27 мая 2014 Все - уже НЕ нервничаем!! Сегодня забрала посылку; очень вовремя она пришла - на прошлой неделе у меня была организация выпускного, и я совсем не вышивала, еле за неделю наскребла 200 крестиков в игру с долгостроями. А с этой недели - освободилась, так что сегодня и начну! Уточню на всяк. случай - мой цветочек - ноябрь, в нижнем ряду посередке, да? Уфф, выдохнула.. Рита, да все правильно - ноябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Урра! Я получила Робин от Риты. Не утерпела и открыла бандероль прямо в машине. Рита, первый раз столкнулась с такой канвой - она прелесть! А твоя вышитая совушка просто чудо как хороша, а крестики такие ровные-ровные. Боюсь, что у меня такие не получатся .И изнанка- для меня это что-то! Показала Маше - она сказала - "Какая хорошенькая!!!" И про канву -"Ух ты!!!". Сейчас посажу Машульку заниматься (у нее в субботу экзамен), а сама все хорошенько рассмотрю, почитаю и может начну вышивать! queen-margo и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Муся, Ну, хорошо что доехала посылочка. Каждый раз будем испытывать это волнение - не потерялась бы... А равномерка - конечно здоровско смотрится, я как распробовала ее, и почти в каждом наборе теперь заменяю аиду на равномерку. И крестики что ровнее получаются - это ее заслуга, кстати. Там бывает не в ту дырочку иглой попадаешь, то есть чуть труднее вышивается, чем с аидой, но крестики зато получаются ровнее, не знаю даже почему. про изнанку, девочки - давайте не будем вспоминать. Ну совсем не будем!! - ее ж не видно, и к тому же на качестве лицевой стороны она никак не отражается! У совушек изнанка "красивая" получается, потому что там цвета подряд идут, сплошными ровными рядами, а не вразброс цветные крестики. Вот и весь секрет. Ладно, я сегодня свой "челябинский цветочек" начну - инета сутки не было, авария, и я не начинала - ждала уточнения. А теперь отмашку получила - шью ноябрь; значит можно приступать! У меня просто табличка с заданиями сохранена, где еще бабочки были, вот я и забыла про цветочки. У 7-го Робина в таблице участники по маршруту следования кажется расставлены были, и глядя в таблицу можно проследить, где чей робин в данный момент находится, и какой путь он уже прошел. (это такой намек нашей создательнице таблицы Настя же, если не ошибаюсь, табличку делала?) Завтра с утра отправляю своих мальчишек на школь. площадку; муж уехал в командировку на неделю - так что навышиваюююсьььь на этой неделе!.... musya и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 А я? Я уже тоже хочу! Настя, глянь, где посылочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Наташа-PrimaN, у меня вопрос! Прежде чем я начну, хочу уточнить расположение моего цветка. Разметки-то нет, и я боюсь что неверно пойму твою красную разметку! Посмотри плиз на фото внимательно: слева показана моя разметка голубым маркером; справа я нарисовала на схеме твою разметку, красными линиями, и мою голубую - черными. Правильно ли я поняла? На надпись ты выделила 8 клеток, как и на схеме; то есть сразу под самой нижней красной линией начнется зеленая рамка? Если так, то над моим цветком останется свободное место, да? Цветок занимает 25 крестиков по вертикали, а до верхней подписи (которая будет под августом) не 25, а 35 крестиков. В общем-то все логично получается, - над моим цветком будет добавлено пустое пространство между рядами. Только вот непонятно, как выше ряды будут вышиваться? Как они схему совмещать с красной твоей разметкой будут? Короче, Наталья - подожду твоего ответа, не буду пока вышивать. Цветок небольшой, 25 на 30 крест., быстро вышьется, так что в понедельник я думаю что Наташин Робин уже смогу отправить дальше. Итого у меня он пробудет 5 дней всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Наташа-PrimaN, у меня вопрос! Прежде чем я начну, хочу уточнить расположение моего цветка. Разметки-то нет, и я боюсь что неверно пойму твою красную разметку! Посмотри плиз на фото внимательно: слева показана моя разметка голубым маркером; справа я нарисовала на схеме твою разметку, красными линиями, и мою голубую - черными. Правильно ли я поняла? На надпись ты выделила 8 клеток, как и на схеме; то есть сразу под самой нижней красной линией начнется зеленая рамка? Если так, то над моим цветком останется свободное место, да? Цветок занимает 25 крестиков по вертикали, а до верхней подписи (которая будет под августом) не 25, а 35 крестиков. В общем-то все логично получается, - над моим цветком будет добавлено пустое пространство между рядами. Только вот непонятно, как выше ряды будут вышиваться? Как они схему совмещать с красной твоей Короче, Наталья - подожду твоего ответа, не буду пока вышивать. Цветок небольшой, 25 на 30 крест., быстро вышьется, так что в понедельник я думаю что Наташин Робин уже смогу отправить дальше. Итого у меня он пробудет 5 дней всего. Рита, и девочки тоже, извините, что не объяснила - основная разметка для цветочка с надписью, а дополнительные 8 клеток - для ваших подписей( шрифт - любой- на свой вкус- тогда видно характер). Рамку я потом изменю - добавлю по высоте. Там точно места хватит На каждый цветочек добавлено по клетке с каждой стороны - "для свободного облегания". Поскольку сама вышиваю без разметки из центра - этот момент не учла ( для меня каждый цветочек - как отдельная схемка - только центр забыла указать для каждого.) Ну вот, первый блин - комом... queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Наталья - поняла теперь. Завтра переделаю разметку, и тебе покажу еще раз, для проверки, на всяк. случай. 7 раз отмерь, один - вышей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Вот новая разметка. Пунктиром размечены края моего дизайна целиком: цветка и надписи Новембер. Остается запас по всем четырем краям по 2 или 3 клетки до красной нитки. Получается, что соседние месяцы будут ориентироваться по моей горизонтальной разметке, т.к. весь ряд одинаков по высоте. Наталья - проверь, теперь вроде нормально, как ты задумала? Центр всей схемы отмечен красной ниткой в центре, да? (в центре моего дизайна на фото воткнута игла). PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Вот новая разметка. Пунктиром размечены края моего дизайна целиком: цветка и надписи Новембер. Остается запас по всем четырем краям по 2 или 3 клетки до красной нитки. Получается, что соседние месяцы будут ориентироваться по моей горизонтальной разметке, т.к. весь ряд одинаков по высоте. Наталья - проверь, теперь вроде нормально, как ты задумала? Центр всей схемы отмечен красной ниткой в центре, да? (в центре моего дизайна на фото воткнута игла). Рита, да все правильно! Ниткой был отмечен центр канвы, чтобы точно места хватило ( правда кусочек-то с размахом взяла) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Девочки, отпишитесь, пожалуйста, на каком кто этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Всем приветы)) Я доделываю кота, в понедельник могу передавать, правда не знаю, Ленчик в Моске еще или уже в отпуске.. У меня вопрос по поводу надписи в котейках.. ее делать? что писать (город, имя/ник. дата?) и где? Если эта инфа была ранее прошу извинить. скорее всего запамятовала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Всем приветы)) Я доделываю кота, в понедельник могу передавать, правда не знаю, Ленчик в Моске еще или уже в отпуске.. У меня вопрос по поводу надписи в котейках.. ее делать? что писать (город, имя/ник. дата?) и где? Если эта инфа была ранее прошу извинить. скорее всего запамятовала.. Делать) забыла прописать это вместе с наборчиком( Писать город и ник в любом месте на квадратике с котейкой бэком (шрифт на усмотрение пишущего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Девочки, отпишитесь, пожалуйста, на каком кто этапе Жду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Я сегодня наверно дошью Лениных снеговиков и в понедельник тогда отправляю дальше. Извиняюсь конечно, что долго так, но целый набор я быстро не успела отшить((( и начну чайнички ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Девочки, отпишитесь, пожалуйста, на каком кто этапе Я сегодня начала совушку Риты. Она не сложная, поэтому, думаю, что быстро ее закончу. Ну а Маша, наверное, будет шить параллельно свою. Так что планирую через недельку отправить их дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Всем приветы)) Я доделываю кота, в понедельник могу передавать, правда не знаю, Ленчик в Моске еще или уже в отпуске.. У меня вопрос по поводу надписи в котейках.. ее делать? что писать (город, имя/ник. дата?) и где? Если эта инфа была ранее прошу извинить. скорее всего запамятовала.. Даня,привет!Я 12 июня улетаю.давай завтра (в понедельник)тогда встретимся чтобы я до отпуска Томе отдать успела котиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Я сегодня наверно дошью Лениных снеговиков и в понедельник тогда отправляю дальше. Извиняюсь конечно, что долго так, но целый набор я быстро не успела отшить((( и начну чайнички ) Конечно набор долго шить)набо было их на двоих делить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Девочки, я с отчетом Дошила Лениных снеговиков! Лена, если что-то не так скажи я переделаю ))) Маргоша, Каори, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Девочки, я с отчетом Дошила Лениных снеговиков! Лена, если что-то не так скажи я переделаю ))) Тома,суперски получилось!!!спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Девочки, я с отчетом Дошила Лениных снеговиков! Лена, если что-то не так скажи я переделаю ))) Класс!!!! Очень морозные снеговички получились! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Даня,привет!Я 12 июня улетаю.давай завтра (в понедельник)тогда встретимся чтобы я до отпуска Томе отдать успела котиков Ленчик, привет. В понедельник, к сожалению, не смогу передать, у меня автошкола и дела еще, просто не успею доехать до тебя. Вторник тоже забит - собеседования Скорее всего в среду смогу. Ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Девочки, я с отчетом Дошила Лениных снеговиков! Лена, если что-то не так скажи я переделаю ))) Тома, снеговики такие милые! Все так аккуратно, молодец! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Ленчик, привет. В понедельник, к сожалению, не смогу передать, у меня автошкола и дела еще, просто не успею доехать до тебя. Вторник тоже забит - собеседования Скорее всего в среду смогу. Ты как? Давай в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Отправила сегодня Насте робин Лены номер для отслеживания 12703074057097 Вчера начала чайнички Дани, после равномерки на обычной Аиде дело быстрее идет ))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Тома, а мы вроде думали - москвички будут складываться на отправки в другие города? Можно потом скопом общую сумму, либо после каждой отправки по отдельности. Мне было бы удобно тебе на карточку кидать После равномерки чайнички вообще как отдыхалочка будут)) Там все понятно? я неного переживаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение