1 апреля 2016 1 час назад, Маняша сказал: День прошел весьма продуктивно.. Продуктивно - не то слово!! Старик сдаётся!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Сиганула так сиганула! Синий цвет - мантии цвет! Маняшику наш апрельский привет! Пусть быстрее дяденьку шьет! А марафон новых подвигов ждет! Маняша, alex_sterh, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Привет марафонцам ! Замечательно движется волшебник. До чего же он хорош ! Желаю успешно пройти дистанцию . Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Хорошо идёшь! 8 часов назад, Маняша сказал: Хотя объяснение есть - на этом куске довольно большое куски отшиваются одним цветом, отсюда и ускорение Это да, но я прекрасно знаю сколько там всяких четвертинок... как раз вчера этот участок бэкала Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Марафонец, ты там живой?=))))))) Маняша, темп взяла отменный!!! отлично пошёл процесс, может продлим марафон на недельку? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Держись! Не сбавляй темп!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Женечка Евгения Чичкова, Надюша turu, Женёчек Lapyshok, Ташик alex_sterh, МарСанна, Женя Фро-J, Оленька Хельга, Яна yaskayaska, Леночка aleksaA, - спасибо за ваши напутствия и слова поддержки! 23 часа назад, turu сказал: к концу марафона похоже будешь отшивать за день недельную норму Увы-увы! Темп сбавился по независящим от меня причинам - приехала Дарья, мы ходили на ужин к родителям и вообще... я уже на работе, а Планетариус скучает дома МарСанна, дорогой мой человек, твой стихотворный марафон - отличная поддержка моему вышивальному! 22 часа назад, Хельга сказал: как раз вчера этот участок бэкала О дааа! Еще и бээээк 45 минуты назад, yaskayaska сказал: отлично пошёл процесс, может продлим марафон на недельку? А Покровка?! Как же Покровка 44 минуты назад, yaskayaska сказал: Марафонец, ты там живой? Живой-живой! Счас покажу, что "между делом" за сегодня накропала... Цыпа, aleksaA, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ну Покровка не так долго ждала, как дядька=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Марафон. День шестой. Дааа, вышивать - не мешки ворочать с родственниками весь день общаться... Немного, но что есть было: стало: Как я уже говорила, шью участок нитками, которые нашла на замену тем, которые неизбежно закончатся. Отличия, безусловно, есть. Но, поскольку настоящие и подменные нитки рядом не граничат, думаю, что подлог может считаться незамеченным. Selinta, Юнона1960, Евгения Чичкова и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Мариш, прекрасные продвижения! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 11 минуту назад, Маняша сказал: . Но, поскольку настоящие и подменные нитки рядом не граничат, думаю, что подлог может считаться незамеченным. та никто кроме тебя и не поймёт=)))) Маняша, я тобой горДюсь!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Не умели раньше экономно жить. Это ж надо было - таку рубаху сшить! Рукава до полу (уж не станут жать), А теперь Маняшику все это вышивать! Хозяйка смешных зверей, Анютка-незабудка, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Обязательно выложи было/стало начало марафона/конец марафона! Вот это будет круть! Темпы офигительные! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 А знаешь что, пойду-ка я П. из чулана достану и посмотрю, что там и как Хельга, Маняша, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 53 минуты назад, Маняша сказал: Как я уже говорила, шью участок нитками, которые нашла на замену тем, которые неизбежно закончатся. Отличия, безусловно, есть. Но, поскольку настоящие и подменные нитки рядом не граничат, думаю, что подлог может считаться незамеченным. Да просто переливы разные! Я вообще ничего инородного не вижу - всё как должно быть! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Марин, по цвету все очень хорошо смотрится. И я бы не сказала, что ты темп сбавила... по-моему мчишься на всех парусах Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 53 минуты назад, Каори сказал: А знаешь что, пойду-ка я П. из чулана достану и посмотрю, что там и как Ога! Эпидемия марафона!! Ох ты ж вредный дядька Пэ, Где же ж совесть у тебе? Нитки ты мотками жрешь, Вышиваться не даешь И оделся как павлин, Что негоже для мужчин Вопчем, ясно все с тобой: Дядька Пэ - волшебник злой! Пы.сы. Маняш, там все пестрое такое, что и не поймешь,какие нитки на самом деле родные Анютка-незабудка, monstrochka, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Обязательно выложи было/стало начало марафона/конец марафона! Вот это будет круть! Темпы офигительные! Ага!! тоже интересно будет глянуть! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Если бы ты не сказала о замене, мы бы и не узнали, так что всё хорошо! Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Надюшка turu, Яночка yaskayaska, МарСанна, Танюша mamatata, Асик Каори, Ташик alex_sterh, Оленька Хельга, Леночка masha-vyshivasha, Наташик niksi, спасибо, дорогие, что не теряете интерес к марафону и марафонцу! 4 часа назад, yaskayaska сказал: та никто кроме тебя и не поймёт=)))) А я возьму и забуду 4 часа назад, МарСанна сказал: Это ж надо было - таку рубаху сшить! И не говори! Нет бы безрукавочку по колено, а тут вон оно как разоделся - не нашьешься! 4 часа назад, Каори сказал: А знаешь что, пойду-ка я П. из чулана достану и посмотрю, что там и как Уррааа!!!! Даешь Планетариуса в массы! 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Маняш, там все пестрое такое, что и не поймешь,какие нитки на самом деле родные Я так же думаю. Тут важно только, чтобы родные/не родные не граничили друг с другом. 4 часа назад, mamatata сказал: Обязательно выложи было/стало начало марафона/конец марафона! Будет исполнено! Самой интересно Цыпа, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, Маняша сказал: А я возьму и забуду тогда ваще никто не узнает=))))))))))) ты через какое-то время реально забудешь=) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Что тут происходит? Каждый день такие результаты! Молодец, Мариша! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Только что, Wian сказал: Что тут происходит? Да мы тут... плюшками балуемся марафон затеяли А такое серьезное дело как марафон, ради пары крестиков, стоит ли начинать? Вот и приходится... соответствовать глобальной идее! Wian и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Тогда желаю победы! В смысле к финишу добежать)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Марина, вот это результаты! Тут если каждый день смотреть, то продвижения невооруженным глазом заметны, а уж если, как некоторые , пару дней пропустить.... Дядька, конечно, впечатляющий! И своими одеждами, и своими цветами, и своими капризами (это я про нехватку ниток). PS: А уж как этот ваш марафон мотивирует на собственные подвиги!!! yaskayaska и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение