10 ноября 2022 Мариночка, с праздником и с медалькой! Твоя белочка очаровательна! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Juliay Юленька , Molly21 Машенька, спасибо за поздравление! Эта медалька стала для меня большой неожиданностью, но , не скрою, приятной! И уж коли я здесь появилась, то покажу свои некоторые продвижения в текущих процессах. "Осеннее кресло" неуклонно стремится к четвертому углу! Угадываются силуэты трех тыквочек, а я незлобно поругиваясь плутаю в бесконечном многоцветье полукрестиков. "Зимний кот" предсказуемо достиг экватора. Теперь мне предстоит строительство "коттеджного поселка" и много-много неба. Ну вот и все Впереди Новый год, а значит, могут появиться новые яркие и веселые процессы Цыпа, Любушка1985, musya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 14 часов назад, Маняша сказал(а): Мариночка, кресло осеннее - цветотерапия! Такое яркое и радостное! Белочка там еще красавица! А котик просто чудо!!! Какой вальяжный красавец! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Всем привет! Я решила, что не стоит дожидаться подведения итогов вышивального года, а лучше прямо сейчас принести текущие процессы и создать в теме чуток новогоднего настроения. А итоги подвести я еще успею (может быть даже еще в этом году ). Во-первых, у меня есть неплохой повод погордиться собой: я таки закончила на текущий момент самый долгостройный долгострой! Представляю вам окончание процесса и очаровательный результат Осеннего кресла: Не устаю любоваться восхитительными переходами цвета в фоне, яркостью красок и удивительной жизнерадостностью сюжета. Я получила схему в подарок от Анютки @monstrochka и начала вышивать (страшно сказать! ) в 2016 году . И вот, отметив пятилетний юбилей, вышивка готова! Надо очередной раз сказать спасибо Саге, боюсь, что без нее, я еще долго боролась бы с множеством цветов и блендов. И подведя итог осени, я с большим удовольствием взялась за создание новогоднего настроения - вышивку игрушек! Две очаровательные елочные игрушки от Волшебной страны вышились буквально взапой, не оставив за собой фото сюжета: Выражу очередной респект Волшебной стране, показав комплектацию набора Домика Продумано все до мелочей для удобства и хорошего настроения вышивальщицы. Удовольствие не отпускает от начала распаковки до завершения сшивания. А на фото, при правильно подобраном свете, окошки уютно светятся. Взяв в руки милоту от ВС, выпускать совершенно не хочется, поэтому был распакован набор с Лосиком-качалкой (Волшебная страна FLK-295) . Лосик очаровательно оптимистичный! Я носила его на работу (похвастаться ), там не выпускали красавца из рук и не разрешали мне забирать домой Вот уже несколько лет Новый год у меня не обходится без вышивки по мотивам открыток В. Зарубина. И нынешний год не исключение! Представляю вам сразу двух Зайцев по схемам Екатерины Немшиловой. Заяц-гусар Результат невероятный! Бравый и залихватский гусар с волшебным, пузырящимся как шампанское, новогодним настроением! Милый Зайка с шариком из серии фигурок и "Новогодняя компания"-4 Зайка готовился в подарок для участников междусобойного новогоднего мини-сюрприза и уже порадовал свою новую владелицу - Олика @Путешественница. С вышивальными достижениями все . А я по немногу продолжаю экскурсионную деятельность и уже несколько раз проводила экскурсии "на людях". И повеселю вас забавными фото кота. Тихон почти весь день спит уютно свернувшись в плюшке, но, поскольку дома не холодно, то разогревшись он вытаскивает пятки "на проветривание" или, зевая, "вытекает" из плюшки На этом позвольте откланяться, верю, что до наступления Нового года еще появлюсь здесь с поздравлениями и итогами. Гало4ка, Lusha73, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Кресло посмотрело на меня с немым укором. Обожаю твоих зарубинских персонажей. Marusya1978, Lucia-del-Umago, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 28.12.2022 в 11:08, Каори сказал(а): Кресло посмотрело на меня с немым укором. Просто для твоего кресла еще не настала ЕГО осень Моему чуть больше повезло. А вот Карта, сосланная в дальнюю комнату, станком под ноги кидается, но пока все никак до нее руки не доходят. Так что поводов укоряться у всех хватает Каори, Путешественница, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Всем привет! Увы, не случилось у меня появиться здесь перед/после Новогодних праздников, так что традиционный итоговый отчет оказался пропущен (а может еще не поздно его организовать? ) Еще я пропустила 15 января - свой десятилетний юбилей пребывания на форуме В общем, без "праздничного" повода принесла обычный вышивальный отчет, чтобы не числиться совсем в потеряшках Вдогонку Нового года вышилась бисерная Снегурочка от Волшебной страны Пол-Снегурочки успели покрасоваться на елочке, а второй половинке елочка уже не досталась. И сейчас, когда она уже полностью готова: сшита и установлена на подставку, я хочу сделать для них с Дедом Морозом уличную фотосессию в снежных елочках - тогда и покажу ее во всей красе. Волшебная страна традиционно превосходна в качестве комплектующих и наполнению набора, но в этот раз у меня к ним есть претензия - значки двух синих оттенков бисера на схеме практически неотличимы друг от друга. Пришлось с фломастером в руке рассматривать схему в солнечных лучах и делать отметки. Но, честно говоря, это нисколько не изменило мое восторженное отношение к производителю - небольшое затруднение и не более того! После завершения Осеннего кресла на работу отправился другой долгострой - Котята на заднем дворе от Dimensions. Я их начала два года назад, вдохновившись очаровательным отшивом Надюшки @Цыпа. Не могу сказать, что помешало им быть вышитыми, но у Котят появился реальный шанс! Напомню, что было вышито: А теперь уже есть готовый котенок! В продолжении кошачьей темы покажу Зимнюю кошку. Понемногу веду строительство и выращиваю деревья На этом вышивальные достижения заканчиваются, и немного о житейском. Разобрав елку, мы с Женей традиционно повезли ее в зоосад (там их отдают на корм копытным и ставят в вольеры кошачьим для игр). Несколько фото красивых зимних звериков (фотографировала очень мало - холодно брррр) А в то же время, когда на улице лютый мороз, на окне меня радует вот такая красота Всем тепла и хорошего настроения! mamatata, Ирина-Катерина, nogres и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Ну, с десятилетием тебя! Дзиньк!) Отшив твоей Снегурочки напомнил мне, что у меня тоже есть Дед Мороз и Снегурка от ВС)))) Надо как-нибудь их вышить. Котики твои хороши! У белого морда как у Фаечки, когда она внимательно следит за чем-нибудь) Как у вас солнечно! У нас что-то мало солнечных дней этой зимой. Или мне так кажется... Marusya1978 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): Ну, с десятилетием тебя! Дзиньк!) Спасибо, Олик! 1 час назад, Путешественница сказал(а): Как у вас солнечно! У нас что-то мало солнечных дней этой зимой. Или мне так кажется... Солнечно! У нас сине-голубое небо, слепящее солнце и температура... -36 градусов (нужен смайлик эскимоса) Елизарочка, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 5 минут назад, Маняша сказал(а): . -36 градусов (нужен смайлик эскимоса) Ого!!! Я бы примерно так укутывалась)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 С десятилетием! Маняшик, появляйся почаще! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Так много хотела написать, а потом увидела -36 и все мысли потеряла. ) Маняшик, с юбилеем! Благодаря тебе, вспомнила, что свою дату пропустила. Коты твои чУдные, заслуживают быть дошитыми. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Мариночка, с днём рождения! Будь счастлива! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Марина, с днём рождения! Здоровья, счастья и добра! И творческого вдохновления! С десятилетием! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Маняшик, и тут поздравляю тебя с днём рождения! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Оленька Lusha73, Женечка Евгения Чичкова, Машенька Marusya1978, Олик Путешественница, спасибо, за поздравления! 25.01.2023 в 16:19, Lusha73 сказал(а): Маняшик, появляйся почаще! Оленька, увы, я ленивая.... опа Но я, честно-честно, себя пинаю! Видимо, дружеские пинки здесь весьма уместны Marusya1978, Lusha73 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Маняшик, с десятилетием! И днем рождения!!! Котяток надо шить. я помню, что процесс был легким и приятным, точнее сами котятки шились на ура, а вот стены сарая в 5-6 или больше нитей - были бррррр. И помню, что в сарае по бокам я точно уменьшила их количество но никто не догадался Зимняя кошка - очень-очень красивая работа будет! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Мариша, с днем рождения. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Надюшка Цыпа, Юнона Юнона1960, большое спасибо за поздравления! 30.01.2023 в 08:18, Цыпа сказал(а): сами котятки шились на ура, а вот стены сарая в 5-6 или больше нитей - были бррррр. И помню, что в сарае по бокам я точно уменьшила их количество но никто не догадался Надюша, чтобы не звереть на стенках, я шила по очереди: пару комфортных ниток в два сложения в котенке, пару толстых - противных - в сарае, поэтому пока нормально заходит. Проблема, что котики пока отдыхают в столе: рабочие выходные закончились - началась рабочая работа Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 А в продолжение темы поздравлений хочу похвастаться двумя подарками В подарок от Ташика @alex_sterhя получила давно желанную, но откладываемую на неопределенный срок схему Золотовой Юлии "Мастер и Маргарита" Получив схему в подарок и рассмотрев ее в деталях, я (в очередной раз ) подвинула все свои вышивальные планы, которых намеревалась твердо придерживаться Таким образом, мы имеем новый процесс "Мастер и Маргарита" от Юлии Золотовой Центральная часть композиции - шарик в карамельных оттенках - шьется очень приятно. Если приглядеться, то уже угадываются силуэты трех удаляющихся персонажей. Второй подарок не вышивальный, но совершенно невероятный! Книга "Здесь Родины моей начало" с волшебными иллюстрациями хабаровского художника Геннадия Павлишина. В книге рассказывается история Дальнего Востока с древнейших времен, история коренных народов и освоения территорий русскими людьми. Это книга - объяснение в любви Дальнему Востоку и городу Владивостоку. Книга настолько великолепна, что я даже простила ей что "Родины началом" назван Владивосток (но мы-то знаем, что это, конечно же Хабаровск ). Огромное спасибо за участие в подарке моим дорогим подругам! @Каори @Путешественница @МарСанна @OlkaY @Krelina @Маса @Lucia-del-Umago @Lusha73 @ss-kostenko - люблю вас! maybeshewill, Lucia-del-Umago, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Марина, привет. С опозданием … но с днем рождения! Зимний кот роскошен ! Игрушки рассматривала, пища от восторга. Особенно впечатлил заяц-гусар – харизматичный товарищ . Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Женечка Фро-J, спасибо за поздравление! 02.02.2023 в 13:06, Фро-J сказал(а): Игрушки рассматривала, пища от восторга. Особенно впечатлил заяц-гусар – харизматичный товарищ . Особенно приятно читать такие слова от признанного мастера игрушек! Но заяц - особая любовь, не могу сама налюбоваться Путешественница, Фро-J и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 04.02.2023 в 07:13, Маняша сказал(а): Особенно приятно читать такие слова от признанного мастера игрушек! Но заяц - особая любовь, не могу сама налюбоваться Ты меня смущаешь... Я, скорее, продвинутый любитель . Но заяц, да, просто огонь! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 02.02.2023 в 00:32, Маняша сказал(а): Шикарная книга!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Девочки добрый день . Не знаю в какую группу написать , если не туда -перенаправьте пожалуйста . Хочу поплакаться в подушку Есть такая тема ? (( Сегодня наконец-то забрала свою Всадницу из багетки . Такая большая работа , миллион минут с ней прожила , поэтому и багет выбрала не копеечный Работаю рядом с багеткой , поэтому весь " дружный женский " коллектив увидел , и решил обязательно высказать своë мнение . Сколько всего услышала ((( И делать мне нехер , и ослепну , а про потраченные на багет средства прилично и написать не могу . Сколько негатива ((( Почему ???? На мой вопрос , разве лучше сидеть и пялиться в телефон и телек - вразумительного ничего не услышала . Поставила я свою Всадницу на пол лицом к стене , и так грустно стало , прям до слëз Не ждала я особой похвалы и оды восхищений , но чтобы так .... Будто в душу плюнули Не знаю зачем пишу . Может потому , что здесь девочки смогут понять мои чувства и научат как-то правильно реагировать , и "оборонять " свои работы от всех "дружелюбных " сотрудниц .... Были у вас такие случаи , когда вы стояли держав свою отдушину , и чувствовали себя облитыми чем-то грязным ? vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение