26 августа 2015 С Даней получилось связаться? Все хорошо там? Месяц назад связывались, вроде еще не дошила мышей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Какие робины у нас еще на руках? У Дани мыши Томы и один мой набор Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Девчонки, может, уже с сюрпризиками покажем, кто что получил?) А то совсем темка мертва(( musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Девчонки, может, уже с сюрпризиками покажем, кто что получил?) А то совсем темка мертва(( Завтра выложу, я у себя в теме уже хвасталась))я один подарок уже вышила даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Завтра выложу, я у себя в теме уже хвасталась))я один подарок уже вышила даже) Лена, я уже попартизанила и видела)) рада, что понравился))). Девочки, для меня, как оказалось, вообще в робине самое главное, чтобы подарки понравились)). А я пока жду.. musya и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Лена, я уже попартизанила и видела)) рада, что понравился))). А я пока жду.. Да, Наташа, очень понравился! Большое тебе спасибо! Желаю скорейшего возвращения твоего Робина PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Завтра выложу, я у себя в теме уже хвасталась))я один подарок уже вышила даже) Я уже тоже подглядела meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Как обещала выставляю фото подарочков Tomik, queen-margo, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 ЙЙахуу! Я получила свой робин!! Вот теперь точно отстрелялась )) Итак, картинка - супер! Девочки, огромное спасибо, цветочки яркие, классные (вы помните мои метания - теперь точно не жалею, что их выбрала, осталось дошить и оформить. Здесь обязательно покажу. Настин, правда она два цветочка вышила и полностью И подарочки (все семейство "помогало" вскрывать пакетики и комментировало вновь увиденное,ВСЕ магнитики сразу прицепили на холодильник; Рита - на закладку наложила "лапы" дочь - тебе от нее отдельное спасибо, ну а все остальное я прибрала в хомячью норку)) Короче, Lakis, Tomik, meledi2006 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 ЙЙахуу! Я получила свой робин!! Вот теперь точно отстрелялась )) Итак, картинка - супер! Девочки, огромное спасибо, цветочки яркие, классные (вы помните мои метания - теперь точно не жалею, что их выбрала, осталось дошить и оформить. Здесь обязательно покажу. Настин, правда она два цветочка вышила и полностью И подарочки (все семейство "помогало" вскрывать пакетики и комментировало вновь увиденное,ВСЕ магнитики сразу прицепили на холодильник; Рита - на закладку наложила "лапы" дочь - тебе от нее отдельное спасибо, ну а все остальное я прибрала в хомячью норку)) Короче, Красотииища какая!! Мне очень понравилось эти цветочки вышивать) Подравляю с возвращением детища и с подарочками PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Привет! Хочу похвастать своими подарочками) Спасибо, девочки, большое-пребольшое! meledi2006, Dania, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Прошу прощения у Дани за такую задержку ее робина у меня Мне остался только бэк, впереди 2 дня выходных, все обязательно доделаю. Очень стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Марин, такие котики классные получились ) Очень яркие и позитивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Марин, такие котики классные получились ) Очень яркие и позитивные Да, шикарные котики) Очень хочу их начать отшивать уже, ждут своего часа) Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Марин, такие котики классные получились ) Очень яркие и позитивные Да, Катсы яркие и позитивные, и главное, - легкие были в вышивании! Поискала в телефоне фотку с моей кучкой подарков, и что-то с ходу не нашла ... Еще посмотрю. У меня было нечто похожее, только теперь содержимое этого пакета заметно уменьшилась: чай был тут же заварен и выпит; сантиметр-рулетка тут же взят в работу (вообще - супер вещь! И как я раньше до такого не додумалась??) ; ножнички я маме подарила, вместо советских, таких с уродской зеленой эмалью, может кто помнит ; пару мелких наборчиков уже вышила и третий "надкусала" немножко; открытку тоже маме на др подарила, магниты на холод-ник повесила, даже кажется бобинки вскрыла и начала... Еще раз хочу поблагодарить всех за полезные и приятные, а главное - разнообразные (!) сюрпризы! Память на всю жизнь! Кто у нас еще остался, не получил свой робин? meledi2006 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Мариш, очень классные котики получились! буйство красок! ко мне никак не доедет мой снеговик, которого Даня вышивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Да, Катсы яркие и позитивные, и главное, - легкие были в вышивании! Поискала в телефоне фотку с моей кучкой подарков, и что-то с ходу не нашла ... Еще посмотрю. У меня было нечто похожее, только теперь содержимое этого пакета заметно уменьшилась: чай был тут же заварен и выпит; сантиметр-рулетка тут же взят в работу (вообще - супер вещь! И как я раньше до такого не додумалась??) ; ножнички я маме подарила, вместо советских, таких с уродской зеленой эмалью, может кто помнит ; пару мелких наборчиков уже вышила и третий "надкусала" немножко; открытку тоже маме на др подарила, магниты на холод-ник повесила, даже кажется бобинки вскрыла и начала... Еще раз хочу поблагодарить всех за полезные и приятные, а главное - разнообразные (!) сюрпризы! Память на всю жизнь! Кто у нас еще остался, не получил свой робин? Да, сантиметр-рулетка - вещь! Не нужно скручивать ее вручную, очень радует) И спасибо за чудесную закладочку!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Не получили: Даня (по моей вине, я исправлюсь на этой неделе), Тома (робин у Дани), Лена (одного снеговичка), насчет Насти не знаю (балеринки у нее). Вроде бы так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Мариш, очень классные котики получились! буйство красок! ко мне никак не доедет мой снеговик, которого Даня вышивает. А Дане звонили? Может, она обижается, что я ее робин так задерживаю, поэтому не отправляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 А Дане звонили? Может, она обижается, что я ее робин так задерживаю, поэтому не отправляет? В конце июля она обещала мне отправить все, потом в начале августа она сказала Томе что мышей еще не дошила.сегодня на сообщение не ответила. Я даже не знаю насчет обижается. Просто я через две недели в декрет и мне вообще не до робинов будет )) все же надеялась, что все быстрее закончится, у нас какой-то затяжной получился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Настя, свой должна была получить, так как и мой и ее находились у ее мамы - правда на смс насчет отчета не ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 ЙЙахуу! Я получила свой робин!! Вот теперь точно отстрелялась )) Итак, картинка - супер! Девочки, огромное спасибо, цветочки яркие, классные (вы помните мои метания - теперь точно не жалею, что их выбрала, осталось дошить и оформить. Здесь обязательно покажу. Наташа, цветочки очень красивые и процесс приятный. Обязательно покажи, когда дошьешь, очень хочется посмотреть. Привет! Хочу похвастать своими подарочками) Спасибо, девочки, большое-пребольшое! Марина, котики и подарочки замечательные. А картинка-то не маленькая получится. Или ты как-то по другому будешь их оформлять. А мы с Машей дошили свои сюжеты в своих Робинах, уже и сфотали, но никак не получается скинуть фотки, да и фото с подарками надо поискать на компе. В общем очень постараюсь к выходным все выложить. Но это будут еще не последние фото. Маша в своем Робине вышивает рамочку и еще там мелкие сюжетики вокруг рамки и надписи. Примено половину уже сделала. А я в своем должна вышить вверху надпись и фон, но пока не приступала, что-то нет времени. Но обязательно сделаю и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 А вот и мой почти законченный Робин. Не смогла повернуть фото - вместе с новым жестким диском сын установил и какие-то не знакомые программы для фоток. Нормально повернуть не получилось. Остальные фото в ближайшие дни. Lakis, queen-margo, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ленок, очень классно все вместе смотрятся musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Машины котики : Сегодня вставляла фотки с другого компа , поэтому все получилось повернуть как надо. Наверное у Маши сейчас затормозится процесс вышивки, т.к. началась учеба, а у нее 11 класс, по 6-7 уроков и подготовка к ЕГЭ. Но потихоньку все равно закончит. meledi2006, PrimaN и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение