30 апреля 2014 Ну вот! Я сегодня целый день думала-думала и решила оставить для игры набор Bothy Threads. Я решила, что хочу любоваться Робином каждый день, а не только на Новогодние праздники! Еще раз выкладываю картинку: Можно выбирать ! Вместо верхней надписи придумаю надпись про Робин, а вместо подписей под картинками - будут подписи участников. Так как картинок - 9, а участников пока только 7 (может столько и останется), то оставшиеся картинки я вышью сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ну вот! Я сегодня целый день думала-думала и решила оставить для игры набор Bothy Threads. Я решила, что хочу любоваться Робином каждый день, а не только на Новогодние праздники! Еще раз выкладываю картинку: Можно выбирать ! Вместо верхней надписи придумаю надпись про Робин, а вместо подписей под картинками - будут подписи участников. Так как картинок - 9, а участников пока только 7 (может столько и останется), то оставшиеся картинки я вышью сама. А мне тогда капусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ну вот! Я сегодня целый день думала-думала и решила оставить для игры набор Bothy Threads. Я решила, что хочу любоваться Робином каждый день, а не только на Новогодние праздники! Еще раз выкладываю картинку: Можно выбирать ! Вместо верхней надписи придумаю надпись про Робин, а вместо подписей под картинками - будут подписи участников. Так как картинок - 9, а участников пока только 7 (может столько и останется), то оставшиеся картинки я вышью сама. А мне зебру тогда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 И на сколько человек делится такая картинка? на 4? У каждого по зайчику, если никто не против...я просто скинула одного для примера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ну вот! Я сегодня целый день думала-думала и решила оставить для игры набор Bothy Threads. Я решила, что хочу любоваться Робином каждый день, а не только на Новогодние праздники! Еще раз выкладываю картинку: Можно выбирать ! Вместо верхней надписи придумаю надпись про Робин, а вместо подписей под картинками - будут подписи участников. Так как картинок - 9, а участников пока только 7 (может столько и останется), то оставшиеся картинки я вышью сама. А мне с огоньком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Настя, у нас взгляд цепляется за одинаковые картинки, но я не успеваю за тобой Мне тогда Edinbra с чертополох. Не пугайтесь я с вами - только на работе нет инета , поэтому только по вечерам появляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Марина, снеговик - верхний левый- Peace, если эти картинки оставляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 У меня есть вот такие картинки, если надо могу скан сделать. Правда они все на шестерых. Больше всего нравятся бабочки, к ним есть еще доп.картинка (седьмая), и "сумасшедшие" зверушки, к ним я думаю много можно найти дополнительно. Готова подождать еще участников, может тоже что-нибудь накопаю интересного. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 У меня есть вот такие картинки, если надо могу скан сделать. А что за журнальчик у Вас такой? Как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 А что за журнальчик у Вас такой? Как называется? Это Формула Рукоделия. Мне он очень нравится, я его тоже покупаю. Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Мне тоже, но в последнее время - меньше. А так и анкоровские семплеры, и вообще картинки интересные бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Я вот все насчет котеек своих думаю..) Создатель схемы рекомендует Аиду 14, но я боюсь, что могут быть просветы где-то( Нормально будет, если в 2 ниточки, но на 16 Аиде? Не слишком жирненько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Я вот все насчет котеек своих думаю..) Создатель схемы рекомендует Аиду 14, но я боюсь, что могут быть просветы где-то( Нормально будет, если в 2 ниточки, но на 16 Аиде? Не слишком жирненько? Мне - все равно: аида или равномерка, любой размер и цвет канвы. Кстати - а как команда Робина8 относится к равномерке? Есть такие, кто ее не приемлет? И еще вопрос: а если схема из журнала - то как ее отправлять??Весь журнал что-ли засылать? Я эти дни листаю свои ВК, вдруг там что подходящее найдется. В них очень часто есть наборы по 4 сюжета. И еще нашла подушку с 9 рождественскими оленями, и имена их подписаны. Вроде кружек, как выше показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Мне - все равно: аида или равномерка, любой размер и цвет канвы. Кстати - а как команда Робина8 относится к равномерке? Есть такие, кто ее не приемлет? И еще вопрос: а если схема из журнала - то как ее отправлять??Весь журнал что-ли засылать? Я эти дни листаю свои ВК, вдруг там что подходящее найдется. В них очень часто есть наборы по 4 сюжета. И еще нашла подушку с 9 рождественскими оленями, и имена их подписаны. Вроде кружек, как выше показывали. Рита, мне тип канвы любой, впрочем и цвет, и размер. А схему я думаю каждому копировать отдельно, вдруг кто- нибудь закрашивает. Да и удобнее чем журнал, в принципе, если картинка цельная, можно наверное 2-3 копии только сделать. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ооойй...Чего я нашла)) Меня возьмите, пож-та... я так давно ждала 8 робин с форумчанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ооойй...Чего я нашла)) Меня возьмите, пож-та... я так давно ждала 8 робин с форумчанами Возьмем, конечно)) Участники Робина №8: 1) Маргоша, Марина, СПб 2) Aleksandr Cross-stitch, Александр, Барнаул 3) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия 4) musya, Лена, Владивосток 5) morgun92, Анастасия, Тула 6) PrimaN, Наталья, Челябинск 7) Tomik, Тома, Москва 8) Dania, Дания, Москва queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Кстати - а как команда Робина8 относится к равномерке? Есть такие, кто ее не приемлет? Нормально отношусь, один раз пробовала, вроде ничего) И еще вопрос: а если схема из журнала - то как ее отправлять??Весь журнал что-ли засылать? Не, зачем, ксерокопии хватит. Тем более в дороге замнется, жалко ведь будет.. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Рита, я к равномерке тоже очень хорошо отношусь, уже вышивала на ней, да и сейчас кое-что шью. И на счет ксерокопии схемы из журнала - тоже с Мариной совершенно согласна. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Я на равномерке шила только один раз, но мне очень понравилось Поэтому против нее ничего не имею queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Нам бы еще одного, девятого, человечка, и можно начинать игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение