Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тома, а мы вроде думали - москвички будут складываться на отправки в другие города?

Можно потом скопом общую сумму, либо после каждой отправки по отдельности. Мне было бы удобно тебе на карточку кидать :)

После равномерки чайнички вообще как отдыхалочка будут)) Там все понятно? я неного переживаю))

Даня, давай я все отправлю а потом уже общую сумму скажу. С чайничками все понятно вроде ))) проблем пока не возникло )

Поделиться сообщением

Наташа-PrimaN, нужна твоя подсказка, - выбери цвет моей подписи:post-9015-1401712618_thumb.jpg

Сначала я вышила оранжевым, как цветок. Показалось бледно, тогда вышила красным. Но теперь мне кажется, что слишком много надписей, пестрить будет?

Лучше, наверное, бледным, оранжевым всю подпись вышью, чтобы она не конкурировала с синей надписью Ноябрь ?? Короче говоря, я совсем запуталась - ты скажи как тебе больше понравится, так и сделаю!

PrimaN и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа-PrimaN, нужна твоя подсказка, - выбери цвет моей подписи:post-9015-1401712618_thumb.jpg

Сначала я вышила оранжевым, как цветок. Показалось бледно, тогда вышила красным. Но теперь мне кажется, что слишком много надписей, пестрить будет?

Лучше, наверное, бледным, оранжевым всю подпись вышью, чтобы она не конкурировала с синей надписью Ноябрь ?? Короче говоря, я совсем запуталась - ты скажи как тебе больше понравится, так и сделаю!

Огого!!! По-моему, как есть - очень классно :wink:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита - все супер! Оставляй так, пусть будет ярко!! Мне очень нравится (ну и скорость у тебя).

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина- Маргоша, а Настя свои контакты тебе присылала? Она трэк не сообщала вроде( в темке я не нашла), а я нашей почте не доверяю: у меня бандеролька с обменом в почтовом ящике оказалась, да еще и торчала наполовину. Ладно вовремя увидели... А извещение могут и вообще забыть....

Поделиться сообщением

Девчонки, кто отшил свой фрагментик, делайте фото уже полностью завершенного для того, чтобы добавить в табличку :wink:

Поделиться сообщением

Девчонки, на днях составлю табличку для наших картиночек. Заранее хотелось бы уточнить, где чего сейчас находится и на каком этапе.

1) Маргоша, Марина, СПб - отшиваю лифчики Лены, на очереди котейки Маши

2) Dania, Дания, Москва - почти отшила котеек (ждем фото)

3) meledi2006, Лена, Москва - ?

4) Tomik, Тома, Москва - отшила снеговичков Лены (фото есть), отшивает чайники Дании

5) morgun92, Анастасия, Тула - ждет снеговичков Лены, ?

6) PrimaN, Наталья, Челябинск - ?

7) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - отшила цветочки (ждем фото) Наташи

8) musya, Лена, Владивосток - отшивает совушек Риты

9) Kesha, Маша, Владивосток - ?

Девчонки, отпишитесь, я совсем потерялась)

Поделиться сообщением

Девчонки, на днях составлю табличку для наших картиночек. Заранее хотелось бы уточнить, где чего сейчас находится и на каком этапе.

1) Маргоша, Марина, СПб - отшиваю лифчики Лены, на очереди котейки Маши

2) Dania, Дания, Москва - почти отшила котеек (ждем фото)

3) meledi2006, Лена, Москва - ?

4) Tomik, Тома, Москва - отшила снеговичков Лены (фото есть), отшивает чайники Дании

5) morgun92, Анастасия, Тула - ждет снеговичков Лены, ?

6) PrimaN, Наталья, Челябинск - ?

7) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - отшила цветочки (ждем фото) Наташи

8) musya, Лена, Владивосток - отшивает совушек Риты

9) Kesha, Маша, Владивосток - ?

Девчонки, отпишитесь, я совсем потерялась)

Марина, я совушку отшила наполовину и затормозилась - завал на работе и усиленно помогаю Маше готовиться ко второму экзамену - у нее русский в пятницу. Соответственно Маша пока ничего не шьет. Но, надеюсь, после сдачи экзамена, мы все расслабимся и за выходные вышьем обеих совушек, и в понедельник, я их планирую отправить тебе. :blum:

Поделиться сообщением

Марина, я уже давно отшила чайник Дане.фото выкладывала.жду котов.

12 июня я уезжаю на две недели.соответственно если не успею отшить,то коты у меня подвиснут.( вышивку с собой брать не собираюсь).

Надеюсь сегодня все таки Даня мне привезет котов и я успею их до следущей среды отдать Томе.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет.

У меня случился приятный форс-мажор, продалась моя квартира в родном городе и я срочно выезжаю туда для оформления/документов и т.д. Вернусь только в середине следующей недели, поэтому передать сегодня не успеваю Лене, котики тогда пусть пока будут у меня, фото выложу ближе к выходным, как время появится.

Красивущий получился, сама не ожидала, что так все ровненько будет и изнанка порадовала..)

В общем, девочки, очень извиняюсь, что так подвожу, но надеюсь. что поймете.. :unsure:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет.

У меня случился приятный форс-мажор, продалась моя квартира в родном городе и я срочно выезжаю туда для оформления/документов и т.д. Вернусь только в середине следующей недели, поэтому передать сегодня не успеваю Лене, котики тогда пусть пока будут у меня, фото выложу ближе к выходным, как время появится.

Красивущий получился, сама не ожидала, что так все ровненько будет и изнанка порадовала..)

В общем, девочки, очень извиняюсь, что так подвожу, но надеюсь. что поймете.. :unsure:

Поздравляю с приятными новостями!

Тогда может с Томой договоришься,чтобы простоя не было.я только 30 буду на месте

Поделиться сообщением

Ну, наконец мой ноябрьский цветочек доделан!

post-9015-1401880547_thumb.jpg

Сделала все же я подпись одним цветом, неярким оранжевым, и верхнюю строчку опустила на одну клетку. Теперь мне нравится! Итого: цветок вышила за 2 вечера, потом за вечер бэк, и на подпись потратила три вечера: сначала шрифт разработала, похожий на английский в наборе, потом ее вышивала, и перешивала... :rolleyes: Сам цветок небольшой, и быстро вышивается. Хотя половинные крестики, конечно, часто переделывать поначалу приходилось.

Отправила сегодня Цветы дальше по кругу, во Владивосток. Муся - встречай через дней 10, номер отправления 6700110116663 8

Наташа-PrimaN, сюрпризик для тебя запаковала в картон, навроде конверта, поплотнее, и скотчем заклеила, чтобы не помялся и не вывалился за долгий путь.

Продолжила свою разметку на соседние цветы - пригодится,но если мешает, девочки - то намочите маркер, прямо мокрым пальцем - он тут же исчезнет.

И еще, важно: нельзя маркер гладить горячим утюгом!!! сначала его нужно смыть, просто замочить в холодной воде !!!

Маргоша, Каори, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита,очень красиво получилось!

Поделиться сообщением

morgun92, Настя, как успехи?)

Поделиться сообщением

Рита, какой красивый цветочек получился!!!

Поделиться сообщением

Рита - ты трудоголик, столько раз переделывать, да еще и шрифт такой придумала! Спасибо огромное!!!

Марина, мне Настя номер сообщила, балеринки должны уже приехать, но сегодня я не успела- так что завтра пойду брать почту штурмом!

Поделиться сообщением

Рита, цветок получился такой красивый, яркий, солнечный и летний, несмотря на то, что месяц - ноябрь. И твоя подпись тоже очень красивая!

Будем ждать посылочку. Надеюсь, что наша любимая почта в 10 дней уложиться! :blum:

Поделиться сообщением

Девчонки, отправляю вам исправленную схему наших робинов...как просила Рита, все идут в том порядке, кому кто отправляет)))

post-18615-1401983205_thumb.jpg

у мышек остался только бэк)

а у меня в субботу первый экзамен, так что ругайте меня)))

meledi2006, musya, Маргоша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вроде бы как все понятно) На выходных постараюсь наваять табличечку :wink:

Поделиться сообщением

musya, Мне в каком формате надпись вышивать? Ник/имя, город? Шрифт на мое усмотрение, верно?

И спасибо за великолепно подготовленный наборчик! :rolleyes:

Поделиться сообщением

musya, Мне в каком формате надпись вышивать? Ник/имя, город? Шрифт на мое усмотрение, верно?

И спасибо за великолепно подготовленный наборчик! :rolleyes:

Марина, я рада что тебе понравилась моя подготовка! :wub: Я старалась. :smile:

А надпись, шрифт, цвет - все по твоему желанию! :blum:

Поделиться сообщением

Итак, балеринок я получила - приступаю к процессу,

post-19964-1402067477_thumb.jpg

Настя - молодец, все каждому разложила, схемку индивид.распечатала, не то что нек-рые (самокритичность - мое лучшее качество :rofl: ),

а заодно с ними и...

post-19964-1402067145_thumb.jpg.

( оч.хочется похвастаться) :good:

Настя, загадывай желание - сегодня как раз подходящий день (см. Вышивка и феншуй), а я ушла вышивать.

musya и morgun92 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мышонок Гоша готов))

post-18615-1402130395_thumb.jpg

Во вторник-среду будет готов ехать в гости к Наташе) :connie:

musya, meledi2006, Tomik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мышонок Гоша готов))

Какие крестики ровненькие!! Поднимающий настроение Гоша получился =)

morgun92 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мышонок Гоша готов))

Какой веселый Гоша! А я правильно поняла - он через скакалку прыгает? :smile:

morgun92 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в