Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Irishka1401, где? :ea: Где купили?!!!! Я все обыскала - нет нигде. :unknw: уже давно нет. :cray:

А я вот здесь брала: http://www.era-rukodelie.ru/katalog/produc...nija/dimensions. Кстати магазинчик очень понравился. Вот сижу жду свое сокровище

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как соберешся создавть темку - свисти, только я кошака себе попроще выбиру, чтобы успеть до совместника по деревушке

я думаю что через неделю

Поделиться сообщением

Дамы, а никто не хочет начать новогодние сапожки?

У меня такой: http://www.stitch.su/dimensions/09136

Так как я вышиваю, ну ооочень медленно мне пора начинать :rolleyes: Как раз к новому году успею :lol:

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием начала, так как тоже шью медленно, но только может в следующие выходные... У меня вот такой

15151.jpg

Эжени сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на следующие выходные согласна, мне еще нужно "Цветочного ангела" доделать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот и договорились! А я за неделю постараюсь бабочку дошить. Может еще кто к нам присоединится - у девочек в закромах много сапожков :l_santa:

Поделиться сообщением

Я бы к вам с удовольствеем, ведь у меня их целых 3 штуки :blum: Но во-первых уезжаю в отпуск, а во-вторых ну никак не могу бросить оленей :smile: Вот как только закончу оленей смогу к вам присоединиться, если вы сапожки еще не дошьете :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, предлагаю совместный процесс http://www.stitch.su/dimensions/08783. Я вообще его планирую через 1-1,5 месяца, но если кто то захочет сейчас, то можно начать...

я тоже заказала деревеньку, пока жду, но посылочка где-то в пути уже. так что с удовольствием присоединюсь. только скорость у меня маленькая :unknw:

Поделиться сообщением

я тоже заказала деревеньку, пока жду, но посылочка где-то в пути уже. так что с удовольствием присоединюсь. только скорость у меня маленькая :unknw:

Обязательно присоединяйся! :friends: У нас скорость не главное! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Дамы, а никто не хочет начать новогодние сапожки?

У меня такой: http://www.stitch.su/dimensions/09136

Так как я вышиваю, ну ооочень медленно мне пора начинать :rolleyes: Как раз к новому году успею :lol:

Я бы с удовольствием начала, так как тоже шью медленно, но только может в следующие выходные... У меня вот такой

15151.jpg

Я бы к вам с удовольствеем, ведь у меня их целых 3 штуки :blum: Но во-первых уезжаю в отпуск, а во-вторых ну никак не могу бросить оленей :smile: Вот как только закончу оленей смогу к вам присоединиться, если вы сапожки еще не дошьете :rolleyes:

Вот и ладненько - а я вам мастер-класс подброшу по пошиву сапожка! :rolleyes:

Ameli и Эжени сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Танюш, было бы здорово,очень пригодится! Будем ждать!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

силен, здорово, присоединяйся, как сказала Танюшка-скорость не главное!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне тоже едет деревушка)

Примите?)

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже хочу сапожок к НГ вышить, один у меня уже есть надо еще неск., но пока хоть один начать, вот выберу какой, покажу.

Я так думаю, что будет открыта отдельная темка ? Вообщем я записываюсь к вам...

к НГ как раз и успеем, много работ начато, впрочем как у всех.

:rolleyes:

Эжени сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне тоже едет деревушка)

Примите?)

:friends:

Гая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Планирую в сентябре начать две работы:1-Богородица от Теи,2-Снеговик от Дима(а то все в деревню собираются,а кто Баб лепить будет? :D ),правда у меня гобелен,но думаю не так страшно,а Богородицу хочу,так как отношение у меня к ней странное.Раньше никогда не предполагала,что возьмусь за иконы,а тут увидела...и что-то произошло,она меня прямо позвала,а сейчас такое внутри чувство,что отошью ее и все у меня наладится,даже не знаю почему,сейчас не начинаю-хочу начатое дошить

Поделиться сообщением

И я тоже за!!! :dance: К Нг может и успеем - будем друг дружку подганять!!! Кто еще с нами? :rolleyes:

Я!

Девочки, я набор уже понюхала, потрогала, ниточки поперебирала... и заклеила опять.

Когда начинаем?

Поделиться сообщением

Я!

Девочки, я набор уже понюхала, потрогала, ниточки поперебирала... и заклеила опять.

Когда начинаем?

Я тоже провела подготовительные операции: ниточки разобрала (набор достался штатовской сборки), канву обметала, схемку обклеила пленочкой. Теперь нахожусь на низком старте :mosking:

А сам старт вроде-бы на конец августа планировали

Поделиться сообщением

Девочки, я в ближайшее время (через пару недель) планирую начать велосипед post-4502-1310923609_thumb.jpg в подарок. Нет желающих присоединиться?

Поделиться сообщением

Я!

Когда начинаем?

Я тоже провела подготовительные операции: ниточки разобрала (набор достался штатовской сборки), канву обметала, схемку обклеила пленочкой. Теперь нахожусь на низком старте :mosking:

А сам старт вроде-бы на конец августа планировали

Девочки давайте на самый конец августа! :blush: Я просто из кожи вон лезу - хочу хотя бы два процесса закончить, а то я утону в них! :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Девочки давайте на самый конец августа! :blush: Я просто из кожи вон лезу - хочу хотя бы два процесса закончить, а то я утону в них! :girl_impossible:

Дык, я ж не против, у самой кошка в самом начале процесса

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу начать вышивать маяк на желение post-4955-1310974659_thumb.jpg. Может организуем совместник? Только надо узнать когда лучше начинать вышивать для сбычи мечт.

Поделиться сообщением

Девочки, у меня ещё вопрос - а совместник по "Зимним воспоминаниям" 35155 мы будем устраивать? Просто у меня сейчас освободилась рама. Видимо, будет ждать совместного процесса в сентябре.

Поделиться сообщением

Девочки, у меня ещё вопрос - а совместник по "Зимним воспоминаниям" 35155 мы будем устраивать? Просто у меня сейчас освободилась рама. Видимо, будет ждать совместного процесса в сентябре.

Оль, а может с нами Праздничную деревню? :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в