Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я ни разу не вышивала на равномерной. Попробовать не против. Расскажите, пожалуйста, чем она отличается от обычной?

Мне равномерка больше аиды нравится. Конечно, если это не лен. :rolleyes:

Равномерка помягче, на ней крестики лучше ложатся, ровнее, нить легче протягивается и не перетирается, и в узелки мне даже кажется что меньше скручивается на изнанке. Я почти во всех последних свои вышивках заменяю аиду на равномерку. Лен чуть посложнее, т.к. там нитки неровные, и можно спутаться иногда, не туда иголку втыкать. Так что если линда будет - я только "за"!

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы и рукодельники! Я наконец-таки определилась с картинкой для своего робина.

Итак, встречайте и выбирайте (оставшийся, вышью я):

"Чайнички"

post-26067-1399205411_thumb.jpg

Также, я хочу попросить вас, участники, ответить на два вопроса:

1. Что предпочитаете: чай или кофе?

2 Если чай: зеленый или черный, с добавками или без?

Если кофе: с добавками (ароматизированный) или без?

Буду ждать вашего выбора и ответов :blum:

1) Маргоша, Марина, СПб -

2) Aleksandr Cross-stitch, Александр, Барнаул -

3) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия -

4) musya, Лена, Владивосток -

5) morgun92, Анастасия, Тула -

6) PrimaN, Наталья, Челябинск -

7) Tomik, Тома, Москва -

8) Dania, Дания, Москва -

9) Kesha, Маша, Владивосток -

Даня - хорошо пусть будет нижний левый! Чай можно зеленый без добавок (я каждый день такой пью), но можно и с добавками (не химическими :rolleyes: ) - тоже люблю!

Значит - все по магнитику и пакетику чая? :wink: :D :wink: - Давайте хоть не пачку, а несколько одноразовых пакетиков, а то из первоначальной плоской посылки целая коробка же здоровенная получится!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Картинку я нашла, набор купила, нужно только прикинуть как поделить по кол-ву крестиков. Один вопрос - хочу канву заменить на равномерку, но вроде не все ответили, что готовы на ней шить.

А вот и картинка, правда с телефона

post-19964-1399215701_thumb.jpg

Наташа, я правильно понимаю - мы вышиваем у тебя цельную картину и без подписей?

Кстати, насчет моей картинки: я выше уже писала что ко мне едет такой панновский набор (на этой неделе думаю придет):

http://www.stitch.su/results.php?desc=%D0%...B5%D0%BC%D1%8F+

Там как раз 8 мышек по краям, ну и самый большой кусочек в центре мне останется. Но кажется Tomik его хотела? Тогда я на кружках (их где-то в начале показывали) из ВК остановлюсь, у меня есть такой номер.

Поделиться сообщением

Девченки и мальчишки, какая у вас хорошая компания подобралась... и работы у вас интересные подобраны!!! :good:

Буду с удовольствием наблюдать за вашим робином и кусать локоточки!!! Очень хотелось бы поучавствовать в вашей компании, но.... есть некоторое "но"..

Надеюсь, в следующем робине обязательно с кем-то из вас встречусь!!! :wink:

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Определилась ^_^

Картинок предостаточно, есть из чего выбирать) Кто желает, может взять 2ух котеек. Чего останется - дошью сама.

Можно мне котика под номером 4 :tender:

Поделиться сообщением

А у меня изменилось не просто что-то, а все мои планы на лето :unsure: Вероятнее всего, "я уеду туда, где большая вода", т.е. на все лето на дачу. А почта там не работает, да и проблематично для меня вышить 9 картинок (хотя и маленьких), с моей-то скоростью. :cray: Поэтому, если вдруг кто-то хочет еще поучаствовать в робине, то место освободилось :pardon:

Александр - очень жаль! Хорошего тебе отдыха на даче!

Кстати - у меня в планах на конец июня-июль тоже поездка куда-нибудь в мечтах имеется. Только вот квартира зависла что-то, не продается... Но если продадим - то поедем, хоть на море на пару недель. Но я от Робина не отказываюсь, с собой буду вышивку брать, а на почту без меня отец ходит и посылки мои забирает всегда.

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На этой неделе я получу своих Мышей (набор), Томик определится с картинкой, и я еще журналы полистаю - и уже точно определюсь. Но если она Мышек не займет - то я на них остановлюсь, проще готовый набор запустить в Робин.

Поделиться сообщением

Даня, чай люблю черный с чабрицом или бергамотом :rolleyes:

Маргоша, запиши за мной котика номер 7 (с сердечком) А мы по одному берем или по два котика???

Александр, очень жаль что вас с нами не будет :(

А решила остановиться на мышках от Панны. Рита надеюсь ты не против или ты тоже их хотела :en: Большой фрагмент я сама отошью, а остальных разбираем друзья

post-19883-1399267303_thumb.jpg

queen-margo и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргоша, запиши за мной котика номер 7 (с сердечком) А мы по одному берем или по два котика???

А решила остановиться на мышках от Панны. Рита надеюсь ты не против или ты тоже их хотела :en: Большой фрагмент я сама отошью, а остальных разбираем друзья

Томик, конечно не против! Мне - можно мышуху которая "летит" с птичками ,справа?

Друзья - я тогда можно еще до завтра своими журналами "пошелестю" - и вам покажу свою картинку, хорошо? (Вроде ведь время еще есть, нам же снова 9-го участника ждать теперь?)

Поделиться сообщением

Tomik, а мне можно мышку, которая с покупками :rolleyes::D^_^

Tomik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а у нас три Москвички. И они мне отправляют. А вот как они между собой договорились об оплате,не знаю...

Два раза было что девочки мне присылали в одной посылочке два робина. Но сюжеты были не сложные,я быстренько их отшивала и дальше отправляла. А девочкам из Владивостока проще в каком плане:мама повышивала,пошла дела делать,дочка начала шить свой участок и наоборот. И по срокам они вполне справятся за две три недели. Правда девочки?

musya и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх опять не успела..

Буду наблюдать за вашим Робином! Удачи!!!

Поделиться сообщением

Маргоша - так мы по одному вышиваем? Тогда мой номер 6, кот. спиной. :smile:

Ну по 2 всем не хватит, поэтому 2 берут только желающие) Окей :wink:

Поделиться сообщением

А у меня изменилось не просто что-то, а все мои планы на лето :unsure: Вероятнее всего, "я уеду туда, где большая вода", т.е. на все лето на дачу. А почта там не работает, да и проблематично для меня вышить 9 картинок (хотя и маленьких), с моей-то скоростью. :cray: Поэтому, если вдруг кто-то хочет еще поучаствовать в робине, то место освободилось :pardon:

Как жалко((

Надеюсь, встретимся в следующих робинах :smile:

Поделиться сообщением

Тома, а мне ту, которая на велосипеде! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Мне кажется - все логично! И да, как раз Владик в Москву пополам будет засылать. Только вот не могу сообразить - возможно во Владике будут скапливаться посылки? Или нет? Ну, да ладно, будем ждать. Дадим им месяц на двоих, зато время на путь между двумя городами не будет тратиться, поэтому наверное даже наоборот экономия времени получится!

Не в Москву, а мне, в Питер)

Нет, не будут скапливаться, наоборот) Если вдруг придет им 2 картиночки, будут вышивать по очереди. Если одна - есть время у мамы - вышивает, если время у дочки - вышивает. Наоборот сколько времени сэкономим!

Только вот одна москвичка будет все время в Москву отдавать, а другая все время отправлять и скажет - нечестно. Менять их местами? - не запутаться бы...

В Москву я буду отправлять, я так понимаю. В принципе, мне разницы нет. Могу по очереди девчонкам отправлять, как им удобнее будет. А кто из них будет отправлять когда - я думаю, они сами разберутся.

Но зная, сколько стоит проезд в Москве, я не думаю, что девочка, которая повезет к другой, заплатит не меньше, чем та, которая будет отправлять почтой)

Поделиться сообщением

эх опять не успела..

Лена, если ты о том, что не успела попасть в команду, то у нас один участник выбыл, поэтому, думаю, что можно еще успеть. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не в Москву, а мне, в Питер)

Нет, не будут скапливаться, наоборот) Если вдруг придет им 2 картиночки, будут вышивать по очереди. Если одна - есть время у мамы - вышивает, если время у дочки - вышивает. Наоборот сколько времени сэкономим!

В Москву я буду отправлять, я так понимаю. В принципе, мне разницы нет. Могу по очереди девчонкам отправлять, как им удобнее будет. А кто из них будет отправлять когда - я думаю, они сами разберутся.

Но зная, сколько стоит проезд в Москве, я не думаю, что девочка, которая повезет к другой, заплатит не меньше, чем та, которая будет отправлять почтой)

Девочки, за нас совершенно не волнуйтесь, мы все сделаем в срок и все успеем! И я могу посылки и по отдельности отправлять, если будет такая необходимость! :smile:

Поделиться сообщением

Значит - все по магнитику и пакетику чая? :wink: :D :wink: - Давайте хоть не пачку, а несколько одноразовых пакетиков, а то из первоначальной плоской посылки целая коробка же здоровенная получится!

Зато сколько эмоций от огромной коробки с призентами!)

Ну магниты хотелось бы точно, а там по желанию отправителя, наверное :rolleyes:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда я на кружках (их где-то в начале показывали) из ВК остановлюсь, у меня есть такой номер.

А можно еще раз картиночку, мы выбирать начнем? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Зато сколько эмоций от огромной коробки с призентами!)

Ну магниты хотелось бы точно, а там по желанию отправителя, наверное :rolleyes:

А презенты надо, наверное, подписать - кому какой? :dw:

Поделиться сообщением

Как пожелаете ;)

Поделиться сообщением

Друзья - я тогда можно еще до завтра своими журналами "пошелестю" - и вам покажу свою картинку, хорошо? (Вроде ведь время еще есть, нам же снова 9-го участника ждать теперь?)

Да, договорились :wink:

Поделиться сообщением

эх опять не успела..

Почему же? Как раз вовремя, у нас появилось одно место! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А презенты надо, наверное, подписать - кому какой? :dw:

Лена,а зачем подписывать,ведь ты будешь вкладывать презент в тот робин,который отшиваешь. А вот от кого этот презент,можно подписать,а можно презентик вместе с магнитиком в пакетик положить и хозяйка поймет от кого.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в