9 ноября 2011 А я начала дракошу, благодаря Женечке Раджане! Уже все купила, вчера не выдержала и начала! Давайте вместе, кто-нибудь уже начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 А я начала дракошу, благодаря Женечке Раджане! Уже все купила, вчера не выдержала и начала! Давайте вместе, кто-нибудь уже начал? Я начала пока другого маленького на новогодний подарок, глобальный пока откладывается на декабрь, но темку уже пора заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Я начала пока другого маленького на новогодний подарок, глобальный пока откладывается на декабрь, но темку уже пора заводить Заведешь, Ань? ато я не умею... И я завтра уже фото постараюсь выложить Дракоши моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 У меня дракончик уже почти наполовину вышит! Сейчас заведу темку! Только я на работе, а фото в домашнем компе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 У меня дракончик уже почти наполовину вышит! Сейчас заведу темку! Только я на работе, а фото в домашнем компе... Оль, тогда как заведешь сюда ссылочку вставь, чтоб не искать, я вечером как муж будет с сыном няньчиться скину с фотика своего дракончика, половина готова уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 madamma Когда начинаем??? Я хоть завтра. Что-то BYV и lamina-65 потерялись... Девочки Юльчик, Светочка, вы где! Одной то скучно в совместнике!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Оль, тогда как заведешь сюда ссылочку вставь, чтоб не искать, я вечером как муж будет с сыном няньчиться скину с фотика своего дракончика, половина готова уже Ну вы даете Шустрые какие. У меня есть дополнительный стимул быстрее вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Что-то BYV и lamina-65 потерялись... Девочки Юльчик, Светочка, вы где! Одной то скучно в совместнике!!! Туточки я. Сегодня закончила один процессик. С завтрашнего дня и начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Что-то BYV и lamina-65 потерялись... Девочки Юльчик, Светочка, вы где! Одной то скучно в совместнике!!! madamma, я тоже тут В выходные выложу первый отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Туточки я. Сегодня закончила один процессик. С завтрашнего дня и начну. madamma, я тоже тут В выходные выложу первый отчет Ураааа !!! Наконец-то все в сборе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Девочки - мы с Дафной-Иринкой будем вышивать футболистов от Чудесной иглы http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/%D0%94-113+%2833-05%29 Хотим нашим деткам сделать мешочки для сменки в сад с этими футболистами! Кто с нами??? Фикус-Леночка - может ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Может я рановато тему подняла,но...Я очень хочу начать отшив этого клипера 1.01.2012. http://www.stitch.su/dimensions/03886 По вышивальным приметам этот мощный,красивый,деревянный парусник,на всех парусах должен принести удачу в дом.Товарищи вышивальщицы!Кому необходима удача прошу присоединятся!Времени до начала много,есть возможность доделать текущие процессы(или попытаться это сделать) Жду всех желающих!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Девочки, я бы присоединилась к Драконам.Но после Нового Года. У меня в планах вот такой дизайн Очень нравится этот дракончик, я бы тоже к вам присоединилась, есть ли у кого схемка в ПМ, может кто поделится ? Или напишите чей дизайн, фирма, номер. Спасибо всем кто откликнется !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Может я рановато тему подняла,но...Я очень хочу начать отшив этого клипера 1.01.2012. http://www.stitch.su/dimensions/03886 По вышивальным приметам этот мощный,красивый,деревянный парусник,на всех парусах должен принести удачу в дом.Товарищи вышивальщицы!Кому необходима удача прошу присоединятся!Времени до начала много,есть возможность доделать текущие процессы(или попытаться это сделать) Жду всех желающих!!! У меня тоже такой есть, но когда до него доберусь даже не знаю, думаю не раньше весны...и то не уверена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Очень нравится этот дракончик, я бы тоже к вам присоединилась, есть ли у кого схемка в ПМ, может кто поделится ? Или напишите чей дизайн, фирма, номер. Спасибо всем кто откликнется !!! Это дизайн фирмы Leisure Arts, номер 3242, дизайнер Тереза Вензлер, довольно известная Дама. Уж не знаю есть ли возможность в России достать такого. А вообще, как я поняла, эта фирма не делает наборов. Только схемы продают снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 У меня тоже такой есть, но когда до него доберусь даже не знаю, думаю не раньше весны...и то не уверена! Очень надеюсь,что раньше выкроится время!Одной скучновато ,да и не логично совместник открывать. До нового года времени много,может и справишься ,буду ждать и подбадривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Евгения, и у меня тоже захомячен такой наборчик. только все сомневалась начать кораблик или снегирей в розах от ланарте. но так как совместник намечается, то пожалуй соблазнюсь, только после нового года. за это время надеюсь дошить тигрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 И у меня в закромах дааавно лежит кораблик! Только я пока в рядах наблюдающих - хотя - как знать?! После НГ планируется интереснейший совместник с Ирочкой-Дафной. Но быть может, я ещё успею вас догнать? Ведь творческая личность непредсказуема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 lesik, Вот как раз и планирую начать с 1 января(ну хоть пару крестиков).Очень буду рада если ты присоеденишься! Мастерица, дочь охотника, Чего тут наблюдать?Тут действовать надо!Буду ждать тебя! Мастерица, дочь охотника и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 СПАСИБО! Жень, после ангелов, ладно?! Или в параллели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 lesik, Вот как раз и планирую начать с 1 января(ну хоть пару крестиков).Очень буду рада если ты присоеденишься! Мастерица, дочь охотника, Чего тут наблюдать?Тут действовать надо!Буду ждать тебя! Женечка, скоростей не обещаю, но если пару крестиков, то я согласная. Так что надо срочно разбираться с текущими процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Мастерица, дочь охотника, Конечно,буду только рада! lesik, Главное не скорость,главное участие!А с процессами время есть разобраться!всё успеется Может ещё кто из девочек подтянется lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Девочки, в здесь не нашла, может в темках у кого-то читала, что планировался совместник на Европейское бистро? Не исключаю, что мне это приснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Может я рановато тему подняла,но...Я очень хочу начать отшив этого клипера 1.01.2012. http://www.stitch.su/dimensions/03886 По вышивальным приметам этот мощный,красивый,деревянный парусник,на всех парусах должен принести удачу в дом.Товарищи вышивальщицы!Кому необходима удача прошу присоединятся!Времени до начала много,есть возможность доделать текущие процессы(или попытаться это сделать) Жду всех желающих!!! У меня этот парусник шился прекрасно пару месяцев (талисман удачи в делах и бизнесе для мужа), а потом нужный для шитья удачного талисмана настрой пропал... Сейчас хочу его продолжить, так что присоединюсь с нового года к вам с удовольствием. Только не знаю, что это означает - вы заведете новый форум про этот процесс? Проинструктируйте меня И еще: я хочу приделать флаг на мачту, т.к. корабль без флага не может быть! Флаг должен быть красного цвета (это хороший фэншуй), и еще на борту я хотела бы вышить золотыми нитками гору золота, которое будет завозить в наш дом этот корабль. Может у кого-то есть идеи, откуда можно "слизать" флаг на мачту?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 queen-margo, Молодец!Давай к нам!Про флаг,это верно,тоже мысль была.Я видела отшивы с флагом в галерее риолиса.Поищю.Там без схемы,но мне кажется флаг не сложно и самой сообразить,по фотке видно не плохо. Я просто начну тему в совместных процессах 1 января,куда все желающие(а нас уже собирается приличная команда),а так же может ещё подтянутся девочки,будут выкладывать свой фотоотчёт о работе,с коментариями.Детали обсудим ближе к январю.(в какой день удобнее отчёты выставлять)Ну и начнём.Скорость не важна,главное участие(многие в других процессах завязаня).Потом оформление выставим.Так что жду тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение