2 июня 2014 Тома, а мы вроде думали - москвички будут складываться на отправки в другие города? Можно потом скопом общую сумму, либо после каждой отправки по отдельности. Мне было бы удобно тебе на карточку кидать После равномерки чайнички вообще как отдыхалочка будут)) Там все понятно? я неного переживаю)) Даня, давай я все отправлю а потом уже общую сумму скажу. С чайничками все понятно вроде ))) проблем пока не возникло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Наташа-PrimaN, нужна твоя подсказка, - выбери цвет моей подписи: Сначала я вышила оранжевым, как цветок. Показалось бледно, тогда вышила красным. Но теперь мне кажется, что слишком много надписей, пестрить будет? Лучше, наверное, бледным, оранжевым всю подпись вышью, чтобы она не конкурировала с синей надписью Ноябрь ?? Короче говоря, я совсем запуталась - ты скажи как тебе больше понравится, так и сделаю! PrimaN и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Наташа-PrimaN, нужна твоя подсказка, - выбери цвет моей подписи: Сначала я вышила оранжевым, как цветок. Показалось бледно, тогда вышила красным. Но теперь мне кажется, что слишком много надписей, пестрить будет? Лучше, наверное, бледным, оранжевым всю подпись вышью, чтобы она не конкурировала с синей надписью Ноябрь ?? Короче говоря, я совсем запуталась - ты скажи как тебе больше понравится, так и сделаю! Огого!!! По-моему, как есть - очень классно PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Наташа-PrimaN, нужна твоя подсказка, - выбери цвет моей подписи: Сначала я вышила оранжевым, как цветок. Показалось бледно, тогда вышила красным. Но теперь мне кажется, что слишком много надписей, пестрить будет? Лучше, наверное, бледным, оранжевым всю подпись вышью, чтобы она не конкурировала с синей надписью Ноябрь ?? Короче говоря, я совсем запуталась - ты скажи как тебе больше понравится, так и сделаю! Рита - все супер! Оставляй так, пусть будет ярко!! Мне очень нравится (ну и скорость у тебя). queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Марина- Маргоша, а Настя свои контакты тебе присылала? Она трэк не сообщала вроде( в темке я не нашла), а я нашей почте не доверяю: у меня бандеролька с обменом в почтовом ящике оказалась, да еще и торчала наполовину. Ладно вовремя увидели... А извещение могут и вообще забыть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Девчонки, кто отшил свой фрагментик, делайте фото уже полностью завершенного для того, чтобы добавить в табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Девчонки, на днях составлю табличку для наших картиночек. Заранее хотелось бы уточнить, где чего сейчас находится и на каком этапе. 1) Маргоша, Марина, СПб - отшиваю лифчики Лены, на очереди котейки Маши 2) Dania, Дания, Москва - почти отшила котеек (ждем фото) 3) meledi2006, Лена, Москва - ? 4) Tomik, Тома, Москва - отшила снеговичков Лены (фото есть), отшивает чайники Дании 5) morgun92, Анастасия, Тула - ждет снеговичков Лены, ? 6) PrimaN, Наталья, Челябинск - ? 7) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - отшила цветочки (ждем фото) Наташи 8) musya, Лена, Владивосток - отшивает совушек Риты 9) Kesha, Маша, Владивосток - ? Девчонки, отпишитесь, я совсем потерялась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Девчонки, на днях составлю табличку для наших картиночек. Заранее хотелось бы уточнить, где чего сейчас находится и на каком этапе. 1) Маргоша, Марина, СПб - отшиваю лифчики Лены, на очереди котейки Маши 2) Dania, Дания, Москва - почти отшила котеек (ждем фото) 3) meledi2006, Лена, Москва - ? 4) Tomik, Тома, Москва - отшила снеговичков Лены (фото есть), отшивает чайники Дании 5) morgun92, Анастасия, Тула - ждет снеговичков Лены, ? 6) PrimaN, Наталья, Челябинск - ? 7) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - отшила цветочки (ждем фото) Наташи 8) musya, Лена, Владивосток - отшивает совушек Риты 9) Kesha, Маша, Владивосток - ? Девчонки, отпишитесь, я совсем потерялась) Марина, я совушку отшила наполовину и затормозилась - завал на работе и усиленно помогаю Маше готовиться ко второму экзамену - у нее русский в пятницу. Соответственно Маша пока ничего не шьет. Но, надеюсь, после сдачи экзамена, мы все расслабимся и за выходные вышьем обеих совушек, и в понедельник, я их планирую отправить тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Марина, я уже давно отшила чайник Дане.фото выкладывала.жду котов. 12 июня я уезжаю на две недели.соответственно если не успею отшить,то коты у меня подвиснут.( вышивку с собой брать не собираюсь). Надеюсь сегодня все таки Даня мне привезет котов и я успею их до следущей среды отдать Томе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Девочки, всем привет. У меня случился приятный форс-мажор, продалась моя квартира в родном городе и я срочно выезжаю туда для оформления/документов и т.д. Вернусь только в середине следующей недели, поэтому передать сегодня не успеваю Лене, котики тогда пусть пока будут у меня, фото выложу ближе к выходным, как время появится. Красивущий получился, сама не ожидала, что так все ровненько будет и изнанка порадовала..) В общем, девочки, очень извиняюсь, что так подвожу, но надеюсь. что поймете.. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Девочки, всем привет. У меня случился приятный форс-мажор, продалась моя квартира в родном городе и я срочно выезжаю туда для оформления/документов и т.д. Вернусь только в середине следующей недели, поэтому передать сегодня не успеваю Лене, котики тогда пусть пока будут у меня, фото выложу ближе к выходным, как время появится. Красивущий получился, сама не ожидала, что так все ровненько будет и изнанка порадовала..) В общем, девочки, очень извиняюсь, что так подвожу, но надеюсь. что поймете.. Поздравляю с приятными новостями! Тогда может с Томой договоришься,чтобы простоя не было.я только 30 буду на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ну, наконец мой ноябрьский цветочек доделан! Сделала все же я подпись одним цветом, неярким оранжевым, и верхнюю строчку опустила на одну клетку. Теперь мне нравится! Итого: цветок вышила за 2 вечера, потом за вечер бэк, и на подпись потратила три вечера: сначала шрифт разработала, похожий на английский в наборе, потом ее вышивала, и перешивала... Сам цветок небольшой, и быстро вышивается. Хотя половинные крестики, конечно, часто переделывать поначалу приходилось. Отправила сегодня Цветы дальше по кругу, во Владивосток. Муся - встречай через дней 10, номер отправления 6700110116663 8 Наташа-PrimaN, сюрпризик для тебя запаковала в картон, навроде конверта, поплотнее, и скотчем заклеила, чтобы не помялся и не вывалился за долгий путь. Продолжила свою разметку на соседние цветы - пригодится,но если мешает, девочки - то намочите маркер, прямо мокрым пальцем - он тут же исчезнет. И еще, важно: нельзя маркер гладить горячим утюгом!!! сначала его нужно смыть, просто замочить в холодной воде !!! musya, PrimaN, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Рита,очень красиво получилось! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Рита, какой красивый цветочек получился!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Рита - ты трудоголик, столько раз переделывать, да еще и шрифт такой придумала! Спасибо огромное!!! Марина, мне Настя номер сообщила, балеринки должны уже приехать, но сегодня я не успела- так что завтра пойду брать почту штурмом! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Рита, цветок получился такой красивый, яркий, солнечный и летний, несмотря на то, что месяц - ноябрь. И твоя подпись тоже очень красивая! Будем ждать посылочку. Надеюсь, что наша любимая почта в 10 дней уложиться! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Девчонки, отправляю вам исправленную схему наших робинов...как просила Рита, все идут в том порядке, кому кто отправляет))) у мышек остался только бэк) а у меня в субботу первый экзамен, так что ругайте меня))) Маргоша, meledi2006, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Вроде бы как все понятно) На выходных постараюсь наваять табличечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 musya, Мне в каком формате надпись вышивать? Ник/имя, город? Шрифт на мое усмотрение, верно? И спасибо за великолепно подготовленный наборчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 musya, Мне в каком формате надпись вышивать? Ник/имя, город? Шрифт на мое усмотрение, верно? И спасибо за великолепно подготовленный наборчик! Марина, я рада что тебе понравилась моя подготовка! Я старалась. А надпись, шрифт, цвет - все по твоему желанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Итак, балеринок я получила - приступаю к процессу, Настя - молодец, все каждому разложила, схемку индивид.распечатала, не то что нек-рые (самокритичность - мое лучшее качество ), а заодно с ними и... . ( оч.хочется похвастаться) Настя, загадывай желание - сегодня как раз подходящий день (см. Вышивка и феншуй), а я ушла вышивать. musya и morgun92 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Мышонок Гоша готов)) Во вторник-среду будет готов ехать в гости к Наташе) queen-margo, Tomik, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Мышонок Гоша готов)) Во вторник-среду будет готов ехать в гости к Наташе) Какие крестики ровненькие!! Поднимающий настроение Гоша получился =) morgun92 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Мышонок Гоша готов)) Во вторник-среду будет готов ехать в гости к Наташе) Какой веселый Гоша! А я правильно поняла - он через скакалку прыгает? morgun92 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение