7 мая 2014 Наташа, давай мне - зеленую, а Маше - сиреневую. Лена, хорошо. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Марина и Рита - адрес скинула в личку. Ловите. Маргоша и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки,не забывайте что ваш Робин будет путешествовать не месяц,не два,а гораздо дольше и еще плюс ко всему летом. Поэтому будьте аккуратны с подарочками типа пряников и шоколада! Пряники зачерствею,как мне кажется,а шоколад растает... Аня - молодец что предупредила! И вправду - наша главная задача - чтобы вышивка добралась до хозяйки в целости и невредимости! Поэтому ничего красящего, режущего-колющего и т.п. вкладывать не нужно! Вот даже к примеру чайный пакетик, если он не завернут в отдельный пакетик из фольги, может разорваться, рассыпаться и вышивку закрасить! Вобче - вы меня с подарками этими в заботу вогнали, буду теперь ходить думать, чего бы такое-этакое вложить-то? Одна идейка у меня возникла, но..... молчок! meledi2006 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Наташа-PrimaN, прости что я вчера тебя Томиком "обозвала" - с телефона писала, мелко, неудобно, и спуталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки, адреса все записала, спасибо! Настя, жду от тебя контактов в личку) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки:кусочек канвы,нитковдеватели,бобинки для ниточек,красивенькие шармики,моточек каких либо ниточек,небольшой наборчик и другие вышивальные мелочи,которые всегда пригодятся. Это все легкое и не оч дорогое. Если есть вышивальные магазинчики то вообще много чего можно подарить. Я покупаю подарочки по мере прихода след набора. queen-margo, PrimaN и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки:кусочек канвы,нитковдеватели,бобинки для ниточек,красивенькие шармики,моточек каких либо ниточек,небольшой наборчик и другие вышивальные мелочи,которые всегда пригодятся. Это все легкое и не оч дорогое. Если есть вышивальные магазинчики то вообще много чего можно подарить. Я покупаю подарочки по мере прихода след набора. А я сразу заказала 8 комплектов подарочков) Вот сижу, жду оплаты своих заказиков) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Подвожу итоги по своим Совухам: 1 - morgun92, Анастасия, Тула 2 - PrimaN, Наталья, Челяб 3 - meledi2006, Лена, Мск 4 - Dania, Дания, Мск 5 - musya, Лена, Владив 6 - queen-margo, Рита, УУ 7 - Kesha, Маша, Владив 8 - Tomik, Тома, Мск 9 - Маргоша, Марина, СПб Настя - можно в табличку уже вносить meledi2006 и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки, мне кажется не надо так уж сильно заморачиваться подарочками)))Ведь мы играем в вышивальную игру, а не в игру порази другого сюрпризом. Аня все правильно написала, что есть недорогие нужность так как ниточки, тканюшки, бобинки и пр. Поэтому я думаю можно будет обойтись и без самовара и метеорита ))) musya и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Поддерживаю девочек, ведь у нас вышивальное сообщество вот и надо дарить друг другу вышивальные нужности)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки, мне кажется не надо так уж сильно заморачиваться подарочками)))Ведь мы играем в вышивальную игру, а не в игру порази другого сюрпризом. Аня все правильно написала, что есть недорогие нужность так как ниточки, тканюшки, бобинки и пр. Поэтому я думаю можно будет обойтись и без самовара и метеорита ))) Жаль... Ну тогда и я соленый омуль в вышивку вкладывать не стану. meledi2006, Tomik, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Хвастаюсья подготовила свой Робин, обметала, записочки написала, разметила, в папочку все сложила. musya, Tomik, Dania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 И я хвастаюсь)) Купила канву, ниточки приедут через час, купила подааарки!!! Все бы себе оставила, патаму что вкуууусно)) Но ничего красящего нет))) Сегодня буду пытаться обметать (ни разу этого не делала) и рисовать/прошивать разметку)) Маргоша, meledi2006 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Класс! Молодцы, девчонки! А я пока только ниточки на бобины перемотала, и все meledi2006 и Tomik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Какие все молодцы я вот только сюрпризики заказала. Размечаться буду на выходных ))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ну вот, придется все булыжники обратно во двор выбросить. Я тоже на выходных все сделаю, пока с работы приползаю - все закрыто. А сюрпризы буду по вдохновению подбирать. Рита, я не обиделась , сама всегда с телефона. queen-margo и Dania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 А мне уже Димшоп отправил посылочку. (все хвастают достижениями, ну и я тоже ) Даня - можно края на машинке зигзагом обметать, да и все. Даже если нету - у соседей попросить можно. Зато времени час-два сэкономишь. Ко мне соседка напротив забегала однажды, у нее машинка сломалась, отдала мне неск. тряпочек оверлочить зигзагом, а на след. день забрала. И я всего за 15 мин оверлочила. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Доброе утро! сегодня мой Робин начал свой путь Доброе утро! Ого, девчонкам-москвичкам передала уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Доброе утро! Ого, девчонкам-москвичкам передала уже? С Томой утром в метро встретились,отдала ей свой робин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Доброе утро! сегодня мой Робин начал свой путь Лена, ну ничего себе и скорость. А у нас с Машей пока все в процессе подготовки: я размечаю канву, а Маше мы сегодня только купили канву и ниточки. Я хотела купить равномерку, но у нас в городе с этим проблема - нужного каунта и цвета я так и не нашла. Но, зато купила канву с готовой разметкой из лески. Осталось только разметить ее на квадраты. А Маша начала перематывать ниточки на бобинки, ну и копии схемы сделать надо. Думаю, что к 12 числу мы успеем. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Я весь наборчик уже пошупала ручонками ))))) Так мне нравится тканюшка в нем в горошек))) meledi2006 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Я весь наборчик уже пошупала ручонками ))))) Так мне нравится тканюшка в нем в горошек))) А пуговки заценила?)) я вообще сначала думала, что снежинки-горошинки вышивать надо, а они оказывается напечатаны Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Лена, ну ничего себе и скорость. А у нас с Машей пока все в процессе подготовки: я размечаю канву, а Маше мы сегодня только купили канву и ниточки. Я хотела купить равномерку, но у нас в городе с этим проблема - нужного каунта и цвета я так и не нашла. Но, зато купила канву с готовой разметкой из лески. Осталось только разметить ее на квадраты. А Маша начала перематывать ниточки на бобинки, ну и копии схемы сделать надо. Думаю, что к 12 числу мы успеем. Ленок,я на работе обметала все,ниточки на планшетик переодела и готовои Томе видимо не терпелось начатьвот мы и встретилисьофициально же 12 стартуем.поэтому вы все успеете musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Лен, погувки заценила ))) В руках помацала сегодня наверно и начну шить .... не удержусь meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение