Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, OlkaY сказал:

А уж как этот ваш марафон мотивирует на собственные подвиги!!! 

Оленька, это тот самый редкий случай, когда нести заразу идею в массы легко и приятно!

А у меня - Ура! Седьмой - заключительный! - день марафона.

Сегодня, как обычно по выходным, я себе не принадлежала, что, разумеется, отразилось на количестве вышитого. Уж как смог!

было: fd26aba9-3e2d-4485-8c89-6b6d90c5b0da.jpgстало:c0f1f7ce-a34b-403c-8daa-0d709fecc160.jpg

Идея марафона мне пришлась очень даже по душе! Сейчас позволю себе передохнуть на других своих вышивках, а через одну-две недельки непременно повторю забег! Уж очень хочется закончить этого "злого" дядьку к лету.

Поделиться сообщением

умница!!!:friends:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Теперь надо посмотреть фотку старт марафона и финиш, остаться очень собой довольной и почувствовать прилив сил, энтузиазма и т.п. для дальнейших свершений! :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Маняша сказал:

Уж очень хочется закончить этого "злого" дядьку к лету.

Мы в тебя верим!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, я в восторге от мистера П! Ну красавец - слов нет

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Маняша сказал:

Оленька, это тот самый редкий случай, когда нести заразу идею в массы легко и приятно!

Марин, тут главное, есть что нести! У меня вот нет....я б тоже чего понесла. О! могу нести чушь! И легко, и приятно (ну, для меня, за других не ручаюсь)

:en:

Внимательно почитала, чего написала. Понесла - не том смысле. Вообще, думала одно, вышло другое.Прошу прощения...

monstrochka и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как он классный, конечно надо дошить! 

Я вот свой марафон плавно волю в общественный и продлю его на недельку почти.А Покровка на раме меня каждый вечер зовет :girl_wacko:.ЭЭх, как бы время и силы найти.

yaskayaska и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! А где было/стало с началом и окончанием этого забега?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленилась... Пылился...Тянула...

Позвали...Решилась...Рванула!

Старалась...Не шился...Пыхтела...

Сумела! Смогла! Одолела!!!

Поделиться сообщением

Маняшик, марафонская дистанция пройдена очень достойно, поздравляю!

Так еще несколько забегов и "злой" дядька П покорится и дошьется )))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Маняша сказал:

Идея марафона мне пришлась очень даже по душе! Сейчас позволю себе передохнуть на других своих вышивках, а через одну-две недельки непременно повторю забег!

Маняшик, спасибо тебе за марафонную компанию!!  Поздравляю с отличным забегом!! Дядька подрос очень значительно!!! Ура, товарищи!!!!!!!!=)))))))

До встречи в следующем марафоне :P

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, ура Маняшику!

Сама прилично прибавила и некоторых замотивировала на продолжение. Докладываю: П. вынула, сдула пыль и пошила немного. * кстати где обещанное фото начала и конца забега?* 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои болельщицы! Спасибо огромное за вашу поддержку на всем пути моего марафона! 

Думаю, что без вашего интереса бегун сдулся бы на полпути и не было бы никаких результатов и достижений.

Про обещание показать "было-стало" помню, но прошу отсрочки на пару дней. Сегодня навалились дела по дому, а вечером пойдем поздравлять с днем рождения любимую подругу. Завтра же - рабочий день, а значит я буду потеряна для общества *эх, жаль, нету смайлика, повесившегося на телефонном проводе... ну, примерно так :gamer3::hang1:

13 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

О! могу нести чушь! И легко, и приятно (ну, для меня, за других не ручаюсь)

Я все поняла правильно! Никакого скрытого смысла Ой, а я тоже обожаю нести чушь! И делаю это с тааааким умным видом, что слушатели теряются :prankster2:

13 часа назад, Lapyshok сказал:

Я вот свой марафон плавно волю в общественный и продлю его на недельку почти.А Покровка на раме меня каждый вечер зовет :girl_wacko:

Жень, я думаю, что вторую часть дистанции тоже побегу в компании. А то надоест всем каждый день в мою тему бегать - останусь без болельщиков. Меня чего-то даже не Покровка, а Кот из холодильника зовет!

МарСанна, чего ж нельзя насколько раз "спасибкнуть"?!!! Это же супер!

9 часов назад, Каори сказал:

Докладываю: П. вынула, сдула пыль и пошила немного.

Ай да молодца!!! Жду с нетерпением четверга, чтобы полюбоваться "недобрым волшебником" в твоем исполнении :connie_girl_cleanglasses:

alex_sterh, МарСанна, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка! Молодеееец!!!! :10b:
Замечательный забег!!! И главное какой результативный!!! Хорошие примеры заразительны! Я тоже чуть не переняла эстафету, но за выходные устали глазки - решила дать им немного отдохнуть. А там посмотрим))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень круто!)

Я с удовольствием следила за твоим "забегом" по уведомлениям в почте, не было времени на форум забежать, написать.

Вот это ты совершила рывок!))

Волшебный волшебник!)))

Очень заразительно!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальный марафон. Постскриптум.

Итак, первый (и я уже точно знаю, что не последний) забег марафона завершен! Результатом я вполне удовлетворена, но уж очень хотелось поставить красивую жирненькую точку в конце такого интересного мероприятия. И я это сделала! За пару вечеров на отшитом за время марафона участке вышился бэк, и теперь я точно готова показать "было/стало" во всей красе.

Вот фото, с которым я чуть больше недели назад вышла на дистанцию: 

IMG_9896.JPG

И вот, что мы имеем на сегодняшний день:

IMG_9904.JPG

Скажу честно, что бэк, который я вышивала два вечера, я разглядела только на фото, что представляю возможность сделать и вам:

IMG_9897.JPGIMG_9898.JPGIMG_9900.JPGIMG_9901.JPG

Переставила пяльцы и... убрала с глаз долой, чтобы чуток перевести дух и подготовиться к следующему забегу.

Параллельно с марафоном на работе (вышивать ночью на черной равномерке - это за гранью даже моего вышивального мазохизма) чуток пошился котейка. Вот какая милая мордаха появляется:

69647e06-4df9-4ae8-aef6-da447271ddc2.jpg

Сегодня с утра поковыряла цветочки на будущем пасхальном яичке. Думаю, что сейчас плотненько позанимаюсь им, а то не то что к Пасхе, и к Новому году не поспею :mosking::

16e4e500-8754-4136-8a96-b97ab2d98d34.jpg

И,наконец, в понедельник, за пару часов вышилась вот эта прелесть!

504612c0-4974-4d16-b6fc-22bb06cd5fed.jpg4c8f9d4d-8990-429d-9396-797bdc5810ab.jpg

Напомню, что наборчик РТО подарен мне Зиночкой (Пикусенок), за что ей очередное огромное спасибо :thanks:.

Рыжик подарен любимой подруге на день рождения в качестве открыточки. Знаю, что будет любим и обласкан.

Собственно это все, что хотелось рассказать и показать на сегодняшний день. 

monstrochka, Человек, Krelina и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бэк, конечно, :wackol:. Особенно голубой на голубом! Хороший забег получился, Маняш!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У мене вопрос - мех к плащику прилагается?!!

Поделиться сообщением

Да уж у тебя был необыкновенно удачный забег, да еще с таким тяжеловесом, как П. Я наверное пропустила, а как у тебя с нитками, закончился голубой?

У кисы очень яркие глазки.

А реально ускорится на такой мелкоте и не беситься? :mosking:

Эти РТОшные малютки классные, в качестве открытки вообще самое то.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, ну что, следила за марафоном твоим как кот за мышью))) Результат оч достойный! А голубой бэк прям убил... это ж надо так издеваться над вышивающими? ))) зато завитушки на пОлах халата - оч красивые! они придали изящества и какого-то волшебства нашему чародею))) 
Котейка - симпатуля))) а в рамочке - милаха! Люблю всех пушистых)))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

И вот, что мы имеем на сегодняшний день:

:swoon::good:

вышивать ночью на черной равномерке - это за гранью даже моего вышивального мазохизма

:biggrin:

Сегодня с утра поковыряла цветочки на будущем пасхальном яичке.

:tender:

Что-то я как-то излишне лаконична ... :dw:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я знаю секрет удачного марафона и левых продвижений!!!  У Маришки моторчик !

Шучу конечно, но очень за тебя рада и не налюбуюсь на твоего Пу.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, твой марафон получился ну очень продуктивным и однозначно пошел на пользу вредному Волшебнику! Еще пара-тройка таких марафонов и ты его дошьешь ;)

Еще и котенка продвинула!

РТОшечка такая милая получилась, прелесть!

Желаю с пасхальным яйцом успеть к сроку!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в