Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, давай мне - зеленую, а Маше - сиреневую. :smile:

Лена, хорошо.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина и Рита - адрес скинула в личку. Ловите. :smile:

queen-margo и Маргоша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,не забывайте что ваш Робин будет путешествовать не месяц,не два,а гораздо дольше и еще плюс ко всему летом. Поэтому будьте аккуратны с подарочками типа пряников и шоколада! Пряники зачерствею,как мне кажется,а шоколад растает...

Аня - молодец что предупредила! И вправду - наша главная задача - чтобы вышивка добралась до хозяйки в целости и невредимости! Поэтому ничего красящего, режущего-колющего и т.п. вкладывать не нужно! Вот даже к примеру чайный пакетик, если он не завернут в отдельный пакетик из фольги, может разорваться, рассыпаться и вышивку закрасить! :blink:

Вобче - вы меня с подарками этими в заботу вогнали, буду теперь ходить думать, чего бы такое-этакое вложить-то? Одна идейка у меня возникла, но..... ;) молчок!

musya и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа-PrimaN, прости что я вчера тебя Томиком "обозвала" :blush: - с телефона писала, мелко, неудобно, и спуталась.

Поделиться сообщением

Девочки, адреса все записала, спасибо!

Настя, жду от тебя контактов в личку)

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки:кусочек канвы,нитковдеватели,бобинки для ниточек,красивенькие шармики,моточек каких либо ниточек,небольшой наборчик и другие вышивальные мелочи,которые всегда пригодятся. Это все легкое и не оч дорогое. Если есть вышивальные магазинчики то вообще много чего можно подарить.

Я покупаю подарочки по мере прихода след набора.

PrimaN, queen-margo и Маргоша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки:кусочек канвы,нитковдеватели,бобинки для ниточек,красивенькие шармики,моточек каких либо ниточек,небольшой наборчик и другие вышивальные мелочи,которые всегда пригодятся. Это все легкое и не оч дорогое. Если есть вышивальные магазинчики то вообще много чего можно подарить.

Я покупаю подарочки по мере прихода след набора.

А я сразу заказала 8 комплектов подарочков) Вот сижу, жду оплаты своих заказиков)

Поделиться сообщением

post-9015-1399446277_thumb.jpg

Подвожу итоги по своим Совухам:

1 - morgun92, Анастасия, Тула

2 - PrimaN, Наталья, Челяб

3 - meledi2006, Лена, Мск

4 - Dania, Дания, Мск

5 - musya, Лена, Владив

6 - queen-margo, Рита, УУ

7 - Kesha, Маша, Владив

8 - Tomik, Тома, Мск

9 - Маргоша, Марина, СПб

:flirt: Настя - можно в табличку уже вносить

meledi2006 и Маргоша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне кажется не надо так уж сильно заморачиваться подарочками)))Ведь мы играем в вышивальную игру, а не в игру порази другого сюрпризом. Аня все правильно написала, что есть недорогие нужность так как ниточки, тканюшки, бобинки и пр. Поэтому я думаю можно будет обойтись и без самовара и метеорита )))

Поделиться сообщением

Поддерживаю девочек, ведь у нас вышивальное сообщество вот и надо дарить друг другу вышивальные нужности))))

Поделиться сообщением

Девочки, мне кажется не надо так уж сильно заморачиваться подарочками)))Ведь мы играем в вышивальную игру, а не в игру порази другого сюрпризом. Аня все правильно написала, что есть недорогие нужность так как ниточки, тканюшки, бобинки и пр. Поэтому я думаю можно будет обойтись и без самовара и метеорита )))

Жаль... Ну тогда и я соленый омуль в вышивку вкладывать не стану. :unknw:

:rofl:

musya, PrimaN, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хвастаюсь:)я подготовила свой Робин, обметала, записочки написала, разметила, в папочку все сложила.

queen-margo, Маргоша, Dania и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я хвастаюсь))

Купила канву, ниточки приедут через час, купила подааарки!!! Все бы себе оставила, патаму что вкуууусно))

Но ничего красящего нет)))

Сегодня буду пытаться обметать (ни разу этого не делала) и рисовать/прошивать разметку))

Маргоша, meledi2006 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Молодцы, девчонки! :good:

А я пока только ниточки на бобины перемотала, и все :rolleyes:

Tomik и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие все молодцы :en: я вот только сюрпризики заказала. Размечаться буду на выходных )))

Поделиться сообщением

Ну вот, придется все булыжники обратно во двор выбросить. :rofl:

Я тоже на выходных все сделаю, пока с работы приползаю - все закрыто.

А сюрпризы буду по вдохновению подбирать.

Рита, я не обиделась :lol: , сама всегда с телефона.

queen-margo и Dania сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне уже Димшоп отправил посылочку. (все хвастают достижениями, ну и я тоже :blum: )

Даня - можно края на машинке зигзагом обметать, да и все. Даже если нету - у соседей попросить можно. Зато времени час-два сэкономишь. Ко мне соседка напротив забегала однажды, у нее машинка сломалась, отдала мне неск. тряпочек оверлочить зигзагом, а на след. день забрала. И я всего за 15 мин оверлочила.

Поделиться сообщением

Доброе утро! сегодня мой Робин начал свой путь:)

Поделиться сообщением

Доброе утро! Ого, девчонкам-москвичкам передала уже?

Поделиться сообщением

Доброе утро! Ого, девчонкам-москвичкам передала уже?

С Томой утром в метро встретились,отдала ей свой робин.

Поделиться сообщением

Лена, ну ничего себе и скорость. :blink:

А у нас с Машей пока все в процессе подготовки: я размечаю канву, а Маше мы сегодня только купили канву и ниточки. Я хотела купить равномерку, но у нас в городе с этим проблема - нужного каунта и цвета я так и не нашла. :unknw: Но, зато купила канву с готовой разметкой из лески. Осталось только разметить ее на квадраты. А Маша начала перематывать ниточки на бобинки, ну и копии схемы сделать надо. Думаю, что к 12 числу мы успеем. :blum:

Поделиться сообщением

Я весь наборчик уже пошупала ручонками ))))) Так мне нравится тканюшка в нем в горошек)))

Поделиться сообщением

Я весь наборчик уже пошупала ручонками ))))) Так мне нравится тканюшка в нем в горошек)))

А пуговки заценила?))

я вообще сначала думала, что снежинки-горошинки вышивать надо, а они оказывается напечатаны:)

Tomik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ну ничего себе и скорость. :blink:

А у нас с Машей пока все в процессе подготовки: я размечаю канву, а Маше мы сегодня только купили канву и ниточки. Я хотела купить равномерку, но у нас в городе с этим проблема - нужного каунта и цвета я так и не нашла. :unknw: Но, зато купила канву с готовой разметкой из лески. Осталось только разметить ее на квадраты. А Маша начала перематывать ниточки на бобинки, ну и копии схемы сделать надо. Думаю, что к 12 числу мы успеем. :blum:

Ленок,я на работе обметала все,ниточки на планшетик переодела и готово:)и Томе видимо не терпелось начать:)вот мы и встретились:)официально же 12 стартуем.поэтому вы все успеете:)

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, погувки заценила ))) В руках помацала :la_cheerleader: сегодня наверно и начну шить .... не удержусь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в