Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Даня!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!

800878367.gif

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муся - супер! мне очень нра :))

Даню тоже пряздрявляю!! :l_daisy:

Наташа-PrimaN, еще раз напоминаю - отправляй мне не раньше 20-го; я на почте своей предупредила, чтобы посылка меня ждала! но они и так по 3недели минимум ждать должны.

Девочки - всем пока, я завтра уезжаю! В отзывах пишут, что вай-фай в отеле трудный, если муж платный инет не будет брать, то я в инете может только после 5 июля появлюсь! Всем быстрых крестиков и до встречи!

Dania, meledi2006 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня отправила чайнички Насте :D номер отслеживания 12703074080330

Поделиться сообщением

Вчера получила посылочку от Риты с Наташиным цветочным календарем! :smile: И отправила посылку Марине 1 классом, номер - 69004173003229. Надеюсь, что совушки дружно помашут крыльями и посылка без задержек доберется до Петербурга! :girl_witch:

С трудом отыскала в теме - какой же цветочек и месяц я вышиваю. :rofl: Что-то все из головы повылетало. :blink:

Поделиться сообщением

20.06 отправила Гошу к Наташе) 30121275004324

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.06 отправила Гошу к Наташе) 30121275004324

Настюш, спасибо. А то наши барышни без номера искать отказываются и " футболят" между 2 отделениями(в одном посылки и письма заказные, а в другом - бандероли), так и живем.

25-го отправлю твоих красавиц к Рите и буду ждать Гошу.

morgun92 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фух, девчата, всем привет.

Я вернулась после затяжного отсутствия в рамках продажи квартиры, празднования др, переезда бабули и своих разъездов :rolleyes: Пока есть минутки передышки отмечаюсь.

Коты еще у меня, будь они неладны - ездят со мной, думала уж из НН отправлять в Москву, т.к. в Москве пока набегами.

Расскажу немножко о процессе.

Как ранее писала Маргоша все отличненько упаковала, распаковывать и начинать процесс было одно удовольствие! Ниточки дмс мои любимые, поэтому с ними никаких проблем не было - цвета обалденные :rolleyes:

Схемку свою я черкала, т.к в какой-то момент запуталась что-то. Фона конечно тьма :lol: немного от него устаешь, но цвета ниточек выручают)

Единственный момент - боюсь, что не хватит девочкам ниточек, которые у меня были основным внешним фоном, хотя я экономила как могла :unsure:

И немножко фото:

5895447.jpg

Ближе:

post-26067-1403539383_thumb.jpg

Общий вид (еще без подписи был):

post-26067-1403539894_thumb.jpg

Подпись:

post-26067-1403540001_thumb.jpg

Если буковички надо поменять - пиши, Маргош, я переделаю) но вроде спец.шрифта не было заявлено :wink:

Передавать уже буду наверное Лене, когда вернется она, т.к. я сама в Нижнем..

Elvica, morgun92 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вернулась после затяжного отсутствия в рамках продажи квартиры, празднования др, переезда бабули и своих разъездов :rolleyes: Пока есть минутки передышки отмечаюсь.

Коты еще у меня, будь они неладны - ездят со мной, думала уж из НН отправлять в Москву, т.к. в Москве пока набегами.

Как ранее писала Маргоша все отличненько упаковала, распаковывать и начинать процесс было одно удовольствие! Ниточки дмс мои любимые, поэтому с ними никаких проблем не было - цвета обалденные :rolleyes:

Схемку свою я черкала, т.к в какой-то момент запуталась что-то. Фона конечно тьма :lol: немного от него устаешь, но цвета ниточек выручают)

Единственный момент - боюсь, что не хватит девочкам ниточек, которые у меня были основным внешним фоном, хотя я экономила как могла :unsure:

И немножко фото:

5895447.jpg

Ближе:

Подпись:

Если буковички надо поменять - пиши, Маргош, я переделаю) но вроде спец.шрифта не было заявлено :wink:

вот это крестики!!!!!!! тааааакие ровные! а котик вышел обалденный.

Даня, шрифт мне ооооочень нравится, можешь мне скинуть его, пожалуйста?

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, спасибо. А то наши барышни без номера искать отказываются и " футболят" между 2 отделениями(в одном посылки и письма заказные, а в другом - бандероли), так и живем.

25-го отправлю твоих красавиц к Рите и буду ждать Гошу.

хочу скорей посмотреть на своих малышек) :give_heart:

Поделиться сообщением

вот это крестики!!!!!!! тааааакие ровные! а котик вышел обалденный.

Даня, шрифт мне ооооочень нравится, можешь мне скинуть его, пожалуйста?

Спасибо, Настена)) засмущалась прям скрестиками))

Шрифт завтра скину в темку, это один из тех, что девочки из другого робина предлагали)

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И немножко фото:

5895447.jpg

Ближе:

Подпись:

Огого!! Какой котейка яркий вышел) Очень нравится, ничего ни в коем случае не переделывать! И мне надо, и я такой шрифт хочу!)

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Dania, ты не могла бы распечатать шрифт и приложить к моему робину? Хочу такой на всех подписях :rolleyes:

Поделиться сообщением

Даня, какой яркий и позитивный кошачий

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даня, котик такой замечательный - яркий и позитивный. Мне очень понравился. :la_cheerleader:

Марина, совушки уже в Петербурге, но пока на сортировке.

А у меня несколько дней был невышиванец (или точнее - маловышиванец) :blum:. Цветочек свой я начала вышивать, процесс легкий, цвета замечательные, но как то все застопорилось. На работе - некогда, а дома вечером - уже сил нет. И еще у меня какое-то необыкновенное отношение к чужой вышивке - я очень боюсь ее испачкать или как то повредить. Свою вышивку я могу достать и вышивать в любой ситуации - за столом, когда все едят, а я -нет, в машине - когда жду кого-нибудь и т.п. А с чужой - так не могу и постоянно подыскиваю подходящее место и время. :blink:

Но, надеюсь, до конца недели все-таки его закончить. :smile:

Dania и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, получила сегодня пакетик от Марины с Леночкиным робином (musya). Упустила момент когда мне отправили посылку))

Какие замечательные ниточки в наборе и вообще вдохновилась я сюжетом))

Девочки, начну как только доделаю другой робин, там капелька осталась, думаю, до конца недели с ни управлюсь, а дальше за лифчики примусь 😊

Мариш, схемку шрифта муж распечатать и я вложу к твоим схемам)

Я что-то совсем забыла написать, что пока меня не было вы такие Умнички девочки, такую красоту навышивали 😍

И спасибо вам всем за похвалу, котейку приобразил бэк)

Поделиться сообщением

Девочки, вот шрифт, который я использовала для подписи

post-26067-1403685500_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня встретилась с Даней)))Забрала у нее Маргошиных котиков

Поделиться сообщением

Да, девчули, я решила все-таки Томе сейчас передать, тк завтра на неделю в нн уезжаю, с Леночкой не смогла бы встретиться..

Шрифт я вложила)

Поделиться сообщением

Итак, с небольшой задержкой (и по просьбе Риты, и из-за завала на работе) закончила Настину девчушку -балеринку. Настюш, окинь хозяйским взглядом, может что переделать?

post-19964-1403803820_thumb.jpg

Не стала я делать юбочку - таких ниточек как используются - не нашла,а те варианты, что пробовала - не понравились.

Девочки, может что посоветуете?

meledi2006, morgun92 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,привет!сколько новостей!замечательные Робины получаются.30 июня я буду в Москве и в нашем дружном строю))

Поделиться сообщением

Наташик, какая у тебя замечательная балерина получилась))

А по поводу юбочки.. У нас девочки пробовали травкой, но не пошло и прижилась капроновая лента.

Фото: post-26067-1403809622_thumb.jpg

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, с небольшой задержкой (и по просьбе Риты, и из-за завала на работе) закончила Настину девчушку -балеринку. Настюш, окинь хозяйским взглядом, может что переделать?

post-19964-1403803820_thumb.jpg

Не стала я делать юбочку - таких ниточек как используются - не нашла,а те варианты, что пробовала - не понравились.

Девочки, может что посоветуете?

Наташа, какая замечательная девчушка получилась! :tender:

А мне кажется, что юбочка из ленты, как Даня показала, должна очень хорошо смотреться. :smile:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в