3 мая 2014 Девочки, если вы будете не против, то я могу предложить еще одного участника - это моя дочурка - Маша, ей 15 лет. Она тоже вышивает, в моей галерее даже есть ее одна работа. Сейчас она со мной просматривала эту тему, я ей объяснила - что такое Робин, и она очень захотела поучаствовать. Если все согласятся, тогда она завтра зарегистрируется на форуме и придумает себе ник. Ну и будет выбирать себе картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Девочки, если вы будете не против, то я могу предложить еще одного участника - это моя дочурка - Маша, ей 15 лет. Она тоже вышивает, в моей галерее даже есть ее одна работа. Сейчас она со мной просматривала эту тему, я ей объяснила - что такое Робин, и она очень захотела поучаствовать. Если все согласятся, тогда она завтра зарегистрируется на форуме и придумает себе ник. Ну и будет выбирать себе картинку. Ой, здорово как! Я очень "ЗА") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Девочки, если вы будете не против, то я могу предложить еще одного участника - это моя дочурка - Маша, ей 15 лет. Она тоже вышивает, в моей галерее даже есть ее одна работа. Сейчас она со мной просматривала эту тему, я ей объяснила - что такое Робин, и она очень захотела поучаствовать. Если все согласятся, тогда она завтра зарегистрируется на форуме и придумает себе ник. Ну и будет выбирать себе картинку. Олично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 если кому-то надо, у меня есть схемы вот таких серий Мне машинки надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Мне машинки надо) Хорошо) завтра постараюсь отправить) зайду с компа) Куда отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Привет, я Маша, дочь Лены (Musya). Я зарегистрировалась и готова участвовать. В ближайшие дни я подберу картинку и выложу сюда. Маргоша, queen-margo, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Девочки, еще раз выкладываю свою картинку и распишу кто что выбрал: Маргоша - Марина - алгебра Aleksandr Cross-stitch -Александр - весы queen-margo-Рита - капуста Tomik -Тома - зебра morgun 92 - Анастасия - огонек Priman - Наталья - чертополох Kesha - Маша - ежевика Остались: подсвечники (candelabra) фокусы (abracadabra) Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Игрушки от Dimensions: Снеговик "Peace" - Олень - Белый мишка - musya, Лена Пингвин - Aleksandr Cross-stitch, Александр Снеговик - Санта - Марина, можно мне оленя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Хорошо) завтра постараюсь отправить) зайду с компа) Куда отправлять? Написала в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Участники Робина №8: 1) Маргоша, Марина, СПб 2) Aleksandr Cross-stitch, Александр, Барнаул 3) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия 4) musya, Лена, Владивосток 5) morgun92, Анастасия, Тула 6) PrimaN, Наталья, Челябинск 7) Tomik, Тома, Москва 8) Dania, Дания, Москва 9) Kesha, Маша, Владивосток На таком составе и остановимся? Чего с картинками, определились?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Я с картинкой определилась. Можно выбирать! Маргоша и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Вам всем удачи в Робине. Сама участвую в 7. Интересно. Маргоша, queen-margo и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Я с картинкой определилась. Можно выбирать! Мне с барбосиком, 9ую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ребятки, пишите еще, пожалуйста, на какой стадии у вас картиночки. Есть ли набор, нужно заказывать, или едет уже. Чтобы как-то с датой Х определяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Маша, запиши за мной, пож-та, "голодного" котика - нижний левый угол. По поводу наборчика, девочки и Саша, я сегодня довыбираю которую картинку хочу и выложу (комплектующие сама все буду собирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Девочки, еще раз выкладываю свою картинку и распишу кто что выбрал: Маргоша - Марина - алгебра Aleksandr Cross-stitch -Александр - весы queen-margo-Рита - капуста Tomik -Тома - зебра morgun 92 - Анастасия - огонек Priman - Наталья - чертополох Kesha - Маша - ежевика Остались: подсвечники (candelabra) фокусы (abracadabra) Леночка,за мной запиши, пож-та, абракадабру)) Тоже думала этот сюжет выбирать для робина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Дорогие рукодельницы и рукодельники! Я наконец-таки определилась с картинкой для своего робина. Итак, встречайте и выбирайте (оставшийся, вышью я): "Чайнички" Также, я хочу попросить вас, участники, ответить на два вопроса: 1. Что предпочитаете: чай или кофе? 2 Если чай: зеленый или черный, с добавками или без? Если кофе: с добавками (ароматизированный) или без? Буду ждать вашего выбора и ответов 1) Маргоша, Марина, СПб - 2) Aleksandr Cross-stitch, Александр, Барнаул - 3) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - 4) musya, Лена, Владивосток - 5) morgun92, Анастасия, Тула - 6) PrimaN, Наталья, Челябинск - 7) Tomik, Тома, Москва - 8) Dania, Дания, Москва - 9) Kesha, Маша, Владивосток - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Дорогие рукодельницы и рукодельники! Я наконец-таки определилась с картинкой для своего робина. Итак, встречайте и выбирайте (оставшийся, вышью я): "Чайнички" Также, я хочу попросить вас, участники, ответить на два вопроса: 1. Что предпочитаете: чай или кофе? 2 Если чай: зеленый или черный, с добавками или без? Если кофе: с добавками (ароматизированный) или без? Буду ждать вашего выбора и ответов 1) Маргоша, Марина, СПб - 2) Aleksandr Cross-stitch, Александр, Барнаул - 3) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - 4) musya, Лена, Владивосток - 5) morgun92, Анастасия, Тула - 6) PrimaN, Наталья, Челябинск - 7) Tomik, Тома, Москва - 8) Dania, Дания, Москва - 9) Kesha, Маша, Владивосток - Мне клубничку)) Про чай и кофе мне все равно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Я с картинкой определилась. Можно выбирать! Мне тогда с птичками белую кошечку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 А мне чайничек самый первый тогда, который треснутый А я что-то с картинкой определиться все никак не могу. То слишком сложно, то на 6 человек, то схемку скачать нельзя... Будем искать... Про чай и кофе мне тоже все равно. А что там с подарками - определились уже? Может я пропустил что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Маша, мне пож-ста кота в коробке. Верхний правый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Дания, британский чайничек можно? Мне лучше чай, лучше черный, еще лучше апельсиновый ( и губозакаточную машинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение