Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Может я рановато тему подняла,но...Я очень хочу начать отшив этого клипера 1.01.2012. http://www.stitch.su/dimensions/03886

По вышивальным приметам этот мощный,красивый,деревянный парусник,на всех парусах должен принести удачу в дом.Товарищи вышивальщицы!Кому необходима удача прошу присоединятся!Времени до начала много,есть возможность доделать текущие процессы(или попытаться это сделать) :girl_sigh: Жду всех желающих!!! :tatice:

Женя, у нас тоже захомячен такой парусник. Только муж с горящими глазами отобрал корабль со словами "Я... я... я... хочу это вышить!" У него такое редко бывает, так что я не сопротивлялась :rofl:

Буду наблюдать за вашими парусниками :wink:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mira99999, Светлана,очень хорошо!Я буду только рада!Конечно присоединяйтесь!Отшив начинаем 1 января!

Ура!Нас уже целая команда! :la_cheerleader: :yahoo: :dance:

Поделиться сообщением

mira99999, Светлана,очень хорошо!Я буду только рада!Конечно присоединяйтесь!Отшив начинаем 1 января!

Ура!Нас уже целая команда! :la_cheerleader: :yahoo: :dance:

Женя, я не знаю когда он его начнет)) Хотел первым после завершения старых. И я смогу только выкладывать за него фото :wink:

Поделиться сообщением

Это не важно.Когда получится,тогда и присоединится.Главное,чтоб в удовольствие было :wink3: Не все сразу начинают,кто то потом подтягивается.Я буду в ещё одном совместнике Павлина отшивать,поэтому мой процесс затянется :rolleyes: Фото выкладывай,а мы будем его подбадривать. :wink3:

Поделиться сообщением

Lapyshok, спасибо за участие, я уже один вариант флага присмотрела, с другого кораблика Dim, наверное за декабрь отыщу подходящий вариант! Думаю, вам придется торопиться, чтобы меня догнать ;) - у меня процентов 40 отшито. Ну, зато стимул у остальных будет не бросать, а у меня будет стимул меньше отвлекаться. Я медленно шью, по часу-полтора в день, да еще вечно переключаюсь на другие проекты. Так что - до встречи в новом году! :)

Поделиться сообщением

Нет желающих Озеро Лох Ламонд от Риолиса вышить после НГ? Я вот собираюсь этим заниматься

Поделиться сообщением

Девочки я собираюсь скоро начать набор 03867. Буду вышивать второй раз. Может кто составит компанию???!!! :friends: :friends:

Поделиться сообщением

Девочки,я понимаю, что подобная тема есть. И всё-таки предлагаю с 1 января присоединиться к отшиву больших ангелов от Дима! Думаю, что будет не страшно, если они будут разные. Даже интереснее. Я начну с ангела осени. Знаю, что у многих в закромах спрятаны наборчики.

Поделиться сообщением

Да-да! Я подписываюсь на совместник! Только я не смогу начать 1-го января. Ну если только ниточки разберу :rolleyes:

А так, я готова!

Поделиться сообщением

Девочки осенью планировали начинать совмесник мишек от дим http://www.stitch.su/dimensions/35039 очень многие хотели поучаствовать после нового года. Надеюсь за новогодние каникулы все дошли что планировали! Есть еще желающие? Ну что будем начинать совмесник???

Поделиться сообщением

Эх откуда столько времени взять? Я бы во всех совместниках одновременно учавствовала!

Поделиться сообщением

Лидочка , я хотела, :pardon: но уже завтра ко мне придут другие мишки, и не одни! и хочется их начать... Если ты не против, могу присоединиться позже, но с другими мишаньками, как только добью свои новогодние игрушки :dw:?

Вопрос только... - когда????

(Если что, я на совместник не претендую, могу и втихаря пошить своих мишек....)

Поделиться сообщением

Девочки осенью планировали начинать совмесник мишек от дим http://www.stitch.su/dimensions/35039 очень многие хотели поучаствовать после нового года. Надеюсь за новогодние каникулы все дошли что планировали! Есть еще желающие? Ну что будем начинать совмесник???

Я наверное присоединюсь, но через недельку-две. Нужно закончить дракошу.

Поделиться сообщением

Я давно мечтала об этих мишках и, думаю, в конце этой недели смогу начать :girl_smile:

Поделиться сообщением

Мы тогда с flowering, будем начинать в конце недели. А всех желающих приглашаем присоединиться!

Wian, заканчивай дракошу и к нам!

madamma, Принимаем с любыми мишутками, вместе шить интресней!

Поделиться сообщением

Мы тогда с flowering, будем начинать в конце недели. А всех желающих приглашаем присоединиться!

Wian, заканчивай дракошу и к нам!

Ок, я подтянусь к вам! :friends:

Поделиться сообщением

Валюш, мы тебя очень-очень ждем! :friends: Столько народу собиралось вместе с нами вышивать мишку, и все куда-то исчезли :unsure:
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой как здорово! До мишек очередь дошла. :girl_in_love: Только я не знаю когда смогу присоединиться :unknw: : балерину никак не закончу, а потом собиралась другой наборчик начать. Но надо это обдумать...

Поделиться сообщением

MarinaS, ты все по чуть чуть и балеринку не забросишь и с нами мишки быстро пойдут)))

Поделиться сообщением

Я тогда чуть позже подтянусь, мои мишки уже пришли!!! Дело за малым-закончить старую работу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в