Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мышонок Гоша готов))

post-18615-1402130395_thumb.jpg

Во вторник-среду будет готов ехать в гости к Наташе) :connie:

Настя, мышонок просто супер получился!!! Все просто прекрасно)))) Ты даже имя ему дала :rolleyes: :rolleyes:

П.С. надеюсь экзамен сдан на отлично)))

Какой веселый Гоша! А я правильно поняла - он через скакалку прыгает? :smile:

Лена, нет там соседний мышонок нитку в иголку вдевает)) А этот над этой ниточкой получается

morgun92 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, мышонок просто супер получился!!! Все просто прекрасно)))) Ты даже имя ему дала :rolleyes: :rolleyes:

П.С. надеюсь экзамен сдан на отлично)))

Лена, нет там соседний мышонок нитку в иголку вдевает)) А этот над этой ниточкой получается

Дааа))) сегодня первый сдала на 5)) спасибо)))) следующий в среду)

Tomik и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какя ты молодчинка! Поздравляю! :la_cheerleader:

Удачи тебе и на следующих экзаменах! :smile:

А где и на кого ты учишься, если не секрет?

Ну а Гоша, раз не прыгает на скакалке, то просто скачет от радости! (что Настя пятерку получила) :blum:

Поделиться сообщением

Настя - умничка!

Поделиться сообщением

Мышонок Гоша готов))

post-18615-1402130395_thumb.jpg

Во вторник-среду будет готов ехать в гости к Наташе) :connie:

Замечательный Гоша получился!

Поделиться сообщением

Ну как-то так) Не слишком 'жирная' подпись?

П.С. На изнанку чур не смотреть :rolleyes:

Марина - все замечательно! :smile: И подпись совершенно нормальной "жирности" :good: . А на изнанку мы даже одним глазком глядеть не будем :unknw: - сразу отдадим в багетку и забудем про нее. :blum:

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свою совушку я дошила, осталась только подпись. Но сейчас Маша отобрала у меня сов и вышивает свою, так что подписи будем придумывать и делать вместе с ней, когда она закончит свою сову ( надеюсь сегодня-завтра). :smile:

Как и обещала, свозила совушек на море, в бухту Шамора. Это, конечно, не самая красивая и живописная бухта (по моему мнению), но погода была не очень и мы поехали на рыбалку, а не на отдых. Точнее, на рыбалку ушел муж, а я ждала его на берегу и вышивала. :beach:

post-9091-1402292431_thumb.jpg

post-9091-1402292536_thumb.jpg

P.S. Не одна рыба на этой рыбалке не пострадала! :rofl:

meledi2006 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая красивая совушка вышилась !!!!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свою совушку я дошила, осталась только подпись. Но сейчас Маша отобрала у меня сов и вышивает свою, так что подписи будем придумывать и делать вместе с ней, когда она закончит свою сову ( надеюсь сегодня-завтра). :smile:

Как и обещала, свозила совушек на море, в бухту Шамора. Это, конечно, не самая красивая и живописная бухта (по моему мнению), но погода была не очень и мы поехали на рыбалку, а не на отдых. Точнее, на рыбалку ушел муж, а я ждала его на берегу и вышивала. :beach:

Ух ты какие!!! А природа-то, природа!! :rolleyes:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Dania, лифчики поехали к тебе :wink: 30502373009129

Поделиться сообщением

musya, Я там доп. вложения не в шибко красивый пакетик положила, какой нашла перед почтой) Извиняйте))
musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну как-то так) Не слишком 'жирная' подпись?

П.С. На изнанку чур не смотреть :rolleyes:

очень здоровский лифчик получился:) :good:

совушка очень здоровская получилась:) :good:

Девочки я улетаю в отпуск, 30 июня я снова с вами! :rolleyes:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень здоровский лифчик получился:) :good:

совушка очень здоровская получилась:) :good:

Девочки я улетаю в отпуск, 30 июня я снова с вами! :rolleyes:

Лена, хорошего отдыха тебе и отличной погоды! :l_sunny: :beach:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муся - мне так странно смотреть на свой набор, который я недавно вот вышивала, в других руках... У меня аж мурашки по телу побежали - здорово и интересно!

Девочки, на моих Совах, если надписи будет плохо видно - можно их и в 2 нитки делать. И даже шерстяными нитками риолис - можно подписи вышивать!

И еще важное сообщение - мы все же решились на поездку, купили сегодня путевки в Турцию, с 20 июня до 4-5 июля, на 2 недели меня не теряйте. Хотя вай-фай в отеле конечно есть, я буду заглядывать в темку.

Наташа-PrimaN, не помнишь, сколько от тебя ко мне посылка шла? Кажется, больше недели? - тогда я должна получить от тебя бандерольку 5-6 июля, когда прилечу! Ты ведь мне не отправляла пока следующую, так? - вот и хорошо, если две недели идет, к примеру, то ты ее отправишь числа 20-го июня, и через 2 недели она ко мне придет. Я на почте скажу - чтобы не отсылали ее обратно, чтобы меня подождала. Там у меня знакомая работает, дети наши одноклассники, договорюсь!

А я приеду, и отставание наверстаю - пропустила неделю, так вышью ударными темпами побыстрее! Так даже и удачно складывается, ведь обычно в поездках вышивать мне все равно некогда. Поэтому можешь не торопиться, у тебя еще неделя целая на вышивку!

PrimaN и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем хорошего отпуска :jc_fan::l_sunny:

А я дошила чайничек свой :)

post-19883-1402522929_thumb.jpg вот такой он у меня получился!!!

post-19883-1402523015_thumb.jpgа так все вместе

В ближайшие дни отправлю их Насте :lol:

queen-margo и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тома, замечательный чайничек получился и подпись очень красивая. :tender:

Рита - хорошего отдыха! :sun_bespectacled:

queen-margo и Tomik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем хорошего отпуска :jc_fan::l_sunny:

А я дошила чайничек свой :)

post-19883-1402522929_thumb.jpg вот такой он у меня получился!!!

post-19883-1402523015_thumb.jpgа так все вместе

В ближайшие дни отправлю их Насте :lol:

Ухтыыы какой!! Так интересно за нарастающей картинкой смотреть :rolleyes:

Tomik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муся - мне так странно смотреть на свой набор, который я недавно вот вышивала, в других руках... У меня аж мурашки по телу побежали - здорово и интересно!

Девочки, на моих Совах, если надписи будет плохо видно - можно их и в 2 нитки делать. И даже шерстяными нитками риолис - можно подписи вышивать!

И еще важное сообщение - мы все же решились на поездку, купили сегодня путевки в Турцию, с 20 июня до 4-5 июля, на 2 недели меня не теряйте. Хотя вай-фай в отеле конечно есть, я буду заглядывать в темку.

Наташа-PrimaN, не помнишь, сколько от тебя ко мне посылка шла? Кажется, больше недели? -

А я приеду, и отставание наверстаю - пропустила неделю, так вышью ударными темпами побыстрее! Так даже и удачно складывается, ведь обычно в поездках вышивать мне все равно некогда. Поэтому можешь не торопиться, у тебя еще неделя целая на вышивку!

Лена, Рита, отличного отдыха!

В темку что-то не заглядывала пару дней, а тут...

Я тогда "коней гнать не буду" малютка оказалась довольно сложной - схемка Heritage да на 18-й, плюс я еще кое-с-чем заморочилась)). Но мне нравится - дочь тоже себе требует таких же.

Поделиться сообщением

Лена, Рита, отличного отдыха!

В темку что-то не заглядывала пару дней, а тут...

Я тогда "коней гнать не буду" малютка оказалась довольно сложной - схемка Heritage да на 18-й, плюс я еще кое-с-чем заморочилась)). Но мне нравится - дочь тоже себе требует таких же.

Ага, давай - не торопясь вышивай, отправляй не раньше 20 июня! Спасибо, девочки, за пожелания хорошего отдыха!! И всем - того же! :tatice: Я как раз до поездки успею закончить для папы подарунчик, маленькую картинку, а приеду и Робин приедет ко мне.

meledi2006 и Tomik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мы с Машей дошили совушек. Маша сегодня доделала свою подпись и ускакала к подружке с ночевкой, поэтому отпишусь и за нее.

Моя сова:

post-9091-1402834719_thumb.jpg

Машина:

post-9091-1402834784_thumb.jpg

И все три совы вместе:

post-9091-1402834871_thumb.jpg

Рита, у меня возник вопрос. Так как Маша полностью сама занималась своей подписью (что-то рисовала, чертила, искала в инете шрифты), и сама потом воплощала ее на вышивке, то у нее получилось немного корявенько. Когда я присмотрелась, то поняла, что она не совсем правильно рассчитала ширину букв и расстояние между ними, видимо запуталась в равномерке. И подпись получилась как бы зауженная.

post-9091-1402835171_thumb.jpg

И все это я увидела, только когда она уже уехала. Если это переделывать, то она сможет только завтра вечером (днем у нее практика и репетиция). А отправить посылку я смогу тогда только в среду, т.к. на почте во вторник у нас выходной.

Или уже оставить так как есть?

Поделиться сообщением

Девочки, мы с Машей дошили совушек. Маша сегодня доделала свою подпись и ускакала к подружке с ночевкой, поэтому отпишусь и за нее.

Моя сова:

post-9091-1402834719_thumb.jpg

Машина:

post-9091-1402834784_thumb.jpg

И все три совы вместе:

post-9091-1402834871_thumb.jpg

Рита, у меня возник вопрос. Так как Маша полностью сама занималась своей подписью (что-то рисовала, чертила, искала в инете шрифты), и сама потом воплощала ее на вышивке, то у нее получилось немного корявенько. Когда я присмотрелась, то поняла, что она не совсем правильно рассчитала ширину букв и расстояние между ними, видимо запуталась в равномерке. И подпись получилась как бы зауженная.

post-9091-1402835171_thumb.jpg

И все это я увидела, только когда она уже уехала. Если это переделывать, то она сможет только завтра вечером (днем у нее практика и репетиция). А отправить посылку я смогу тогда только в среду, т.к. на почте во вторник у нас выходной.

Или уже оставить так как есть?

Мне нравится - девочки, здОрово!! :give_heart:

\Лена - только в твоей надписи буква пропущена?? или так задумано? :wink: \

Поделиться сообщением

Мне нравится - девочки, здОрово!! :give_heart:

\Лена - только в твоей надписи буква пропущена?? или так задумано? :wink: \

Ой! Вот я накосячила! И ведь даже не заметила. :search: Так как это сделано не специально, то я лучше переделаю, а то мне так не нравится. :blum:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подпись переделала!Ошибку исправила!

post-9091-1402918397_thumb.jpg

Если завтра доберусь до почты, которая работает во вторник - то отправлю, если нет, то отправлю в среду из своего почтового отделения и, заодно, заберу посылку от Риты - она уже пришла. :smile:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Данечка, с Днем Рождения!!!

121.gif
Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в