Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света, а я игрушки не сфотографировала еще :smile: Димовские, раритетные, такие же, как tatusja шьет. Только на этой неделе откопала в интернет-магазине, причем в своем же городе :smile: Вечером в закрома выложу.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я подожду месяц! К НГ успеем!

Оля - все-равно не могу - я же в сопротивлении! :sorry:

Поделиться сообщением

чеба

Ольга, к совместному отшиву Натюрморта от Юноны присоединюсь не в начале октября, а чуть позже, уезжаю ненадолго :rolleyes:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу предложить совместный процесс любимых мишек от Дим, знаю у многих есть этот набор в закромах, http://www.stitch.su/dimensions/35039

я не тороплюсь. так что если будет желание, могу пару мсяцев подаждать!

Поделиться сообщением

Девочки, хочу предложить совместный процесс любимых мишек от Дим, знаю у многих есть этот набор в закромах, http://www.stitch.su/dimensions/35039

у меня есть в закромах, с удовольствием начну новый процесс, правда не раньше нового года, сейчас ударными темпами вышиваю подарки к празднику.)))))

Поделиться сообщением

Я бы тоже после НГ присоединилась

Поделиться сообщением

Тоже хочется уже чего-нибудь новогоднего вышить, такого красивого, зимне-морозного....но НЕЛЬЗЯ, надпись мешает :dw:

Татусь, держись... чуток осталось :acute: ...зато потом, как разгуляемся!!! :party2:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Linka11, и

sdsserebro, Я тогда не буду начинать, буду вас ждать! Будем дружно наших мишек отшивать!!!

Поделиться сообщением

И мне нравятся эти мишки! После НГ и я смогу присоединиться :girl_smile:

Поделиться сообщением

У меня тоже эти мишки припасены. После НГ постараюсь присоединиться :girl_smile:

Поделиться сообщением

У меня тоже есть мишки такие, если после НГ, то может быть тоже что-то успею сделать к тому времени и приняться за них, ну или позже на пару месяцев :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, не хочет ли кто-нибудь вышить Изящный век от Дим?

Поделиться сообщением

девочки тишину от дима никто не хочет шить?

Поделиться сообщением

девочки тишину от дима никто не хочет шить?

Я хочу! Но не могу :( :( :(

И так процессами поросла!

Поделиться сообщением

Девочки, не хочет ли кто-нибудь вышить Изящный век от Дим?

Лерунь, а как же сопротивление, просто я его хочу, но куда вклинить пока мало понимаю, а когда ты хочешь?

Поделиться сообщением

Как раз собиралась их следующими начать. Я присоединяюсь!

Поделиться сообщением

Лерунь, а как же сопротивление, просто я его хочу, но куда вклинить пока мало понимаю, а когда ты хочешь?

У меня Изящный век как раз участвует в сопротивлении ^_^ Я хотела вышивать его вместе с Ксюшенькой-graicy, но у нее пока другие планы и она не знает, когда до него доберется. А мне так хотелось вышить этот зимний пейзаж с такими красивыми снежинками до НГ Грущу, что моя Ксюнечка занята :sorry:

Поделиться сообщением

У меня Изящный век как раз участвует в сопротивлении ^_^ Я хотела вышивать его вместе с Ксюшенькой-graicy, но у нее пока другие планы и она не знает, когда до него доберется. А мне так хотелось вышить этот зимний пейзаж с такими красивыми снежинками до НГ Грущу, что моя Ксюнечка занята :sorry:

Валерия,у меня есть Изящный век и вышито столько же сколько и у Вас.Можно вышить его в совместнике.

Поделиться сообщением

Валерия,у меня есть Изящный век и вышито столько же сколько и у Вас.Можно вышить его в совместнике.

А когда вы планируете начать его вышивать (т.е.продолжить ^_^ )?

Поделиться сообщением

А когда вы планируете начать его вышивать (т.е.продолжить ^_^ )?

Хоть с сегодняшнего дня.

Поделиться сообщением

Тогда можете открывать тему в совместных процессах. А я закончу Девочку на берегу и присоединюсь :girl_smile:

Поделиться сообщением

Девочки, следующий год же год дракона, может кто-нибудь желает вышить какого-нибудь дракошку :) Кум заказал вышивку, но ни набор ни точного предпочтения мне так и не выдал, упомянул только Китай, ломала голову ломала и пришла к выводу что надо подобрать дракона, и к нг и китайский :) На просторах тырнета нашла вот такого, в душу запал

post-3745-1318488347_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анечка, у меня дракон в планах! Вот такой! post-4502-1318488504_thumb.jpg ЗР, старый-старый набор. Кстати, есть ещё один в запасах. Кому понравилось - поделюсь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в