Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Ох... и ты Планетариуса показываешь.... Мариш, ну супер просто!! Сколько ж терпения и сил...Но получается офигенно! 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, молодец! Очень плодотворно потрудились. :l_daisy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, забег получился сногсшибательный! Волшебник все больше и больше обретает плоть :good:. Котейки совершенно очаровательны - и вышитые, и те, что в процессе. А пасхальная рукоделка... Просто ювелирная работа. Очень здорово смотрится.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, спасибо за ваше внимание!

3 часа назад, Юла сказал:

Бэк, конечно, :wackol:. Особенно голубой на голубом!

И, что самое обидное- его не видно!!! :dash:

3 часа назад, alex_sterh сказал:

У мене вопрос - мех к плащику прилагается?!!

Это ты о том хвосте, который влез на первое фото? Этот мех у нас ко всему прилагается! А уж с вышивки его ничем не выведешь :mosking:

3 часа назад, Каори сказал:

Я наверное пропустила, а как у тебя с нитками, закончился голубой?

Ась, у меня пока никакой не закончился, я решила пойти на упреждение и к тем ниткам, о которых Оля сказала, что они закончились, подобрала что-то максимально подходящее по цвету. Получились два номера СХС, один номер Гаммы и один - ПНК. А чтобы разница не была заметна, то большие куски, на которых оставшиеся нитки могут закончится, я сразу стала отшивать подобранными нитками. Сегодня не нашла времени в совместнике отписаться, а сейчас я на работе. Постараюсь завтра все подробненько, с номерами и сравнением показать.

3 часа назад, turu сказал:

Мариш, ну что, следила за марафоном твоим как кот за мышью)))

Надюша, спасибо, мне было приятно стараться для таких болельщиков!

3 часа назад, МарСанна сказал:

Марин, ты же ж за неделю полдяденьки вышила!

Неее, ну что ты :girl_impossible: от силы четвертинку! Там еще два раза по столько.

Юла, alex_sterh, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маняша сказал:

Дорогие друзья, спасибо за ваше внимание!

И, что самое обидное- его не видно!!! 

Как так не видно?! Я же увидела!:D

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Что-то я как-то излишне лаконична ... 

Танюша, ты очень красноречива в своей лаконичности :friends:

3 часа назад, Ирина-Катерина сказал:

У Маришки моторчик !

Нееет, у Маришки КА-НИ-КУ-ЛЫ!!! Эх, все хорошее быстро заканчивается :girl_to_take_umbrage2:

3 часа назад, Хельга сказал:

Еще пара-тройка таких марафонов и ты его дошьешь

Да, Оленька, на то и уповаю. Шить его в параллели с другими работами, как оказалось, гораздо менее продуктивно.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Человек сказал:

Ох... и ты Планетариуса показываешь.... Мариш, ну супер просто!! Сколько ж терпения и сил...Но получается офигенно! 

Спасибо, редкая птичка! Танюша, рада видеть тебя на форуме и очень рада тебе в моей теме :l_martini:

1 час назад, Lapyshok сказал:

Марина, молодец! Очень плодотворно потрудились

Да, Жень, тебе еще предстоит оценить прелесть марафона :wink:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юла сказал:

Как так не видно?! Я же увидела!:D

Дык, Юляш, это только на фото!!! А вживую - не видно :girl_hide:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень впечатляющий результат у твоего марафона!  Почти половина вредного дяденьки! Еще парочка таких забегов - и будет полная победа! Бэк просто волшебный! Но как представлю, как ты его шила :swoon:. Зато какой красивый халат теперь у вредины :good2:.

Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик,  ещё 2-3- марафона и ты дядьку совсем закончишь =))))) 

Надо будет ещё как-то привлечь народ к общественной деятельности  :rolleyes:

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Планетариус шикарен, Мариночка! :girl_in_love: Такие цвета, переходы, такие детали - с ума сойти! :give_rose:С нетерпением жду следующего забега ;) 

Ой, какая мелкотня в пасхальном яичке... Чойта я перехотела такие фиалки :biggrin:

Котик в рамочке просто класс! :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка Fcmrf, Яна yaskayaska, Машенька Molly21, - мои хорошие, как я рада, что и в отсутствие хозяйки (ну да, бессовестная :blush:) вы заходите и пишите мне слова поддержки!

В 06.04.2016 at 14:40, Fcmrf сказал:

ще парочка таких забегов - и будет полная победа!

В 09.04.2016 at 20:58, yaskayaska сказал:

Маняшик,  ещё 2-3- марафона и ты дядьку совсем закончишь

Девочки, я на это очень надеюсь. Но, честно говоря, после первого марафона у меня вот уже вторую неделю откровенный "отходняк": вяло ковыряю пасхальное яичко. Видимо, на следующий забег силы коплю.

В 11.04.2016 at 15:17, Molly21 сказал:

Ой, какая мелкотня в пасхальном яичке... Чойта я перехотела такие фиалки :biggrin:

Машуня, зато какой чудный результат! Вот доковыряю крестики и покажу как оно мило получилось - опять захочешь!

Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, приветик! Часто захожу к тебе в гости, но написать времени нет катострофически.

Продвижения у тебя просто глобальные!!! Дяденька П просто сумасшедше красивый, а марофон лишний раз доказал, что у вышивальщиц не две руки, а гораздо больше!!! 

Больше всего меня тронули вербные котики! Такие ми-ми-мишные!!! (при моей любви к кошачим - я в них по уши влюбилась!).

Пасхальное яичко - это просто героический подвиг. Я никак не решусь начать зигугу от Риолис, там та же фигня - через одну нитку основы... Но результат - просто отпад с истерикой! Цветочки для яичка получаются просто ювелирными!!

Ну и, конечно, кошка- Грета!!! Хвост поосто восхитительный!!! Я била себя по рукам, чтобы на 100СП не заказать ее по "спекулятивной" цене (бисер я уже почти весь купила, осталась пара цветов, жалко потраченных денег...).

Маринчик, я просто в восхищении! И прошу мастер-класс по одновременному ведению такого количества процессов, причем в каждом есть заметные продвижения! Или у тебя в сутках больше часов?!

Я уже соскучилась по вышивке - сил нет!!! В углу стоит рама с венком из ракушек, глядя на нее аж руки чешутся, а времени нет... 

aristek и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Анютка, я очень рада, что у тебя нашлось время ко мне забежать, да еще и так много просмотреть :l_daisy:

1 час назад, Анютка-незабудка сказал:

Я никак не решусь начать зигугу от Риолис, там та же фигня - через одну нитку основы...

Ох, Ань, только при ярком свете и по чуть-чуть. Иначе глазки на лоб вылазят :shok:

Я била себя по рукам, чтобы на 100СП не заказать ее по "спекулятивной" цене

Даааа, цены в закупке совершенно неприличные. Я прямо попереживала, что мне там заказать нечего... ну, или почти нечего :blush:

прошу мастер-класс по одновременному ведению такого количества процессов

Ань, у тебя сейчас процесс только один, зато непрерывный! Погоди полгодика, глядишь, и появится времечко для вышивки :wink:

А я, находясь в творческом кризисе, пока хоть квартиру после зимы в порядок привожу.

Анютка-незабудка и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Марин, на черной канве ночью-ты герой! Дядька хорошо продвинулся. 

Кисюея рыжая очень миленькая:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lisichka сказал:

Марин, на черной канве ночью-ты герой!

Не-не-не, Олесенька, я не герой! Ночью на работе я шила котяток от Риолис, а они на 14 канве.Планетариус ночью мирно отдыхал в корзинке.

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну медаль наверное потребуется за уже отшитую, уж очень он заморочистый какой-то, но красив :) 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я еще за покровкой слежу, это моя любимая улица. Прыгала возле нее на выставке, но решила купить только один набор( это были журавли, срочно требовались) пока воздержалась, так что о жду очень отзывов ваших по отшиву. 

Поделиться сообщением

Олесенька, Покровка по заморочности процесса мало уступает Планетариусу. Но и результат  впечатляющий! Тут уж надо решиться, хочешь ли ты себе на полгода, а то и больше, создать довольно трудноразрешимую головоломку. 

А во ощущениям - вышиваю, тихо чертыхаясь, зато как мало-мальски заметный кусочек отшит - любуюсь!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Маняша сказал:

у меня вот уже вторую неделю откровенный "отходняк":

ничё 2 недельки - как раз нормальный срок на отдохнуть=)))))))))

Так что  давай возвращайся в вышивальную струю

Поделиться сообщением

Только что, yaskayaska сказал:

Так что  давай возвращайся в вышивальную струю

Ага, Яночка, я уже тоже думаю, что хватить халявить - пора мобилизовываться.

Поделиться сообщением

Марина, ты просто моя героиня. Бэк на голубом волшебный, и представляю, какой сложный! Я свой аналогичный вариант на "унесенных призраками" так и не дошила…всё равно не видно.

Сейчас, после твоего подвига, устыдилась)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.04.2016 at 14:22, Маняша сказал:

Это ты о том хвосте, который влез на первое фото? Этот мех у нас ко всему прилагается! А уж с вышивки его ничем не выведешь :mosking:

:D У нас тоже!!! Вот скажи, что им уже в вышивке интересно? Обязательный ежедневный обнюх!

Хельга и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

:D У нас тоже!!! Вот скажи, что им уже в вышивке интересно? Обязательный ежедневный обнюх!

Нормоконтроль!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в