13 октября 2011 Девочки, следующий год же год дракона, может кто-нибудь желает вышить какого-нибудь дракошку Кум заказал вышивку, но ни набор ни точного предпочтения мне так и не выдал, упомянул только Китай, ломала голову ломала и пришла к выводу что надо подобрать дракона, и к нг и китайский На просторах тырнета нашла вот такого, в душу запал ой какой яркий, красивый, наверное я тоже такого хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 С подарком переиграла, подарим кое-что из отшитых запасов, а дракона буду шить для себя, не знаю даже куда я его дену, но такой он классный. Нашла фото отшива, думайте, я наверное через месяцок приступлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 С подарком переиграла, подарим кое-что из отшитых запасов, а дракона буду шить для себя, не знаю даже куда я его дену, но такой он классный. Нашла фото отшива, думайте, я наверное через месяцок приступлю Ваууу, вот это Дракоша Буду наблюдать, как начнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Аня, дракончик классный! Да я и сама в год дракона родилась, давно хотела себе вышить. Но время, время... Я подумаю, может, смогу присоединиться)) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Skogul, у меня этот дракоша в планах, хотела сыну ко дню рождения, но уж, видно, не успею до января... Так что будем вместе шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 С подарком переиграла, подарим кое-что из отшитых запасов, а дракона буду шить для себя, не знаю даже куда я его дену, но такой он классный. Нашла фото отшива, думайте, я наверное через месяцок приступлю Очень красивый Дракон!Легких крестиков!Я правильно поняла,это не набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Девочки, я бы присоединилась к Драконам.Но после Нового Года. У меня в планах вот такой дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Очень красивый Дракон!Легких крестиков!Я правильно поняла,это не набор? Это дизайн из книги. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Я тоже вскоре смогу присоединиться к дракончикам с Дракошей)))) если вы не против только у меня будет Подушка от Риолиса "Дракоша" , через недельку ко мне приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Девочки, я бы присоединилась к Драконам.Но после Нового Года. У меня в планах вот такой дизайн я видела его от шитом какая красотища ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Я своего дракончика начала! Нужна ли тема совместника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Очень понравился дракоша из книги. Если поделитесь схемкой и ключом, тоже начну с вами, как только закуплю нужное "сырье" (эх озерко мое пострадает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Женя Раджана спасибо большое! Теперь осталось набрать ниточек, найти канву голубую (непременно голубую!) и я готова! Отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Девочки, приближается НОВЫЙ ГОД и для создания праздничного настроения, ощущения запаха елки и мандаринов хочу предложить совместный процесс для отшива новогодних сюжетов, елочных игрушек, открыточек, подарочков и прочих зимних штучек !!!! Сама буду шить вот эти игрушечки, немножко уже начала, не смогла устоять от такой красотищи!!! Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 madamma, какие красивые игрушки Я думаю со следующей недели смогу к тебе присоединиться madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Я то же с вами поучаствую.Надо открытки к Новому году вышить.Lanarte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 BYV, замечательные новогодние игрушки выйдут!!! lamina-65, миленькие открыточки получатся, не видела еще таких!!! Нас трое, уже команда!!! Когда начинаем??? А там глядишь, и еще желающие подтянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Я своего дракончика начала! Нужна ли тема совместника? Ольга, совместник нужен, я еще двух маленьких на подарки присмотрела, к одному сегодня даже приступила Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 madamma, открытки покупались года три назад. Сейчас в продаже их не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 madamma Когда начинаем??? Я хоть завтра. Тогда, начинаем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение