15 марта 2016 Мюзикл ну а че, молодцы! У нас, кстати, известный товарищ по фамилии Голланд - главврач психушки, а у вас музыку пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 10 минуту назад, Каори сказал: У нас, кстати, известный товарищ по фамилии Голланд - главврач психушки, а у вас музыку пишет Гхм... Лишь бы не одно лицо. Хотя... на один из его мюзиклов я ходила - понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, Маняша сказал: Жень, зима не то, чтобы в разгаре, но еще зима. Я вот только второй день как из шубы в пуховик переоделась. А я сегодня видела мадам в туфлях! Нееее, все же здоровье дороже выпендрежа! А за Тимура и Амура мы переживаем, сейчас меньше , а до праздников...боязно было. Маняша, alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Не, у нас Ян полегчало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Маняшик, я в восторге от котиков! Преображение потрясающее!!! А что, если их оформить в обложку для блокнота или дневника Дарьи? Остальные продвижения шикарные! Даже и не скажешь, что невышиванец гостил! Хвост в макро покорил! Очень понравились цветы и оформление! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ну, невышиванцу в моем доме рады не были - поэтому не загостился . Спасибо, дорогая, за добрые слова! Котики в длину 33 см, так что обложка тоже не вариант. Все-таки, больше склоняюсь к подушке. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Маняшик, какай чудный отчет! Особо ваша погода со скульптурами впечатлила! Красота! Куклы очень понравились у тебя в комнате. Вышивальная часть тоже замечательная! И масштабная и не масштабная. Котики супертрогательные, но размер точно не ходовой. Держатель для газет-журналов? Держатель для шторы (петлей)? Нужно куда-то применить, уж очень милые! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Леночка, прости, дорогая, что сразу не ответила. Чего-то "покой нам только снится..." Спасибо, моя хорошая, за добрые слова! В 16.03.2016 at 10:33, masha-vyshivasha сказал: Особо ваша погода со скульптурами впечатлила! Красота! А у нас уже стабильный 0! Поэтому вся снежная красота похожа на обсосанные карамельки и выглядит довольно убого... Зато - ВЕСНА! Счас переживем слякоть, грязь и сосульки и будет нам тепло и хорошо! В 16.03.2016 at 10:33, masha-vyshivasha сказал: Куклы очень понравились у тебя в комнате. Это мои любимцы: Саша и Маша. Они старше Дарьи и я их люблю нежно. В 16.03.2016 at 10:33, masha-vyshivasha сказал: Котики супертрогательные, но размер точно не ходовой. Вроде бы я придумала, куда их пристроить. Ищу материалы, если все получится как задумано, то к концу апреля (ну да, не быстро, но так надо) покажу. masha-vyshivasha и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Марина, какие мимими вербные котики! Я их обожаю! Обязательно тоже вышью когда-нибудь, надо только придумать, как их применить потом ;) Мостовая мостится хорошо! А даёшь всё-таки лошадку? Бисер чудо как хорош, макрики завораживают. Алисины цветочки просто чудесные и оформились отлично! Красивый снег у вас, белый! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Маняшик.отличнейший отчет! Иногда полезно с невышиванцем подружить чуток...открывается второе новое дыхание))) У меня ща какая-то вялотекущая стадия...вроде и шьется все...а как будто на месте топчусь))) Котики-вербочки покорили наповал!Милейшие создания))) сидит в голове бредовая идея с вышитыми рольшторами на кухню...все не поинтерисуюсь... возможна ли такая установка в этот механизм?...схемку-то можно и продолжить...было бы шикарно))) Покровка сейчас очень похожа с бисерным котиком...везде ты красиво выкладываешь камушки)) Мамин подарок безупречен! Да и цветочная стеночка чудная! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Машенька Molly21, Наташенька Nat717, - спасибо, мои хорошие, за ваш интерес ко мне. 4 часа назад, Molly21 сказал: Мостовая мостится хорошо! А даёшь всё-таки лошадку? Ээээ, лошадка дается, но не вся... Постараюсь завтра-послезавтра показать, что у меня вырисовывается. 4 часа назад, Molly21 сказал: Марина, какие мимими вербные котики! Я их обожаю! Обязательно тоже вышью когда-нибудь, надо только придумать, как их применить потом Котеек прямо рекомендую вышить, они так здОрово настроение поднимают. Позитивчики! 3 часа назад, Nat717 сказал: Иногда полезно с невышиванцем подружить чуток...открывается второе новое дыхание))) У меня ща какая-то вялотекущая стадия...вроде и шьется все...а как будто на месте топчусь))) Ох, Наташ, видела я как ты в розах на месте топчешься. В результате такого топтания почти весь букет роскошнейший уже вырисовался! 3 часа назад, Nat717 сказал: сидит в голове бредовая идея с вышитыми рольшторами на кухню...все не поинтерисуюсь... возможна ли такая установка в этот механизм?...схемку-то можно и продолжить...было бы шикарно))) А мне кажется, что вышивку к рольшторе запросто приладить можно. Вот только котики все-таки маловаты... Выбрать панельку побольше - и все отлично получится. Nat717 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 19 час назад, Маняша сказал: Ох, Наташ, видела я как ты в розах на месте топчешься. В результате такого топтания почти весь букет роскошнейший уже вырисовалс ...вот как раз после этого кусочка топтания и начались)))))...за две недели...всего-ничего...даже до угла не добралась) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Я пришла! С отчетом и легким привкусом раскаяния перед моими частично скучающими в забвении работами Если вы думаете, что, вышив вербокотиков, я успокоила свой начинательский зуд, то вы сильно ошибаетесь. Итак, Планетариус и Кот в холодильнике продолжают скучать в корзинке, а мои неугомонные ручонки выхватили из закромов Асин подарочек: Единственное, что меня примиряет с моей невоздержанностью, это то, что скоро Пасха. А значит, я не размножаю процессы, а готовлюсь к празднику Наборчик оказался весьма заковырист. Предлагается вышивать через одну нитку основы на Лугане 25 ct (МарСанна, я прониклась твоим героизмом!). Мелкотня невообразимая, но получается очень даже симпатично: Думаю, что этого "развлечения" мне как раз до Пасхи хватит (если не окосею раньше ). Второе мое начинание - плановое. Рабочие Ежики наконец-то завершены! Им на смену на работу вышли вот эти котейки: Пока совсем непонятно, что это за рыжее пятно, поэтому вношу ясность - это лоб и уши одного котенка, то, что навышивалось за одну рабочую ночь. Наконец, вот и мои готовые Ежики! Отстираны, отглажены, отфотографированы и... убраны в шкафчик в ожидании Котят. Все-таки они ооочень милые!!! Традиционно небольшие продвижения по основным процессам. Кошка Грета приросла на 10 рядов и обзавелась полноценным хвостом: В Покровке начала проявляться лошадка и очередные нескончаемые ряды луж/булыжников. Хотя, чего жаловаться - я вышла на участок почти сплошного полукреста! На этом вышивальную часть отчета позвольте завершить! Теперь об околовышивальном и очень приятном. От Оленьки (pellbell) я получила вот такую, просто потрясающую посылочку с невероятными вкусняшками (как в прямом, так и в переносном смысле). Наборчики для меня просто вкуснейшие! Перминовским миниатюркам уже уготована судьба стать обложками на паспорта (идею честно слямзила у Ташика), Кошки... ну, это же кошки! я никак не могу быть, к ним равнодушной... А портрет Елизаветы Алексеевны - это из области мечты. Это самый лучший (на мой взгляд) портрет загадочного и весьма интересного для меня персонажа российской истории. Я, честно говоря, не знаю, когда я буду его вышивать (Оля в курсе), но присутствие этого набора в моих закромах вызывает прилив необъяснимого и захватывающего счастья. Очередное спасибо-спасибище тебе, Олик, дорогая моя Еще одна околовышивальная радость дает надежду, что в каком-то из ближайших отчетов может появиться почти забытый Планетариус. На 8-е марта любимый муж подарил мне очень удобную лампу: Свет достаточно яркий, но, благодаря направленному действию, не раздражает глаза. Гибкий шланг позволяет светить туда, где это наиболее удобно. Я довольна! Теперь о совсем невышивальном, но забавном. Говорили коту: "Тишик, не пей из копытца, а то козленочком станешь". Не послушался! И, в завершение моего что-то уж очень пространного отчета - сосульковый флешмоб: А значит - ВЕСНА! aristek, kas_julia, alex_sterh и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 огоооооооооооо....... вот это отчетище!!!)))))))) Мариш, ну каааак можно столько вести процессов? который раз удивляюсь))) меня бы разорвало уже на мелкие кусочки))) Риолис - форевер! ))) оба новых прелестны! Ежики!!!! люблю их до невозможности!!! когда же я до них доберусь *вздыхает*... Перед бисерными продвижениями - преклоняюсь... тепреь я знаю какого это шить бисер и если честно, крестики мне ближе оказались))) Посылочка - обалденная - как я тебя понимаю)))) Лампа классная! У меня похожая - оч удобно, я теперь с ней не расстаюсь, даже вожу везде с собой)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Вот это отчетище так отчетище! Поздравляю с завершением Ёжиков! Милейшие существа Котейки будут не менее очаровательны... Яйцо-Примула в итоге будет шикарное! Я видела, я знаю Уверена, что с вышивкой ты справишься быстрее, чем думаешь Гретиным хвостом любуюсь каждый раз... ох, как хорош! Покровка... ты мой герой и вдохновитель! Еще немножко и я до нее доберусь, наверное... Лампа классная! Я рада, что у Планетариуса появился шанс ))) Посылочка супер! Тихон невероятно хорош! Чудо-котик! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: Мариш, ну каааак можно столько вести процессов? который раз удивляюсь))) меня бы разорвало уже на мелкие кусочки))) Надь, мучаюсь и разрываюсь! Еще угрызаюсь совестью и страдаю, что у меня рук не хватает и времени в сутках так мало. 12 минуты назад, turu сказал: Перед бисерными продвижениями - преклоняюсь... тепреь я знаю какого это шить бисер и если честно, крестики мне ближе оказались))) А меня бисер затянул. Для меня это прямо медитативное занятие: тык-тык-тык, нитку менять редко надо и бисер красивенький такой - глаз радуется! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 умница-красавица. что тут скажешь! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ой, чйствую, есть где-то курсы по написанию отчетов! Вот так обстоятельно, с чувством расписала, рассказала, что начала, что закончила, подробности осветила - песня, а не отчет! Маленькая красная машинка - восторг! С продвижениями тебя и в Покровке, и в кошке, с завершением чудных ежиков и с началом новых замечательных процессов! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Маняшик, ты наш стахановец! С чудесными подарками тебя! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Солидные продвижения! Действительно солидные. Как шизик многопроцессинга, ответственно тебе заявляю - когда такие продвижения сразу по нескольким процессам - это достижение! С завершением Ежиков! Он когда появились, я в них влюбилась. Купила...и подарила. Теперь с удовольствием не меньшим чем от отшива, наблюдаю за рождением дружественных ежиков. Котята будут очень в пару. Покровка ох, хороша! Так интересно, когда среди каши наконец проклевываются детали. Бисерная кошка уверенно обрастает шерстью бисером. Какие переходы цвета! Глаз не оторвать. Мне так понравилось, что ты написала про медитативность бисера. Вот правда, ощущения от него какие-то другие. Можа, бисер какое массажное воздействие через кончики пальцев на состояние нервной системы оказывает? Удачи Планетариусу! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Передовик производства ,молодец Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Маняшик, реально глаза разбежались. Ежиков с завершением, они прекрасно скрасили тебе рабочее время, надеюсь, что и котята поведут себя не хуже. Готовлюсь к Пасхе хорошее оправдания, у нас всякие идут в ход. Да и вообще разве ж кто-то из нас против чужого размножения? Да сзавсегда пож-та! Ох уж эти мелкие крестики, я их попробовала раз и поняла, что совсем это не мое. Но на такую прикладнушку большие бы и не подошли. Хвост чарующий, по прежнему любуюсь бисером в наборах ЗР И с пополняшками, такое все классное, будет ждать отшивов, пусть и не скоро, но мы-то отсюда никуда и не собираемся. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Отчет с каждым разом все масштабнее! И достижения такие же! Яйцо подобное видела готовое у Оли-Хельги, такая красота получается! Только много мелкой работы, конечно. Гретин Хвост прекрасен. И пушист даже в бисере. Я чуть было себе не приобрела эту Мяу, но все-таки пожмыдилась - счетный бисер пока для меня чересчур, а цена у наших Брянских ЗР - улетная!!!! Почти 4 тысячи! Даже оптом, и то дорого. Короче, хомяк был удавлен. Булыжники в Покровке мне ох как напоминают мой Живой Огонь! Лепишь, лепишь, а все то же. На лошадке отдохнешь. Чудные подарочки! Поздравляю! Лампа у меня похожая, удобно, конечно. И к станку можно крепить. Ты еще без лупы работаешь? Я уже..... Черномырдин твой великолепен! Ест травку? А моя кошка не жрет, собака! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Оленька Хельга, Наташик niksi, Танюшка mamatata, Женечка Евгения Чичкова, МарСанна, Женёчек Lapyshok, Асик Каори - спасибо, дорогие, что дочитали мое словотворчество! 3 часа назад, Хельга сказал: Яйцо-Примула в итоге будет шикарное! Я видела, я знаю Уверена, что с вышивкой ты справишься быстрее, чем думаешь Покровка... ты мой герой и вдохновитель! Еще немножко и я до нее доберусь, наверное... Да-да-да, я вспомнила, ты его (яйцо ) вышивала! И тоже сетовала на мелкоту Прорвемся! Главное - что мне нравится то, что получается! Вдохновляйся на Покровку, а то мне на тех булыжниках одной уже тоскливо и одиноко. Зато ты меня вдохновляешь на Планетариуса! 3 часа назад, mamatata сказал: Ой, чйствую, есть где-то курсы по написанию отчетов! Вот так обстоятельно, с чувством расписала, рассказала, что начала, что закончила, подробности осветила - песня, а не отчет! Неее, это вдохновение в воздухе витало, а мне удалось его за хвост ухватить 2 часа назад, МарСанна сказал: Как шизик многопроцессинга, ответственно тебе заявляю - когда такие продвижения сразу по нескольким процессам - это достижение! С завершением Ежиков! Он когда появились, я в них влюбилась. Купила...и подарила. Теперь с удовольствием не меньшим чем от отшива, наблюдаю за рождением дружественных ежиков. Котята будут очень в пару. Покровка ох, хороша! Так интересно, когда среди каши наконец проклевываются детали. Бисерная кошка уверенно обрастает шерстью бисером. Какие переходы цвета! Глаз не оторвать. Мне так понравилось, что ты написала про медитативность бисера. Вот правда, ощущения от него какие-то другие. Можа, бисер какое массажное воздействие через кончики пальцев на состояние нервной системы оказывает? Удачи Планетариусу! МарСанна, меня твоя многопроцессность примиряет с моей. Глядя на то, что ты, не закидывая в дальний угол, можешь уделять внимание сразу многим своим интереснейшим работам, я думаю, что мне тоже не слабО! Как это ты с Ежиками рассталась Ай-ай! Я, даже изначально запланировав их в подарок , сейчас испытываю слегка досадное чувство сожаления, что придется их отдавать (ага, я жадина ). Дааа, бисер еще и тактильное удовольствие доставляет. Видимо, это что-то из области мелкой моторики, в детстве, наверное, все любили пуговки перебирать, или фасольку у бабушки на даче... Кстати, МарСанна. у меня же еще одна нечаянная радость случилась, думаю, ты меня поймешь: Она передумала дохнуть! (тьфу-тьфу-тьфу на нее ) Хельга, МарСанна и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение