27 июня 2014 Итак, с небольшой задержкой (и по просьбе Риты, и из-за завала на работе) закончила Настину девчушку -балеринку. Настюш, окинь хозяйским взглядом, может что переделать? Не стала я делать юбочку - таких ниточек как используются - не нашла,а те варианты, что пробовала - не понравились. Девочки, может что посоветуете? Наташа, мне безумно нравится малышка))))) ничего не надо переделывать)) все прекрасно!!! А мы вчера ездили на чудо-поле!! и вон какую красоту насобирали! Слааадкаааааяяяяя musya, meledi2006 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Наташа, мне безумно нравится малышка))))) ничего не надо переделывать)) все прекрасно!!! А мы вчера ездили на чудо-поле!! и вон какую красоту насобирали! Слааадкаааааяяяяя Настя, какая вкуснотища! Аж слюнки потекли. Везет вам. У нас я что-то таких чудо-полей не встречала. А погода стоит сейчас такая, что даже на обычных полях половина урожая клубники пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Настенька! У меня бабуля в деревне называли эту ягодку полуника. Вкус моего детства - парное молочко и полуника)) Эх.. Самая вкусная и необычная из всех сортов земляники/клубники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Даня, котик такой замечательный - яркий и позитивный. Мне очень понравился. Марина, совушки уже в Петербурге, но пока на сортировке. А у меня несколько дней был невышиванец (или точнее - маловышиванец) . Цветочек свой я начала вышивать, процесс легкий, цвета замечательные, но как то все застопорилось. На работе - некогда, а дома вечером - уже сил нет. И еще у меня какое-то необыкновенное отношение к чужой вышивке - я очень боюсь ее испачкать или как то повредить. Свою вышивку я могу достать и вышивать в любой ситуации - за столом, когда все едят, а я -нет, в машине - когда жду кого-нибудь и т.п. А с чужой - так не могу и постоянно подыскиваю подходящее место и время. Но, надеюсь, до конца недели все-таки его закончить. Муся - и я тоже, свою вышивку на коленке строчу, только из-под кота успеваю пяльца вытаскивать, а с чужой - хожу как "кошка с иясом", не знаю где пристроиться Девочки, а я думала юбки балеринкам будет хозяйка в конце пришивать? А то ведь и не погладишь ?? musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Девочки, привет! я вернулась) теперь котиков мне Тома передаст, когда вышьет? правильно я поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Леночка, с возвращением!! Ты все верно поняла. Я вышью котиков и тебе передам meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Я закончила свой цветочек-тюльпанчик. Вот какая красота у меня получилась: Сейчас Робин "поехал" к Маше (в соседнюю комнату ). PrimaN, Elvica, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Очень красивый тюльпанчик!!!! Так радостно смотреть как продвигаются робины!!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Леночка, чудеснй тюльпанчик получился musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Девчонки, привет! Какая красотаааа у всех!! Завтра обновлю табличку А я вот только начала котеек Маши, времени совсем не было, работа-работа перейди на Федота Обещаюсь все нагнать) Лена, с возвращением! musya и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Марина, а ты посылку получила или еще нет? На сайте почты стоит - "прибыло в место вручения"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Марина, а ты посылку получила или еще нет? На сайте почты стоит - "прибыло в место вручения"? Почти) сегодня пойду на почту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Я закончила свой цветочек-тюльпанчик. Вот какая красота у меня получилась: Сейчас Робин "поехал" к Маше (в соседнюю комнату ). Лена, спасибо большое! Здорово смотрится - ощущение непередаваемое, когда смотришь на "свою" картинку со стороны. А мы магнитики всем вкладываем? или я путаю? Я, кстати, Гошу сегодня получила.(Настя, за пряник отдельное спасибо! Вкуусный). А балеринки уже едут к Рите 45409178128463! meledi2006, musya и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 А мы магнитики всем вкладываем? или я путаю? по-моему решили вкладывать кто что считает нужным. я магнитики не вкладываю. Девочки, я что-то потерялась. а у кого мои снеговички сейчас гостят? PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Лен, снеговички вроде у Насти в Туле сейчас meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Девочки, начала сегодня свой бюстик вышивать и.. Не в ту сторону нашила.. ( Марина просто вышивает в другую, а я по привычке стала в свою делать.. В общем буду распускать и переделывать.. Сразу обратила внимания на ниточки из оригинального набора.. Вышивала мадейрой первый раз (хотя в свои чайнички тоже положила именно мадейру, как в оригинальных наборах) и мне они понравились меньше чем дмс или нитки из Дима.. Мадейра кажется потоньше, хотя цвета шикарнейшие и вышивать ими один сплошной цветовой оргазм ?? Какие у вас новости, девчули? 🙈 musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Я уже дома, всем привеет! Буду ждать балеринок из Челябинска! Я так и не поняла, что там с юбками-то? meledi2006 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Я уже дома, всем привеет! Буду ждать балеринок из Челябинска! Я так и не поняла, что там с юбками-то? Ритуль, я к своей так и не смогла красиво "примастрячить"- отправила без юбки, но у меня девчушка сидит. Еще я Крейник вложила для желающих (вдруг кто такой же как я - путей легких не ищет, а у меня он без дела лежал, покупала по случаю. Я добавляла в 2 сложения в в купальник и пуанты 032й, и bf8 на завязки) musya и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Тома, я к своей мышке вышью вдобавок сердечки? А-то нечестно будет, у всех вон какие участки, а у меня...(внизу, слева от Настиного Гоши) Elvica и Tomik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Тома, я к своей мышке вышью вдобавок сердечки? А-то нечестно будет, у всех вон какие участки, а у меня...(внизу, слева от Настиного Гоши) Наташ, конечно шей если есть желание PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Я получила Робин от Наташи-PrimaN, я верно понимаю - Робин в синей папке, а белый пакет вскрывать не нужно - это чей-то подарок?? Может, подписать его, от кого вложение? PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Девочки,а куда Настя у нас пропала? Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Я получила Робин от Наташи-PrimaN, я верно понимаю - Робин в синей папке, а белый пакет вскрывать не нужно - это чей-то подарок?? Может, подписать его, от кого вложение? верно! ну мой вообще-то... Рита, если не трудно - подпиши, а так внутри понятно от кого)) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Девочки,а куда Настя у нас пропала? Позвонила Насте, она на отдыхе, через 2 дня будет с нами. Все хорошо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Девчонки, проверяем табличку! meledi2006 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение