Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С Даней получилось связаться? Все хорошо там?

Месяц назад связывались, вроде еще не дошила мышей..

Поделиться сообщением

Какие робины у нас еще на руках?

У Дани мыши Томы и один мой набор

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, может, уже с сюрпризиками покажем, кто что получил?) А то совсем темка мертва((

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, может, уже с сюрпризиками покажем, кто что получил?) А то совсем темка мертва((

Завтра выложу, я у себя в теме уже хвасталась))я один подарок уже вышила даже)

Поделиться сообщением

Лена, я уже попартизанила и видела)) рада, что понравился))).

Девочки, для меня, как оказалось, вообще в робине самое главное, чтобы подарки понравились)).

А я пока жду..

meledi2006 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я уже попартизанила и видела)) рада, что понравился))).

А я пока жду..

Да, Наташа, очень понравился! Большое тебе спасибо!

Желаю скорейшего возвращения твоего Робина:)

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже тоже подглядела :rolleyes:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЙЙахуу!

Я получила свой робин!!

Вот теперь точно отстрелялась ))

Итак, картинка - супер! Девочки, огромное спасибо, цветочки яркие, классные (вы помните мои метания - теперь точно не жалею, что их выбрала, осталось дошить и оформить. Здесь обязательно покажу.

Настин, правда она два цветочка вышила

post-19964-1440865108_thumb.jpg

и полностью

post-19964-1440865150_thumb.jpg

И подарочки (все семейство "помогало" вскрывать пакетики и комментировало вновь увиденное,ВСЕ магнитики сразу прицепили на холодильник; Рита - на закладку наложила "лапы" дочь - тебе от нее отдельное спасибо, ну а все остальное я прибрала в хомячью норку))

post-19964-1440865466_thumb.jpg

Короче, :kiss3:

Dania, meledi2006, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЙЙахуу!

Я получила свой робин!!

Итак, картинка - супер! Девочки, огромное спасибо, цветочки яркие, классные (вы помните мои метания - теперь точно не жалею, что их выбрала, осталось дошить и оформить. Здесь обязательно покажу.

Настин, правда она два цветочка вышила

post-19964-1440865108_thumb.jpg

и полностью

И подарочки (все семейство "помогало" вскрывать пакетики и комментировало вновь увиденное,ВСЕ магнитики сразу прицепили на холодильник; Рита - на закладку наложила "лапы" дочь - тебе от нее отдельное спасибо, ну а все остальное я прибрала в хомячью норку))

post-19964-1440865466_thumb.jpg

Короче, :kiss3:

Красотииища какая!! Мне очень понравилось эти цветочки вышивать)

Подравляю с возвращением детища и с подарочками :dance:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения у Дани за такую задержку ее робина у меня :unsure: Мне остался только бэк, впереди 2 дня выходных, все обязательно доделаю. Очень стыдно :unsure::unsure::unsure:

Поделиться сообщением

Марин, такие котики классные получились ) Очень яркие и позитивные

Поделиться сообщением

Да, шикарные котики) Очень хочу их начать отшивать уже, ждут своего часа)

Tomik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Катсы яркие и позитивные, и главное, - легкие были в вышивании! :wink:

Поискала в телефоне фотку с моей кучкой подарков, и что-то с ходу не нашла ... Еще посмотрю. У меня было нечто похожее, только теперь содержимое этого пакета заметно уменьшилась: чай был тут же заварен и выпит; сантиметр-рулетка тут же взят в работу (вообще - супер вещь! И как я раньше до такого не додумалась??) :good: ; ножнички я маме подарила, вместо советских, таких с уродской зеленой эмалью, может кто помнит :rolleyes: ; пару мелких наборчиков уже вышила и третий "надкусала" немножко; открытку тоже маме на др подарила, магниты на холод-ник повесила, даже кажется бобинки вскрыла и начала...

Еще раз хочу поблагодарить всех за полезные и приятные, а главное - разнообразные (!) сюрпризы! :girl_in_love: Память на всю жизнь!

Кто у нас еще остался, не получил свой робин?

meledi2006 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, очень классные котики получились! буйство красок!

ко мне никак не доедет мой снеговик, которого Даня вышивает.

Поделиться сообщением

Да, Катсы яркие и позитивные, и главное, - легкие были в вышивании! :wink:

Поискала в телефоне фотку с моей кучкой подарков, и что-то с ходу не нашла ... Еще посмотрю. У меня было нечто похожее, только теперь содержимое этого пакета заметно уменьшилась: чай был тут же заварен и выпит; сантиметр-рулетка тут же взят в работу (вообще - супер вещь! И как я раньше до такого не додумалась??) :good: ; ножнички я маме подарила, вместо советских, таких с уродской зеленой эмалью, может кто помнит :rolleyes: ; пару мелких наборчиков уже вышила и третий "надкусала" немножко; открытку тоже маме на др подарила, магниты на холод-ник повесила, даже кажется бобинки вскрыла и начала...

Еще раз хочу поблагодарить всех за полезные и приятные, а главное - разнообразные (!) сюрпризы! :girl_in_love: Память на всю жизнь!

Кто у нас еще остался, не получил свой робин?

Да, сантиметр-рулетка - вещь! Не нужно скручивать ее вручную, очень радует)

И спасибо за чудесную закладочку!!!

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не получили: Даня (по моей вине, я исправлюсь на этой неделе), Тома (робин у Дани), Лена (одного снеговичка), насчет Насти не знаю (балеринки у нее). Вроде бы так?

Поделиться сообщением

Мариш, очень классные котики получились! буйство красок!

ко мне никак не доедет мой снеговик, которого Даня вышивает.

А Дане звонили? Может, она обижается, что я ее робин так задерживаю, поэтому не отправляет?

Поделиться сообщением

А Дане звонили? Может, она обижается, что я ее робин так задерживаю, поэтому не отправляет?

В конце июля она обещала мне отправить все, потом в начале августа она сказала Томе что мышей еще не дошила.сегодня на сообщение не ответила.

Я даже не знаю насчет обижается. Просто я через две недели в декрет и мне вообще не до робинов будет )) все же надеялась, что все быстрее закончится, у нас какой-то затяжной получился..

Поделиться сообщением

Настя, свой должна была получить, так как и мой и ее находились у ее мамы - правда на смс насчет отчета не ответила.

Поделиться сообщением

ЙЙахуу!

Я получила свой робин!!

Наташа, цветочки очень красивые и процесс приятный. Обязательно покажи, когда дошьешь, очень хочется посмотреть. :smile:

Привет! Хочу похвастать своими подарочками) Спасибо, девочки, большое-пребольшое!

post-5492-1441180492_thumb.jpg

Марина, котики и подарочки замечательные. А картинка-то не маленькая получится. Или ты как-то по другому будешь их оформлять.

А мы с Машей дошили свои сюжеты в своих Робинах, уже и сфотали, но никак не получается скинуть фотки, да и фото с подарками надо поискать на компе. В общем очень постараюсь к выходным все выложить. Но это будут еще не последние фото. Маша в своем Робине вышивает рамочку и еще там мелкие сюжетики вокруг рамки и надписи. Примено половину уже сделала. А я в своем должна вышить вверху надпись и фон, но пока не приступала, что-то нет времени. Но обязательно сделаю и покажу. :smile:

Поделиться сообщением

А вот и мой почти законченный Робин.

post-9091-1441281294_thumb.jpg

post-9091-1441281559_thumb.jpg

Не смогла повернуть фото - вместе с новым жестким диском сын установил и какие-то не знакомые программы для фоток. Нормально повернуть не получилось. :unknw: Остальные фото в ближайшие дни. :smile:

Lakis, PrimaN, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, очень классно все вместе смотрятся:)

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машины котики :smile: :

post-9091-1441314424_thumb.jpgpost-9091-1441314312_thumb.jpg

Сегодня вставляла фотки с другого компа , поэтому все получилось повернуть как надо. Наверное у Маши сейчас затормозится процесс вышивки, т.к. началась учеба, а у нее 11 класс, по 6-7 уроков и подготовка к ЕГЭ. Но потихоньку все равно закончит. :blum:

meledi2006, queen-margo и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в