14 мая 2014 Вот если честно, то я так и надеялась, что может соблазню вас лен-то попробовать... Ну тогда, девочки, "уговорили" вы меня - давайте поэкспериментируем!! На самом деле трудно быть не должно - т.к. сами совы очень простые, там сплошные области одним цветом, и размер у них тоже небольшой, мне кажется даже, что меньше недели по вечерам потратится на такую сову! И канву я для удобства размечу. Наташа-PrimaN, с нетерпением буду ждать твою посылочку! Маргоша, meledi2006, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Сегодня (в четв.) я не успеваю отправить посылочку. Вчера вечером только органайзер сделала, да схему подготовила, а размечать канву только начала. Вечером плохо видно, глаза сломаешь. Поэтому размечать буду днем. Сегодня - может успею, или в пят. закончу. Поэтому отправлю посылку в пятницу 16-го. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Я доделала Робин для Дани. если хозяйка одобрит надпись, то завтра выложу отчетец musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Я доделала Робин для Дани. если хозяйка одобрит надпись, то завтра выложу отчетец Скорее-скорее, очень интересно)) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 всем привет! как выяснилось без косяков все-таки я не могу ничего делать. первй раз вышивала с разметкой и правило сработало. блин получился комом. начала вышивать на 10кл. выше, чем надо было. но разметку переделала, вот что получилось чайник общий вид P.S. если кто-то боится что я и им накосячу с разметкой. можете меня исключить из игры. я не обижусь. пришла к выводу, что вышивать по этим квадратикам за гранью моего понимания Dania, musya и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 всем привет! как выяснилось без косяков все-таки я не могу ничего делать. первй раз вышивала с разметкой и правило сработало. блин получился комом. начала вышивать на 10кл. выше, чем надо было. но разметку переделала, вот что получилось чайник общий вид P.S. если кто-то боится что я и им накосячу с разметкой. можете меня исключить из игры. я не обижусь. пришла к выводу, что вышивать по этим квадратикам за гранью моего понимания Леночка, все супер и мы с тобой уже обсудили в личке)) Зря ты так на себя наговариваешь, никого исключать не будут -это бред. Все мы люди, я вон вообще набор Дим первый вышивала в 4 нитки.. какие же у меня пухляки были вместо крестиков и ниток не хватило..) Ты первооткрыватель у нас по отчетам!)) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 еще отчет с учетом пожеланий хозяйки (убрала нижнюю линию) Каори, musya и Dania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Леночка, все супер и мы с тобой уже обсудили в личке)) Зря ты так на себя наговариваешь, никого исключать не будут -это бред. Все мы люди, я вон вообще набор Дим первый вышивала в 4 нитки.. какие же у меня пухляки были вместо крестиков и ниток не хватило..) Ты первооткрыватель у нас по отчетам!)) да я не наговориваю, просто действительно разметка бррр...думала что ничего не бывает хуже бэка, оказывается бывает - разметка к тому же кто предпрежден тот вооружен ну а себе то можно вышивать вообще как хочешь , я вон сейчас тоже полукрест не в ту сторону кладу в Прибрежном виде, ничего нормально ой-ой я у нас Колумбом буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 еще отчет с учетом пожеланий хозяйки (убрала нижнюю линию) Лена, очень красивый чайничек вышел!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Лена-meledi2006, ты на день меня опередила - а я хотела похвастаться своей вышитой Совухой! Ну не смогла я удержаться - и засела ее вышивать, думаю, - все равно ведь пока ко мне ничей робин не пришел, вышью свою сову. Вышила почти всю вчера вечером, закончила сегодня, да вот с подписью застряла... Нашла шрифт в ВК, вышила подпись - и не понравилось мне она почему-то. Полезла в инет за шрифтами - протаскалась по сайтам три часа, накачала себе гору схем (и зачем они?... и когда я их?... ); чуть не подцепила вирус, (аж в Диспетчере задач пришлось Гугл зависший снимать! ) - и так ничего и не нашла подходящего. Твоя подпись, Лена, мне нравится - шрифт как раз в стиле чайника, ломаный. Хорошо смотрится! А потом я написала маркером для разметки сама подпись, и все дела! Попробую вышить, посмотрим как получится. Так что - завтра отчитаюсь перед вами окончательным вариантом своей совушки, и полетит она дальше по кругу. А время на доставку я сэкономлю - отправлю 1 классом, ведь пока что легкая посылочка будет, можно и за 1 класс доплатить. Каори, Dania, Tomik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Лена-meledi2006, ты на день меня опередила - а я хотела похвастаться своей вышитой Совухой! Ну не смогла я удержаться - и засела ее вышивать, думаю, - все равно ведь пока ко мне ничей робин не пришел, вышью свою сову. Вышила почти всю вчера вечером, закончила сегодня, да вот с подписью застряла... Нашла шрифт в ВК, вышила подпись - и не понравилось мне она почему-то. Полезла в инет за шрифтами - протаскалась по сайтам три часа, накачала себе гору схем (и зачем они?... и когда я их?... ); чуть не подцепила вирус, (аж в Диспетчере задач пришлось Гугл зависший снимать! ) - и так ничего и не нашла подходящего. Твоя подпись, Лена, мне нравится - шрифт как раз в стиле чайника, ломаный. Хорошо смотрится! А потом я написала маркером для разметки сама подпись, и все дела! Попробую вышить, посмотрим как получится. Так что - завтра отчитаюсь перед вами окончательным вариантом своей совушки, и полетит она дальше по кругу. А время на доставку я сэкономлю - отправлю 1 классом, ведь пока что легкая посылочка будет, можно и за 1 класс доплатить. Рита,совушка очаровательная получилась! Шрифт Даня выбирала,я только исполнила пожелание. И правильно что не удержалась очень позитивный дизайн! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 queen-margo, Рита, какая хорошенькая совушка!!!! И очень правильно, что на льне остановилась ))) Очень хорошо смотрится И вообще какая у нас тут пятница интересная получилась..Сразу 2 отчета queen-margo и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 всем привет! как выяснилось без косяков все-таки я не могу ничего делать. первй раз вышивала с разметкой и правило сработало. блин получился комом. начала вышивать на 10кл. выше, чем надо было. но разметку переделала, вот что получилось чайник общий вид P.S. если кто-то боится что я и им накосячу с разметкой. можете меня исключить из игры. я не обижусь. пришла к выводу, что вышивать по этим квадратикам за гранью моего понимания Леночка - какой красивый чайничек! И подпись - замечательная! Мне все очень понравилось! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Лена-meledi2006, ты на день меня опередила - а я хотела похвастаться своей вышитой Совухой! Ну не смогла я удержаться - и засела ее вышивать, думаю, - все равно ведь пока ко мне ничей робин не пришел, вышью свою сову. Вышила почти всю вчера вечером, закончила сегодня, да вот с подписью застряла... Нашла шрифт в ВК, вышила подпись - и не понравилось мне она почему-то. Полезла в инет за шрифтами - протаскалась по сайтам три часа, накачала себе гору схем (и зачем они?... и когда я их?... ); чуть не подцепила вирус, (аж в Диспетчере задач пришлось Гугл зависший снимать! ) - и так ничего и не нашла подходящего. Твоя подпись, Лена, мне нравится - шрифт как раз в стиле чайника, ломаный. Хорошо смотрится! А потом я написала маркером для разметки сама подпись, и все дела! Попробую вышить, посмотрим как получится. Так что - завтра отчитаюсь перед вами окончательным вариантом своей совушки, и полетит она дальше по кругу. А время на доставку я сэкономлю - отправлю 1 классом, ведь пока что легкая посылочка будет, можно и за 1 класс доплатить. Ритуля - мы с Машульчиком очень ждем совушек! Уж так хочется повышивать их, особенно на льне! Одна надежда на то, что ты от нас гораздо ближе, чем Москва и посылка приедет быстро. Но руки просто исчесались уже все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 всем привет! как выяснилось без косяков все-таки я не могу ничего делать. первй раз вышивала с разметкой и правило сработало. блин получился комом. начала вышивать на 10кл. выше, чем надо было. но разметку переделала, вот что получилось чайник общий вид P.S. если кто-то боится что я и им накосячу с разметкой. можете меня исключить из игры. я не обижусь. пришла к выводу, что вышивать по этим квадратикам за гранью моего понимания Какой чайничек прикольный вышел! И нечего наговаривать на себя! Все бывает, ничего страшного не случилось Как же мы такого ценного однополчанина из игры исключить-то можем? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Лена-meledi2006, ты на день меня опередила - а я хотела похвастаться своей вышитой Совухой! Ну не смогла я удержаться - и засела ее вышивать, думаю, - все равно ведь пока ко мне ничей робин не пришел, вышью свою сову. Вышила почти всю вчера вечером, закончила сегодня, да вот с подписью застряла... Нашла шрифт в ВК, вышила подпись - и не понравилось мне она почему-то. Полезла в инет за шрифтами - протаскалась по сайтам три часа, накачала себе гору схем (и зачем они?... и когда я их?... ); чуть не подцепила вирус, (аж в Диспетчере задач пришлось Гугл зависший снимать! ) - и так ничего и не нашла подходящего. Твоя подпись, Лена, мне нравится - шрифт как раз в стиле чайника, ломаный. Хорошо смотрится! А потом я написала маркером для разметки сама подпись, и все дела! Попробую вышить, посмотрим как получится. Так что - завтра отчитаюсь перед вами окончательным вариантом своей совушки, и полетит она дальше по кругу. А время на доставку я сэкономлю - отправлю 1 классом, ведь пока что легкая посылочка будет, можно и за 1 класс доплатить. Да, на льне очень круто прям ручки при виде совушки зачесались Дак изначально ведь и договаривались, что первый классом отправляем все всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ну что же, Лена с Машей - ждите, сова полетела к вам, как к Гарри Поттеру белая сова летала с письмами. Моя правда не белая, а синяя - но она наверное морская сова, в тельняшке. Отправила я сегодня (17мая) заказ. письмо. Номер 6700317301415 2 Мое почт. отделение уже закрылось, так что я с другого, но это не важно. Пишу номер отправления здесь, чтобы в личный ящик с письмом не повторяться. Вышила желтым цветом свой ник; а имя переделывать не стала - пусть так едет; может в конце перешью, и шрифт чей-нибудь скопирую?.. И вкладывать я шрифт поэтому не стала. У меня большое пожелание - пусть все пишут разными "почерками" и цветами, любым шрифтом. Я об этом и в инструкции написала. И здесь повторю - подпись пусть будет делом абсолютно авторским, без моих одобрений и каких-либо корректив. Любые фантазии и придумки только приветствуются. Я выделила белыми нитками ПРИМЕРНУЮ зону для подписи, чтобы ориентироваться легче было, но можно и вылезать за эту условную границу. Главное - за красную границу постараться не выйти, потому что там уже соседние совы могут начинаться (у них уши и лапы могут чуть-чуть вылезать за красную линию). Но это по схеме видно - если например подпись не входит, то можно и за красную линию выйти, если там крестиков с соседней совы по схеме нет. Так что теперь - я жду Бабочек из Челябинска от Наташи и пока что буду заканчивать свои долгострои! Dania, meledi2006, Aleksandr Cross-stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ну что же, Лена с Машей - ждите, сова полетела к вам, как к Гарри Поттеру белая сова летала с письмами. Моя правда не белая, а синяя - но она наверное морская сова, в тельняшке. Отправила я сегодня (17мая) заказ. письмо. Номер 6700317301415 2 Мое почт. отделение уже закрылось, так что я с другого, но это не важно. Пишу номер отправления здесь, чтобы в личный ящик с письмом не повторяться. Вышила желтым цветом свой ник; а имя переделывать не стала - пусть так едет; может в конце перешью, и шрифт чей-нибудь скопирую?.. И вкладывать я шрифт поэтому не стала. У меня большое пожелание - пусть все пишут разными "почерками" и цветами, любым шрифтом. Я об этом и в инструкции написала. И здесь повторю - подпись пусть будет делом абсолютно авторским, без моих одобрений и каких-либо корректив. Любые фантазии и придумки только приветствуются. Я выделила белыми нитками ПРИМЕРНУЮ зону для подписи, чтобы ориентироваться легче было, но можно и вылезать за эту условную границу. Главное - за красную границу постараться не выйти, потому что там уже соседние совы могут начинаться (у них уши и лапы могут чуть-чуть вылезать за красную линию). Но это по схеме видно - если например подпись не входит, то можно и за красную линию выйти, если там крестиков с соседней совы по схеме нет. Так что теперь - я жду Бабочек из Челябинска от Наташи и пока что буду заканчивать свои долгострои! Урра-а-а!!! Очень-очень ждем! Думаю, что я твоих совушек свожу на море, т.к. почти все выходные с конца мая мы проводим в море. Думаю, что им очень понравится. Да и для совы-морячки очень важно побывать на настоящем море. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Так что теперь - я жду Бабочек из Челябинска от Наташи и пока что буду заканчивать свои долгострои! Рита, не бабочек)) - цветочки. Ты же вроде ноябрь выбрала? С бабочками накладка ( я выше писала что схема слепая). Правда в тот же день нашла набор на ебей и заказала , но когда он из Штатов придет?..Так что еще до начала я успела поменять две картинки- такое вот непостоянство, уж простите меня. Муж на это всегда говорит, что мне нужно то, чего в природе не бывает.( из серии " такое же, но с перламутровыми пуговицами") queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Девочки, всем привет!) Судя по трекингу, посылочка от Маргоши пришла, завтра пойду забирать)) Правда у меня только одна извещение, а посылок для меня две)) В понедельник отчитаюсь получила или нет) meledi2006 и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Девочки, всем привет!) Судя по трекингу, посылочка от Маргоши пришла, завтра пойду забирать)) Правда у меня только одна извещение, а посылок для меня две)) В понедельник отчитаюсь получила или нет) Здорово-здорово)) напиши, как получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девочки, отчитываюсь! Посылочку получила,дошла она конечно очень быстро до меня)) Мариночка такая умница, как же все аккуратненько лежит, вот на кого мне надо было ровняться в составлении комплекта робина)) Фото ниже, думаю, сегодня начну котейку))) Маргоша, musya и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девочки, отчитываюсь! Посылочку получила,дошла она конечно очень быстро до меня)) Мариночка такая умница, как же все аккуратненько лежит, вот на кого мне надо было ровняться в составлении комплекта робина)) Фото ниже, думаю, сегодня начну котейку))) Урааа может и мне успеешь до отпуска передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение