Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, хочу начать вышивать маяк на желение post-4955-1310974659_thumb.jpg. Может организуем совместник? Только надо узнать когда лучше начинать вышивать для сбычи мечт.

Вера, я бы тоже маячок вышила. у меня такой есть в хочушках. надо только узнать он на канве или на равномерке. а за заказать дело не станет. :wink:

Поделиться сообщением

Вера, я бы тоже маячок вышила. у меня такой есть в хочушках. надо только узнать он на канве или на равномерке. а за заказать дело не станет. :wink:

Он на канве: аида 14. Ждемс тогда прогноз благоприятных дней в августе? :wink:

Поделиться сообщением

Он на канве: аида 14. Ждемс тогда прогноз благоприятных дней в августе? :wink:

тогда бегу заказывать! :rolleyes: а про благоприятные дни я не в курсе :unknw: хорошо бы не в начале августа. а то вдруг придти не успеет. надо обязательно всем в один день начинать? я в такое ещё не играла :rolleyes:

Поделиться сообщением

тогда бегу заказывать! :rolleyes: а про благоприятные дни я не в курсе :unknw: хорошо бы не в начале августа. а то вдруг придти не успеет. надо обязательно всем в один день начинать? я в такое ещё не играла :rolleyes:

Прочитала прогноз на август и там нет благоприятных дней, блин-блинский :hysteric: !!! Вообщем можно не торопиться, лучше начать в сентябре. Я тоже в такое еще не играла, но думаю все равно когда начинать каждому :unknw:. Главное фото-отчетики в своей темке выкладывать, чтобы видно было кто сколько вышил, интересно же посмотреть на вышивку такой же работы кем-то другим. Еще можно обсуждать весь процесс.

Поделиться сообщением

У меня тоже такой маяк захомячен. :rolleyes: Я до сентября подумаю, начать или все-таки хосты подобрать.

Поделиться сообщением

У меня тоже такой маяк захомячен. :rolleyes: Я до сентября подумаю, начать или все-таки хосты подобрать.

Давай с нами в сентябре :rolleyes: ! А вдруг и правда желание сбудется :wink: !

Поделиться сообщением

девчата, когда деревушку начнем? там такие ниточки красивенные

Поделиться сообщением

девчата, когда деревушку начнем? там такие ниточки красивенные

я только 1-2 сентября смогу! раньше нет :( , но вы темку заводите, а я потом присоединюсь!

Поделиться сообщением

я только 1-2 сентября смогу! раньше нет :( , но вы темку заводите, а я потом присоединюсь!

Я раньше конца августа тоже не смогу!(

Поделиться сообщением

Я тоже смогу только в сентябре, когда вернусь в Дубай, с собой закрома не взяла :)...

Поделиться сообщением

Девочки, а к новому году никто случайно не хочет дракончиков повышивать?

Поделиться сообщением

Девочки, а к новому году никто случайно не хочет дракончиков повышивать?

Я хочу) но пока нельзя начинать будет))) Пока до срочных подарков не дойдет :D

А так две анкоровских схемки дракончиков небольшие лежат, ниточки на них и канва)

Поделиться сообщением

Я хочу) но пока нельзя начинать будет))) Пока до срочных подарков не дойдет :D

А так две анкоровских схемки дракончиков небольшие лежат, ниточки на них и канва)

Аня - я все вижу! :acute:

Поделиться сообщением

Так я и написала что низзя)))

Поделиться сообщением

Так я и написала что низзя)))

Ну смотри мне! :wink:

Поделиться сообщением

Татуся, этож новогодний подарочек под ёлочку, это ведь можно!А то новый год наступит, а как же без дракончика? :unsure:

Поделиться сообщением

Низзя!) должна успеть хотя бы пару точно закончить, тогда за них возьмусь)

post-9862-1313225067_thumb.jpg post-9862-1313225075_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Татуся, этож новогодний подарочек под ёлочку, это ведь можно!А то новый год наступит, а как же без дракончика? :unsure:

Можно, можно Оль! Это я так ворчу! На самом деле :diablo_dobryi: !

Поделиться сообщением

Девочки, предлагаю организовать совместный процесс Девочка на берегу от ДИМ. Знаю, у многих она есть в закромах! :this:

post-4830-1314267789_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, на носу уже сентябрь :rolleyes: . Откликнитесь, пожалуйста, мы будем организовывать совместник по маякам или нет?

Поделиться сообщением

flowering,

я такую девочку жду в посылочке, могу присоединиться, когда дойдет до нее дело :)

Поделиться сообщением

flowering,

я такую девочку жду в посылочке, могу присоединиться, когда дойдет до нее дело :)

Gnomi, присоединяйся! Я планирую начать недели через две. Только пока никто не откликается больше

Поделиться сообщением

Только пока никто не откликается больше

Лерунь, а ты знаешь, что я чуть не соблазнилась на эту девочку? Не себе, правда, а в подарок...

Поделиться сообщением

Лерунь, а ты знаешь, что я чуть не соблазнилась на эту девочку? Не себе, правда, а в подарок...

Я все помню, Ксюнь Ты говорила, что она очень милая, так же как и твоя подруга.

Поделиться сообщением

Я все помню, Ксюнь Ты говорила, что она очень милая, так же как и твоя подруга.

Не-ее, это совсем к той подруге (уже можно сказать, экс) не относится! Мне нужна какая-нибудь вышивка для маленькой внучки маминой подруги, вот мы ее и присмотрели. Но потом все же решили что-нибудь более "новорожденное" :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в