6 мая 2014 Девочки, кто будет вышивать мои игрушки, если я размечу границы и центр каждой игрушки это нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки, кто будет вышивать мои игрушки, если я размечу границы и центр каждой игрушки это нормально будет? Для нас с Машей - нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Кстати по поводу разметки, девочки.. Я вот на своей планирую ниточками обозначить границы чайничков и еще уголки квадратиков 10х10 маркером нарисовать, так ведь всем понятно будет...?)) Я вообще не против разметки, только за!) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки, приехали игрушечки и снеговички ниточки в игрушка разобрала вот таким образом всем удобно будет? канву обметаю завтра и обозначу границы и центр игрушек. руки зачесались, начала свою вышивать queen-margo, musya и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки, приехали игрушечки и снеговички ниточки в игрушка разобрала вот таким образом всем удобно будет? канву обметаю завтра и обозначу границы и центр игрушек. руки зачесались, начала свою вышивать Я так понимаю, значок в схеме и кол-во нитей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Кстати по поводу разметки, девочки.. Я вот на своей планирую ниточками обозначить границы чайничков и еще уголки квадратиков 10х10 маркером нарисовать, так ведь всем понятно будет...?)) Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Я так понимаю, значок в схеме и кол-во нитей?) Да совершенно верно.просто с ДИМовским планшетиком мне не удобно работатьрешила сделать как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Да совершенно верно.просто с ДИМовским планшетиком мне не удобно работатьрешила сделать как себе а я очень люблю димовские органайзеры для ниточек)) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Добрый вечер! Рита, мне, пожалуйста, сову №2. и главная интрига - капустка отменяется ввиду нечитабельной схемы, сложного деления и т.д., и т.п., но равномерка остается. Выбираем бабочек, и еще хочу подписи по кругу над рамкой, та-дам. (вот какая я непостоянная). Ниточки и канву до 12-го обязуюсь подготовить и отправить, рамку могу сама вышить, ну и все что останется тоже. Только будет подбор в ДМС. вот пример схемы у капусты meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташа,Мне большую желтую пожалуйста!обожаю бабочек,угодила))) А капустка вроде ничего схема то бывает и хуже. А я не устояла и начала снеговичков вышивать.конечно я все не вышью,надеюсь вы не обидетесь,если я вам со своей недошитой игрушкой пришлю.очень давно мечтала об этом наборе и только благодаря вам он у меня появилсячто аж на работе не выдержала и вышила курточку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 ПОДАРКИ я же тулячка, а Тула, как известно, славится оружием, самоварами и пряниками. Хотела для каждого участника вложить сувенирчик, который связан с моим городом(помимо магнитиков и всяких других сувениров). Самовар - слишком тяжелый и большой, оружие - таможня не пропустит...остается только пряник - и маленький, и вкусный и легкий...НО, есть одно большое НО...пока этот пряник дойдет до своего получателя, он же в пюре превратится...Девочки, может посоветуете, что можно сделать? (мне кажется, если его положить в коробку или картоном плотным обернуть - это его не спасет....зная, как наша почта обходится с посылками ) Настя, а мне из Челябинска тогда что отсылать? Метеорит или красные труселя ? Dania, Tomik и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Выбираем бабочек, и еще хочу подписи по кругу над рамкой, та-дам. (вот какая я непостоянная). Ниточки и канву до 12-го обязуюсь подготовить и отправить, рамку могу сама вышить, ну и все что останется тоже. Только будет подбор в ДМС. Мне посерединке, внизу, рыженькую такую, сложенную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташа, мне маленькую желтенькую бабочку (внизу которая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наша готовность к отправке 12/05: 1) Маргоша, Марина, СПб - готова 2) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - будет готова 20/05 3) musya, Лена, Владивосток - готова 4) morgun92, Анастасия, Тула - будет готова к 12/05 5) PrimaN, Наталья, Челябинск - готова 6) Tomik, Тома, Москва - готова 7) Dania, Дания, Москва - будет готова к 12/05 8) Kesha, Маша, Владивосток - будет готова к 12/05 9) meledi2006, Лена, Москва - готова Итак, день Х - 12/05!! Девочки, скидываем свои контакты тем, кто вам будет отправлять посылочку и мне, буду справочником) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Итак слева направо сверху вниз зеленая - оранжевая - сиреневая - желтая большая - Лена, Meledi2006 желто-рыжая - Марина, Маргоша голубая - фиолетовая - желтая маленькая - Tomik , Тома желтая с красным - зелено-голубая - Tomik и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки, кто будет вышивать мои игрушки, если я размечу границы и центр каждой игрушки это нормально будет? мне - тоже так хорошо. Выше писали уже, что достаточно разметить прямоугольником края каждого из 9 дизайнов, границы, так сказать. А дальше каждый разберется сам. Кому надо - разметят, а кому-то разметка не нужна, и даже мешает. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Итак слева направо сверху вниз зеленая - оранжевая - сиреневая - желтая большая - Лена, Meledi2006 желто-рыжая - Марина, Маргоша голубая - фиолетовая - желтая маленькая - Tomik , Тома желтая с красным - зелено-голубая - Томик - голубая наверху, справа от большой желтой - это у тебя которая сиреневой наз-ся? Мне ее плиз, третья в верхнем ряду получается; у нее на крыльях оранжевые точки. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Рита, у меня ряды вертикальные )) так что она - голубая. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Настя, а мне из Челябинска тогда что отсылать? Метеорит или красные труселя ? Ну насмешили! Я представила: ходят по стране, по кругу 8 тульских самоваров и гремят об челябинские булыжники... Ну и остальные добавят чего-нибудь не менее прикольного! Наташ - а почему крас. труселя? что-то я не догнала эту шутку? И еще - у бабочек же фон кажется есть? надо будет тебе тогда всю схему поделить на примерно равные 9 кусков, чтобы фон-то вышился? Мне бабочки эти нравятся - я тоже их присматривала, но с ходу не нашла в продаже, и бросила. Tomik и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташик, модно мне последнюю, которая зелено-голубая?) Ритусь, про труселы прикол из камеди "наша раша". Там одна сюжетная линия на заводе в Челябинске проходит))) PrimaN и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 мне - тоже так хорошо. Выше писали уже, что достаточно разметить прямоугольником края каждого из 9 дизайнов, границы, так сказать. А дальше каждый разберется сам. Кому надо - разметят, а кому-то разметка не нужна, и даже мешает. Ритуль,написали только Лена с Машей и Даня,а другие промолчали,вот я вопрос и повторила но ты меня окончательно убедила.слелаю границы и серединки А дизайнов 6. Поэтому то у меня 4 наборчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Добрый вечер! Рита, мне, пожалуйста, сову №2. и главная интрига - капустка отменяется ввиду нечитабельной схемы, сложного деления и т.д., и т.п., но равномерка остается. Выбираем бабочек, и еще хочу подписи по кругу над рамкой, та-дам. (вот какая я непостоянная). Ниточки и канву до 12-го обязуюсь подготовить и отправить, рамку могу сама вышить, ну и все что останется тоже. Только будет подбор в ДМС. вот пример схемы у капусты Я тоже хотела зелененькую в углу((( А оранжевая еще свободна, которая крылышки сложила? Я бы не отказалась от кусочка метеорита))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Итак сверху вниз слева направо, ряды вертикальные зеленая - оранжевая - сиреневая - желтая большая - Лена, Meledi2006 желто-рыжая - Марина, Маргоша голубая - Рита, queen-margo фиолетовая - желтая маленькая - Тома, Tomik желтая с красным - зелено-голубая - Даня, Dania. Настя, свободны - зеленая в верхнем левом углу и желтая со сложенными крылышками - в правом, если именно такого цвета хочешь. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Итак сверху вниз слева направо, ряды вертикальные зеленая - оранжевая - сиреневая - желтая большая - Лена, Meledi2006 желто-рыжая - Марина, Маргоша голубая - Рита, queen-margo фиолетовая - желтая маленькая - Тома, Tomik желтая с красным - зелено-голубая - Даня, Dania. Настя, свободны - зеленая в верхнем левом углу и желтая со сложенными крылышками - в правом, если именно такого цвета хочешь. Наташа, давай мне - зеленую, а Маше - сиреневую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки,не забывайте что ваш Робин будет путешествовать не месяц,не два,а гораздо дольше и еще плюс ко всему летом. Поэтому будьте аккуратны с подарочками типа пряников и шоколада! Пряники зачерствею,как мне кажется,а шоколад растает... musya, Маргоша, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение