22 мая 2011 А у меня тоже эта Деревушка есть! вот только не знаю, как будет в конце лета у меня с вышиванием, что-то застой какой-то, но надеюсь, что все устаканится и я тоже смогу присоединиться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Улия пока планируем на конец августа? Юлечка, я - за! Olka, ой, Оля, ты давай устаканивай! Всем вместе будет веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Marisol, tatusja, здорово, набирается компания! пока планируем на конец августа? И я тоже за!!! К Нг может и успеем - будем друг дружку подганять!!! Кто еще с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Marisol, я уж очень постараюсь! хочется к Новому году и Рождеству сохдать соответствующее настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Привет девчонки! Сейчас жду свою деревушку из магазина. Планирую то же осенью её начать. Берете в компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 lamina-65, как здОрово! Итого, если у Оли все в порядке будет, нас уже пятеро! Это уже не деревенька - это целый рождественский город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Marisol, хочется всего, и феечку вышить, и деревеньку начать. " Доктор, дайте мне таблетки от жадности. И по-больше, по-больше..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 lamina-65, я еще более жадная (мне даже таблетки от жадности не помогут) Уже на совместик с единорогами заглядываюсь, и на процесс с оленями. Но, боюсь, придется ограничиться феями и Рождественской деревней. А может уже готова будет фейка к тому времени? Лето еще впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 lamina-65 - добро пожаловать к нам! Урааа! Нас все больше и больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 lamina-65, Ура!!! Конечно берём в компанию! Я ещё хотела двух фей, цветочного ангела, мамину чашку, леопарда и воздушные шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Marisol, как показывает практика, летом мне не удается вышивать вообще. Все перевешивает огород. Таня и Юля, спасибо большое. Я такая же, начатых процессов все больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Я ведь тоже летом мало вышиваю - вот после окончания школы у дочки едем к маме в село - почти на все лето, а там - огород и хазяйство - мама на работе, а у меня мало времени будет на вышивку, но все-равно шить буду - за лето хочу добить все накопившиеся процессы - окромя ХАЕДа конечно - чувствую эта работа у меня на долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 девочки не кто не хочет вместе домашних котиков вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 девочки не кто не хочет вместе домашних котиков вышить? А каких именно котиков? Я через 2 недели собираюсь начать вот этих котяток: http://www.stitch.su/kustom_krafts/98127. Только у меня процесс затяжной получится, медленно я вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 не смогла удержаться и тоже купила деревушку, так что тоже участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 не смогла удержаться и тоже купила деревушку, так что тоже участвую Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 не смогла удержаться и тоже купила деревушку, так что тоже участвую Irishka1401, где? Где купили?!!!! Я все обыскала - нет нигде. уже давно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Marishka, в ДимШопе, у Саши есть) lamina-65 и Marishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Мне тоже со дня на день должна прийти посылочка. Примите и меня в вашу деревушку? Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 я буду такого Как соберешся создавть темку - свисти, только я кошака себе попроще выбиру, чтобы успеть до совместника по деревушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Мне тоже со дня на день должна прийти посылочка. Примите и меня в вашу деревушку? Конечно - с превеликим удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Linka11, Конечно, чем больше народа,тем лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение