22 июля 2011 Девочки, хочу начать вышивать маяк на желение . Может организуем совместник? Только надо узнать когда лучше начинать вышивать для сбычи мечт. Вера, я бы тоже маячок вышила. у меня такой есть в хочушках. надо только узнать он на канве или на равномерке. а за заказать дело не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Вера, я бы тоже маячок вышила. у меня такой есть в хочушках. надо только узнать он на канве или на равномерке. а за заказать дело не станет. Он на канве: аида 14. Ждемс тогда прогноз благоприятных дней в августе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Он на канве: аида 14. Ждемс тогда прогноз благоприятных дней в августе? тогда бегу заказывать! а про благоприятные дни я не в курсе хорошо бы не в начале августа. а то вдруг придти не успеет. надо обязательно всем в один день начинать? я в такое ещё не играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 тогда бегу заказывать! а про благоприятные дни я не в курсе хорошо бы не в начале августа. а то вдруг придти не успеет. надо обязательно всем в один день начинать? я в такое ещё не играла Прочитала прогноз на август и там нет благоприятных дней, блин-блинский !!! Вообщем можно не торопиться, лучше начать в сентябре. Я тоже в такое еще не играла, но думаю все равно когда начинать каждому . Главное фото-отчетики в своей темке выкладывать, чтобы видно было кто сколько вышил, интересно же посмотреть на вышивку такой же работы кем-то другим. Еще можно обсуждать весь процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 У меня тоже такой маяк захомячен. Я до сентября подумаю, начать или все-таки хосты подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 У меня тоже такой маяк захомячен. Я до сентября подумаю, начать или все-таки хосты подобрать. Давай с нами в сентябре ! А вдруг и правда желание сбудется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 девчата, когда деревушку начнем? там такие ниточки красивенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 девчата, когда деревушку начнем? там такие ниточки красивенные я только 1-2 сентября смогу! раньше нет , но вы темку заводите, а я потом присоединюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 я только 1-2 сентября смогу! раньше нет , но вы темку заводите, а я потом присоединюсь! Я раньше конца августа тоже не смогу!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Я тоже смогу только в сентябре, когда вернусь в Дубай, с собой закрома не взяла ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Девочки, а к новому году никто случайно не хочет дракончиков повышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Девочки, а к новому году никто случайно не хочет дракончиков повышивать? Я хочу) но пока нельзя начинать будет))) Пока до срочных подарков не дойдет А так две анкоровских схемки дракончиков небольшие лежат, ниточки на них и канва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Я хочу) но пока нельзя начинать будет))) Пока до срочных подарков не дойдет А так две анкоровских схемки дракончиков небольшие лежат, ниточки на них и канва) Аня - я все вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Аня - я все вижу! Так я и написала что низзя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Так я и написала что низзя))) Ну смотри мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Аня - я все вижу! Татуся, этож новогодний подарочек под ёлочку, это ведь можно!А то новый год наступит, а как же без дракончика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Низзя!) должна успеть хотя бы пару точно закончить, тогда за них возьмусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Татуся, этож новогодний подарочек под ёлочку, это ведь можно!А то новый год наступит, а как же без дракончика? Можно, можно Оль! Это я так ворчу! На самом деле ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Девочки, предлагаю организовать совместный процесс Девочка на берегу от ДИМ. Знаю, у многих она есть в закромах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Девочки, на носу уже сентябрь . Откликнитесь, пожалуйста, мы будем организовывать совместник по маякам или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 flowering, я такую девочку жду в посылочке, могу присоединиться, когда дойдет до нее дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 flowering, я такую девочку жду в посылочке, могу присоединиться, когда дойдет до нее дело Gnomi, присоединяйся! Я планирую начать недели через две. Только пока никто не откликается больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Только пока никто не откликается больше Лерунь, а ты знаешь, что я чуть не соблазнилась на эту девочку? Не себе, правда, а в подарок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Лерунь, а ты знаешь, что я чуть не соблазнилась на эту девочку? Не себе, правда, а в подарок... Я все помню, Ксюнь Ты говорила, что она очень милая, так же как и твоя подруга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Я все помню, Ксюнь Ты говорила, что она очень милая, так же как и твоя подруга. Не-ее, это совсем к той подруге (уже можно сказать, экс) не относится! Мне нужна какая-нибудь вышивка для маленькой внучки маминой подруги, вот мы ее и присмотрели. Но потом все же решили что-нибудь более "новорожденное" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение