяние (вперемешку с полом для охлаждения восторгов). Сейчас, посмотрев на то, что уже вышито девочками в совместнике, я уже поняла, что "легкого" не будет!

Уууу, ваш тайфун разрушительнее, у нас хотя бы без смерчей и торнадо обошлось, опять же без человеческих жертв. Так что пусть и дальше "не случается".

От Лисы и Дорофеича - :curtsey:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, спасибо за теплый и солнечный рассказ об отдыхе! Фотографии просто замечательные! :good2:

Поделиться сообщением

Ох ты божемой, как же долго я здесь не появлялась :girl_impossible: !

Если бы не Даша с рассказом о Турции, совсем бы моя тема путиной и тиной болотной заросла бы

Пришло время исправится и показать свои весьма незначительные продвижения :blush: .

Добавились планеты у Чародея:

post-18576-1439191496_thumb.jpg

Правую сторону пришлось пока оставить, так как там все сильно вразброс и велика вероятность изрядно наошибаться. Поэтому я вернулась к левой стороне, и для "отправной точки" вышила одну часть рукава Чародейской одежды:

post-18576-1439191505_thumb.jpg

Дальше пойду вниз к полу.

Фефелева башня подросла совсем мало (так как давненько не показывала, для памяти фото "было-стало"):

post-18576-1439191532_thumb.jpg post-18576-1439191637_thumb.jpg

Заметнее всего подрос Лунный кот!

Лапы уже очевидны, тушка - угадывается, а уже вот-вот появятся первые черты "морды лица":

post-18576-1439191664_thumb.jpg post-18576-1439191650_thumb.jpg

И, чтобы мой отчет не показался совсем уж пустым и неинтересным, приглашаю вас на очередную фотопрогулку по Хабаровску. Гуляем по городским прудам и любуемся фигурками любимых мультяшных героев:

post-18576-1439191541_thumb.jpg post-18576-1439191549_thumb.jpg post-18576-1439191557_thumb.jpg post-18576-1439191569_thumb.jpg post-18576-1439191580_thumb.jpg post-18576-1439191592_thumb.jpg post-18576-1439191602_thumb.jpg post-18576-1439191613_thumb.jpg post-18576-1439191626_thumb.jpg

kas_julia, Molly21, Wian и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чародей прелестный, а Котяра....обалденный, поздравляю с продвижением.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я удачно перед уходом на прогулку зашла ))

П. хорош, планеты шикарные. Я тоже решила не выпендриваться и спускаться вниз по телу ))

Памятники замечательные ))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие планеты в Планетариусе красивые: прямо завораживают... :rolleyes: Кот - это вообще для меня за гранью! Я и на выставке-то к стенду ЗР подхожу как в музей, а ты ЭТО еще и шить умудряешься! :mosking: Очень нравится мне этот кот, в общем :smile:

Отдельное спасибо за фото прогулку. Какой же у вас город красивый!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чародей прелестный, а Котяра....обалденный, поздравляю с продвижением.

Настя, спасибо за добрые слова и добро пожаловать! Я вообще-то нечасто так надолго забрасываю свою тему, так что приглашаю заходить почаще :thanks:

Как я удачно перед уходом на прогулку зашла ))

П. хорош, планеты шикарные. Я тоже решила не выпендриваться и спускаться вниз по телу ))

Памятники замечательные ))

У нас сегодня первый приятный прохладный день за последний месяц, так что я тоже гуляла хоть и по делам, но с удовольствием.

Насчет не выпендриваться - абсолютно верное решение, я со своими "выкрутасами" в итоге напортачила изрядно. К счастью не критично, так что закрыла глаза ладошкой и сказала, что так и было задумано :girl_hide:

Какие планеты в Планетариусе красивые: прямо завораживают... :rolleyes: Кот - это вообще для меня за гранью! Я и на выставке-то к стенду ЗР подхожу как в музей, а ты ЭТО еще и шить умудряешься! :mosking: Очень нравится мне этот кот, в общем :smile:

Отдельное спасибо за фото прогулку. Какой же у вас город красивый!

Оль, для меня кот тоже был "за гранью", но после Формулы в 2014 году я поняла, что жить без него не могу, а значит надо штурмовать новые высоты. Девочки мне много полезных советов дали, так вот, благодаря дружеской поддержке, и начала потихоньку. А сейчас я уж "ого-го!", и шьется он в огромнейшим удовольствием :tender:

Город у нас красивый и в центре очень ухоженный. А с этими фигурками очень любят детки фотографироваться. И очень интересно наблюдать как меняется ребенок на фоне неизменных мультяшек (как у бычка в Крыму :wink: ).

Здесь Даше шесть лет.

post-18576-1439197158_thumb.jpg post-18576-1439197159_thumb.jpg

А здесь - семь.

post-18576-1439197249_thumb.jpg post-18576-1439197248_thumb.jpg

А сейчас она не фотографируется с мультами, ибо - взрослая :unknw:

Дичок, gracy_trefoil, Nat717 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, привет! Котяро как подрос знатно!

Планетариус прям волшебный, картинка завораживает!

Спасибо за экскурсию!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, спасибо, что зашла! Как твое дачное лето, продолжаешь битву с урожаем?

Я вчера закручивала огурцы (достались на халяву с оказией) и тебя вспоминала. С сочувствием ! Так это я их не выращивала, так что тебя в разы жальчее :give_rose:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, бедолажечка! Я тебе тоже сочувствую! Я раньше так заготовки делала: куплю ведро/мешок и весь день танцую с ним. Дачные заготовки проще, все делается по мере поспевания урожая (в день пара банок огурчиков, пара помидорчиков). Мне вчера ведерко абрикосов халявных перепало (наше дерево третий год не цветет и не плодоносит, хотя все зеленое и, вроде, не больное), так я весь день абрикосовый джем варила. Забыла, что у меня есть специальная насадка к мясорубке, думала, что она в гараже, и героически перетирала все абрикосы через сито. Теперь у меня есть абрикосовый джем, варенье из вишни с апельсином и из крыжовника с лимоном. Смородина, малина и клубника заморожены. Из ягод впереди только слива, тоже джем сварю или конфитюр, а яблоки и груши у нас зимних сортов, они свежими будут храниться в погребе. Приезжай зимой в гости на вкусняшки!

Я вот три дня дома побыла, завтра опять на ранчо пахать отправлюсь до пятницы, кур пора рубить. Ох!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неее, мои запасы гораздо скромнее: протертая с сахаром клубника, сироп из красной смородины и голубики, консервированные огурцы, засоленная зелень. Все ягоды-овощи достались на халяву, а поэтому были приняты с благодарностью, обласканы и обработаны.

А абрикосы, по наблюдению знакомых дачников, плодоносят раз в три-четыре года. Мы в прошлом году у тетушки огромный урожай сняли, у меня до сих пор немного варенья осталось. А в этом году на дереве ни одного плода нету.

Мне осталось только алкогольными напитками озаботиться. В прошлом году сделали 3 литра малиновой настойки и пять литров - черноплодной рябиновки. Малиновку уговорили уже к февралю. Надо и в этом году поставить.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, спасибо за добрые слова и добро пожаловать! Я вообще-то нечасто так надолго забрасываю свою тему, так что приглашаю заходить почаще :thanks:

Подписываюсь тогда =) сама вышиваю(временно забросила) лунного кота. Очень интересно посмотреть его в процессе не только у себя. И кстати у Лунного кота есть подружка "Леди Мяу". я уже пополнила ей свою коллекцию. Приглашаю в гости посмотреть. :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, "Леди МЯУ" у меня тоже в закромах. Ожидает своего счастливого часа.

Она у меня проходит под кодовым именем "Кошка Грета" (ЗДЕСЬ писала откуда такое прозвище :wink: )

Зашла в твои процессы :girl_impossible: Оооо, вышитый Черный кот! У меня он тоже в закромах ждет свободных рук. А так нравится :girl_in_love:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А абрикосы, по наблюдению знакомых дачников, плодоносят раз в три-четыре года. Мы в прошлом году у тетушки огромный урожай сняли, у меня до сих пор немного варенья осталось. А в этом году на дереве ни одного плода нету.

Мне осталось только алкогольными напитками озаботиться. В прошлом году сделали 3 литра малиновой настойки и пять литров - черноплодной рябиновки. Малиновку уговорили уже к февралю. Надо и в этом году поставить.

А я и не знала про абрикосы... :unknw: надо же, раз в три года...

Жаль, нельзя тебе свежих ягод послать. У нас три куста черноплодной рябины поспевают, а мы еще прошлогоднее варенье не съели (я в том году лишканула).

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты герой! *жмет дружескую лапу*

Твой дед мороз - это за гранью))) я бы уже давно застрелилась или повесилась на нитках)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, "Леди МЯУ" у меня тоже в закромах. Ожидает своего счастливого часа.

Она у меня проходит под кодовым именем "Кошка Грета" (ЗДЕСЬ писала откуда такое прозвище :wink: )

Зашла в твои процессы :girl_impossible: Оооо, вышитый Черный кот! У меня он тоже в закромах ждет свободных рук. А так нравится :girl_in_love:

Прелесть... А вот черный кот...Это ад был... Вышивать черного кота на черной канве жесть =)

Трудно, но выполнимо.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, нельзя тебе свежих ягод послать. У нас три куста черноплодной рябины поспевают, а мы еще прошлогоднее варенье не съели (я в том году лишканула).

Ералаш вспомнился: "Жалко, что у тебя нет мандарина!"

Да, были бы мы поближе :girl_sigh:

Ты герой! *жмет дружескую лапу*

Твой дед мороз - это за гранью))) я бы уже давно застрелилась или повесилась на нитках)))

:blush: Ох! Не перехвали. Приступ вышивального мазохизма может закончится так же внезапно, как и начался.

Прелесть... А вот черный кот...Это ад был... Вышивать черного кота на черной канве жесть =)

Трудно, но выполнимо.

Значит кот будет ждать моего очередного приступа вышивального мазохизма :rofl:

Юла, niksi и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, как мне нравится небо в твоем Плпнетариусе! Оно волшебное :girl_in_love:

Башня заметно подросла!

Кот... он же пушистый... и снег пушистый... круто!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в