3 апреля 2016 8 часов назад, OlkaY сказал: А уж как этот ваш марафон мотивирует на собственные подвиги!!! Оленька, это тот самый редкий случай, когда нести заразу идею в массы легко и приятно! А у меня - Ура! Седьмой - заключительный! - день марафона. Сегодня, как обычно по выходным, я себе не принадлежала, что, разумеется, отразилось на количестве вышитого. Уж как смог! было: стало: Идея марафона мне пришлась очень даже по душе! Сейчас позволю себе передохнуть на других своих вышивках, а через одну-две недельки непременно повторю забег! Уж очень хочется закончить этого "злого" дядьку к лету. Путешественница, Анютка-незабудка, alex_sterh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Класс! Теперь надо посмотреть фотку старт марафона и финиш, остаться очень собой довольной и почувствовать прилив сил, энтузиазма и т.п. для дальнейших свершений! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 51 минуту назад, Маняша сказал: Уж очень хочется закончить этого "злого" дядьку к лету. Мы в тебя верим!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Маняшик, я в восторге от мистера П! Ну красавец - слов нет Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 52 минуты назад, Маняша сказал: Оленька, это тот самый редкий случай, когда нести заразу идею в массы легко и приятно! Марин, тут главное, есть что нести! У меня вот нет....я б тоже чего понесла. О! могу нести чушь! И легко, и приятно (ну, для меня, за других не ручаюсь) Внимательно почитала, чего написала. Понесла - не том смысле. Вообще, думала одно, вышло другое.Прошу прощения... monstrochka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Как он классный, конечно надо дошить! Я вот свой марафон плавно волю в общественный и продлю его на недельку почти.А Покровка на раме меня каждый вечер зовет .ЭЭх, как бы время и силы найти. yaskayaska и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Здорово! А где было/стало с началом и окончанием этого забега? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ленилась... Пылился...Тянула... Позвали...Решилась...Рванула! Старалась...Не шился...Пыхтела... Сумела! Смогла! Одолела!!! Хозяйка смешных зверей, Nat717, yaskayaska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Маняшик, марафонская дистанция пройдена очень достойно, поздравляю! Так еще несколько забегов и "злой" дядька П покорится и дошьется ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 3 часа назад, Маняша сказал: Идея марафона мне пришлась очень даже по душе! Сейчас позволю себе передохнуть на других своих вышивках, а через одну-две недельки непременно повторю забег! Маняшик, спасибо тебе за марафонную компанию!! Поздравляю с отличным забегом!! Дядька подрос очень значительно!!! Ура, товарищи!!!!!!!!=))))))) До встречи в следующем марафоне Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Молодец, ура Маняшику! Сама прилично прибавила и некоторых замотивировала на продолжение. Докладываю: П. вынула, сдула пыль и пошила немного. * кстати где обещанное фото начала и конца забега?* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Дорогие мои болельщицы! Спасибо огромное за вашу поддержку на всем пути моего марафона! Думаю, что без вашего интереса бегун сдулся бы на полпути и не было бы никаких результатов и достижений. Про обещание показать "было-стало" помню, но прошу отсрочки на пару дней. Сегодня навалились дела по дому, а вечером пойдем поздравлять с днем рождения любимую подругу. Завтра же - рабочий день, а значит я буду потеряна для общества *эх, жаль, нету смайлика, повесившегося на телефонном проводе... ну, примерно так 13 часа назад, masha-vyshivasha сказал: О! могу нести чушь! И легко, и приятно (ну, для меня, за других не ручаюсь) Я все поняла правильно! Никакого скрытого смысла Ой, а я тоже обожаю нести чушь! И делаю это с тааааким умным видом, что слушатели теряются 13 часа назад, Lapyshok сказал: Я вот свой марафон плавно волю в общественный и продлю его на недельку почти.А Покровка на раме меня каждый вечер зовет Жень, я думаю, что вторую часть дистанции тоже побегу в компании. А то надоест всем каждый день в мою тему бегать - останусь без болельщиков. Меня чего-то даже не Покровка, а Кот из холодильника зовет! МарСанна, чего ж нельзя насколько раз "спасибкнуть"?!!! Это же супер! 9 часов назад, Каори сказал: Докладываю: П. вынула, сдула пыль и пошила немного. Ай да молодца!!! Жду с нетерпением четверга, чтобы полюбоваться "недобрым волшебником" в твоем исполнении alex_sterh, МарСанна, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Маришка! Молодеееец!!!! Замечательный забег!!! И главное какой результативный!!! Хорошие примеры заразительны! Я тоже чуть не переняла эстафету, но за выходные устали глазки - решила дать им немного отдохнуть. А там посмотрим)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Марина, очень круто!) Я с удовольствием следила за твоим "забегом" по уведомлениям в почте, не было времени на форум забежать, написать. Вот это ты совершила рывок!)) Волшебный волшебник!))) Очень заразительно! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Вышивальный марафон. Постскриптум. Итак, первый (и я уже точно знаю, что не последний) забег марафона завершен! Результатом я вполне удовлетворена, но уж очень хотелось поставить красивую жирненькую точку в конце такого интересного мероприятия. И я это сделала! За пару вечеров на отшитом за время марафона участке вышился бэк, и теперь я точно готова показать "было/стало" во всей красе. Вот фото, с которым я чуть больше недели назад вышла на дистанцию: И вот, что мы имеем на сегодняшний день: Скажу честно, что бэк, который я вышивала два вечера, я разглядела только на фото, что представляю возможность сделать и вам: Переставила пяльцы и... убрала с глаз долой, чтобы чуток перевести дух и подготовиться к следующему забегу. Параллельно с марафоном на работе (вышивать ночью на черной равномерке - это за гранью даже моего вышивального мазохизма) чуток пошился котейка. Вот какая милая мордаха появляется: Сегодня с утра поковыряла цветочки на будущем пасхальном яичке. Думаю, что сейчас плотненько позанимаюсь им, а то не то что к Пасхе, и к Новому году не поспею : И,наконец, в понедельник, за пару часов вышилась вот эта прелесть! Напомню, что наборчик РТО подарен мне Зиночкой (Пикусенок), за что ей очередное огромное спасибо . Рыжик подарен любимой подруге на день рождения в качестве открыточки. Знаю, что будет любим и обласкан. Собственно это все, что хотелось рассказать и показать на сегодняшний день. monstrochka, Человек, Krelina и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Бэк, конечно, . Особенно голубой на голубом! Хороший забег получился, Маняш! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Да уж у тебя был необыкновенно удачный забег, да еще с таким тяжеловесом, как П. Я наверное пропустила, а как у тебя с нитками, закончился голубой? У кисы очень яркие глазки. А реально ускорится на такой мелкоте и не беситься? Эти РТОшные малютки классные, в качестве открытки вообще самое то. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Мариш, ну что, следила за марафоном твоим как кот за мышью))) Результат оч достойный! А голубой бэк прям убил... это ж надо так издеваться над вышивающими? ))) зато завитушки на пОлах халата - оч красивые! они придали изящества и какого-то волшебства нашему чародею))) Котейка - симпатуля))) а в рамочке - милаха! Люблю всех пушистых))))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Марин, ты же ж за неделю полдяденьки вышила! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Маняша сказал: И вот, что мы имеем на сегодняшний день: Только что, Маняша сказал: вышивать ночью на черной равномерке - это за гранью даже моего вышивального мазохизма Только что, Маняша сказал: Сегодня с утра поковыряла цветочки на будущем пасхальном яичке. Что-то я как-то излишне лаконична ... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Я знаю секрет удачного марафона и левых продвижений!!! У Маришки моторчик ! Шучу конечно, но очень за тебя рада и не налюбуюсь на твоего Пу. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Мариш, твой марафон получился ну очень продуктивным и однозначно пошел на пользу вредному Волшебнику! Еще пара-тройка таких марафонов и ты его дошьешь Еще и котенка продвинула! РТОшечка такая милая получилась, прелесть! Желаю с пасхальным яйцом успеть к сроку! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Маняш, ты стахановец прост! Бек Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение