Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот! Я сегодня целый день думала-думала и решила оставить для игры набор Bothy Threads. Я решила, что хочу любоваться Робином каждый день, а не только на Новогодние праздники! :girl_blum: Еще раз выкладываю картинку:

post-9091-1398856827_thumb.jpg

Можно выбирать :tatice: !

Вместо верхней надписи придумаю надпись про Робин, а вместо подписей под картинками - будут подписи участников. Так как картинок - 9, а участников пока только 7 (может столько и останется), то оставшиеся картинки я вышью сама.

Поделиться сообщением

Мне алгебру, пожалуйста)

Поделиться сообщением

Мне алгебру, пожалуйста)

Хорошо! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну вот! Я сегодня целый день думала-думала и решила оставить для игры набор Bothy Threads. Я решила, что хочу любоваться Робином каждый день, а не только на Новогодние праздники! :girl_blum: Еще раз выкладываю картинку:

Вместо верхней надписи придумаю надпись про Робин, а вместо подписей под картинками - будут подписи участников. Так как картинок - 9, а участников пока только 7 (может столько и останется), то оставшиеся картинки я вышью сама.

А мне тогда капусту :)

Поделиться сообщением

А мне зебру тогда )))

Поделиться сообщением

И на сколько человек делится такая картинка? на 4?

У каждого по зайчику, если никто не против...я просто скинула одного для примера))

Поделиться сообщением

А мне с огоньком)))

Поделиться сообщением

Настя, у нас взгляд цепляется за одинаковые картинки, но я не успеваю за тобой :lol:

Мне тогда Edinbra с чертополох. Не пугайтесь я с вами - только на работе нет инета , поэтому только по вечерам появляюсь.

Поделиться сообщением

Марина, снеговик - верхний левый- Peace, если эти картинки оставляешь.

Поделиться сообщением

У меня есть вот такие картинки, если надо могу скан сделать. Правда они все на шестерых. Больше всего нравятся бабочки, к ним есть еще доп.картинка (седьмая), и "сумасшедшие" зверушки, к ним я думаю много можно найти дополнительно.

post-19964-1398876566_thumb.jpg

post-19964-1398876499_thumb.jpg

post-19964-1398876617_thumb.jpg

post-19964-1398876897_thumb.jpg

Готова подождать еще участников, может тоже что-нибудь накопаю интересного.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть вот такие картинки, если надо могу скан сделать.

А что за журнальчик у Вас такой? Как называется?

Поделиться сообщением

А что за журнальчик у Вас такой? Как называется?

Это Формула Рукоделия. Мне он очень нравится, я его тоже покупаю.

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже, но в последнее время - меньше. А так и анкоровские семплеры, и вообще картинки интересные бывают.

Поделиться сообщением

Я вот все насчет котеек своих думаю..)

Создатель схемы рекомендует Аиду 14, но я боюсь, что могут быть просветы где-то( Нормально будет, если в 2 ниточки, но на 16 Аиде? Не слишком жирненько?

Поделиться сообщением

Я вот все насчет котеек своих думаю..)

Создатель схемы рекомендует Аиду 14, но я боюсь, что могут быть просветы где-то( Нормально будет, если в 2 ниточки, но на 16 Аиде? Не слишком жирненько?

Мне - все равно: аида или равномерка, любой размер и цвет канвы.

Кстати - а как команда Робина8 относится к равномерке? Есть такие, кто ее не приемлет?

И еще вопрос: а если схема из журнала - то как ее отправлять??Весь журнал что-ли засылать?

Я эти дни листаю свои ВК, вдруг там что подходящее найдется. В них очень часто есть наборы по 4 сюжета. И еще нашла подушку с 9 рождественскими оленями, и имена их подписаны. Вроде кружек, как выше показывали.

Поделиться сообщением

Мне - все равно: аида или равномерка, любой размер и цвет канвы.

Кстати - а как команда Робина8 относится к равномерке? Есть такие, кто ее не приемлет?

И еще вопрос: а если схема из журнала - то как ее отправлять??Весь журнал что-ли засылать?

Я эти дни листаю свои ВК, вдруг там что подходящее найдется. В них очень часто есть наборы по 4 сюжета. И еще нашла подушку с 9 рождественскими оленями, и имена их подписаны. Вроде кружек, как выше показывали.

Рита, мне тип канвы любой, впрочем и цвет, и размер. А схему я думаю каждому копировать отдельно, вдруг кто- нибудь закрашивает. Да и удобнее чем журнал, в принципе, если картинка цельная, можно наверное 2-3 копии только сделать.

Поделиться сообщением

Ооойй...Чего я нашла))

Меня возьмите, пож-та... я так давно ждала 8 робин с форумчанами :)

Поделиться сообщением

Ооойй...Чего я нашла))

Меня возьмите, пож-та... я так давно ждала 8 робин с форумчанами :)

Возьмем, конечно))

Участники Робина №8:

1) Маргоша, Марина, СПб

2) Aleksandr Cross-stitch, Александр, Барнаул

3) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия

4) musya, Лена, Владивосток

5) morgun92, Анастасия, Тула

6) PrimaN, Наталья, Челябинск

7) Tomik, Тома, Москва

8) Dania, Дания, Москва

Поделиться сообщением

Нормально отношусь, один раз пробовала, вроде ничего)

Не, зачем, ксерокопии хватит. Тем более в дороге замнется, жалко ведь будет..

Поделиться сообщением

Рита, я к равномерке тоже очень хорошо отношусь, уже вышивала на ней, да и сейчас кое-что шью. :rolleyes:

И на счет ксерокопии схемы из журнала - тоже с Мариной совершенно согласна. :jaza:

Поделиться сообщением

Я на равномерке шила только один раз, но мне очень понравилось ^_^ Поэтому против нее ничего не имею

Поделиться сообщением

Нам бы еще одного, девятого, человечка, и можно начинать игру! :party:

Поделиться сообщением

Человеееееееееееек!! :lol:

Поделиться сообщением

Человеееееееееееек!! :lol:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

:friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в