Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Да лаааадно тебе, бывает и хуже!

Не лублу, когда схема сверху бэком прикрыта((( Ну шо, сложно на разных листах сделать? *топнула ножкой*

По поводу всего остального:

- Фотку лунного котяры увеличила и замерла... бисер реально такой лунный, красотень!

- Дедок в шапке неотразим))) еще и очки нацепил :good:

- Не пОняла: на первой фотке Дорофеич по телефону трындит? тогда жизнь у него точно удалась :rofl: Лобстеры, гаджеты и хозяин в личном пользовании...

- Даша заметно подросла и повзрослела со времен последней фотосессии. Такая девушка очаровательная :girl_in_love: Какая ей лиса, Маняш, уже пора Джульетту играть, вот.

Nat717, Meri Poppins и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подтверждаю, лиса самая классная! :good2:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, Дорофеичу лафа!

Волшебник хорош! одна оправа чего стоит!

Лисонька красавица!

и котик хорошо растет!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибкнула Олюшке,она отлично все сказала за меня.

Дашульке- привет и мои поздравления с удавшейся ролью.Умничка,красавица)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, в наличии у тебя головы (очень симпатичной и сообразительной, кстати) я никогда не сомневалась.

А про Дедулю (сейчас скажешь -опять МарСанна привередничает) - он у тебя сейчас на Хоттабыча поход в момент вылета облачком из бутылки. :smile:

И совсем не грозный. Но какой там голубооой!

От бисерного Кота я в восторге. Бисер подобран великолепно. И шьешь ты его очень ровненько.

От черного кота тоже восторг не меньше. :blum:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, котик бисерный все интереснее и интереснее... Быстренько он у тебя появляется

Чародей-волшебник хорош Сижу, любуюсь и мечтаю, что у меня такой же будет

Тихон лапочка в любом ракурсе!

Дашенька - молодец! Умница, красавица, талантливый ребенок! Все успевает и рукодельничать и на сцене выступать

Олик, ты меня захвалила :blush: Насчет "быстренько появляющегося бисерного котика" - это ты сильно мне польстила. На настоящий момент готово 35 рядов, осталось - 130! Аааа, написала и самой страшно стало Ну, ничего, я в принципе не тороплюсь, а получаю удовольствие :girl_sigh:

Чародей у тебя будет-будет, раз уже Стража победила, значит теперь не отвертишься - будем с "головой профессора Доуэля Планетариуса" к тебе являться и строго вопрошать

А "умница и красавица" ни фига не успевает :unknw: За эти две недели не больше пары сотен крестиков наковыряла - и показать-то нечего :girl_impossible:

Лиса не классная. Лиса афигительная! И красивая. В таком возрасте уже можно это говорить - это уже не милый ребёнок, это красивая девушка!

- Даша заметно подросла и повзрослела со времен последней фотосессии. Такая девушка очаровательная :girl_in_love: Какая ей лиса, Маняш, уже пора Джульетту играть, вот.

Спасибо, дорогие, но до Джульетты нам еще как до Луны в тапках... Слава богу, она пока дитё-дитём! На уме куклы, кукольная мебель, велосипед и мультики. Я и не тороплю, пусть подольше остается в детстве, а то сейчас на этих мелковозрастных мамзелей посмотришь - дурно становится :wackol:

Не лублу, когда схема сверху бэком прикрыта((( Ну шо, сложно на разных листах сделать? *топнула ножкой*

- Не пОняла: на первой фотке Дорофеич по телефону трындит? тогда жизнь у него точно удалась :rofl: Лобстеры, гаджеты и хозяин в личном пользовании...

*топаю ножками рядом* тоже так не лублу!

А у Дорофеича к гаджетам чувства прямо противоположные. Когда Женя за телефоном полез в карман, у кота на морде прямо написано стало: "Что за безобразие! Как можно на какую-то ерунду отвлекаться, когда на коленях такое счастье недочесанное лежит?!"

Lusha73, Хельга и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша Wian, Танюша Pugovka, КсаночкаMeri Poppins, спасибо вам, дорогие, за добрые слова! Как же они мне лестны :girl_in_love:

Маняшик, в наличии у тебя головы (очень симпатичной и сообразительной, кстати) я никогда не сомневалась.

А про Дедулю (сейчас скажешь -опять МарСанна привередничает) - он у тебя сейчас на Хоттабыча поход в момент вылета облачком из бутылки. :smile:

И совсем не грозный. Но какой там голубооой!

От бисерного Кота я в восторге. Бисер подобран великолепно. И шьешь ты его очень ровненько.

От черного кота тоже восторг не меньше. :blum:

Ура! С головами разобрались - все на месте :girl_haha:

А вот не скажу я, что МарСанна привередничает :em: Потому как быть пока волшебнику и чародею летающей головой. Как и обещала - я удаляюсь в небесные сферы! Пока не вышью небо, звезды и планеты :mega_shok: не появится у него ни прекрасных одеяний, ни твердого пола под ногами.

И там не только голубооой, там еще и фиолетовый с сиреневым - аааах :tender:

За котов - спасибо! Похвала от бисерной мастерицы и котовладелицы приятна вдвойне :curtsey:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Та нехай резвиццо, только ж всё равно красава, против наследственности не попрёшь :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Дааа, чего уж там :blush: *отчаянно кокетничаю*

Поделиться сообщением

Лисичка, чудо, как хороша! Даже через фотки идут эмоции - Дашуля молодчина. Одобрение детей в зале, оно самое главное.

Коша подрастает, уже стоит на 4 лапах, как красиво бисер переливается.

А мистер П такой волнующий, колпак суперский и очки :tender:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая! А твой "мистер П" когда нас волновать начнет?

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая! А твой "мистер П" когда нас волновать начнет?

Подумывала сегодня днем заняться, в джазе кусок смысловой отшила, теперь можно и на другой черный переключиться ))

Забыла написать, что аватарка суперская, такой милаха кот )))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!! Бисерный котяра потрясающе переливается!! Чародей не перестаёт изумлять! Такие цвета в колпаке, ммм, загляденье! Но вот от очков я в полном восторге!!

Дашуня, умничка и красавица!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, с удовольствием поразглядывала фотки и даже вот ответ пишу))) У меня сейчас на работе завалы совсем... Начальница в отпуске, поэтому я за себя, за нее и еще за того парня.)))) А дома уже в компьютер заходить не хочется... С телефона вконтакт зайду иногда и усё. Но на этой неделе полегче должно быть.

Ну и по теме... Работы у тебя все как на подбор чудесные!

Кот от Золотых ручек просто волшебный. Я его живьем на ФР видела - красотищщща! Еще и кошечка потом в пару будет... ммм...))))

За рождением Планетариуса наблюдаю в совместнике. ))) Не могу сказать, что сюжет прямо "мой", но не могу не признать, что он красив и величествен.))) Очки и колпак... Классный дядька, короче!

Ну и дочурке мои комплименты. Выросла, стала на маму похожа.))) Особенно на первой фотке))) И такая она грациозная, хотя вроде фото - это статика.

А то, что вышивает мало... Так лето жеж. Ленность всяческая нападает.)

Маски, кстати, что она вышивает, мне очень нравятся. Их тоже на ФР видела. Шикарная картина в итоге должна получиться.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришик, кот (бисерный) вообще потрясающий, влюбилась я в него однозначно!поедатель креветок тоже чудо как хорош, очень понравилась серия фото с хозяином :good: ))

Лисичка-Даша - красотка!

Планетариус очень интересный процесс, хоть и не моя тема) но очень интересно наблюдать за вашим совместником.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё,ну абсолютно всё в отчёте понравилось!Бисерный кот -просто отпад!А к нему планируется Леди Мяу?Она шикарна.....Дашуньчик молодец!даже по фото видно ребёнок ,,в образе,,!!!Мужская часть семьи конечно классно живёт:криветки,комп,на боковую :mosking: С тобой будни кота выглядят иначе:повышивали,поготовили,прибрались,уроки сделали :mosking: :friends:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Планетариуса забыла похвалить,он же ВОЛШЕБНЫЙ!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька bukina88, Леночкаmeledi2006 спасибо, мои хорошие, за ваши похвалы!

Маняшик, с удовольствием поразглядывала фотки и даже вот ответ пишу))) У меня сейчас на работе завалы совсем... Начальница в отпуске, поэтому я за себя, за нее и еще за того парня.)))) А дома уже в компьютер заходить не хочется... С телефона вконтакт зайду иногда и усё. Но на этой неделе полегче должно быть.

Ну и по теме... Работы у тебя все как на подбор чудесные!

Кот от Золотых ручек просто волшебный. Я его живьем на ФР видела - красотищщща! Еще и кошечка потом в пару будет... ммм...))))

За рождением Планетариуса наблюдаю в совместнике. ))) Не могу сказать, что сюжет прямо "мой", но не могу не признать, что он красив и величествен.))) Очки и колпак... Классный дядька, короче!

Ну и дочурке мои комплименты. Выросла, стала на маму похожа.))) Особенно на первой фотке))) И такая она грациозная, хотя вроде фото - это статика.

А то, что вышивает мало... Так лето жеж. Ленность всяческая нападает.)

Маски, кстати, что она вышивает, мне очень нравятся. Их тоже на ФР видела. Шикарная картина в итоге должна получиться.

Спасибо, Олик, что нашла-таки время на добрые слова в адрес моих работ. Глядя на вас - работящих, я совсем не тороплюсь с поиском работы... Думаю, нафига мне эти галеры :dw:

Я в Лунного кота именно на ФР (где мы с тобой и повстречались :friends:) влюбилась. До этого бисера боялась как огня, а тут решила, что мне любые трудности по плечу.

Честно говоря, Планетариус и моей темой не был (я к фентези и к волшебникам очень ровно отношусь... за исключением, наверное, Хоттабыча - это любовь с детства :girl_haha: ), а вдруг зацепил за живое и поняла что не просто хочу его, а непременно вышить как можно скорее!

За признание, что Дарья похожа на меня - особое спасибо! У всех, кто нас видит, мгновенная реакция: О! Вылитый папа! А вот ленность у нас понятие всесезонное: зимой - некогда, летом - неохота... Хотя ты права, эта картинка в отшиве очень впечатляет и такая задумка же классная с подарком. Может еще разохотится :unknw: очень жаль будет, если забросит.

Всё,ну абсолютно всё в отчёте понравилось!Бисерный кот -просто отпад!А к нему планируется Леди Мяу?Она шикарна.....Дашуньчик молодец!даже по фото видно ребёнок ,,в образе,,!!!Мужская часть семьи конечно классно живёт:криветки,комп,на боковую :mosking: С тобой будни кота выглядят иначе:повышивали,поготовили,прибрались,уроки сделали :mosking: :friends:

Женёчек, друг :friends: Ты одна заметила как мы время по-разному проводим. Потому, наверное, хозяин и любимый, что с ним полежать-пообниматься. А со мной беспокойно... Еще и с врагом-пылесосом дружу. Хорошо, хоть кормлю бедного котейку :girl_haha:

Леди Мяу будет непременно! Она уже лежит в закромах и ждет своего звездного часа.

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, привет!

Забор заснеженый здорово выглядит! А мягкие кошачьи лапы на нем еще лучше!

Колпак у дедули суперский! С продвижением!

Аватарка у тебя милая какая! Я тебя с ней вначале и не признала... Колись, на старой аве фото Дорофеича или просто картинка была?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поняла, что я тебе здесь не похлопала)))

:clapping: :clapping: :clapping:

буду лаконична - все очень нравицца!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Колись, на старой аве фото Дорофеича или просто картинка была?

Юляша, привет :preved: , где потерялась-то?

Спасибо, дорогая, на добром слове :curtsey:

Уууу, ты какая!!! Все тайны тебе открой :girl_hide:

На самом деле - картинка с котоматрицы, но похож - одно лицо морда :girl_haha:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, привет :preved: , где потерялась-то?

На самом деле - картинка с котоматрицы, но похож - одно лицо морда :girl_haha:

Да я тут кверху попой на дачных грядках торчу. Ни сил, ни времени на инет.

Ааа... А я тут его (в смысле, этого кота) в Pinterest нашла. Думаю, неужели Дорофеич ушел инет покорять? :lol:

Поделиться сообщением

Дачница-бедолага!

Неее, Дорофеичу дома на диване привычнее. Пусть в инете звездные коты звездят... а "нас и тут неплохо кормят..."

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Восхищения по приоритетам))

Доченьку не узнала с первого раза, юная леди :good: , супер-лисичка :spruce_up: , (ттт)

Планетариус расцветает, готовится к параду планет. Очки это что-то запредельное! :clapping: Я бы уже на этой стадии сделала картину-открытку и пристроила на видное место))

Мощная разработка, в который раз убеждаюсь! Легких моментов в процессе, Маняшик! :curtsey:

Тихон Дорофеич - солидный кот), всё прохлаждается)) Что ни день, то санаторий))

Лунный кот оригинальный, я даже какую-то связь увидела между Планетариусом и этим котом.

Будто тот зовёт, а этот, как друг, бежит к нему. Видимо, время суток сюжетов так повлияло на моё восприятие))) и, главное, параллельно вышиваются! :l_hp:

... а как там на кулинарном поприще... :blush:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алияша, как же ты все подробно и красиво расписала :tender:

Отвечаю по пунктам:

- Дарья для образа Лисы специально сделала прическу "как будто стрижка", видимо, поэтому стала неузнаваема :wink:

- ах, как мне понравилось твое описание взаимосвязи Волшебника и Кота! Надо же, какие ассоциации они вызывают, очень интересно :good:

- в том, что у Тихона жизнь удалась, сомневается только он сам, когда утром просыпается и голосит, притворяясь изголодавшимся, несчастным, недолюбленным котом :girl_haha:

А на западном кулинарном фронте без перемен! Летние вещи - такие предатели :girl_impossible: Все, что так успешно скрывала зимняя одежда, они так по-свински вытаскивают на всеобщее обозрение :blush: Поэтому я готовлю только самую обычную еду , отказываясь от ужинов в пользу фруктов, ягод и йогурта (зато своего производства из мультиварки). Кулинарный хит летнего сезона - в выходные после рыбалки запечь или пожарить пойманную рыбку. Вот только сегодня воскресных карасиков доели :girl_prepare_fish:

Aries и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в