Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, отчитываюсь!

Посылочку получила,дошла она конечно очень быстро до меня))

Мариночка такая умница, как же все аккуратненько лежит, вот на кого мне надо было ровняться в составлении комплекта робина))

Фото ниже, думаю, сегодня начну котейку))) :blum:

post-26067-1400487245_thumb.jpg

О, класс!! Надеюсь, не надоест зашивать фон котейки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, отчитываюсь!

Посылочку получила,дошла она конечно очень быстро до меня))

Мариночка такая умница, как же все аккуратненько лежит, вот на кого мне надо было ровняться в составлении комплекта робина))

Фото ниже, думаю, сегодня начну котейку))) :blum:

post-26067-1400487245_thumb.jpg

Марина-молодец! Основательно подготовилась.

Даня , давай! Будем за тебя болеть( в предвкушении)..

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня на своей почте была - пока не пришла ко мне посылка (из Челяб.) Вчера магниты купила. Вот и все новости пока. :)

PrimaN, musya и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочкиии, я снова с вами!!!

Балеринок своих отправила, курсовую защитила, и уже успела получить посылочку от Томика с ее милыми мышками!!! Завтра приступлю к отшивуууу)

(P.s. не ругайте меня, пожалуйста, за мою изнанку...я не волшебник, я только учусь)

musya и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня на своей почте была - пока не пришла ко мне посылка (из Челяб.) Вчера магниты купила. Вот и все новости пока. :)

Рита, я номер-то забыла написать, а сейчас глянула, а он не ищется на сайте почты. Завтра пойду выяснять.

Поделиться сообщением

Балеринок своих отправила, курсовую защитила, и уже успела получить посылочку от Томика с ее милыми мышками!!! Завтра приступлю к отшивуууу)

(P.s. не ругайте меня, пожалуйста, за мою изнанку...я не волшебник, я только учусь)

Настя, поздравляю с защитой!!! :good:

morgun92 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя,поздравляю!

Очень рада, что ты к нам вернулась!

А изнанка не беда))у меня она тоже оставляет желать лучшего))

morgun92 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с защитой курсовой! :smile: :smile: А за изнанку даже не переживай, мы никому ее не покажем :nea: .

А мы с Машульчиком еще ждем совушек от Риты. Маша, вчера, ходила и доставала меня - когда же придут совы к нам? И сказала, что сначала , она будет свою вышивать. :blum:

Хотя у нее 31 мая первый экзамен. :wink: Но, как я посмотрю, за экзамены больше волнуюсь я, чем Маша.

meledi2006, morgun92 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня Дашины чайнички отправились к Томе :smile:

Поделиться сообщением

Сегодня Дашины чайнички отправились к Томе :smile:

:smile: Да, получила чайники))) уже частично осмотрела

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:smile: Да, получила чайники))) уже частично осмотрела

там в пакетике с канвой ниточки в упаковочках уже открытые, забыла сказать(с утра я как всегда зомби была :lol: )

Tomik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, наша бандеролька уже в Курске. Сегодня смотрела на сайте Почты России, написано, что покинула сортировочный центр 305960 еще вчера, думаю, в твое отделение быстро придет. Я не совсем правильно указала номер почтового отправления (поняла это, когда стала его вводить на сайте Почты). Правильный номер: 69002274005128. :blum:

Поделиться сообщением

Здорово! Поздравляю с защитой :wink:

Ждем отшива мышек)

Поделиться сообщением

Марина, наша бандеролька уже в Курске. Сегодня смотрела на сайте Почты России, написано, что покинула сортировочный центр 305960 еще вчера, думаю, в твое отделение быстро придет. Я не совсем правильно указала номер почтового отправления (поняла это, когда стала его вводить на сайте Почты). Правильный номер: 69002274005128. :blum:

Да, я разобралась уже)) почтовый ящик не смотрела еще, надеюсь, все уже на месте :rolleyes:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю: то ли смеяться, то ли плакать... Мое почт.отделение закрылось на ремонт-до июля, с каким номером ушла посылка - ???, т.к. все передали для отправки в соседнее ПО. :o

Поделиться сообщением

Не знаю: то ли смеяться, то ли плакать... Мое почт.отделение закрылось на ремонт-до июля, с каким номером ушла посылка - ???, т.к. все передали для отправки в соседнее ПО. :o

Пока еще рано переживать! Завтра (пт) я зайду на свою почту - может уже и пришла.

PrimaN и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила робины от девчонок из Владивостока!! :yes: Чуть позже все сфотографирую, все покажу) Вот это действительно подготовка! Все такое аккуратненькое, красивое! :wub:

musya и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня (в пят. ) была на почте - пока не было посылки. В субб. у меня выпускной, не смогу зайти. Поэтому Теперь только во вторник (у моей посты вс-пн выходной)

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я "мучаю" фон и параллельно заглядываюсь на 14 кота...)))

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я надеюсь, он тебя все же соблазнит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я сегодня (в пят. ) была на почте - пока не было посылки. В субб. у меня выпускной, не смогу зайти. Поэтому Теперь только во вторник (у моей посты вс-пн выходной)

Рита, ок. Ждем до вторника, потом начинаем нервничать. Я была сегодня на почте - мне ответили: ну что вы беспокоитесь - все отправили.( ага, как почитаешь только темку про них, да мужу постоянно забывают приносить извещения)

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даня, остальным тоже чего-нибудь оставь.))

Поделиться сообщением

Посылка от Риты в моем городе!!! Ура!!! :smile: Вчера из центрального отделения поехала в мое! (Надеюсь, что на почте ничего не перепутали и отправили именно в мое отделение, а не в какое-нибудь соседнее :rofl: ). Сегодня на моей почте выходной, так что поеду туда завтра. Так хочется быстрее получить совушек и начать их вышивать! :rolleyes:

meledi2006 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, ок. Ждем до вторника, потом начинаем нервничать. Я была сегодня на почте - мне ответили: ну что вы беспокоитесь - все отправили.( ага, как почитаешь только темку про них, да мужу постоянно забывают приносить извещения)

Все - уже НЕ нервничаем!! B)

Сегодня забрала посылку; очень вовремя она пришла - на прошлой неделе у меня была организация выпускного, и я совсем не вышивала, еле за неделю наскребла 200 крестиков в игру с долгостроями. А с этой недели - освободилась, так что сегодня и начну!

Уточню на всяк. случай - мой цветочек - ноябрь, в нижнем ряду посередке, да?

Поделиться сообщением

Посылка от Риты в моем городе!!! Ура!!! :smile: Вчера из центрального отделения поехала в мое! (Надеюсь, что на почте ничего не перепутали и отправили именно в мое отделение, а не в какое-нибудь соседнее :rofl: ). Сегодня на моей почте выходной, так что поеду туда завтра. Так хочется быстрее получить совушек и начать их вышивать! :rolleyes:

Да уж, ничего себе "первый класс" - отправила 17-го, и до Влад-ка ехала она получается 10 дней! Видимо, выходные нужно вычитать; получается путь по 1 классу занимает 5 раб. дней плюс выходные. Хотя почта вообще-то в субботу работает (большие отделения, по крайней мере), а самолеты летают каждый день! :rolleyes: Хотя может между нашими городами в обход она идет. (Вроде на Хабаровск есть прямой рейс из моего УУ, а потом наверное транзитом непонятно как добирается). Поэтому и долго.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в