11 июля 2014 Я Машиных котиков дошиваю, думаю, что скоро уже смогу отправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 musya, рамочка между котиками, и завитушечки-сердечки вокруг, это кому вышивать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Маринчик, спасибо за табличку)) Я половину лифчиков сделала, думаю за выходные доделаю и буду списываться с Леночкой) meledi2006 и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ох, ну хорошо что Настя нашлась Я почти закончила котика своего, думаю за выходные его доделаю meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 После выходных Лену завалим робинами)) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Я половину лифчиков сделала, думаю за выходные доделаю и буду списываться с Леночкой) Я почти закончила котика своего, думаю за выходные его доделаю После выходных Лену завалим робинами)) Завалите скорее))) я уже притомилась ждать))) Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 После выходных Лену завалим робинами)) и Настю...если судить по табличке... я тоже надеюсь мыша "добить" за выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 musya, рамочка между котиками, и завитушечки-сердечки вокруг, это кому вышивать?) Марина, извини, что сразу не ответила, почти не бываю в Инете - то дел много, то на отдых сбегаем. А завитушки - сердечки Маша собиралась сама вышивать, но если хочешь, то можешь сама повышивать - мы не против. Маша еще в пятницу закончила свой цветочек, но сфотать я не успела, поэтому сегодня это обязательно сделаю и завтра посылку отправлю. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Марина, извини, что сразу не ответила, почти не бываю в Инете - то дел много, то на отдых сбегаем. А завитушки - сердечки Маша собиралась сама вышивать, но если хочешь, то можешь сама повышивать - мы не против. Маша еще в пятницу закончила свой цветочек, но сфотать я не успела, поэтому сегодня это обязательно сделаю и завтра посылку отправлю. Хорошо, тогда не трогаю, вышиваю только картиночку) Охох, мне надо бы поднажать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 МАРИНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Марина - присоединяюсь к поздравлениям! Не помню - писала я что у меня почта другая теперь? margaritakryukova@gmail.com Старый ящик закрывать скоро буду, т.к. он платный и уже не нужен. Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Марина, с днём рождения! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Марина, поздравляю с Днем Рождения! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Маришка, с Днем Рождения! Здоровья, счатья, любви и творческих упехов! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 musya, queen-margo, Дикая белочка, Aleksandr Cross-stitch, Ginger_mama, meledi2006, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! БЕЗУМНО ПРИЯТНО meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 МАРИНА !!!! С Днем Рождения !!! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Мариночка, С Днем Рождения!!!!! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Вот что Маша навышивала: И общий вид: Крокус очень красивым получился. Все никак не получается отправить. У нас на несколько дней установилась хорошая, солнечная погода, так мы после обеда "сбегаем" с работы и уходим в море купаться, а домой возвращаемся поздно вечером. Но сегодня погодка уже начала портиться, да и в ближайшие дни будет дождливо, так что найду время сбегать на почту. meledi2006, Elvica, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Вот что Маша навышивала: И общий вид: Крокус очень красивым получился. Все никак не получается отправить. У нас на несколько дней установилась хорошая, солнечная погода, так мы после обеда "сбегаем" с работы и уходим в море купаться, а домой возвращаемся поздно вечером. Но сегодня погодка уже начала портиться, да и в ближайшие дни будет дождливо, так что найду время сбегать на почту. Красотиииииища Вы там особо не спешите, у меня еще совушки не начатые Сегодня доделаю котиков, завтра постараюсь отправить) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Леночка, очень красивые цветочки получились у вас с Машенькой! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Лена и Маша, какие красивые цветочки получились у вас В выходные постараюсь поднажать и дошить котика )) чтобы передать его Лене!! meledi2006 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 В выходные постараюсь поднажать и дошить котика )) чтобы передать его Лене!! день сурка жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Девочки - моя балеринка еще не доделана; т.к. пришлось уехать по семейным обстоят. в Ирк-к на неск. дней. Поэтому закончу на след. неделе ,и отправлю. Вопрос к Насте - подпись мне аналогично, вокруг рамки-границы вышивать, или можно только внизу, в 2 строчки? Внутри рамки можно? Любыми цветами ,или темными? П.С. Мне очень понравилась балеринка с крейником - поблескивает не слишком, а в самый раз, добавляет нарядности; особенно шнурочки потрясно выглядят ! Я так же вышью. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение