6 апреля 2016 Ох... и ты Планетариуса показываешь.... Мариш, ну супер просто!! Сколько ж терпения и сил...Но получается офигенно! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Марина, молодец! Очень плодотворно потрудились. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Марина, забег получился сногсшибательный! Волшебник все больше и больше обретает плоть . Котейки совершенно очаровательны - и вышитые, и те, что в процессе. А пасхальная рукоделка... Просто ювелирная работа. Очень здорово смотрится. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Дорогие друзья, спасибо за ваше внимание! 3 часа назад, Юла сказал: Бэк, конечно, . Особенно голубой на голубом! И, что самое обидное- его не видно!!! 3 часа назад, alex_sterh сказал: У мене вопрос - мех к плащику прилагается?!! Это ты о том хвосте, который влез на первое фото? Этот мех у нас ко всему прилагается! А уж с вышивки его ничем не выведешь 3 часа назад, Каори сказал: Я наверное пропустила, а как у тебя с нитками, закончился голубой? Ась, у меня пока никакой не закончился, я решила пойти на упреждение и к тем ниткам, о которых Оля сказала, что они закончились, подобрала что-то максимально подходящее по цвету. Получились два номера СХС, один номер Гаммы и один - ПНК. А чтобы разница не была заметна, то большие куски, на которых оставшиеся нитки могут закончится, я сразу стала отшивать подобранными нитками. Сегодня не нашла времени в совместнике отписаться, а сейчас я на работе. Постараюсь завтра все подробненько, с номерами и сравнением показать. 3 часа назад, turu сказал: Мариш, ну что, следила за марафоном твоим как кот за мышью))) Надюша, спасибо, мне было приятно стараться для таких болельщиков! 3 часа назад, МарСанна сказал: Марин, ты же ж за неделю полдяденьки вышила! Неее, ну что ты от силы четвертинку! Там еще два раза по столько. Юла, alex_sterh, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, Маняша сказал: Дорогие друзья, спасибо за ваше внимание! И, что самое обидное- его не видно!!! Как так не видно?! Я же увидела! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Что-то я как-то излишне лаконична ... Танюша, ты очень красноречива в своей лаконичности 3 часа назад, Ирина-Катерина сказал: У Маришки моторчик ! Нееет, у Маришки КА-НИ-КУ-ЛЫ!!! Эх, все хорошее быстро заканчивается 3 часа назад, Хельга сказал: Еще пара-тройка таких марафонов и ты его дошьешь Да, Оленька, на то и уповаю. Шить его в параллели с другими работами, как оказалось, гораздо менее продуктивно. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Человек сказал: Ох... и ты Планетариуса показываешь.... Мариш, ну супер просто!! Сколько ж терпения и сил...Но получается офигенно! Спасибо, редкая птичка! Танюша, рада видеть тебя на форуме и очень рада тебе в моей теме 1 час назад, Lapyshok сказал: Марина, молодец! Очень плодотворно потрудились Да, Жень, тебе еще предстоит оценить прелесть марафона Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 4 минуты назад, Юла сказал: Как так не видно?! Я же увидела! Дык, Юляш, это только на фото!!! А вживую - не видно Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Ну вот... решила прогуляться по темам... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Марина, очень впечатляющий результат у твоего марафона! Почти половина вредного дяденьки! Еще парочка таких забегов - и будет полная победа! Бэк просто волшебный! Но как представлю, как ты его шила . Зато какой красивый халат теперь у вредины . Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Маняшик, ещё 2-3- марафона и ты дядьку совсем закончишь =))))) Надо будет ещё как-то привлечь народ к общественной деятельности Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Планетариус шикарен, Мариночка! Такие цвета, переходы, такие детали - с ума сойти! С нетерпением жду следующего забега Ой, какая мелкотня в пасхальном яичке... Чойта я перехотела такие фиалки Котик в рамочке просто класс! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Аленка Fcmrf, Яна yaskayaska, Машенька Molly21, - мои хорошие, как я рада, что и в отсутствие хозяйки (ну да, бессовестная ) вы заходите и пишите мне слова поддержки! В 06.04.2016 at 14:40, Fcmrf сказал: ще парочка таких забегов - и будет полная победа! В 09.04.2016 at 20:58, yaskayaska сказал: Маняшик, ещё 2-3- марафона и ты дядьку совсем закончишь Девочки, я на это очень надеюсь. Но, честно говоря, после первого марафона у меня вот уже вторую неделю откровенный "отходняк": вяло ковыряю пасхальное яичко. Видимо, на следующий забег силы коплю. В 11.04.2016 at 15:17, Molly21 сказал: Ой, какая мелкотня в пасхальном яичке... Чойта я перехотела такие фиалки Машуня, зато какой чудный результат! Вот доковыряю крестики и покажу как оно мило получилось - опять захочешь! Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Марина, приветик! Часто захожу к тебе в гости, но написать времени нет катострофически. Продвижения у тебя просто глобальные!!! Дяденька П просто сумасшедше красивый, а марофон лишний раз доказал, что у вышивальщиц не две руки, а гораздо больше!!! Больше всего меня тронули вербные котики! Такие ми-ми-мишные!!! (при моей любви к кошачим - я в них по уши влюбилась!). Пасхальное яичко - это просто героический подвиг. Я никак не решусь начать зигугу от Риолис, там та же фигня - через одну нитку основы... Но результат - просто отпад с истерикой! Цветочки для яичка получаются просто ювелирными!! Ну и, конечно, кошка- Грета!!! Хвост поосто восхитительный!!! Я била себя по рукам, чтобы на 100СП не заказать ее по "спекулятивной" цене (бисер я уже почти весь купила, осталась пара цветов, жалко потраченных денег...). Маринчик, я просто в восхищении! И прошу мастер-класс по одновременному ведению такого количества процессов, причем в каждом есть заметные продвижения! Или у тебя в сутках больше часов?! Я уже соскучилась по вышивке - сил нет!!! В углу стоит рама с венком из ракушек, глядя на нее аж руки чешутся, а времени нет... aristek и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 О, Анютка, я очень рада, что у тебя нашлось время ко мне забежать, да еще и так много просмотреть 1 час назад, Анютка-незабудка сказал: Я никак не решусь начать зигугу от Риолис, там та же фигня - через одну нитку основы... Ох, Ань, только при ярком свете и по чуть-чуть. Иначе глазки на лоб вылазят 1 час назад, Анютка-незабудка сказал: Я била себя по рукам, чтобы на 100СП не заказать ее по "спекулятивной" цене Даааа, цены в закупке совершенно неприличные. Я прямо попереживала, что мне там заказать нечего... ну, или почти нечего 1 час назад, Анютка-незабудка сказал: прошу мастер-класс по одновременному ведению такого количества процессов Ань, у тебя сейчас процесс только один, зато непрерывный! Погоди полгодика, глядишь, и появится времечко для вышивки А я, находясь в творческом кризисе, пока хоть квартиру после зимы в порядок привожу. Анютка-незабудка и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Скрытый текст Марин, на черной канве ночью-ты герой! Дядька хорошо продвинулся. Кисюея рыжая очень миленькая:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 минуты назад, lisichka сказал: Марин, на черной канве ночью-ты герой! Не-не-не, Олесенька, я не герой! Ночью на работе я шила котяток от Риолис, а они на 14 канве.Планетариус ночью мирно отдыхал в корзинке. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Ну медаль наверное потребуется за уже отшитую, уж очень он заморочистый какой-то, но красив Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Я еще за покровкой слежу, это моя любимая улица. Прыгала возле нее на выставке, но решила купить только один набор( это были журавли, срочно требовались) пока воздержалась, так что о жду очень отзывов ваших по отшиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Олесенька, Покровка по заморочности процесса мало уступает Планетариусу. Но и результат впечатляющий! Тут уж надо решиться, хочешь ли ты себе на полгода, а то и больше, создать довольно трудноразрешимую головоломку. А во ощущениям - вышиваю, тихо чертыхаясь, зато как мало-мальски заметный кусочек отшит - любуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 8 часов назад, Маняша сказал: у меня вот уже вторую неделю откровенный "отходняк": ничё 2 недельки - как раз нормальный срок на отдохнуть=))))))))) Так что давай возвращайся в вышивальную струю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, yaskayaska сказал: Так что давай возвращайся в вышивальную струю Ага, Яночка, я уже тоже думаю, что хватить халявить - пора мобилизовываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Марина, ты просто моя героиня. Бэк на голубом волшебный, и представляю, какой сложный! Я свой аналогичный вариант на "унесенных призраками" так и не дошила…всё равно не видно. Сейчас, после твоего подвига, устыдилась))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 06.04.2016 at 14:22, Маняша сказал: Это ты о том хвосте, который влез на первое фото? Этот мех у нас ко всему прилагается! А уж с вышивки его ничем не выведешь У нас тоже!!! Вот скажи, что им уже в вышивке интересно? Обязательный ежедневный обнюх! Хельга и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 58 минут назад, masha-vyshivasha сказал: У нас тоже!!! Вот скажи, что им уже в вышивке интересно? Обязательный ежедневный обнюх! Нормоконтроль! Хозяйка смешных зверей, masha-vyshivasha, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение