Опубликовано: 23 октября 2009 Девочки! Есть предложение. У многих присутсвующих есть одинаковые наборы. Давайте в этой теме будем искать себе компанию на тот или иной набор. Закрома, как правило, у нас ломятся, вышивать всегда есть что. Можно кого то подождать, отложив выбранный набор, если не найдется желающих на данный момент. Список всех открытых совместных процессов можно найти в этом разделе arunrie, legostaeva, Kpuc и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Девчонки, мы с Ameli хотим создать совместный процесс по отшиву Изумруда от Панны по картине Альфонса Мухи. Если у кого в хочушках есть любые его работы, милости просим. танюша123 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Девочки, очень хочу поучаствовать в совместном процессе. В марте (желательно после праздника) планирую начать одну из работ: Dimensions 65094 "Гадкий утенок" или Dimensions, 35229 "Цветочный ангел" Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Маришка, у меня лежит Гадкий утёнок. Только он несчётный крест. Могу присоединиться, только ближе к осени, не раньше. Интересно было бы понаблюдать за процессом счётный крест-несчётный крест! Если тебе не горит, то поставлю эту работу в очередь. Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Да-да! С удовольствием подожду. Спасибо, Ольга, что откликнулась . Будет здорово! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Что-то мне еще захотелось птичек 08837. А то один процесс - это не дело fikus-1, Сплюшка, как вы смотрите на то, чтобы начать вскоре птичек на санках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Что-то мне еще захотелось птичек 08837. А то один процесс - это не дело fikus-1, Сплюшка, как вы смотрите на то, чтобы начать вскоре птичек на санках? Наша Саша заразилась многостаночностью! УРА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 У меня уже давно лежало несколько начатых процессов. А тут хвосты подтянула и как-то странно стало. В общем, не дело это с одним процессом сидеть Тави сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 У меня уже давно лежало несколько начатых процессов. А тут хвосты подтянула и как-то странно стало. В общем, не дело это с одним процессом сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 эх... я сначала креселко хотела )))) придется планы пересматривать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Сашенька, а вскоре - это когда? У меня тоже птички есть! Только 35178. Вроде тоже кардинальчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 эх... я сначала креселко хотела )))) придется планы пересматривать )))) Уррра!! Когда сможешь приступить? Сашенька, а вскоре - это когда? У меня тоже птички есть! Только 35178. Вроде тоже кардинальчики! Оль, да я хоть сегодня готова. Начинать новую работу - это ж такой кайф Кардинальчиков у Dimensions много. Хотелось бы именно этих, на санках которые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Если вы не будете против, то я со своими птичками присоединюсь попозже. Хоть что-то закончу! (или вы планируете один дизайн тут отшивать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Ох, так долго... Постараюсь держать себя в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Что-то мне еще захотелось птичек 08837. А то один процесс - это не дело fikus-1, Сплюшка, как вы смотрите на то, чтобы начать вскоре птичек на санках? Саша, я только сегодня увидела предложение о совместном отшиве. Я с удовольствием, но только попозже, сейчас ну никак. А вот где-нибудь с июня-июля я бы смогла, как раз к зиме готовы будут. Ярослава, как я поняла, через месяц может. Может вы начнёте, а я летом присоединюсь? В совместном процессе мне бы было очень интересно шить! Или давайте летом начнём. Рассмотрю любые предложения... но я ЗА обеими руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 До лета еще дожить нужно... Я просто хотела себе под второй процесс компанию найти. Тогда придется или одним процессом довольствоваться, или что-нибудь другое пока искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Aleksandra, тогда как получиться, но имейте ввиду, что с лета - я вся ваша. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Девочки, в июне планирую начать вышивать вот такой набор: http://www.stitch.su/dimensions/35196 Никто не хочет присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Девочки, предлагаю совместный процесс http://www.stitch.su/dimensions/08783. Я вообще его планирую через 1-1,5 месяца, но если кто то захочет сейчас, то можно начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Девочки, предлагаю совместный процесс http://www.stitch.su/dimensions/08783. Я вообще его планирую через 1-1,5 месяца, но если кто то захочет сейчас, то можно начать... Юленька - вот в конце лета было бы самое то! А то я не справлюсь! У меня не помню сколько долгостроев... gruxa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 tatusja, я и предложила сейчас, чтобы разгребли многочисленные процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 tatusja, я и предложила сейчас, чтобы разгребли многочисленные процессы! А ну тогда понятно! Я хочу фею закончить и новогодний процесс с машинкой - останется ХАЕД и долгострой! Думаю деревню тоже впихну в свой график - уж очень она мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Улия, tatusja, девочки, если будете в конце лета вышивать, то возьмите и меня в компанию! У меня картина уже начата, но давно лежит в долгостроях. Пыталась ее в "Дуэли с долгостроями" добить, но как-то не пошло, видимо, устала от рождественской тематики. А за лето, надеюсь, отдохну, и с новыми силами буду ее вышивать. В общем, нас уже трое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Marisol, tatusja, здорово, набирается компания! пока планируем на конец августа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение