29 марта 2016 13 часа назад, Маняша сказал: И вот, что вышилось за сегодняшний (очень короткий, на самом деле) вечер: Хорош, мерзавец! Даже на маленьком участочке Марин, хорошо тебе его подвигать за неделю! Пусть растет! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Какие все-таки изумительные цвета у Планетариуса! Просто сказка)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ух ты! А марафон то заразительный!!! Я в поддержке!!! ежели чаво - наколдуем крестиков)))) yaskayaska и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Танюшка mamatata, Олик pellbell, Надюшка turu - спасибо, дорогие за поддержку! 6 часов назад, pellbell сказал: Какие все-таки изумительные цвета у Планетариуса! Просто сказка)) Оль, они, конечно, красивые, но, так как фотографировала под лампой, яркость явно завышена. 6 часов назад, turu сказал: ежели чаво - наколдуем крестиков)))) Ааааа! Наколдуйте мне ответственности! Всего второй день марафона, а я чуть не забыла отчитаться Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Мы можем сделать вид, что ты отчитываешься по московскому времени... так что у тебя еще девять часов до конца дня... Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 И что же?! Пришла на смену, сижу - работу работаю, и вдруг приходит понимание, что вышивка-то дома осталась! Пришлось ЕвгенСаныча привлекать к фотографированию и присыланию мне сегодняшних продвижений. Было: Стало: Вот! На втором фото цвета гораздо больше похожи на настоящие! Nat717, pellbell, chana75 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 На первом фото цвета более яркие, зато на втором - более загадочные, таинственные Мне оба варианта нравятся!!! С приростом! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 К концу недели Маняшик превратится в маньяшика... А если серьезно - классная идея, Яне отдельное спасибо. К Планетариусу идея как нельзя кстати. masha-vyshivasha, Хозяйка смешных зверей, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 42 минуты назад, МарСанна сказал: К концу недели Маняшик превратится в маньяшика... masha-vyshivasha, Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Отличный такой прирост! Хорошим темпом идешь, Маняшик! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 22 часа назад, МарСанна сказал: Марафонец , марафонец! Там, за финишем - червонец. Кто до финиша доскачет, Тот червонец и заначит! Только, кто его получит, Тот себя вконец замучит! Маняша, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Вот! Можешь, когда хочешь!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Марина - умничка, Марина сможет, Марина справится ! Для одного дня - хорошо нашила! ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 5 часов назад, Маняша сказал: Наколдуйте мне ответственности! 5 часов назад, Маняша сказал: Пришлось ЕвгенСаныча привлекать к фотографированию смотри-ка сработало!=)))))))))) Маняшик, отличное продвижение!!! Планетариусу просто мега-повезло! я уж и заикаться про него перестала, а ты ему какой кусок за два дня приштопала!!! УРА марафону!!=)))))))) Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Дорогие мои болельщики, спасибо за ваше сопереживание моему забегу, ваше внимание очень вдохновляет! 5 часов назад, monstrochka сказал: Мы можем сделать вид, что ты отчитываешься по московскому времени... так что у тебя еще девять часов до конца дня... Вид мы, конечно, сделать можем...Но кого ж это вид обманет Уж лучше меня подопнуть, чтобы не забывала 5 часов назад, МарСанна сказал: К концу недели Маняшик превратится в маньяшика... МарСанна, попадание абсолютное! Меня так детеныш называет, когда начинаю о вышивке говорить Леночка masha-vyshivasha, - супер! Даешь стихотворный марафон параллельно вышивальному! Поэма с продолжением 1 час назад, Fcmrf сказал: Марина - умничка, Марина сможет, Марина справится Погоди, рано начинать аутотренинг, пока все идет на энтузиазме! Мантры начнем бормотать день на четвертый - пятый... 46 минуты назад, yaskayaska сказал: УРА марафону!!=)))))))) Конечно, УРА!!! А тебе за идею - гип-гип, ура!!! yaskayaska, masha-vyshivasha, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Маняша сказал: Мантры начнем бормотать день на четвертый - пятый... Ничего, потом откроется второее дыхание ;))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 15 час назад, Маняша сказал: сегодняшних продвижений. Что крест марафон животворящий делает! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Аааа, не успела в последний вагон!!!! Ставлю себе штрафное очко за опоздание, но все-таки отчитываюсь, что удалось сотворить ... вытворить... вышить за сегодняшний день. Традиционно было: стало: Фро-J, Nat717, Krelina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Хорошо идешь! Мо-ло-дец!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Как круто! Такие подвижения на застрявшем процессе! PS не могу привыкнуть, что конец отчетного периода в 5 часов вечера по нашему, придется будильник ставить Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 34 минуты назад, Маняша сказал: что удалось сотворить ... вытворить... вышить за сегодняшний день. Маняшик, а ты себе план какой-то наметила на марафон? или просто сколько успею, столько и вышью? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Оленьки Хельга и OlkaY, Яночка yaskayaska, спасибо, дорогие мои за поддержку! 4 минуты назад, OlkaY сказал: PS не могу привыкнуть, что конец отчетного периода в 5 часов вечера по нашему, придется будильник ставить Не, ну я могу, конечно, по московскому времени отчитываться и вам удобно, и у меня больше времени для маневра 5 минут назад, yaskayaska сказал: Маняшик, а ты себе план какой-то наметила на марафон? или просто сколько успею, столько и вышью? Ян, план простой: бери больше - кидай дальше! То есть максимально за неделю вышить. Если марафон покажет убедительный результат, то поставлю перед собой сверхзадачу - закончить до 01.06.2016 (то есть до 1 года). OlkaY и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Маняша сказал: То есть максимально за неделю вышить. ага, ну значит конкретного плана нет=)) ну так и лучше наверное, вот я панировала закончить все крестики и не успела.....абыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, yaskayaska сказал: ага, ну значит конкретного плана нет=)) ну так и лучше наверное, вот я панировала закончить все крестики и не успела.....абыдно Собственно поэтому и не ставлю конкретную цель, чтобы не было мучительно больно... Все-таки ни работу, ни домашние дела, ни живое общение с друзьями/родственниками никто же не отменял, а все эти дела-заботы время у вышивки знатно крадут Хозяйка смешных зверей и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение