Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Все - уже НЕ нервничаем!! B)

Сегодня забрала посылку; очень вовремя она пришла - на прошлой неделе у меня была организация выпускного, и я совсем не вышивала, еле за неделю наскребла 200 крестиков в игру с долгостроями. А с этой недели - освободилась, так что сегодня и начну!

Уточню на всяк. случай - мой цветочек - ноябрь, в нижнем ряду посередке, да?

Уфф, выдохнула..

Рита, да все правильно - ноябрь.

Поделиться сообщением

Урра! :preved: Я получила Робин от Риты. Не утерпела и открыла бандероль прямо в машине. Рита, первый раз столкнулась с такой канвой - она прелесть! А твоя вышитая совушка просто чудо как хороша, а крестики такие ровные-ровные. Боюсь, что у меня такие не получатся :blink: .И изнанка- для меня это что-то! :good: Показала Маше - она сказала - "Какая хорошенькая!!!" И про канву -"Ух ты!!!".

Сейчас посажу Машульку заниматься (у нее в субботу экзамен), а сама все хорошенько рассмотрю, почитаю и может начну вышивать! :blum:

queen-margo и Маргоша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муся, Ну, хорошо что доехала посылочка. Каждый раз будем испытывать это волнение - не потерялась бы... :rolleyes:

А равномерка - конечно здоровско смотрится, я как распробовала ее, и почти в каждом наборе теперь заменяю аиду на равномерку. И крестики что ровнее получаются - это ее заслуга, кстати. Там бывает не в ту дырочку иглой попадаешь, то есть чуть труднее вышивается, чем с аидой, но крестики зато получаются ровнее, не знаю даже почему.

:D про изнанку, девочки - давайте не будем вспоминать. Ну совсем не будем!! - ее ж не видно, и к тому же на качестве лицевой стороны она никак не отражается! У совушек изнанка "красивая" получается, потому что там цвета подряд идут, сплошными ровными рядами, а не вразброс цветные крестики. Вот и весь секрет.

Ладно, я сегодня свой "челябинский цветочек" начну - инета сутки не было, авария, и я не начинала - ждала уточнения. А теперь отмашку получила - шью ноябрь; значит можно приступать! :ea:

У меня просто табличка с заданиями сохранена, где еще бабочки были, вот я и забыла про цветочки. У 7-го Робина в таблице участники по маршруту следования кажется расставлены были, и глядя в таблицу можно проследить, где чей робин в данный момент находится, и какой путь он уже прошел. (это такой намек :wink: нашей создательнице таблицы ;) Настя же, если не ошибаюсь, табличку делала?)

Завтра с утра отправляю своих мальчишек на школь. площадку; муж уехал в командировку на неделю - так что навышиваюююсьььь на этой неделе!.... :jc_cupidgirl:

meledi2006 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я? Я уже тоже хочу! Настя, глянь, где посылочка.

Поделиться сообщением

Наташа-PrimaN, у меня вопрос!

post-9015-1401365844_thumb.jpg

Прежде чем я начну, хочу уточнить расположение моего цветка. Разметки-то нет, и я боюсь что неверно пойму твою красную разметку!

Посмотри плиз на фото внимательно: слева показана моя разметка голубым маркером; справа я нарисовала на схеме твою разметку, красными линиями, и мою голубую - черными.

Правильно ли я поняла? На надпись ты выделила 8 клеток, как и на схеме; то есть сразу под самой нижней красной линией начнется зеленая рамка?

Если так, то над моим цветком останется свободное место, да? Цветок занимает 25 крестиков по вертикали, а до верхней подписи (которая будет под августом) не 25, а 35 крестиков. В общем-то все логично получается, - над моим цветком будет добавлено пустое пространство между рядами. Только вот непонятно, как выше ряды будут вышиваться? Как они схему совмещать с красной твоей разметкой будут?

Короче, Наталья - подожду твоего ответа, не буду пока вышивать. Цветок небольшой, 25 на 30 крест., быстро вышьется, так что в понедельник я думаю что Наташин Робин уже смогу отправить дальше. Итого у меня он пробудет 5 дней всего.

Поделиться сообщением

Наташа-PrimaN, у меня вопрос!

post-9015-1401365844_thumb.jpg

Прежде чем я начну, хочу уточнить расположение моего цветка. Разметки-то нет, и я боюсь что неверно пойму твою красную разметку!

Посмотри плиз на фото внимательно: слева показана моя разметка голубым маркером; справа я нарисовала на схеме твою разметку, красными линиями, и мою голубую - черными.

Правильно ли я поняла? На надпись ты выделила 8 клеток, как и на схеме; то есть сразу под самой нижней красной линией начнется зеленая рамка?

Если так, то над моим цветком останется свободное место, да? Цветок занимает 25 крестиков по вертикали, а до верхней подписи (которая будет под августом) не 25, а 35 крестиков. В общем-то все логично получается, - над моим цветком будет добавлено пустое пространство между рядами. Только вот непонятно, как выше ряды будут вышиваться? Как они схему совмещать с красной твоей

Короче, Наталья - подожду твоего ответа, не буду пока вышивать. Цветок небольшой, 25 на 30 крест., быстро вышьется, так что в понедельник я думаю что Наташин Робин уже смогу отправить дальше. Итого у меня он пробудет 5 дней всего.

Рита, и девочки тоже, извините, что не объяснила - основная разметка для цветочка с надписью, а дополнительные 8 клеток - для ваших подписей( шрифт - любой- на свой вкус- тогда видно характер). Рамку я потом изменю - добавлю по высоте. Там точно места хватит :lol:

На каждый цветочек добавлено по клетке с каждой стороны - "для свободного облегания". Поскольку сама вышиваю без разметки из центра - этот момент не учла ( для меня каждый цветочек - как отдельная схемка - только центр забыла указать для каждого.)

Ну вот, первый блин - комом...

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья - поняла теперь. Завтра переделаю разметку, и тебе покажу еще раз, для проверки, на всяк. случай. 7 раз отмерь, один - вышей! :smile:

Поделиться сообщением

post-9015-1401441708_thumb.jpg

Вот новая разметка. Пунктиром размечены края моего дизайна целиком: цветка и надписи Новембер. Остается запас по всем четырем краям по 2 или 3 клетки до красной нитки.

Получается, что соседние месяцы будут ориентироваться по моей горизонтальной разметке, т.к. весь ряд одинаков по высоте. Наталья - проверь, теперь вроде нормально, как ты задумала?

Центр всей схемы отмечен красной ниткой в центре, да? (в центре моего дизайна на фото воткнута игла).

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-9015-1401441708_thumb.jpg

Вот новая разметка. Пунктиром размечены края моего дизайна целиком: цветка и надписи Новембер. Остается запас по всем четырем краям по 2 или 3 клетки до красной нитки.

Получается, что соседние месяцы будут ориентироваться по моей горизонтальной разметке, т.к. весь ряд одинаков по высоте. Наталья - проверь, теперь вроде нормально, как ты задумала?

Центр всей схемы отмечен красной ниткой в центре, да? (в центре моего дизайна на фото воткнута игла).

Рита, да все правильно! :rofl: Ниткой был отмечен центр канвы, чтобы точно места хватило ( правда кусочек-то с размахом взяла)

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, отпишитесь, пожалуйста, на каком кто этапе :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем приветы))

Я доделываю кота, в понедельник могу передавать, правда не знаю, Ленчик в Моске еще или уже в отпуске..

У меня вопрос по поводу надписи в котейках.. ее делать? что писать (город, имя/ник. дата?) и где?

Если эта инфа была ранее прошу извинить. скорее всего запамятовала..

Поделиться сообщением

Всем приветы))

Я доделываю кота, в понедельник могу передавать, правда не знаю, Ленчик в Моске еще или уже в отпуске..

У меня вопрос по поводу надписи в котейках.. ее делать? что писать (город, имя/ник. дата?) и где?

Делать) забыла прописать это вместе с наборчиком(

Писать город и ник в любом месте на квадратике с котейкой бэком (шрифт на усмотрение пишущего))

Поделиться сообщением

Жду.... :unknw:

Поделиться сообщением

Я сегодня наверно дошью Лениных снеговиков и в понедельник тогда отправляю дальше. Извиняюсь конечно, что долго так, но целый набор я быстро не успела отшить((( и начну чайнички )

Поделиться сообщением

Я сегодня начала совушку Риты. Она не сложная, поэтому, думаю, что быстро ее закончу. Ну а Маша, наверное, будет шить параллельно свою. Так что планирую через недельку отправить их дальше. :blum:

Поделиться сообщением

Всем приветы))

Даня,привет!Я 12 июня улетаю.давай завтра (в понедельник)тогда встретимся чтобы я до отпуска Томе отдать успела котиков:)

Поделиться сообщением

Я сегодня наверно дошью Лениных снеговиков и в понедельник тогда отправляю дальше. Извиняюсь конечно, что долго так, но целый набор я быстро не успела отшить((( и начну чайнички )

Конечно набор долго шить)набо было их на двоих делить.

Поделиться сообщением

Девочки, я с отчетом Дошила Лениных снеговиков!

Лена, если что-то не так скажи я переделаю )))

post-19883-1401636559_thumb.jpg

meledi2006, musya, Маргоша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тома,суперски получилось!!!спасибо!

Поделиться сообщением

Класс!!!! Очень морозные снеговички получились! :rolleyes:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даня,привет!Я 12 июня улетаю.давай завтра (в понедельник)тогда встретимся чтобы я до отпуска Томе отдать успела котиков:)

Ленчик, привет.

В понедельник, к сожалению, не смогу передать, у меня автошкола и дела еще, просто не успею доехать до тебя. Вторник тоже забит - собеседования :(

Скорее всего в среду смогу. Ты как?

Поделиться сообщением

Тома, снеговики такие милые! Все так аккуратно, молодец! :smile:

Поделиться сообщением

Ленчик, привет.

В понедельник, к сожалению, не смогу передать, у меня автошкола и дела еще, просто не успею доехать до тебя. Вторник тоже забит - собеседования :(

Скорее всего в среду смогу. Ты как?

Давай в среду:)

Поделиться сообщением

Отправила сегодня Насте робин Лены :connie: номер для отслеживания 12703074057097

Вчера начала чайнички Дани, после равномерки на обычной Аиде дело быстрее идет )))

Поделиться сообщением

Тома, а мы вроде думали - москвички будут складываться на отправки в другие города?

Можно потом скопом общую сумму, либо после каждой отправки по отдельности. Мне было бы удобно тебе на карточку кидать :)

После равномерки чайнички вообще как отдыхалочка будут)) Там все понятно? я неного переживаю))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в