19 июня 2011 Irishka1401, где? Где купили?!!!! Я все обыскала - нет нигде. уже давно нет. А я вот здесь брала: http://www.era-rukodelie.ru/katalog/produc...nija/dimensions. Кстати магазинчик очень понравился. Вот сижу жду свое сокровище Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Как соберешся создавть темку - свисти, только я кошака себе попроще выбиру, чтобы успеть до совместника по деревушке я думаю что через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Дамы, а никто не хочет начать новогодние сапожки? У меня такой: http://www.stitch.su/dimensions/09136 Так как я вышиваю, ну ооочень медленно мне пора начинать Как раз к новому году успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Я бы с удовольствием начала, так как тоже шью медленно, но только может в следующие выходные... У меня вот такой Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Я на следующие выходные согласна, мне еще нужно "Цветочного ангела" доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Вот и договорились! А я за неделю постараюсь бабочку дошить. Может еще кто к нам присоединится - у девочек в закромах много сапожков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Я бы к вам с удовольствеем, ведь у меня их целых 3 штуки Но во-первых уезжаю в отпуск, а во-вторых ну никак не могу бросить оленей Вот как только закончу оленей смогу к вам присоединиться, если вы сапожки еще не дошьете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Девочки, предлагаю совместный процесс http://www.stitch.su/dimensions/08783. Я вообще его планирую через 1-1,5 месяца, но если кто то захочет сейчас, то можно начать... я тоже заказала деревеньку, пока жду, но посылочка где-то в пути уже. так что с удовольствием присоединюсь. только скорость у меня маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 я тоже заказала деревеньку, пока жду, но посылочка где-то в пути уже. так что с удовольствием присоединюсь. только скорость у меня маленькая Обязательно присоединяйся! У нас скорость не главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Дамы, а никто не хочет начать новогодние сапожки? У меня такой: http://www.stitch.su/dimensions/09136 Так как я вышиваю, ну ооочень медленно мне пора начинать Как раз к новому году успею Я бы с удовольствием начала, так как тоже шью медленно, но только может в следующие выходные... У меня вот такой Я бы к вам с удовольствеем, ведь у меня их целых 3 штуки Но во-первых уезжаю в отпуск, а во-вторых ну никак не могу бросить оленей Вот как только закончу оленей смогу к вам присоединиться, если вы сапожки еще не дошьете Вот и ладненько - а я вам мастер-класс подброшу по пошиву сапожка! Эжени и Ameli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ой, Танюш, было бы здорово,очень пригодится! Будем ждать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 силен, здорово, присоединяйся, как сказала Танюшка-скорость не главное! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Девочки, я тоже хочу сапожок к НГ вышить, один у меня уже есть надо еще неск., но пока хоть один начать, вот выберу какой, покажу. Я так думаю, что будет открыта отдельная темка ? Вообщем я записываюсь к вам... к НГ как раз и успеем, много работ начато, впрочем как у всех. Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Ко мне тоже едет деревушка) Примите?) Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Девочки!Планирую в сентябре начать две работы:1-Богородица от Теи,2-Снеговик от Дима(а то все в деревню собираются,а кто Баб лепить будет? ),правда у меня гобелен,но думаю не так страшно,а Богородицу хочу,так как отношение у меня к ней странное.Раньше никогда не предполагала,что возьмусь за иконы,а тут увидела...и что-то произошло,она меня прямо позвала,а сейчас такое внутри чувство,что отошью ее и все у меня наладится,даже не знаю почему,сейчас не начинаю-хочу начатое дошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 И я тоже за!!! К Нг может и успеем - будем друг дружку подганять!!! Кто еще с нами? Я! Девочки, я набор уже понюхала, потрогала, ниточки поперебирала... и заклеила опять. Когда начинаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Я! Девочки, я набор уже понюхала, потрогала, ниточки поперебирала... и заклеила опять. Когда начинаем? Я тоже провела подготовительные операции: ниточки разобрала (набор достался штатовской сборки), канву обметала, схемку обклеила пленочкой. Теперь нахожусь на низком старте А сам старт вроде-бы на конец августа планировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Девочки, я в ближайшее время (через пару недель) планирую начать велосипед в подарок. Нет желающих присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Я! Девочки, я набор уже понюхала, потрогала, ниточки поперебирала... и заклеила опять. Когда начинаем? Я тоже провела подготовительные операции: ниточки разобрала (набор достался штатовской сборки), канву обметала, схемку обклеила пленочкой. Теперь нахожусь на низком старте А сам старт вроде-бы на конец августа планировали Девочки давайте на самый конец августа! Я просто из кожи вон лезу - хочу хотя бы два процесса закончить, а то я утону в них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Девочки давайте на самый конец августа! Я просто из кожи вон лезу - хочу хотя бы два процесса закончить, а то я утону в них! Дык, я ж не против, у самой кошка в самом начале процесса Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Девочки, хочу начать вышивать маяк на желение . Может организуем совместник? Только надо узнать когда лучше начинать вышивать для сбычи мечт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Девочки, у меня ещё вопрос - а совместник по "Зимним воспоминаниям" 35155 мы будем устраивать? Просто у меня сейчас освободилась рама. Видимо, будет ждать совместного процесса в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Девочки, у меня ещё вопрос - а совместник по "Зимним воспоминаниям" 35155 мы будем устраивать? Просто у меня сейчас освободилась рама. Видимо, будет ждать совместного процесса в сентябре. Оль, а может с нами Праздничную деревню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Не знаю, Танечка. Деревеньки у меня нет, а Воспоминания лежит наборчик, ждёт своего часа. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение