26 августа 2011 А я вот прочитала, что вышить мельницу - хорошая примета. Если во время вышивки мельницы загадать желание - оно обязательно исполнится. А ещё вышить мельницу - к переменам к лучшему. Никто не хочет ко мне присоединиться? Может быть, организуем совместный процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Девочки, предлагаю организовать совместный процесс Девочка на берегу от ДИМ. Знаю, у многих она есть в закромах! Я как раз эту девочку собираюсь взять в отпуск. Так что числа с 14 сентября начну ее вышивать. На берегу моря, да с любимым занятием, ммм.... уже просто мечтаю об этом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Девочки, хочу начать вышивать маяк на желение . Может организуем совместник? Только надо узнать когда лучше начинать вышивать для сбычи мечт. Мне можно в компанию ? У меня вот такой в закромах http://www.stitch.su/dimensions/06883 . И даже немного уже начала... Планирую на недельку уехать, хочу его с собой взять. Очень-очень нужно чтоб желания сбылись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Девочки!Планирую в сентябре начать две работы:1-Богородица от Теи,2-Снеговик от Дима(а то все в деревню собираются,а кто Баб лепить будет? ),правда у меня гобелен,но думаю не так страшно,а Богородицу хочу,так как отношение у меня к ней странное.Раньше никогда не предполагала,что возьмусь за иконы,а тут увидела...и что-то произошло,она меня прямо позвала,а сейчас такое внутри чувство,что отошью ее и все у меня наладится,даже не знаю почему,сейчас не начинаю-хочу начатое дошить Лен, если подождешь до середины сентября, то я тоже к тебе со своей Богородицей присоединюсь. Не поверишь, но у меня к ней такое же чувство, как и у тебя... Видно пришло и ее время... Наборчик через недельку должен уже подойти. Я сейчас в отпуске, так что параллельно хочу немножко подогнать все свои хвосты. Думаю , что справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Мне можно в компанию ? У меня вот такой в закромах http://www.stitch.su/dimensions/06883 . И даже немного уже начала... Планирую на недельку уехать, хочу его с собой взять. Очень-очень нужно чтоб желания сбылись... Ирина, не вопрос, не просто можно, даже нужно ! Маячок очень красивый, буду с удовольствием наблюдать за процессом. Я в начале сентября темку про маяки в совместнике открою, туда и будем процессики выкладывать. Всех желающих приглашаю присоединиться! Прогноз для вышивки в сентябре в темке о фен-шуе уже выложен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Я как раз эту девочку собираюсь взять в отпуск. Так что числа с 14 сентября начну ее вышивать. На берегу моря, да с любимым занятием, ммм.... уже просто мечтаю об этом.... Мариш, давай с 14 сентября начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Мариш, давай с 14 сентября начнем Договорились, 14-го начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Тогда я открою тему в совместных процессах 14го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 flowering, Валерия, я - к вам, я как раз и девочку получила, и метрику должна закончить на тот момент. Только я чуть позже присоединюсь, потому что именно числа 14-го планирую на моря улететь на недельку или чуть больше (ну скорее бы уже, хочу в отпуск и на море ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Gnomi, ура! Умничка, что решила к нам присоединиться. Желаю тебе хорошо отдохнуть! Потом приедешь и будешь вышивать девочку с приятными воспоминаниями о море Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Девочки, планирую начать отшив Белого натюрморта от "Юноны" в октябре. Предлагаю создать совместник не только по натюрморту, но и по всем их наборам. Т.к. производитель для большинства из нас мало известный, думаю будет интересно всем. Еще Надежда Ста будет отшивать Поцелуй. Посмотрела, что в списке желаний у многих есть наборы Юноны, присоединяйтесь! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Девочки, планирую начать отшив Белого натюрморта от "Юноны" в октябре. Предлагаю создать совместник не только по натюрморту, но и по всем их наборам. Ой, с вами хочу Но пятый процесс... Эх! Была не была Тоже натюрморт буду вышивать, схемка припрятана Можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Конечно можно, с удовольствием! Надеюсь, что к октябрю-то ты уже что-нить закончишь и он не будет пятым! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Девочки, предлагаю начинать подготовку к НГ для тех, у кого планируется большая работа. Мой наборчик сегодня уже будет в моих лапках - могу начинать! Кто со мной? Вышивать буду вот этого Санту http://www.stitch.su/dimensions/08449 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Девочки, предлагаю начинать подготовку к НГ для тех, у кого планируется большая работа. Мой наборчик сегодня уже будет в моих лапках - могу начинать! Кто со мной? Вышивать буду вот этого Санту http://www.stitch.su/dimensions/08449 а можно просто зимнию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Я думаю, что можно! В большой компании веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 У нас даже зимняя тема есть " В гостях у зимы!, Наши работы на зимнюю тему ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Мастерица, дочь охотника, Оля, какой замечтательный Санта. С удовольствием посмотрю Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 У нас даже зимняя тема есть " В гостях у зимы!, Наши работы на зимнюю тему ". Не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Может я успею с новогодними подарочками присоединиться попозже) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 (изменено) Не нашла... Эта темка вот в этом разделе на 4 стр. по-моему: Души и рук наших творенья http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=314 Изменено 8 сентября 2011 пользователем Aleksandra Добавила ссылку Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Оля, у меня новогодние игрушки захомячены. Правда, планирую шить их ближе к октябрю-ноябрю. Если что, я попозже просто в вашу зимнюю темку впишусь. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Оля, у меня новогодние игрушки захомячены. Правда, планирую шить их ближе к октябрю-ноябрю. Если что, я попозже просто в вашу зимнюю темку впишусь. А в твоих закромах я новогодние игрушечки не обнаружила (посмотреть хотелось на них). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девочки, предлагаю начинать подготовку к НГ для тех, у кого планируется большая работа. Мой наборчик сегодня уже будет в моих лапках - могу начинать! Кто со мной? Вышивать буду вот этого Санту http://www.stitch.su/dimensions/08449 Оооо! Оля - ты меня убила! Я тоже хочу этого Мороза, но не могу!!! ээх буду наблюдать в сторонке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение