Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Ну да, если за качество ЗР я уже могу слово молвить, то сюжеты :unknw:

Вот еще эти новиночки вживую бы увидеть: корабль и гибискус

Кстати, если бы я на выставке кота живьем не углядела бы, то не факт, что он бы мне в душу запал.

Корабль ... ну тоже так... без энтузиазьму.

А гибискус мне лично не понравился. Уж если частичная зашивка, то хоть бы с нанесенным фоном (хотя вон гепард от ЧМ и на белом прекрасно).

И цвет так себе.

Хотя согласна - конечно, живьем посмотреть совсем другая песня.

Вобчем, жду "своего" сюжета от ЗР.

Поделиться сообщением

Валя, а мне она напоминает старую сказку "Варвара-краса". Помнишь, рука из колодца: "Должоооок!"

Даже голос помню! :girl_crazy:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Корабль ... ну тоже так... без энтузиазьму.

А гибискус мне лично не понравился. Уж если частичная зашивка, то хоть бы с нанесенным фоном (хотя вон гепард от ЧМ и на белом прекрасно).

И цвет так себе.

Хотя согласна - конечно, живьем посмотреть совсем другая песня.

Вобчем, жду "своего" сюжета от ЗР.

Гибискус и у меня на "да так себе" прошел. А вот за Корабль - надо думать. Предполагаю, что темно-синее небо будет красивое и море должно быть сверкающим. Эх, что же Формула рукоделия так далеко от нас :girl_sigh:

Даже голос помню! :girl_crazy:

И люблююююю!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот за Корабль - надо думать. Предполагаю, что темно-синее небо будет красивое и море должно быть сверкающим.

Сильно увеличила и попялилась. Да, в исполнении ЗР должно быть интересно!

Только у меня бисерный парусник не только есть, но уже и вышит. Куда мне второй? Подарить ни тот, ни этот даже моя нежабистая жаба не даст. :smile:

А ты думай, пока котосемейство отшивается.

Поделиться сообщением

Сильно увеличила и попялилась. Да, в исполнении ЗР должно быть интересно!

Только у меня бисерный парусник не только есть, но уже и вышит. Куда мне второй? Подарить ни тот, ни этот даже моя нежабистая жаба не даст. :smile:

А ты думай, пока котосемейство отшивается.

Я пока писала свои "убедительные" доводы в пользу Корабля о твоем паруснике-то вспомнила. Так что согласна, что дома корабельная верфь ни к чему. А у меня мноооого времени на подумать... С моими-то темпами вышивания котосемейства :girl_sigh:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашушь, ты молодец, такую сложную работу вышиваешь! И не важно, что там на изнанке, лишь бы ниток хватило, а вот крестики мне очень нравятся шерстяные - пухленькие, ровненькие! Не теряй вдохновения, получится отличный подарок!

Мариш, буду вместе с девочками хотеть "что-нибудь от Золотых ручек"))) ну что-нибудь мне, собственно, не надо, а вот кота хочу...(кстати без кошки бы обошлась, мне кажется, этот кошак вполне самодостаточен). Останавливает то, что уж если я начну такую огромную работу бисером, то у моих наборчиков в комодике шансы быть вышитыми уменьшатся в разы(

Рука смотрится офигенно) надо Варвару-красу пересмотреть...

Я вообще в вашем совместнике с Планетариусом фотки боюсь увеличивать - так мне сложно кажется...но получается совершенно волшебно!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшечка, привет! Чародей поверг в шок! Правда говорят, глаза боятся, а руки делают. Кот классный, хорошо так пошел, тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо за экскурсию, интересные куклы.

Дуняша, ты большая умница, маски получаются замечательные! (А изнанка и многих теть далека от идеала, просто они об этом не говорят.)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, с продвижениями!

"расчлененка" растет!good2.gif

а у котика уже и лапки появились

Валя, а мне она напоминает старую сказку "Варвара-краса". Помнишь, рука из колодца: "Должоооок!"

точно! :rofl:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, буду вместе с девочками хотеть "что-нибудь от Золотых ручек"))) ну что-нибудь мне, собственно, не надо, а вот кота хочу...(кстати без кошки бы обошлась, мне кажется, этот кошак вполне самодостаточен). Останавливает то, что уж если я начну такую огромную работу бисером, то у моих наборчиков в комодике шансы быть вышитыми уменьшатся в разы(

Рука смотрится офигенно) надо Варвару-красу пересмотреть...

Я вообще в вашем совместнике с Планетариусом фотки боюсь увеличивать - так мне сложно кажется...но получается совершенно волшебно!

Юля, у вас собирается "клуб хотельщиков ЗР" :girl_haha: Но, что можно сказать точно, все это великолепие шьется очень небыстро, и, при наличии в доме кошачьей братии и шустрого мальчика, думаю, будет затруднительно изолироваться с бисером на пару часов в день от всей этой стаи во главе с Кирюшкой-предводителем. Так что пусть эта мысль отрезвляет твой интерес к бисеру.

А насчет фильма, пусть внучок немного подрастет, тогда ты с ним и все любимые мультики, и старые добрые фильмы-сказки пересмотришь. А если будет желание, то и в цирк, и на детские спектакли в театр сходить доведется.

Маняшечка, привет! Чародей поверг в шок! Правда говорят, глаза боятся, а руки делают. Кот классный, хорошо так пошел, тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо за экскурсию, интересные куклы.

Спасибо, Женечка. Насчет глаз и рук - это ты абсолютно верно заметила :friends:

Маняшик, с продвижениями!

"расчлененка" растет!good2.gif

а у котика уже и лапки появились

Ура! Дела Танюшку отпустили по форуму погостить. Рада видеть :l_martini:

Поделиться сообщением

Юля, у вас собирается "клуб хотельщиков ЗР" :girl_haha: Но, что можно сказать точно, все это великолепие шьется очень небыстро, и, при наличии в доме кошачьей братии и шустрого мальчика, думаю, будет затруднительно изолироваться с бисером на пару часов в день от всей этой стаи во главе с Кирюшкой-предводителем. Так что пусть эта мысль отрезвляет твой интерес к бисеру.

А насчет фильма, пусть внучок немного подрастет, тогда ты с ним и все любимые мультики, и старые добрые фильмы-сказки пересмотришь. А если будет желание, то и в цирк, и на детские спектакли в театр сходить доведется.

О, меня эта мысль ооочень отрезвляет - про шустрого мальчика и кучи котов...а по ночам с бисером сидеть напряжно... Но помечтать-то можно? Чисто теоретически)))

А фильмы конечно пересмотрю) пока с удовольствием смотрим Винни-Пуха нашего, Ну, погоди... Чуковского всего вспомнила уже почти)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поняла, что за болтовней я тебе здесь не похлопала)))

Исправляюсь! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, изнанка фигня, она же будет внутри рамы, а крестики у тебя хорошие.

Бесит, что нитка рвется, а может ее кондиционером обработать?

Марин, точно никак не встретиться нам, только вот так у друг друга в теме.

Твой П. хорош. Я балдею от парящих частей тела. И планеты, я до них еще не дошла, а ты шустра. Жду Сатурн

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Нельзя сказать, что накопился достаточный материал для путевого отчета, но специально для Асика решила показаться сегодня.

Итак, Чародей-звездочет прирастает планетами. И пресловутый Сатурн уже готов. Ася, посмотри, какой он красивый и быстро хватай иголочку!

post-18576-1436689964_thumb.jpg post-18576-1436690118_thumb.jpg post-18576-1436690122_thumb.jpg post-18576-1436690125_thumb.jpg

И, традиционно, продолжение Лунного кота. По ощущениям, это примерно треть вышивки. И, беда-беда, закончились капроновые нитки. Так что для продолжения надо добраться до магазина.

post-18576-1436690233_thumb.jpg post-18576-1436690236_thumb.jpg post-18576-1436690239_thumb.jpg

Появилось небольшое продвижение в Масках у Дарьи, но она сейчас уехала, поэтому, в суете сборов, не успела сфотографировать и выложить новые фото. Она просмотрела ваши комментарии под моей учеткой и всем-всем передает слова благодарности. Надеюсь, они и дальше будут сподвигать ее на вышивальные "подвиги".

А мы с Женей, отправив ребенка, попали в добровольно-принудительный трудовой десант на дачу к моей тетушке. У тетушки проблемы со здоровьем, поэтому дачей совсем никто не занимается. Вот как она выглядит сейчас:

post-18576-1436691265_thumb.jpg post-18576-1436691267_thumb.jpg

Но ягода все-таки растет, и вот, чтобы добро не пропало, нас туда и отправили. Несмотря на жару и необходимость поиска ягоды в ромашках, урожай мы все-таки спасли! Благодаря стоящей последние несколько дней жаре, клубника успела набрать сладость и мы стали счастливыми обладателями почти полного ведра клубники, а еще ароматнейшей земляники и ведерка красной смородины. И, конечно же, невозможно было уехать с этой ромашковой плантации без огромного букета солнышек-ромашек:

post-18576-1436691270_thumb.jpg

Meri Poppins, Хельга, Каори и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, спасибо дорогая :give_heart:

Ну ты нереально крута! Я вот прекрасно представляю, как вышивать эти планеты и как высчитывать, где они должны быть. Так что даже мегакрута!

Они очень красивые, цвета потрясающие.

В коте что уже треть? Довольно шустро он у тебя движется.

В саду только ягоды спасать будете или сад сам тоже?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Ась, насчет "высчитывать" тут я, конечно, пару раз сместилась на одну-две ниточки :blush: Но, раз никто не заметил, значит - не считается :girl_hide:

А третья часть для кота - совсем немного, особенно, если вспомнить, что начала я его в феврале (ого! давно-то как :girl_impossible:).

Дачу мы спасать не будем, на это есть родственно-неприятственные причины. Поэтому мы туда едем, только когда сильно попросят, чтобы претензии предъявлять повода не было.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, какое замечательное волшебное небо вырисовывается в Планетариусе!

Мне тоже кажется, что котик у тебя шустро шьется.

Ягодка... ммм... :girl_in_love:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняш, какие планеты красивые появились по мановению одинокой руки! Сложно-то как, но красиво...я хоть и не шью его с вами - но все трудности прекрасно представляю.

Треть бисерного кота - это очень круто (и никто и не помнит, когда что началось, это вообще неважно).

У меня сад такой же, как тетушкина дача. только ромашки уже отцвели и клубника сошла) И кстати по личному опыту - в ромашках клубника растет ничуть не хуже, чем на аккуратненьких грядках))) ну а может это я так себя утешаю)

Земляничка - вот деликатес...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, какое замечательное волшебное небо вырисовывается в Планетариусе!

Мне тоже кажется, что котик у тебя шустро шьется.

Ягодка... ммм... :girl_in_love:

Спасибо, Оленька. Значит, говоришь - шустро :dw: ?! Ну, значит будем считать, что и правда шустро :wink:

Маняш, какие планеты красивые появились по мановению одинокой руки! Сложно-то как, но красиво...я хоть и не шью его с вами - но все трудности прекрасно представляю.

Треть бисерного кота - это очень круто (и никто и не помнит, когда что началось, это вообще неважно).

У меня сад такой же, как тетушкина дача. только ромашки уже отцвели и клубника сошла) И кстати по личному опыту - в ромашках клубника растет ничуть не хуже, чем на аккуратненьких грядках))) ну а может это я так себя утешаю)

Земляничка - вот деликатес...

Юль, думаю, что вторую руку тоже вышью отдельно от "организма", так что планеты будут расти по мановению двух летающих рук :girl_haha:

Насчет клубники, мне пророчили "пару литров". Мол, возьми баночку. Хорошо, что в машине ведро было. Так что, похоже, клубнике действительно в ромашках вполне себе комфортно растется. А земляничка, хоть и не очень сладкая, но такая ароматная, от запаха голова кружится. Мы вчера часть съели с мороженым, а остатки я скрутила вместе с клубникой, для запаха.

Поделиться сообщением

Битва за урожай прошла успешно, и планеты сказочно красивые получаются! Молодец! :give_heart:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, спасибо тебе огроменное! Так твои отчеты всегда радуют. Долго сопки разглядывала, очень мне их не хватает-раньше из окна на них любовалась.

Планетариус шикарен, с удовольствием слежу за этим совместником!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, очень понравились фотки с ромашковой дачи. у хороших людей огродод не лебедой и осотом зарастает, а ромашками...

Лунный кот у тебя, учитывая размерчик, не шьется, а поется... Очеено скорость ваша мне по душе. Такими темпами очень скоро тебе над ЗРоским Парусником думать надо будеть.

Планетариусу не перестаю изумляться...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Битва за урожай прошла успешно, и планеты сказочно красивые получаются! Молодец! :give_heart:

Спасибо Женёк, от"ненастоящего" дачника настоящему дачнику. Как вам отдыхается-то? Треволнения закончились?

Маняшик, спасибо тебе огроменное! Так твои отчеты всегда радуют. Долго сопки разглядывала, очень мне их не хватает-раньше из окна на них любовалась.

Светланка, рада видеть! Эх, если б я заранее знала, что ты по сопкам скучаешь, я бы объективом чуть правее повела. Там красивейший вид на сопку Двух братьев. Если еще что-нибудь спасать придется - обязательно для тебя сфотографирую.

Маняшик, очень понравились фотки с ромашковой дачи. у хороших людей огродод не лебедой и осотом зарастает, а ромашками...

Лунный кот у тебя, учитывая размерчик, не шьется, а поется... Очеено скорость ваша мне по душе. Такими темпами очень скоро тебе над ЗРоским Парусником думать надо будеть.

Планетариусу не перестаю изумляться...

Хых, говоришь, ромашки для хороших людей :dw: Нууу, крапивы там тоже хватает :hysteric:

Мы с Женей, как не старались ее обходить, все равно прижучило...

Про изумление над Планетариусом мне говорит человек, корпящий над Лукасиными розами?!

VitaVivien и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вполне приличный отчет! Небо обрастает планетами, котейка прибавил.

А ягодки...ромашки...красота и польза для здоровья. Отлично провели времечко)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняш, смотришь на Планетариуса, а картинка затягивает в космос как черная дыра.

А ягодки... ммм... Я в этом году что-то земляники всего горстку съела. И клубнику покупали...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про изумление над Планетариусом мне говорит человек, корпящий над Лукасиными розами?!

Дык чужие яблоки завсегда слаще...

"Корпящий" - это правильно, это про меня...

А процесс по Планетариусу мне кажется хоть и сложным, но каким-то полетным, эйфоричным.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в