Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Каори сказал:

Маняшик, реально глаза разбежались.
Ежиков с завершением, они прекрасно скрасили тебе рабочее время, надеюсь, что и котята поведут себя не хуже.

Готовлюсь к Пасхе хорошее оправдания, у нас всякие идут в ход. Да и вообще разве ж кто-то из нас против чужого размножения? Да сзавсегда пож-та! :mosking:

Ох уж эти мелкие крестики, я их попробовала раз и поняла, что совсем это не мое. Но на такую прикладнушку большие бы и не подошли.

Хвост чарующий, по прежнему любуюсь бисером в наборах ЗР

И с пополняшками, такое все классное, будет ждать отшивов, пусть и не скоро, но мы-то отсюда никуда и не собираемся.

Ась, но, согласись: было бы желание, а повод завсегда найдется!

А на чем ты мелкие крестики запробовала, что-то я запамятовала...

Бисером-то чего просто так любоваться - надо начинать! Вон Олю (OlkaY) на бисер подсадили, может и тебе пора?

10 минуту назад, masha-vyshivasha сказал:

Отчет с каждым разом все масштабнее! И достижения такие же!

Яйцо подобное видела готовое у Оли-Хельги, такая красота получается! Только много мелкой работы, конечно.

Гретин Хвост прекрасен. И пушист даже в бисере. Я чуть было себе не приобрела эту Мяу, но все-таки пожмыдилась - счетный бисер пока для меня чересчур, а цена у наших Брянских ЗР - улетная!!!!  Почти 4 тысячи! Даже оптом, и то дорого. Короче, хомяк был удавлен.

Булыжники в Покровке мне ох как напоминают мой Живой Огонь! Лепишь, лепишь, а все то же. На лошадке отдохнешь.

Чудные подарочки! Поздравляю!

Лампа у меня похожая, удобно, конечно. И к станку можно крепить.  Ты еще без лупы работаешь? Я уже.....:(

Говорю же - вдохновение поймала! Да и неделя оказалась весьма наполнена приятностями. Ну как не поделиться с единомышленниками?!

Да-да, я уже вспомнила, что Оля эту мелкоту шила. Мне у нее оно очень понравилось. Очень надеюсь, что и у меня получится1

Эх, хорошо, когда удается хомяка удавить... Мой грызун про бисер пока помалкивает, но, думаю. что только потому, что ЗР не выпустили ничего для меня столь же привлекательного, как эти Кот и Кошка.

Кстати, да, мостовая вПокровке и вода-недо в твоем Огне вполне похожи своей бесконечностью. но мы же их победим? Тем более, что находим себе отдушины. Ты - в Пионах, я... блин, у меня мнооого отдушин...

Лупы у меня нету, пока, видимо, не дозрела.

Цитата

Ест травку? А моя кошка не жрет, собака!

:loll:

А ты ей чего сеяла? Наш овес за милую душу трескает.

Я в этот раз ЕвгенСаныча за кошачьей травой отправила. так он пакет овса килограмма на 1,5-2 принес. Теперь у нас пастбище коту на пару лет обеспечено :girl_haha:

Цыпа и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Маняша сказал:

Ась, но, согласись: было бы желание, а повод завсегда найдется!

А на чем ты мелкие крестики запробовала, что-то я запамятовала...

Бисером-то чего просто так любоваться - надо начинать! Вон Олю (OlkaY) на бисер подсадили, может и тебе пора?

Да, лишь бы желание не пропадало, а повод...с ним точно проблем нет ))

В робине Надину розовенькую зигугу шила от Риолиса

Может и надо, но меня еще ни один сюжет не цепанул, так чтобы купить :unknw: Я смотрю в сторону Батерфляя или ЗР, а что еще хорошего качества?

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Маняша сказал:

Кстати, МарСанна. у меня же еще одна нечаянная радость случилась, 

О! Самый лучший уход за амариллисом - отстать от него.

Вот лето поживет с ботвой, а на следующую весну глядишь и сподобится на цветочек.

(Самое страшное для цветка - обещание выкинуть . Работает безотказно).

А ежики... очень легко племяшке отдала.

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

В робине Надину розовенькую зигугу шила от Риолиса

Может и надо, но меня еще ни один сюжет не цепанул, так чтобы купить :unknw: Я смотрю в сторону Баттерфляя или ЗР, а что еще хорошего качества?

Аааа, да-да, я вспомнила. Тоже милейшеее извращение от Риолиса.

Мне трудно о качественности наборов судить, я-то только ЗР шила.

Мне вот эти по душе, но пока не дозрела на покупку какого-либо.

Баттерфляй:

604-kotenok-i-zolotaya-ribka-butterfly.t 570_kotenok_i_sosulki_-_Butterfly.thumb.(здесь есть мизерная надежда на Конфетку... а вдруг повезет!)

Магия канвы:

B-248_perepolnennaya_schastem.thumb.jpg.

Когда остро встанет вопрос о покупке - буду привлекать коллективный разум.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МарСанна сказал:

(Самое страшное для цветка - обещание выкинуть . Работает безотказно).

Дааа!!! Почти на весь мой ботанический сад действует !

5 минут назад, МарСанна сказал:

А ежики... очень легко племяшке отдала.

Значит ей нужнее!

masha-vyshivasha и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшичек, поздравляю с завершением ежичков! Красавчики! :girl_in_love:

Котёнки, пришедшие им на смену, обещают быть не менее очаровательными!

Хвооооост... вот это хвост!!! представляю какой он мягкий и пушистый был у модели :)

Желаю быстро и легко одолеть мелкоту в цветочках и поскорее вышить поясок. 

Покровка очень-очень нравится! такая она натуральная, точно на холст смотрю. хотя, в некотором смысле это так :)

Поздравляю с пополняшками! Лампа отличная!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, котик на втором фото - чисто пантера, внушительный товарищ :wink:! Но я, конечно, пристрастна - обожаю кошек, а черных в особенности.

Поздравляю, с завершением ежиков! Они совершенно очаровательны. У меня этот набор тоже ждет своего часа (где бы этот час добыть :girl_haha:).

Пасхальный процесс здоровский. Нравятся мне эти риолисовские малявочки, но никак не решусь попробовать.

Бисерная кошечка шикарна! А подарочки - прямо объеденье :girl_in_love:!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Маняша сказал:

Теперь у нас пастбище коту на пару лет обеспечено :girl_haha:

:lol: класс!!! )))) будем своих кошаков к вам в гости отправлять на лужайку пастись ))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, вот это отчет!! Даже глаза разбежались. 

Продвижения по основным процессам шикарные: твоя мостовая меня завораживает -  я с нетерпением жду каждого нового отчета, чтобы на нее посмотреть. А мисс Кошка - это что-то стабильно прекрасное..подбор бисера, твои ровненькие рядочки... хочется просто молча любоваться!

Поздравляю с завершением Ежиков! :tender: И с началом целых двух процессов! (это яйцо у риолиса мне больше всего нравится)  И с подарками! Обложки будут классными. И очень здорово, когда набор вызывает тааакие эмоции, с удовольствием понаблюдаю когда-нибудь за процессом :wink:

Сосульковый флешмоб :good2:  У нас тоже сейчас сосулек полно - детских восторгов не перечесть, а то всю зиму их практически не было. Еще бы росли они пониже :mosking:    

Над фотосказочкой про козлика посмеялась :D

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Мне вот эти по душе, но пока не дозрела на покупку какого-либо.

а этого  видела? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Многостаночница ты наша!!! Маладес, гордюсь!!!:friends:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением ежиков, прелестные зверушки!  Пасхальное яйцо - красота изумительная! Очень красиво!  Кошкин хвост прекрасен :D! И Покровка как у тебя быстро строится, и булыжников прибавилось, и лошадки материализуются уже. 

Поздравляю тебя с классной посылочкой, сплошные вкусняшки приехали :good2:! И лампа тоже классная, надо и себе такую поискать. 

Черный товарищ - красавец! И как он вкусно травку кушает :D

Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Маняша сказал:

Кстати, МарСанна. у меня же еще одна нечаянная радость случилась, думаю, ты меня поймешь:

IMG_9877.thumb.JPG.7e2b03002cb730635b2a4

Она передумала дохнуть! (тьфу-тьфу-тьфу на нее :superstition:)

ой! У меня тоже такая есть! В том году отпочковалась вторая луковица, но не цвела, только ботву пускала. Правда долго очень, последний листик завядший я уже под нг обрывала. А в этом году еще тишина, обе луковички спят. Вот не знаю пытать ее или пусть пока подрыхнет еще...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка Krelina, Женечка Фро-J, Оленька OlkaY, Ташик alex_sterh, Аленка Fcmrf - спасибо, мои хорошие, за ваше внимание!

11 час назад, Krelina сказал:

Хвооооост... вот это хвост!!! представляю какой он мягкий и пушистый был у модели :)

Покровка очень-очень нравится! такая она натуральная, точно на холст смотрю. хотя, в некотором смысле это так :)

Ох, люблю котов с пушистыми хвостами! А у моего беличий хвост бывает только при встрече нос-в-нос с пылесосом :mosking:

Покровка, да, она и вживую очень реалистична, но как же непросто дается эта реалистичность :wackol:

13 часа назад, Фро-J сказал:

Марина, котик на втором фото - чисто пантера, внушительный товарищ :wink:! Но я, конечно, пристрастна - обожаю кошек, а черных в особенности.

Пасхальный процесс здоровский. Нравятся мне эти риолисовские малявочки, но никак не решусь попробовать.

Женя, я очень рада тебя видеть в своей теме :l_martini:

Дааа, владелец черного кота всегда поймет другого владельца черного кота! Отличные звери!

Что в риолисовских головоломках хорошо, так это то, что инструкция там расписана для самых тугоумных (типа меня :blush:) Так что если желание есть - смело берись и все получится!

Поделиться сообщением

13 часа назад, turu сказал:

:lol: класс!!! )))) будем своих кошаков к вам в гости отправлять на лужайку пастись ))))

Гыыы, надо газончик побольше засеять, а то мелковата посудинка для всех гостей!

12 часа назад, OlkaY сказал:

Марина, вот это отчет!! Даже глаза разбежались. 

Сосульковый флешмоб :good2:  У нас тоже сейчас сосулек полно - детских восторгов не перечесть, а то всю зиму их практически не было. Еще бы росли они пониже :mosking:    

Оль, вот понимаешь, всю неделю мне кажется, что отчет делать не из чего, вышиваю мало, показать людям нечего, а как начинаю все в кучку сгребать - вроде вполне информативно получается.

Ох уж, мне эти сосульки :girl_impossible: Вчера к вечеру они падать стали. С таааким грохотом! Страшно!!! И люди наши непуганые шастают под домом, как только не боятся...

13 часа назад, OlkaY сказал:

а этого  видела? :rolleyes:

Ааааа!!! Ну вот, выбор стал еще сложнее :crazy:

6 часов назад, Fcmrf сказал:

Покровка как у тебя быстро строится, и булыжников прибавилось, и лошадки материализуются уже. 

Черный товарищ - красавец! И как он вкусно травку кушает :D

Эх, лошадки оказались тоже не так просты, как предполагалось... У них между ног копыт такааая мешанина крестиков/полукрестиков, какой и на самом замудреном участке мостовой не было.

Черный товарищ вообще покушать любит! Раньше по расписанию два раза в день с кухни доносилось требовательное "Мяу!", а теперь он решил, что в зоопарке тиграм не докладывают мясо  котов недостаточно кормят и требует еду три-четыре раза в день.

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Krelina сказал:

ой! У меня тоже такая есть! В том году отпочковалась вторая луковица, но не цвела, только ботву пускала. Правда долго очень, последний листик завядший я уже под нг обрывала. А в этом году еще тишина, обе луковички спят. Вот не знаю пытать ее или пусть пока подрыхнет еще...

Свет, это моя первая попытка подружиться с амариллисом.  Посмотрим, как оно пойдет. МарСанна в этом деле спец, думаю, можно с ней поконсультироваться, она у нас добрая, в совете не откажет :wink:

Хозяйка смешных зверей, Krelina и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и что я должна делать с таким отчетом, это же  сколько всего - прям не знаешь, за что хвататься в первую очередь

итак, попробую не превратить все в винегрет )))

яичко славное должно быть, что самое главное в начале нового процесса - правильная мотивация. а про героизм Марь Санны я давно пишу...шили, знаем... полный п***ц, так что радуемся, что  вышивка такого небольшого размера

ежики очаровательны! глазки-бусенки - просто прелесть!

и ничего не пятно - вполне различимы два уха. с новым процессом

какой хвост! ну какой хвост! это я про кошку.

вот и лошадка в Покровке-уже веселей.

уф...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал:

ну и что я должна делать с таким отчетом, это же  сколько всего - прям не знаешь, за что хвататься в первую очередь

Ой, ну лааадно уж... :blush:

4 минуты назад, Гало4ка сказал:

яичко славное должно быть, что самое главное в начале нового процесса - правильная мотивация

Дааа уж, только на ней, родимой, и держимся... Уж все наши процессы заМАТивированы, так заМАТивированы :mosking: 

А вообще - спасибо, дорогая, за столько добрых слов, ни одну мою работу не обошла вниманием :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ох, у меня прям мысли-скакуны разбежались кто куда, столько всего красивого и интересного, Марин! :good:

Бисерный хвост - всем хвостам хвост! Шикарен! :yes3:

Пасхальный процесс очень интересный, мне нравится это и ещё с фиалками яйцо, но я и не подозревала, что там всё так непросто :unsure:

С завершением очаровательных ёжиков и началом не менее милашных котят! :tender:

Лошадка по Покровке поскакала, ура! ;)

И с очень вкусными подарками! :l_daisy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

готовые Ежики! Отстираны, отглажены, отфотографированы

Маняшик, поздравляю с завершением!!! Ёжики миленькие=))) и котики будут миленькие!=)))

Ты вообще такой молодечек, вот всё сразу вышиваешь... я так не могу.. !

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька Molly21, Яна  yaskayaska, - как же мне приятны ваши похвалы! Эх! Прямо захотелось гору какую-нибудь свернуть на волне успеха!

7 часов назад, Molly21 сказал:

Пасхальный процесс очень интересный, мне нравится это и ещё с фиалками яйцо, но я и не подозревала, что там всё так непросто :unsure:

Дааа, Маша, я сначала тоже замахнулась, что мне оба яичка надо, хорошо, что не кинулась сразу покупать, а решила сначала Асин подарок освоить. Теперь-то я совсем не уверена, что мне надо два :blush:

7 часов назад, yaskayaska сказал:

вот всё сразу вышиваешь... я так не могу.. !

И это говорит мне человек, способный марафонить вот уже четыре дня, не сбиваясь с намеченного курса?!

Поделиться сообщением

Яйцо вау просто! Мелкотня, конечно, но до чего ювелирная красота!

Поздравляю с окончанием милейших ёжиков, Маняшик! И с подарочками (ух, сколько их)!

Кланяйтесь от нас Тихону Дорофеевичу и чешите его за ухом! До чего ж фотогеничный кот, я балдею.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, а мы с бисерным яйцом так и не подружились. Все по отдельности лежит, видимо бисероплетение-не мое. Это ты у нас на все руки, и яйцо сплести, и сумку из ждинсов пошить!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляшик Юла, спасибо, дорогая за поздравления и добрые пожелания! Дорофеич почивать изволят.., так что привет ваш передам позже, когда придут с требованием порции почесухи :girl_haha:

53 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Это ты у нас на все руки, и яйцо сплести, и сумку из ждинсов пошить!

Ох, Женечка, ты меня сильно переоцениваешь! Планов и желаний - громадье, а ручки-то только две!

Кстати, бисероплетение в чистом виде, я тоже не победила. Пыталась Риолисовскую же лошадку на брелочек сделать, но, увы, запуталась, психанула. на год забросила. А потом мне куда-то бисер понадобился, так я разрезала-распустила все, что было сделано и на этом с бисероплетением завязала!

Поделиться сообщением

Мариша, ежики прелестны, а ежиные мордашки стали популярны среди производителей и поклонников вышивки, разве может не нра эта прелесть !

Теперь, с новой лампой процессы еще быстрее полетят. Эх, еще бы стол, да, собственный.

Подарки  классные, особенно машинки, сколько я на них любуюсь - не перестают нравиться.

Бисерный движется, Покровка шьется - все-таки ты герой, упорство и труд здесь неоспоримы.

Пасхальное яйцо симпатичное, и что мне здесь нравится, через одну ниточку, хоть не надо считать, по мне так это легче, чем через две, где надо не ошибиться.

Я видела у Оли-Путешественницы такую примерно мелочевку, это ювелирная работа, можно любоваться бесконечно.

Моя кошка, сволочь такая, траву ест, только если ей на блюдечке поднесу.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в