19 мая 2014 Девочки, отчитываюсь! Посылочку получила,дошла она конечно очень быстро до меня)) Мариночка такая умница, как же все аккуратненько лежит, вот на кого мне надо было ровняться в составлении комплекта робина)) Фото ниже, думаю, сегодня начну котейку))) О, класс!! Надеюсь, не надоест зашивать фон котейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девочки, отчитываюсь! Посылочку получила,дошла она конечно очень быстро до меня)) Мариночка такая умница, как же все аккуратненько лежит, вот на кого мне надо было ровняться в составлении комплекта робина)) Фото ниже, думаю, сегодня начну котейку))) Марина-молодец! Основательно подготовилась. Даня , давай! Будем за тебя болеть( в предвкушении).. Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Я сегодня на своей почте была - пока не пришла ко мне посылка (из Челяб.) Вчера магниты купила. Вот и все новости пока. musya, meledi2006 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Девочкиии, я снова с вами!!! Балеринок своих отправила, курсовую защитила, и уже успела получить посылочку от Томика с ее милыми мышками!!! Завтра приступлю к отшивуууу) (P.s. не ругайте меня, пожалуйста, за мою изнанку...я не волшебник, я только учусь) musya и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Я сегодня на своей почте была - пока не пришла ко мне посылка (из Челяб.) Вчера магниты купила. Вот и все новости пока. Рита, я номер-то забыла написать, а сейчас глянула, а он не ищется на сайте почты. Завтра пойду выяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Девочкиии, я снова с вами!!! Балеринок своих отправила, курсовую защитила, и уже успела получить посылочку от Томика с ее милыми мышками!!! Завтра приступлю к отшивуууу) (P.s. не ругайте меня, пожалуйста, за мою изнанку...я не волшебник, я только учусь) Настя, поздравляю с защитой!!! morgun92 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Девочкиии, я снова с вами!!! Балеринок своих отправила, курсовую защитила, и уже успела получить посылочку от Томика с ее милыми мышками!!! Завтра приступлю к отшивуууу) (P.s. не ругайте меня, пожалуйста, за мою изнанку...я не волшебник, я только учусь) Настя,поздравляю! Очень рада, что ты к нам вернулась! А изнанка не беда))у меня она тоже оставляет желать лучшего)) queen-margo и morgun92 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Девочкиии, я снова с вами!!! Балеринок своих отправила, курсовую защитила, и уже успела получить посылочку от Томика с ее милыми мышками!!! Завтра приступлю к отшивуууу) (P.s. не ругайте меня, пожалуйста, за мою изнанку...я не волшебник, я только учусь) Настя, поздравляю с защитой курсовой! А за изнанку даже не переживай, мы никому ее не покажем . А мы с Машульчиком еще ждем совушек от Риты. Маша, вчера, ходила и доставала меня - когда же придут совы к нам? И сказала, что сначала , она будет свою вышивать. Хотя у нее 31 мая первый экзамен. Но, как я посмотрю, за экзамены больше волнуюсь я, чем Маша. morgun92, meledi2006 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Сегодня Дашины чайнички отправились к Томе Да, получила чайники))) уже частично осмотрела meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Да, получила чайники))) уже частично осмотрела там в пакетике с канвой ниточки в упаковочках уже открытые, забыла сказать(с утра я как всегда зомби была ) Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Марина, наша бандеролька уже в Курске. Сегодня смотрела на сайте Почты России, написано, что покинула сортировочный центр 305960 еще вчера, думаю, в твое отделение быстро придет. Я не совсем правильно указала номер почтового отправления (поняла это, когда стала его вводить на сайте Почты). Правильный номер: 69002274005128. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Девочкиии, я снова с вами!!! Балеринок своих отправила, курсовую защитила, и уже успела получить посылочку от Томика с ее милыми мышками!!! Завтра приступлю к отшивуууу) (P.s. не ругайте меня, пожалуйста, за мою изнанку...я не волшебник, я только учусь) Здорово! Поздравляю с защитой Ждем отшива мышек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Марина, наша бандеролька уже в Курске. Сегодня смотрела на сайте Почты России, написано, что покинула сортировочный центр 305960 еще вчера, думаю, в твое отделение быстро придет. Я не совсем правильно указала номер почтового отправления (поняла это, когда стала его вводить на сайте Почты). Правильный номер: 69002274005128. Да, я разобралась уже)) почтовый ящик не смотрела еще, надеюсь, все уже на месте musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Не знаю: то ли смеяться, то ли плакать... Мое почт.отделение закрылось на ремонт-до июля, с каким номером ушла посылка - ???, т.к. все передали для отправки в соседнее ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Не знаю: то ли смеяться, то ли плакать... Мое почт.отделение закрылось на ремонт-до июля, с каким номером ушла посылка - ???, т.к. все передали для отправки в соседнее ПО. Пока еще рано переживать! Завтра (пт) я зайду на свою почту - может уже и пришла. meledi2006 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Получила робины от девчонок из Владивостока!! Чуть позже все сфотографирую, все покажу) Вот это действительно подготовка! Все такое аккуратненькое, красивое! meledi2006 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Я сегодня (в пят. ) была на почте - пока не было посылки. В субб. у меня выпускной, не смогу зайти. Поэтому Теперь только во вторник (у моей посты вс-пн выходной) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Девочки, а я "мучаю" фон и параллельно заглядываюсь на 14 кота...))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Девочки, а я "мучаю" фон и параллельно заглядываюсь на 14 кота...))) Я надеюсь, он тебя все же соблазнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Я сегодня (в пят. ) была на почте - пока не было посылки. В субб. у меня выпускной, не смогу зайти. Поэтому Теперь только во вторник (у моей посты вс-пн выходной) Рита, ок. Ждем до вторника, потом начинаем нервничать. Я была сегодня на почте - мне ответили: ну что вы беспокоитесь - все отправили.( ага, как почитаешь только темку про них, да мужу постоянно забывают приносить извещения) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Девочки, а я "мучаю" фон и параллельно заглядываюсь на 14 кота...))) Даня, остальным тоже чего-нибудь оставь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Посылка от Риты в моем городе!!! Ура!!! Вчера из центрального отделения поехала в мое! (Надеюсь, что на почте ничего не перепутали и отправили именно в мое отделение, а не в какое-нибудь соседнее ). Сегодня на моей почте выходной, так что поеду туда завтра. Так хочется быстрее получить совушек и начать их вышивать! meledi2006 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Рита, ок. Ждем до вторника, потом начинаем нервничать. Я была сегодня на почте - мне ответили: ну что вы беспокоитесь - все отправили.( ага, как почитаешь только темку про них, да мужу постоянно забывают приносить извещения) Все - уже НЕ нервничаем!! Сегодня забрала посылку; очень вовремя она пришла - на прошлой неделе у меня была организация выпускного, и я совсем не вышивала, еле за неделю наскребла 200 крестиков в игру с долгостроями. А с этой недели - освободилась, так что сегодня и начну! Уточню на всяк. случай - мой цветочек - ноябрь, в нижнем ряду посередке, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Посылка от Риты в моем городе!!! Ура!!! Вчера из центрального отделения поехала в мое! (Надеюсь, что на почте ничего не перепутали и отправили именно в мое отделение, а не в какое-нибудь соседнее ). Сегодня на моей почте выходной, так что поеду туда завтра. Так хочется быстрее получить совушек и начать их вышивать! Да уж, ничего себе "первый класс" - отправила 17-го, и до Влад-ка ехала она получается 10 дней! Видимо, выходные нужно вычитать; получается путь по 1 классу занимает 5 раб. дней плюс выходные. Хотя почта вообще-то в субботу работает (большие отделения, по крайней мере), а самолеты летают каждый день! Хотя может между нашими городами в обход она идет. (Вроде на Хабаровск есть прямой рейс из моего УУ, а потом наверное транзитом непонятно как добирается). Поэтому и долго. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение