Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А я начала дракошу, благодаря Женечке Раджане! Уже все купила, вчера не выдержала и начала! Давайте вместе, кто-нибудь уже начал?

Поделиться сообщением

А я начала дракошу, благодаря Женечке Раджане! Уже все купила, вчера не выдержала и начала! Давайте вместе, кто-нибудь уже начал?

Я начала пока другого маленького на новогодний подарок, глобальный пока откладывается на декабрь, но темку уже пора заводить :)

Поделиться сообщением

Я начала пока другого маленького на новогодний подарок, глобальный пока откладывается на декабрь, но темку уже пора заводить :)

Заведешь, Ань? ато я не умею... :blush: И я завтра уже фото постараюсь выложить Дракоши моего

Поделиться сообщением

У меня дракончик уже почти наполовину вышит! Сейчас заведу темку! Только я на работе, а фото в домашнем компе...

Поделиться сообщением

У меня дракончик уже почти наполовину вышит! Сейчас заведу темку! Только я на работе, а фото в домашнем компе...

Оль, тогда как заведешь сюда ссылочку вставь, чтоб не искать, я вечером как муж будет с сыном няньчиться скину с фотика своего дракончика, половина готова уже :)

Поделиться сообщением

madamma Когда начинаем???

Я хоть завтра.

Что-то BYV и lamina-65 потерялись... :unknw: Девочки Юльчик, Светочка, вы где! :clapping: Одной то скучно в совместнике!!! :take_example:

Поделиться сообщением

Оль, тогда как заведешь сюда ссылочку вставь, чтоб не искать, я вечером как муж будет с сыном няньчиться скину с фотика своего дракончика, половина готова уже :)

Ну вы даете :) Шустрые какие. У меня есть дополнительный стимул быстрее вышивать!

Поделиться сообщением

Что-то BYV и lamina-65 потерялись... :unknw: Девочки Юльчик, Светочка, вы где! :clapping: Одной то скучно в совместнике!!! :take_example:

Туточки я. Сегодня закончила один процессик. С завтрашнего дня и начну. :wub:

Поделиться сообщением

madamma, я тоже тут :girl_hide: В выходные выложу первый отчет :yes3:

Поделиться сообщением

Туточки я. Сегодня закончила один процессик. С завтрашнего дня и начну. :wub:

madamma, я тоже тут :girl_hide: В выходные выложу первый отчет :yes3:

Ураааа :dance: !!! Наконец-то все в сборе!!! :friends:

Поделиться сообщением

Девочки - мы с Дафной-Иринкой будем вышивать футболистов от Чудесной иглы http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/%D0%94-113+%2833-05%29 Хотим нашим деткам сделать мешочки для сменки в сад с этими футболистами! Кто с нами???

Фикус-Леночка - может ты? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Может я рановато тему подняла,но...Я очень хочу начать отшив этого клипера 1.01.2012. http://www.stitch.su/dimensions/03886

По вышивальным приметам этот мощный,красивый,деревянный парусник,на всех парусах должен принести удачу в дом.Товарищи вышивальщицы!Кому необходима удача прошу присоединятся!Времени до начала много,есть возможность доделать текущие процессы(или попытаться это сделать) :girl_sigh: Жду всех желающих!!! :tatice:

Поделиться сообщением

Девочки, я бы присоединилась к Драконам.Но после Нового Года. У меня в планах вот такой дизайн

post-2392-1319143505_thumb.jpg

Очень нравится этот дракончик, я бы тоже к вам присоединилась, есть ли у кого схемка в ПМ, может кто поделится ? Или напишите чей дизайн, фирма, номер.

Спасибо всем кто откликнется !!!

Поделиться сообщением

Может я рановато тему подняла,но...Я очень хочу начать отшив этого клипера 1.01.2012. http://www.stitch.su/dimensions/03886

По вышивальным приметам этот мощный,красивый,деревянный парусник,на всех парусах должен принести удачу в дом.Товарищи вышивальщицы!Кому необходима удача прошу присоединятся!Времени до начала много,есть возможность доделать текущие процессы(или попытаться это сделать) :girl_sigh: Жду всех желающих!!! :tatice:

У меня тоже такой есть, но когда до него доберусь даже не знаю, думаю не раньше весны...и то не уверена!

Поделиться сообщением

Очень нравится этот дракончик, я бы тоже к вам присоединилась, есть ли у кого схемка в ПМ, может кто поделится ? Или напишите чей дизайн, фирма, номер.

Спасибо всем кто откликнется !!!

Это дизайн фирмы Leisure Arts, номер 3242, дизайнер Тереза Вензлер, довольно известная Дама. Уж не знаю есть ли возможность в России достать такого. А вообще, как я поняла, эта фирма не делает наборов. Только схемы продают

снеговик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже такой есть, но когда до него доберусь даже не знаю, думаю не раньше весны...и то не уверена!

Очень надеюсь,что раньше выкроится время!Одной скучновато ,да и не логично совместник открывать. До нового года времени много,может и справишься ,буду ждать и подбадривать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Евгения, и у меня тоже захомячен такой наборчик. только все сомневалась начать кораблик или снегирей в розах от ланарте. но так как совместник намечается, то пожалуй соблазнюсь, только после нового года. за это время надеюсь дошить тигрика.

Поделиться сообщением

И у меня в закромах дааавно лежит кораблик! Только я пока в рядах наблюдающих - хотя - как знать?! После НГ планируется интереснейший совместник с Ирочкой-Дафной. Но быть может, я ещё успею вас догнать? Ведь творческая личность непредсказуема!

Поделиться сообщением

lesik, Вот как раз и планирую начать с 1 января(ну хоть пару крестиков).Очень буду рада если ты присоеденишься!

Мастерица, дочь охотника, Чего тут наблюдать?Тут действовать надо!Буду ждать тебя! :friends:

lesik и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо

Поделиться сообщением

lesik, Вот как раз и планирую начать с 1 января(ну хоть пару крестиков).Очень буду рада если ты присоеденишься!

Мастерица, дочь охотника, Чего тут наблюдать?Тут действовать надо!Буду ждать тебя! :friends:

Женечка, скоростей не обещаю, но если пару крестиков, то я согласная. :friends: Так что надо срочно разбираться с текущими процессами :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника,

Конечно,буду только рада!

lesik,

Главное не скорость,главное участие!А с процессами время есть разобраться!всё успеется :victory:

Может ещё кто из девочек подтянется :blush:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в здесь не нашла, может в темках у кого-то читала, что планировался совместник на Европейское бистро?

Не исключаю, что мне это приснилось :girl_haha:

Поделиться сообщением

У меня этот парусник шился прекрасно пару месяцев (талисман удачи в делах и бизнесе для мужа), а потом нужный для шитья удачного талисмана настрой пропал... :unsure: Сейчас хочу его продолжить, так что присоединюсь с нового года к вам с удовольствием. Только не знаю, что это означает - вы заведете новый форум про этот процесс? Проинструктируйте меня :blush:

И еще: я хочу приделать флаг на мачту, т.к. корабль без флага не может быть! Флаг должен быть красного цвета (это хороший фэншуй), и еще на борту я хотела бы вышить золотыми нитками гору золота, которое будет завозить в наш дом этот корабль. Может у кого-то есть идеи, откуда можно "слизать" флаг на мачту??

Поделиться сообщением

queen-margo, Молодец!Давай к нам!Про флаг,это верно,тоже мысль была.Я видела отшивы с флагом в галерее риолиса.Поищю.Там без схемы,но мне кажется флаг не сложно и самой сообразить,по фотке видно не плохо.

Я просто начну тему в совместных процессах 1 января,куда все желающие(а нас уже собирается приличная команда),а так же может ещё подтянутся девочки,будут выкладывать свой фотоотчёт о работе,с коментариями.Детали обсудим ближе к январю.(в какой день удобнее отчёты выставлять)Ну и начнём.Скорость не важна,главное участие(многие в других процессах завязаня).Потом оформление выставим.Так что жду тебя! :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в