25 марта 2016 Марина, начинаю читать отчет, "Планетариус и Кот в холодильнике..." думаю, не поняла, за что ты их так, потом дочитала, интонацию расставила, стало всё нормуль Котики-ёжики такие милахи!! Всё засматриваюсь на них))) Ах, какой же шикарный хвост бисерный получается!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Юноночка , Оленька bukina88 - спасибо от меня и котиков-ежиков-Покровки за признание наших невеликих достижений. 7 часов назад, Юнона сказал: Теперь, с новой лампой процессы еще быстрее полетят. Эх, еще бы стол, да, собственный. Подарки классные, особенно машинки, сколько я на них любуюсь - не перестают нравиться. Пасхальное яйцо симпатичное, и что мне здесь нравится, через одну ниточку, хоть не надо считать, по мне так это легче, чем через две, где надо не ошибиться. Моя кошка, сволочь такая, траву ест, только если ей на блюдечке поднесу. Да-да, Юноночка, с лампой оно повеселее. А о собственном столе даже и не мечтаю - этот у меня уж очень универсальный, всю семью вместе собирает: каждый своим интересом занимается, но за одним столом и на одном диване . Машинки чудные! У меня схемки-то, конечно, были, но обладание наборчиками особенно приятно. Скажешь тоже: через одну лучше, чем через две ! Мои глаза настойчиво требуют крестиков побольше... Кошка - девочка, ей позволено быть капризулей, а мой бандит-охотник точно знает, что еду себе добывать нужно самостоятельно! Даже для получения еды из холодильника нужно как следует поохотиться на хозяев, а то ведь ни за что не догадаются котика покормить. 37 минуты назад, bukina88 сказал: "Планетариус и Кот в холодильнике..." А это идея!!! Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 правильно... планетариуса в холодильник! кота - под звезды! *хихикает* Хозяйка смешных зверей, Маняша и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Марина, какой отчёт шикарный!)) Пасхальное яйцо не может считаться новым набором! Это педпраздничная необходимость!))) Очень красиво, мне нравится мелкая вышивка. Готовое на картинке показалось немного вычурным, не потеряется вся прелесть и нежность узора? Жду готовую работу и встречу - подержать в руках))) Ежики очень классные)) прям ювелирные - очень приятный бэк-оживитель)) а ещё отдельно понравились бежевые листочки заднего плана, полупрозрачные))) Желаю котикам скрасить рабочие часы)) шерстляво-пушистые))) Кошка хороша, хвост соблазнителен - как раз для зазывания уже отшитого роскошного мужчины))) Подарочки классные))) миниатюрки очень понравились)) И котики, почесывающие друг другу спинку - нежности столько)) Портрет красивый, персонаж интересный. Кот с травой вызывает слюноотделение)) сразу хочется чего-то такого же сочного и витаминного - похрустеть))) Никак весна)) Как у Славы Сэ было где-то написано про мечты: что-то вроде "мира во всём мире и чтобы зимние помидоры были чуть-чуть вкуснее поролона"! Анютка-незабудка и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Оленька, вот ты ранняя пташка! Ну, пусть хоть пасхальное яичко станет поводом для нашей встречи! Уже ради этого можно постараться Рабочие котики, даааа, я сейчас как раз с ними общаюсь. Уже глазки шкодные на меня поглядывают Весна, это точно! Овощи взлетели в цене выше потолка, впору у кота траву тырить 27 минуты назад, aristek сказал: Как у Славы Сэ было где-то написано про мечты: что-то вроде "мира во всём мире и чтобы зимние помидоры были чуть-чуть вкуснее поролона"! aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Мариша, какой отчет! Сколько процессов одновременно! Я в восторге от твоей необузданной энергии! Ежики- хорошенькие. Мне нравятся, но я их разыгрываю в Конфете, потому что не знаю, куда их приспособить! Очень нравятся начинания пасхального яичка. И цветочки красенькие. Я пока такое не способна освоить. Как-то купила, но не пошло и выкинула.... Всего ,мне кажется, не перечислишь... И с подарочками тебя! Они вкусненькие во всех смыслах! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Оооо, Леночка! Рада тебя видеть в моей теме А я ежиков придумала на подушечку для девочек четырех и шести лет. На стенку, увы, они у меня не просятся, а вот на мягкой подушечке - самое оно! Цитата Я в восторге от твоей необузданной энергии! Гм... Скорее от железной попы чрезмерной усидчивости aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Ну так я одну работу взяла, и мучаю её, пока не натошнит....потом другую....и так по кругу, а у тебя всё и сразу.... Ну вот как ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 14 часа назад, yaskayaska сказал: Ну так я одну работу взяла, и мучаю её, пока не натошнит....потом другую....и так по кругу, а у тебя всё и сразу.... Ну вот как ты это делаешь? Вот! Ключевое слово - "мучаю, пока не натошнит". А я в свободное время подошла к корзинке, вытащила то, что на меня смотрит, поковыряла, а если не по душе - поменяла на другой. Кстати, я все-таки крепко задумалась и, наверное, с понедельника приму у тебя эстафетную палочку марафона. Посмотрим, насколько мне это поможет продвинуть один замшелый долгостройчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Марина, поздравляю с завершением колючих комочков С прекрасным пополнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Марина, поздравляю с завершением колючих комочков Спасибо, Ольга Владимировна! Какие же у вас всегда очаровательные картинки! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Только что, Маняша сказал: понедельника приму у тебя эстафетную палочку Ооооо давай!! Интересненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Марин, привет! Я что-то совсем редко писать стала - но всё-всё вижу, не сомневайся! Поздравляю с чудесными ёжиками, и началом не менее милых котиков. Эх, мне бы хоть по 15 минут на работе вышивать... Хвост у кошки получается шикарный! В Покровке я бы тоже не удержалась, лошадок начала...можно ж чередовать - чуть-чуть лошадки - немножко камешков. Когда появилась лошадка, мостовая стала объёмной! С подарочками! Все хороши, но портрет Елизаветы Алексеевны у меня - самый любимый из всех портретов ЗР...не могу объяснить, почему... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Юленька, спасибо, что нашла время написать мне добрые слова! 36 минуты назад, kas_julia сказал: В Покровке я бы тоже не удержалась, лошадок начала...можно ж чередовать - чуть-чуть лошадки - немножко камешков. Когда появилась лошадка, мостовая стала объёмной! Слева от этой лошадки будет начало второй. Но все-таки прежде чем придать лошадкам законченный вид придется сначала с мостовой разобраться, потому что головы лошадкины за сгибом схемы 40 минуты назад, kas_julia сказал: Все хороши, но портрет Елизаветы Алексеевны у меня - самый любимый из всех портретов ЗР...не могу объяснить, почему... Она на этом портрете такая настоящая. Будто ее прямо на балу окликнули. И отшивы я посмотрела - очень даже удачные! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Итак, как и собиралась, я присоединяюсь к вышивальному марафону Яны (yaskayaska). Цель моего марафона максимально продвинуть к завершению мой изрядно подзависший долгострой - Планетариуса. Я прекрасно понимаю, что за неделю даже ударной вышивки я его не закончу, но, если мой марафонский забег покажет достойный результат, то, повторяя его хотя бы раз в месяц, я получу реальный шанс к лету закончить эту непростую работу. *размечталась ... Правила марафона, думаю, многим уже понятны. Каждый день в течение недели я буду выкладывать то, что удалось вышить за день. Обязательное условие - не пропускать ни одного дня, даже по супер уважительной причине. Надеюсь, нежелание ударить в грязь лицом и достойно поддержать Яну, будет подгонять мою иголочку. Перехожу к началу забега. Вот с чем я выхожу на дистанцию: И вот, что вышилось за сегодняшний (очень короткий, на самом деле) вечер: Единственное, что могу сказать в оправдание невеликого прибавления крестиков/недокрестиков, только то, что все-таки до 20 часов я работала Валюша (Wian), я думаю, что не стоит в гаечку добавлять незначительные ежедневные подвижки, а лучше по итогу недели выбрать самые информативные фото. Как думаешь? pellbell, Хельга, OlkaY и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Я в группе поддержки! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ура, Маняшику! Маняшик, я за тебя буду болеть и даже в качестве поддержки тоже буду шить Планетаруса на этой неделе. Каждый день не обещаю, но все же... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Молодец! Марафонцам привет! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Марин, я в числе зрителей второго ряда, первый уже занят, я вижу! Болеем за тебя и твою силу воли или волевую силу... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Давай-давай!!! Покажи этому вредному дедульке, где иголки хранятся!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Марафонец , марафонец! Там, за финишем - червонец. Кто до финиша доскачет, Тот червонец и заначит! monstrochka, bukina88, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Красотень какая!!! а к вам можно присоединиться с прогулочным фоном? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ма ня ша Первый день зачётный!!!! Не сдавать позиции!!! Юхуууу удачи! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Марина, вот это Марафон вы с Яной затеяли ! Ничего себе! Трудно будет, но конечно, это полезная задумка! Тоже буду за тебя болеть ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Дорогие мои болельщицы: Оленьки OlkaY и Хельга, Женёчек Lapyshok, Леночка aleksaA, Ташик alex_sterh, МарСанна, Светик Krelina, Яночка yaskayaska и Аленка Fcmrf - спасибо, мои хорошие за поддержку, очень постараюсь не обмануть ваши ожидания! 12 часа назад, Хельга сказал: Маняшик, я за тебя буду болеть и даже в качестве поддержки тоже буду шить Планетаруса на этой неделе. Каждый день не обещаю, но все же... О, спасибо! Да, Олт, мне будет чуток легче от мысли, что не одинока в своих мучениях стараниях! 12 часа назад, aleksaA сказал: Болеем за тебя и твою силу воли или волевую силу... Лен, вспомнился мой друг, который регулярно мечтал похудеть и каждый раз, садясь за стол, приговаривал: "Сила - есть, воля - есть, а вот силы воли - НЕТУ!" 10 час назад, Krelina сказал: а к вам можно присоединиться с прогулочным фоном? Светланка, что значит можно?! Нужно! aleksaA, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение