8 мая 2014 Лен, погувки заценила ))) В руках помацала сегодня наверно и начну шить .... не удержусь Суперя рада и очень жду отчетов о работе и впечатленияхя сама неокрафт ни разу не вышивала,все вам отдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 ой.. уже начали..)) Ленчик, слушай, я тут поняла, что либо в теме потеряла твои ответы, либо ты не отвечала по поводу чая/кофе.. Как кстати насчет передачи моего робина тебе в понедельник?)) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 ой.. уже начали..)) Ленчик, слушай, я тут поняла, что либо в теме потеряла твои ответы, либо ты не отвечала по поводу чая/кофе.. Как кстати насчет передачи моего робина тебе в понедельник?)) Даня,я отвечалачай черный без добавок Я за. Я с 9 до 18 на Динамо.пиши где встретимся и во сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Девочки, все так??? ничего не перепутала? =) meledi2006, Dania, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Девочки, все так??? ничего не перепутала? =) А красота-то какаааааяяяяя!!!!! Спасибо большущее! morgun92 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Девочки, все так??? ничего не перепутала? =) Настя, вроде все правильно. Спасибо большое! morgun92 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Настя, ты такая умница сохранила себе твою табличку на компьютер! morgun92 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Девочки, все так??? ничего не перепутала? =) Настя,ты умница!спасибо тебе за такую табличку! morgun92 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ниточки готовы, схемка готова, осталось канву обработать meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 У меня 2 папочки будет. В одной 15 схемок котеек, в другой ниточки-канва. Девчонки, а как вы краешки канвы обрабатываете? Никогда этим не занималась) Пы.Сы. Машинки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 У меня 2 папочки будет. В одной 15 схемок котеек, в другой ниточки-канва. Девчонки, а как вы краешки канвы обрабатываете? Никогда этим не занималась) Пы.Сы. Машинки нет. Я обычным оверлочным швом на руках сделала.только вот как объяснить я не знаю(( Посмотри в интернете. Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 У меня 2 папочки будет. В одной 15 схемок котеек, в другой ниточки-канва. Девчонки, а как вы краешки канвы обрабатываете? Никогда этим не занималась) Пы.Сы. Машинки нет. Я края клеем ПВА промазваю, если сыпаться начинает. А люди говорят, что просто клеящим карандашом. У меня терпения не хватает на такую ерунду, а машинку для этого вытаскивать неохота meledi2006 и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Я края клеем ПВА промазваю, если сыпаться начинает. А люди говорят, что просто клеящим карандашом. У меня терпения не хватает на такую ерунду, а машинку для этого вытаскивать неохота Я вот первый раз обметала только для игрысебе я вообще ничего не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Я края клеем ПВА промазваю, если сыпаться начинает. А люди говорят, что просто клеящим карандашом. У меня терпения не хватает на такую ерунду, а машинку для этого вытаскивать неохота О, клеящий карандаш у меня есть) Спасибо за идею, так и сделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Девчонки, напоминаю, завтра день X Наши картиночки начинают свое движение) meledi2006 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Девчонки, напоминаю, завтра день X Наши картиночки начинают свое движение) Девочки, привет! У нас с Машей все готово, но не знаю, получится завтра отправить или нет - у нас завтра ожидается сильный дождь с сильным ветром - в такую погоду стараюсь особо нигде не разъезжать. Думаю, будет не критично, если отправлю во вторник. Но если погода решит не соответствовать прогнозу - тогда конечно завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Девчонки, напоминаю, завтра день X Наши картиночки начинают свое движение) Девочки, у меня проблема! Распечатала схему, а она "слепая" - вообще! ( вот называется - нечего выпендриваться...). Так что два варианта: или ждать, т.к. я нашла оригинальный набор, правда на е-бей, и будет он не раньше 29-го в лучшем случае, или я еще раз меняю картинку на цветочки из ВК, по-моему Лена Meledi2006 их сначала выбирала, и стартую 13-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Девочки, у меня проблема! Распечатала схему, а она "слепая" - вообще! ( вот называется - нечего выпендриваться...). Так что два варианта: или ждать, т.к. я нашла оригинальный набор, правда на е-бей, и будет он не раньше 29-го в лучшем случае, или я еще раз меняю картинку на цветочки из ВК, по-моему Лена Meledi2006 их сначала выбирала, и стартую 13-го. Может, цветочки уже тогда? Мой июль) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Девочки, у меня проблема! Распечатала схему, а она "слепая" - вообще! ( вот называется - нечего выпендриваться...). Так что два варианта: или ждать, т.к. я нашла оригинальный набор, правда на е-бей, и будет он не раньше 29-го в лучшем случае, или я еще раз меняю картинку на цветочки из ВК, по-моему Лена Meledi2006 их сначала выбирала, и стартую 13-го. Мне январь, пожалуйста) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Девочки, у меня проблема! Распечатала схему, а она "слепая" - вообще! ( вот называется - нечего выпендриваться...). Так что два варианта: или ждать, т.к. я нашла оригинальный набор, правда на е-бей, и будет он не раньше 29-го в лучшем случае, или я еще раз меняю картинку на цветочки из ВК, по-моему Лена Meledi2006 их сначала выбирала, и стартую 13-го. Давай цветочки мне декабрь PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Тома,как снеговичек?удалось повышивать в выходные?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Тома,как снеговичек?удалось повышивать в выходные?)) Лена, я начала, но в выходные как-то мало вышилось))) Но я думаю за положенное время вышью их)) Просто в праздники как-то не складывалось meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Лена, я начала, но в выходные как-то мало вышилось))) Но я думаю за положенное время вышью их)) Просто в праздники как-то не складывалось Хорошо мне просто интересны впечатления от процесса У меня тоже уже вторые невышивальные выходные Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение