Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Мостовая очень подросла, молодец! Чудесатых крестиков я то же не поняла, но с автором спорить не рискнула.

Мыши шикарны, ёжики растут, кошка интригует :girl_sigh:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мостовая впечатляет, даже не могу передать однозначно свои впечатления. Получается хорошо! Но шить такое...:swoon:

Поняла - хочу гиацинты! Может, если будут в нашем магазине - куплю! 

Подарочки, всегда радость!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Маняша сказал:

я это отражение только уже, вышивая, разглядела, сама не хуже той Мыши удивилась :blink:

Марин, я его тоже уже в твоем отшиве только увидела :mosking:.

ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, у вас зима настоящая, а у нас за окном плюс и лужи. Обидно!

Покровка хороша! Похоже, Алиса теперь чудесатые крестики и в хвост, и в гриву пользует.

С почином Леди Мяу! Жду показа!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно к вам в гости? :pooh_go:
Очень заинтересовала Покровка, процесс жутко интересный! Засматриваюсь на это набор, но сама пока не соберусь.

Мышки милые ))) мы тут только недавно в другой темке разбирали эти полки в холодильники по ролям )))

Ежики у меня тоже запрятаны, ждут своей очереди, пока любуюсь хожу на чужие отшивы. Мило!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но мыши...

Я-любитель котов- настолько заценила получившихся мышей до кучи с отражением! 

Даже слов не хватает, что бывает редко.

Леди Мяу - раз призналась, теперь будем требовать показушек. Мы такие!

И Покровка... она же настоящая!   И булыжники, и рельсы...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, спасибо за чудесатые крестики! интересные они все-таки...

в холодильничке прибавляются запасы :) вкууусно!

ежички очаровательные!

ну вооот... сказать - сказала про Леди, а показывать не стала... сиди теперь, жди следующего показа... на той неделе хоть покажешь красотку???

Поздравляю с прекрасными приобретенями! пряня милый :)

цветочки очаровательные!!! поскорее бы переехать! уж я разведу цветник!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая классная мостовая! И лужа настоящая! Так приятно, когда в большом сюжете сразу все такое красивое и понятное! 

Мыша в холодильнике зачетная! Точнее вся сценка, где она вместе со своим отражением :D А раз есть несколько крестиков уха, то в следующий раз и ухо будет? 

Ежики, подарочки, гиацинты.. :tender:  Эх, хорошо! :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша МаринЭ, Аленка Fcmrf, Женечка Lapyshok, Танюшка mamatata, Юляша Юла, Надя turu, МарСанна, Светланка Krelina, Оленька OlkaY, - спасибо, девочки,  за ваш интерес к моим работам. Это так приятно!

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Марин, твоя мостовая - это миниподвиг. Такая мешанина цветов, но зато красиво как получается!

Ой, да ладно, скажешь тоже - подвиг! Вот пол у Планетариуса - подвиг! А тут так... заморочка :blush:

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Гиацинты (это же гиацинты?) изумительны, а как представлю, как они пахнут...

Дааа, Аленка, это гиацинты. Я без них уже и не мыслю приход весны. Пахнут они умопомрачительно! Даже мой "внимательный" :pleasantry: муж на днях, заходя домой с улицы, заметил, что "надо же как приятно у нас цветами пахнет!"

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lapyshok сказал:

но с автором спорить не рискнула.

Это точно! Жираф большой - ему видней!

2 часа назад, mamatata сказал:

Поняла - хочу гиацинты! Может, если будут в нашем магазине - куплю! 

Танюша, я каждый год летом думаю, что не буду покупать луковицы. Ибо три-четыре месяца в холодильнике, месяц на подоконнике и максимум две недели радости. Но в сентябре начинаю чесаться, что как же это я аромат весны не почувствую? И снова покупаю!

2 часа назад, Юла сказал:

Эх, у вас зима настоящая, а у нас за окном плюс и лужи. Обидно!

Обидно! Юляша, я читаю вас и понимаю, что, похоже, зима только у нас на Дальнем Востоке. И снег как положено, и морозы -15...-20. Я даже, наконец, дозрела до покупки зимнего костюма с теплыми штанами и курткой.

Я в нем - Мишка Косолапый :pooh_lol:

Lapyshok и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, у тебя прям настоящая весна.Гиацинты красавцы!!! И море новых процессов, которые я пропустила.Молодец, везде успеваешь.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Можно к вам в гости? :pooh_go:
Очень заинтересовала Покровка, процесс жутко интересный! Засматриваюсь на это набор, но сама пока не соберусь.

Мышки милые ))) мы тут только недавно в другой темке разбирали эти полки в холодильники по ролям )))

Надюша, к нам в гости НУЖНО! Всегда рада хорошей компании и приятному общению 

Мы специально совместник по Покровке собрали, чтобы заманивать в наши ряды нерешительных. Так что дозревай - ждем!

Надюша, а можешь ссылочку дать, кто еще шьет этого котейку с мышами?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои, простите, кому еще не ответила. Падаю от желания спать. Завтра с огромным удовольствием продолжу!

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

к нам в гости НУЖНО! 

Мы специально совместник по Покровке собрали, чтобы заманивать в наши ряды нерешительных. Так что дозревай - ждем!

кто еще шьет этого котейку с мышами?

Раз так встречают, Значит бум ходить в гости! :drinks:
Совместник видела, хожу пока облизываюсь ))) обожаю такие сюжеты!
А котейку просто обсуждали, оч веселая картинка)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, вот все нравится! От мышей вообще в восторге! Когда успеваешь столько процессов двигать?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняш, я вообще не представляю, как ты можешь оторваться от тех мышей в холодильнике! В виде схемы я не так заценила эту картинку, а вот в отшиве!  Отражение в банке - супер!!!

Рельсы и булыжники как настоящие - только красивее...а чудесатые крестики по идее под разным углом должны смотреться по-разному и может создавать объём, а может переливы цвета...у меня во Всаднице тоже ведь есть, и мне понравилось, необычно. Не зря же их придумали)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сча скажу выводы, которые я сделала отшив чудесатые крестики в Белых розах.

Первое - часто рядом бывает так: №1 в 2 нити, потом чудесатые №1+№2, потом №2 в 2 нити, потом чудесатые №2+№1 (то есть наоборот). Увеличивается количество оттенков, переходы цвета практически незаметны.

Второе - когда внизу более светлый цвет, крестик получается более объемный, создается впечатление, что фрагмент, вышитый чудесатыми, как бы светится изнутри.

Так мне показалось на Белых розах. Как будет на Покровке - оправдано или просто дизайнеров на этом приеме заклинило - с любопытстваом буду наблюдать.

Поделиться сообщением

16 час назад, МарСанна сказал:

Я-любитель котов- настолько заценила получившихся мышей до кучи с отражением! 

МарСанна, а ты заметила, что тебе у меня уже не первая Мыша нравится?  У Гнома тоже Мыше-Кошь забавная была.

15 час назад, Krelina сказал:

в холодильничке прибавляются запасы :) вкууусно!

Свет, а я, как тот кот, жду не дождусь вторую полочку. Там сметанка и колбаска... Мррр... А фрукты и огурчики это так... баловство.

цветочки очаровательные!!! поскорее бы переехать! уж я разведу цветник!!!

Дааа! В порыве энтузиазма я в свое время все подоконники и прилегающие к ним площади цветами заняла.А сейчас понемногу начала избавляться. Остаются самые выносливые и самые любимые.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 час назад, Fcmrf сказал:

А когда мы Грету увидим?

16 час назад, МарСанна сказал:

Леди Мяу - раз призналась, теперь будем требовать показушек. Мы такие!

ну вооот... сказать - сказала про Леди, а показывать не стала... сиди теперь, жди следующего показа... на той неделе хоть покажешь красотку???

Эх! Ну для того и призналась, чтобы вы мою совесть беспокоили. Постараюсь хоть какой-то вразумительный кусочек нашить, чтобы показать в следующий отчет.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, OlkaY сказал:

А раз есть несколько крестиков уха, то в следующий раз и ухо будет? 

Оль, так хочется от уха к рыжей довольной морде двинуться. Но там опять стоооолько серого холодильника, что, наверное, придется сначала его пошить, чтобы потом наградить себя котомордой.

14 часа назад, lisa142 сказал:

И море новых процессов, которые я пропустила.Молодец, везде успеваешь.

Оленька, новыми процессами обрасти - это я запросто! Причем чем дальше - тем глобальнее. Заходи еще - у меня первый показ Леди Мяу на подходе.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Постараюсь заглядывать почаще)).Хотя порой зайдешь- у тебя снова новенькое, вроде и хочется что-то сказать, а выше уже до меня все по полочкам разложили.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Маняша сказал:

МарСанна, а ты заметила, что тебе у меня уже не первая Мыша нравится?  У Гнома тоже Мыше-Кошь забавная была.

Мдя... Чей-та ориентация меняется....

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маринка, у тебя как всегда отчет поражает, продвижения шикарные. Покровка поражает, даже слов нету) кот в холодильнике... Даешь кота, мышки как живые. Ежики красивые. И давай показывай леди) раз я не могу начать ее, так хоть у тебя посмотрю)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну с мостовой уже хоть что-то понятно стало, появился объем и направленность. Не увидела в макро чудесатость крестиков. Там не сильно цвета различаются верха и низа?

Наполнение холодильника вызывает сплошь положительные эмоции.

Пришли остатки, значит скоро будут новые милхилины.

А новый очаровательный блокнотик хорошо бы смотрелся с ежиками ))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Когда успеваешь столько процессов двигать?

Жень, увы, не успеваю столько, сколько хочется. Планов-то громадьё!

А еще так хочется почитать, большууую раскраску по номерам покрасить и игрушечку забавную пошить... А в сутках по-прежнему 24 часа, и работу никто не отменял... эх!

12 часа назад, kas_julia сказал:

Маняш, я вообще не представляю, как ты можешь оторваться от тех мышей в холодильнике!

Юля, с трудом! Покровка позвала, вот только на ее зов и побежала. Кошки-мышки в холодильнике у меня в снапах, так что их можно пошить в любое время, когда стол занят, а Покровка требует много свободного места и относительного покоя, чтобы не дергали каждую минуту. Так что ее можно шить только в будни в отсутствие домочадцев.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в