16 февраля 2016 Мостовая очень подросла, молодец! Чудесатых крестиков я то же не поняла, но с автором спорить не рискнула. Мыши шикарны, ёжики растут, кошка интригует Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Мостовая впечатляет, даже не могу передать однозначно свои впечатления. Получается хорошо! Но шить такое... Поняла - хочу гиацинты! Может, если будут в нашем магазине - куплю! Подарочки, всегда радость! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 16 минуту назад, Маняша сказал: я это отражение только уже, вышивая, разглядела, сама не хуже той Мыши удивилась Марин, я его тоже уже в твоем отшиве только увидела . ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Эх, у вас зима настоящая, а у нас за окном плюс и лужи. Обидно! Покровка хороша! Похоже, Алиса теперь чудесатые крестики и в хвост, и в гриву пользует. С почином Леди Мяу! Жду показа! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Можно к вам в гости? Очень заинтересовала Покровка, процесс жутко интересный! Засматриваюсь на это набор, но сама пока не соберусь. Мышки милые ))) мы тут только недавно в другой темке разбирали эти полки в холодильники по ролям ))) Ежики у меня тоже запрятаны, ждут своей очереди, пока любуюсь хожу на чужие отшивы. Мило! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Но мыши... Я-любитель котов- настолько заценила получившихся мышей до кучи с отражением! Даже слов не хватает, что бывает редко. Леди Мяу - раз призналась, теперь будем требовать показушек. Мы такие! И Покровка... она же настоящая! И булыжники, и рельсы... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Маняшик, спасибо за чудесатые крестики! интересные они все-таки... в холодильничке прибавляются запасы вкууусно! ежички очаровательные! ну вооот... сказать - сказала про Леди, а показывать не стала... сиди теперь, жди следующего показа... на той неделе хоть покажешь красотку??? Поздравляю с прекрасными приобретенями! пряня милый цветочки очаровательные!!! поскорее бы переехать! уж я разведу цветник!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Марина, какая классная мостовая! И лужа настоящая! Так приятно, когда в большом сюжете сразу все такое красивое и понятное! Мыша в холодильнике зачетная! Точнее вся сценка, где она вместе со своим отражением А раз есть несколько крестиков уха, то в следующий раз и ухо будет? Ежики, подарочки, гиацинты.. Эх, хорошо! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Мариша МаринЭ, Аленка Fcmrf, Женечка Lapyshok, Танюшка mamatata, Юляша Юла, Надя turu, МарСанна, Светланка Krelina, Оленька OlkaY, - спасибо, девочки, за ваш интерес к моим работам. Это так приятно! 2 часа назад, Fcmrf сказал: Марин, твоя мостовая - это миниподвиг. Такая мешанина цветов, но зато красиво как получается! Ой, да ладно, скажешь тоже - подвиг! Вот пол у Планетариуса - подвиг! А тут так... заморочка 2 часа назад, Fcmrf сказал: Гиацинты (это же гиацинты?) изумительны, а как представлю, как они пахнут... Дааа, Аленка, это гиацинты. Я без них уже и не мыслю приход весны. Пахнут они умопомрачительно! Даже мой "внимательный" муж на днях, заходя домой с улицы, заметил, что "надо же как приятно у нас цветами пахнет!" Хозяйка смешных зверей, Юла и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: но с автором спорить не рискнула. Это точно! Жираф большой - ему видней! 2 часа назад, mamatata сказал: Поняла - хочу гиацинты! Может, если будут в нашем магазине - куплю! Танюша, я каждый год летом думаю, что не буду покупать луковицы. Ибо три-четыре месяца в холодильнике, месяц на подоконнике и максимум две недели радости. Но в сентябре начинаю чесаться, что как же это я аромат весны не почувствую? И снова покупаю! 2 часа назад, Юла сказал: Эх, у вас зима настоящая, а у нас за окном плюс и лужи. Обидно! Обидно! Юляша, я читаю вас и понимаю, что, похоже, зима только у нас на Дальнем Востоке. И снег как положено, и морозы -15...-20. Я даже, наконец, дозрела до покупки зимнего костюма с теплыми штанами и курткой. Я в нем - Мишка Косолапый Путешественница и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Маняшик, у тебя прям настоящая весна.Гиацинты красавцы!!! И море новых процессов, которые я пропустила.Молодец, везде успеваешь. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: Можно к вам в гости? Очень заинтересовала Покровка, процесс жутко интересный! Засматриваюсь на это набор, но сама пока не соберусь. Мышки милые ))) мы тут только недавно в другой темке разбирали эти полки в холодильники по ролям ))) Надюша, к нам в гости НУЖНО! Всегда рада хорошей компании и приятному общению Мы специально совместник по Покровке собрали, чтобы заманивать в наши ряды нерешительных. Так что дозревай - ждем! Надюша, а можешь ссылочку дать, кто еще шьет этого котейку с мышами? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Дорогие мои, простите, кому еще не ответила. Падаю от желания спать. Завтра с огромным удовольствием продолжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Маняша сказал: к нам в гости НУЖНО! Мы специально совместник по Покровке собрали, чтобы заманивать в наши ряды нерешительных. Так что дозревай - ждем! кто еще шьет этого котейку с мышами? Раз так встречают, Значит бум ходить в гости! Совместник видела, хожу пока облизываюсь ))) обожаю такие сюжеты! А котейку просто обсуждали, оч веселая картинка))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Маняшик, вот все нравится! От мышей вообще в восторге! Когда успеваешь столько процессов двигать? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Маняш, я вообще не представляю, как ты можешь оторваться от тех мышей в холодильнике! В виде схемы я не так заценила эту картинку, а вот в отшиве! Отражение в банке - супер!!! Рельсы и булыжники как настоящие - только красивее...а чудесатые крестики по идее под разным углом должны смотреться по-разному и может создавать объём, а может переливы цвета...у меня во Всаднице тоже ведь есть, и мне понравилось, необычно. Не зря же их придумали) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Сча скажу выводы, которые я сделала отшив чудесатые крестики в Белых розах. Первое - часто рядом бывает так: №1 в 2 нити, потом чудесатые №1+№2, потом №2 в 2 нити, потом чудесатые №2+№1 (то есть наоборот). Увеличивается количество оттенков, переходы цвета практически незаметны. Второе - когда внизу более светлый цвет, крестик получается более объемный, создается впечатление, что фрагмент, вышитый чудесатыми, как бы светится изнутри. Так мне показалось на Белых розах. Как будет на Покровке - оправдано или просто дизайнеров на этом приеме заклинило - с любопытстваом буду наблюдать. Хозяйка смешных зверей, Маняша и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 16 час назад, МарСанна сказал: Я-любитель котов- настолько заценила получившихся мышей до кучи с отражением! МарСанна, а ты заметила, что тебе у меня уже не первая Мыша нравится? У Гнома тоже Мыше-Кошь забавная была. 15 час назад, Krelina сказал: в холодильничке прибавляются запасы вкууусно! Свет, а я, как тот кот, жду не дождусь вторую полочку. Там сметанка и колбаска... Мррр... А фрукты и огурчики это так... баловство. 15 час назад, Krelina сказал: цветочки очаровательные!!! поскорее бы переехать! уж я разведу цветник!!! Дааа! В порыве энтузиазма я в свое время все подоконники и прилегающие к ним площади цветами заняла.А сейчас понемногу начала избавляться. Остаются самые выносливые и самые любимые. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 7 час назад, Fcmrf сказал: А когда мы Грету увидим? 16 час назад, МарСанна сказал: Леди Мяу - раз призналась, теперь будем требовать показушек. Мы такие! 15 час назад, Krelina сказал: ну вооот... сказать - сказала про Леди, а показывать не стала... сиди теперь, жди следующего показа... на той неделе хоть покажешь красотку??? Эх! Ну для того и призналась, чтобы вы мою совесть беспокоили. Постараюсь хоть какой-то вразумительный кусочек нашить, чтобы показать в следующий отчет. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 15 час назад, OlkaY сказал: А раз есть несколько крестиков уха, то в следующий раз и ухо будет? Оль, так хочется от уха к рыжей довольной морде двинуться. Но там опять стоооолько серого холодильника, что, наверное, придется сначала его пошить, чтобы потом наградить себя котомордой. 14 часа назад, lisa142 сказал: И море новых процессов, которые я пропустила.Молодец, везде успеваешь. Оленька, новыми процессами обрасти - это я запросто! Причем чем дальше - тем глобальнее. Заходи еще - у меня первый показ Леди Мяу на подходе. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Постараюсь заглядывать почаще)).Хотя порой зайдешь- у тебя снова новенькое, вроде и хочется что-то сказать, а выше уже до меня все по полочкам разложили. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 31 минуты назад, Маняша сказал: МарСанна, а ты заметила, что тебе у меня уже не первая Мыша нравится? У Гнома тоже Мыше-Кошь забавная была. Мдя... Чей-та ориентация меняется.... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Маринка, у тебя как всегда отчет поражает, продвижения шикарные. Покровка поражает, даже слов нету) кот в холодильнике... Даешь кота, мышки как живые. Ежики красивые. И давай показывай леди) раз я не могу начать ее, так хоть у тебя посмотрю) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ну с мостовой уже хоть что-то понятно стало, появился объем и направленность. Не увидела в макро чудесатость крестиков. Там не сильно цвета различаются верха и низа? Наполнение холодильника вызывает сплошь положительные эмоции. Пришли остатки, значит скоро будут новые милхилины. А новый очаровательный блокнотик хорошо бы смотрелся с ежиками )))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 13 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Когда успеваешь столько процессов двигать? Жень, увы, не успеваю столько, сколько хочется. Планов-то громадьё! А еще так хочется почитать, большууую раскраску по номерам покрасить и игрушечку забавную пошить... А в сутках по-прежнему 24 часа, и работу никто не отменял... эх! 12 часа назад, kas_julia сказал: Маняш, я вообще не представляю, как ты можешь оторваться от тех мышей в холодильнике! Юля, с трудом! Покровка позвала, вот только на ее зов и побежала. Кошки-мышки в холодильнике у меня в снапах, так что их можно пошить в любое время, когда стол занят, а Покровка требует много свободного места и относительного покоя, чтобы не дергали каждую минуту. Так что ее можно шить только в будни в отсутствие домочадцев. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение